KASKUS

Quote:Original Posted By black_

sisanya ngajuin KUR aja gan dulu ane ngajuin kredit wirausaha di mandiri...


bunganya kalo KUR di mandiri berapa gan ?
Ane tanya BCA mahal amir ><
Quote:Original Posted By kris_santo_hoho


jelly gamat setau ane buat penyakit dalam kronis gan
Coba tusuk jarum gan, dulu ane sinus harus operasi tapi gw takut
akhirnya coba ke tusuk jarum di deket jagalan ad sin she tjong tje sin
5x abis itu sinus ane ilang gan
true story


makasih infonya gan,
nanti coba konsultasi ke tkp
suwun
Quote:Original Posted By iruz1


makasih infonya gan,
nanti coba konsultasi ke tkp
suwun


sipp gan, biasanya sih ntar disuruh 10-12x dateng, tapi 5x aja udah cukup sih kalo ane
mas mas ,.,.,.,.,
tanya dong ,.,.,
beli ini dimana ya .,..




selain barito gan ,.,
n kisaran harga nya berapaa.,..,.,
nyoba nyari di semarang dulu .,.,.,.,
walaupun di fjb bnyak c .,.,.,.,.,
Quote:Original Posted By official..


daripada ribet mending bareng ane aja gan kebetulan ane orang kudus yg kuliah di smg, itung" ganti uang bensin sama kopi aja gan daripada naik taxi bandara mahal bgt haha


Boleh jg gan ? Pm ane cp agan ,,,
Quote:Original Posted By ngetam


piem er el le mawon kang


lewat PM ni Gan ??..
PM siapa ??

sampeyan gan ??...
suwun

Quote:Original Posted By cah.elekz
mas mas ,.,.,.,.,
tanya dong ,.,.,
beli ini dimana ya .,..




selain barito gan ,.,
n kisaran harga nya berapaa.,..,.,
nyoba nyari di semarang dulu .,.,.,.,
walaupun di fjb bnyak c .,.,.,.,.,


krobokan sakwise ril sepur gan
pertelon sakwise rel maju meneh
kanan jalan...nggone rodo mudun


Quote:Original Posted By flowzy


lewat PM ni Gan ??..
PM siapa ??

sampeyan gan ??...
suwun



pi em cintasemarang
assalamualaikum, masgan,..
meh tanya,..
yang jual UPS APC nang ndi, nggeh?

suwun,..
Quote:Original Posted By ngetam


krobokan sakwise ril sepur gan
pertelon sakwise rel maju meneh
kanan jalan...nggone rodo mudun




pi em cintasemarang


toko apa om ..,.,.,
ihihih

gan mau tanya. Konveksi/vendor yg murah di mn ya?
Ane mw bikin kaos gan. Thx u
gan, kalo mau belajar sablon dmn y? mau nyoba bikin sablon kaos sendiri, bukan sablon digital, tapi sablon yang manual, cari2 di mbah google tutorialnya ga mudeng. hehehe
Quote:Original Posted By rhiezack
gan mau tanya. Konveksi/vendor yg murah di mn ya?
Ane mw bikin kaos gan. Thx u


ijin mantau
Quote:Original Posted By psikomail
assalamualaikum, masgan,..
meh tanya,..
yang jual UPS APC nang ndi, nggeh?

suwun,..


toko komputer gan /./:

1. NAFIRI
2. GAMEGROUND
3. QUADRA
4. MATAHARI SIMPANG 5 LAK OKEEEH ,.,

kalo dari Jatingaleh ke Pamularsih bisa naik angkutan apa aja ya gan? Taunya cuma BRT/bus kota yg lewat depan Karyadi, tapi dari Karyadi sampai Pamularsih naik apa ya gan?
Quote:Original Posted By antonz7690
kalo dari Jatingaleh ke Pamularsih bisa naik angkutan apa aja ya gan? Taunya cuma BRT/bus kota yg lewat depan Karyadi, tapi dari Karyadi sampai Pamularsih naik apa ya gan?



naik bus jurusan mangkang - pudak payung gan ,kan lewat pamularsih
Quote:Original Posted By cokak
Gan tanya service laptop yang bisa benerin lapop mati total sama ganti engsel lcd laptop dimana yakk..
udah ane masukin ke salah satu servisan udah hampir sebulan belum ada kabar juga niii..



belum ada yang jawab..n belum nemu servisan yang bisa benerin.. sundul lagi ahh
Quote:Original Posted By cokak

Quote:Original Posted By cokak
Gan tanya service laptop yang bisa benerin lapop mati total sama ganti engsel lcd laptop dimana yakk..
udah ane masukin ke salah satu servisan udah hampir sebulan belum ada kabar juga niii..


belum ada yang jawab..n belum nemu servisan yang bisa benerin.. sundul lagi ahh


leptop mati total dan ga ada kabar jadinya seperti punya saya ini
Spoiler for klik:
Quote:Original Posted By kris_santo_hoho


bunganya kalo KUR di mandiri berapa gan ?
Ane tanya BCA mahal amir ><


katanya yang taun ini 12 % flat gan ane udah lama sih brapa taun yang lalu
agan-agan ane mau bertanya,
kalau di semarang ada gedung yang bisa disewa dengan kapasitas 1000 orang ga?
dan guest house yang enak di semarang dimana ya?
Quote:Original Posted By nintenFLux

dan guest house yang enak di semarang dimana ya?


Permata Guest House
Alamat: Jl. Singosari 12, No1, Semarang
Telepon: +62 24 8315345

Singosari Residence Semarang:
Alamat: Jalan Singosari I No 27 Semarang.
Nomor Telepon: 024 8455653, 8455654

*semoga cocok