[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings-Unicorn

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503

Safety Shoes CHEETAH

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503

Safety Shoes HOWLER

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503

Safety Shoes KRUSHERS

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503

Sepatu Safety KING'S

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503

Sepatu Safety Unicorn

move to:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759521503
reserved
reserved
up up
Gan, ini ane yang tadi sms nanya ukuran gede.
Klo ukuran 45 atau 46 yang ready stock ada gan?
Klo kudu nunggu 3 minggu sih dah kayak bikin sepatu custom. Hahaha..
Udah sms, nunggu jawaban sekalian sundul :
Udah sms, nunggu jawaban sekalian sundul :
Quote:Original Posted By Jilon
Gan, ini ane yang tadi sms nanya ukuran gede.
Klo ukuran 45 atau 46 yang ready stock ada gan?
Klo kudu nunggu 3 minggu sih dah kayak bikin sepatu custom. Hahaha..


ukuran besar emang rata2 indent sih gan, maklum ukuran besar jarang yang order.

Quote:Original Posted By sshmurah
Udah sms, nunggu jawaban sekalian sundul :


oke gan, udah dibalas seharusnya ya gan thanks.
ijin bookmark gan...
Quote:Original Posted By lazyball
ijin bookmark gan...


oke gan, sundul gan.
book dl dah...
up up
gan sy yg kemaren pesen sepatu safety Howler yang type Cairns ke bandung.

barang udah sampe dengan selamat ke rumah. cepet amat 2 hari yg lalu pesen besoknya udah nyampe + packnya rapih bener. sy buka barangnya bagus gan, puas deh.

recommended seller

thanks gan, sekarang sy mau jajal dulu nih sepatu dibawa jalan2
Mantap gan, ini yang kemaren beli Cheetah kemaren ke Bandung, barang nya mangstab!
Quote:Original Posted By NarayanaChakra
gan sy yg kemaren pesen sepatu safety Howler yang type Cairns ke bandung.

barang udah sampe dengan selamat ke rumah. cepet amat 2 hari yg lalu pesen besoknya udah nyampe + packnya rapih bener. sy buka barangnya bagus gan, puas deh.

recommended seller

thanks gan, sekarang sy mau jajal dulu nih sepatu dibawa jalan2





Quote:Original Posted By tukangduit
Mantap gan, ini yang kemaren beli Cheetah kemaren ke Bandung, barang nya mangstab!



makasih gan dah belanja sukses selalu