Red face 

Quote:Original Posted By Tyskie
Keren bgt ntn trailrnya

Ua keluar blm sih gan yg bajkannya?hehhee

Kyknya kompi butut ane ga kuat ne

Scumbag petani gamer?
Walau belum 100% pasti rilis di PC gak ada salahnya jg kalo mw nabung, ya nabung aja perhari 1rb apa 2rb dari sekarang. Gwa udh dari dulu nabung nyicil dikit2 walau ga pasti rilisnya

Tapi ya trserah masing2 pribadi jg

Ttp gw ykin ni game rilis pc. Gak sabar nunggu video gta v online nya, kapan kira2, soalnya di video gta gameplay kmarin di akhirnya itu kan nanggung
ane gamer bajakan liat GTA V bener" bagus malah nabung buat beli ori nya
niatan beli yang limited edition lagi
anyway ada yang tau tempat beli game PC ori di bandung?
susah banget cari game PC ori di bandung ene
Quote:Original Posted By PrincessFreeze


scumbag petani gamers

Spoiler for :


you sir just made my day

Quote:Original Posted By ButuhBataBesar

Scumbag petani gamer?
Walau belum 100% pasti rilis di PC gak ada salahnya jg kalo mw nabung, ya nabung aja perhari 1rb apa 2rb dari sekarang. Gwa udh dari dulu nabung nyicil dikit2 walau ga pasti rilisnya

Tapi ya trserah masing2 pribadi jg

Ttp gw ykin ni game rilis pc. Gak sabar nunggu video gta v online nya, kapan kira2, soalnya di video gta gameplay kmarin di akhirnya itu kan nanggung


Quote:Original Posted By wucustom
ane gamer bajakan liat GTA V bener" bagus malah nabung buat beli ori nya
niatan beli yang limited edition lagi
anyway ada yang tau tempat beli game PC ori di bandung?
susah banget cari game PC ori di bandung ene


nah ini baru mantab gan :

mulai nabung dari sekarang, daripada ngeluh2 ga ada duid lah dll dsb (tapi buat makan mahal / beli vocer game online / belanja dll dst masi bisa, padahal ngeles "ga ada duid" ), pas keluar juga ngeluh lagi mahal lah dll dsb trus ujung2nya bajakan

lagian kalopun ngga keluar di PC, kan mayan duidnya bisa buat yg laen :
GTA V online?
apa lagi tuh gan, baru denger
maksudnya multiplayer nya gt?
Quote:Original Posted By kavkawasdie


hahahhaa bener banget..kaya kita gak tau R* aja gimana
R* kaya gini kan gak cuman sekali, lagian belom ada statement kalo gak bakal keluar di PC
mau beli ori ato bajakan sih terserah pribadi aja, kalo misal jadi keluar di PC alangkah baiknya kita tau cara berterima kasih buat creatornya


bener gan, alangkah baiknya kita berterima kasih kepada R* dan Take Two kalo GTAV nongol di PC..

ane aja ampe beli GTAIV via steam, dan emang lebih enak daripada bajakan, dapet patch "gratis" dari rockstar yang bikin tu game makin optimized, bisa main multiplater GTAIV yang notabene bikin ketawa2 terus sama orang2 bule gk dikenal

btw kalo kemaren ikut steam summer sale, pasti pada kaget tuh harga GTAIV turun banget cuma $5.. game ori 50rebu gan...

show our love, our support to developers gan !

Quote:Original Posted By texhnolyze
GTA V online?
apa lagi tuh gan, baru denger
maksudnya multiplayer nya gt?


iya, multiplayernya GTAV, cuma belum ada detil dari R* mengenai multiplayernya, ditrailernya sih bisa naik jet.. hahahah
makin banyak aja scumbag petani gamers
Quote:Original Posted By RealGigz
iya, multiplayernya GTAV, cuma belum ada detil dari R* mengenai multiplayernya, ditrailernya sih bisa naik jet.. hahahah


hoo gitu ya
release date console september kan ya
kl seandainya PC 6 bulan kemudian (maret), brti cocoknya beli pas steam sale taun depan nih GTA V
bisa dapet 200rb an mungkin
Quote:Original Posted By texhnolyze


hoo gitu ya
release date console september kan ya
kl seandainya PC 6 bulan kemudian (maret), brti cocoknya beli pas steam sale taun depan nih GTA V
bisa dapet 200rb an mungkin


bisa pas steam summer sale taun depan.. holiday sale (walaupun masih gilaan steam summer sale dan kyknya game baru kemungkinannya kecil untuk kena diskon di holiday sale)

atau mungkin kalo udah gk sabar ya day 1 kyk ane gan

btw beberapa game retailer online di indonesia banyak yang jual PC game ori lho harganya juga lumayan murah, beberapa malah ada yang dibawah harga steam pas release.. lumayan dapet retail box.. haha
ane yg main dikonsol juga berharap GTA V keluar di PC.

biar ada mod yang banyak... yang konsol juga bisa merasakan mod walaupun dengan susah payah convertnya.

Quote:Original Posted By angelofheaven13
ane yg main dikonsol juga berharap GTA V keluar di PC.

biar ada mod yang banyak... yang konsol juga bisa merasakan mod walaupun dengan susah payah convertnya.


Penuh perjuangan gan klo masukin mod ke Game console, kyak waktu GTA SA aktifin hot coffe d Console hadewh abis bbrapa keping DVD ru bsa run dgn lancar...
Tapi ad kepuasan tersendiri...
Quote:Original Posted By sonofwar777


Penuh perjuangan gan klo masukin mod ke Game console, kyak waktu GTA SA aktifin hot coffe d Console hadewh abis bbrapa keping DVD ru bsa run dgn lancar...
Tapi ad kepuasan tersendiri...


sekarang mainnya bisa lewat hdd.. klo error yang penting ada backup data aslinya..

jaman ps2 tinggal beli dvd udh dimodif dr sananya...kyk gta spiderman,batman dll, tapi yg hot cofe gak ada yg jual..bahaya soalnya

Tnpa babibu lg..ni game udh psti msk list ane...
Krn GTA IV yg dlu aja mpe kompi ane msh pake xp cm bwt bs tetep maenin ni game...cm krn ada bbrp game yg br2 mesti pake spek win7 aja akhirnya msti ninggalin ni game coz GTAIV ga kompatible ame win7...apa mgkn ada yg pnh cb bs maen GTAIV pake spek win7 dr agan2?...
Quote:Original Posted By wingshield
Tnpa babibu lg..ni game udh psti msk list ane...
Krn GTA IV yg dlu aja mpe kompi ane msh pake xp cm bwt bs tetep maenin ni game...cm krn ada bbrp game yg br2 mesti pake spek win7 aja akhirnya msti ninggalin ni game coz GTAIV ga kompatible ame win7...apa mgkn ada yg pnh cb bs maen GTAIV pake spek win7 dr agan2?...


win 7 kompatibel kok justru rekomended pake win 7 karena udah support direct 11

Unhappy 

Quote:Original Posted By wingshield
Tnpa babibu lg..ni game udh psti msk list ane...

Krn GTA IV yg dlu aja mpe kompi ane msh pake xp cm bwt bs tetep maenin ni game...cm krn ada bbrp game yg br2 mesti pake spek win7 aja akhirnya msti ninggalin ni game coz GTAIV ga kompatible ame win7...apa mgkn ada yg pnh cb bs maen GTAIV pake spek win7 dr agan2?...

Di saya bsa pake win7 32bit
Semakin mendekati bulan agustus, smakin cpt utk liat prkmbangan info trbaru
bajakannya kapan keluar ya gan?
udah sabar pengen main








becanda gan

kayaknya nyari DVD ori di bandung susah ...
niat beli di steam aja lebih gampang itu juga kalo ada
Quote:Original Posted By Glaizers
bajakannya kapan keluar ya gan?
udah sabar pengen main



becanda gan

kayaknya nyari DVD ori di bandung susah ...
niat beli di steam aja lebih gampang itu juga kalo ada


kan toko online banyak kya Dra*uli misalnya
Quote:Original Posted By sonofwar777


Buat yang berduit gpp gan klo buat yang gk berduit gimana lagi selaen PakTani..


ORI or Pak Tani itu tergantung niat gan...
Kalo niat mau beli ORI pasti ada jalan kok

------------

Btw, GTA V online kayaknya tanggal 17 Agustus muncul nih official trailernya...
Pernah liat ada "Aug 17" di salah 1 video trailer analisis yg ane tonton, lupa yg mana
Real or Dummy easter eggs? Cuman waktu yg bisa menjawab
Beli ori di steam sih pasti nah downloadnya max payne aja udah nyesek bener
denger kabar klo pihak developer masih mencari programer untuk versi pc gta v ya gan? karena ada kemungkinan belum release ke pc atau jadwal release yg tidak sama dengan console.. hadeeuh

sumber:
http://www.change.org/en-CA/petition...se-gta-v-on-pc
wajib banget nih GTA 5. mantaap!!