KASKUS

"Grand Theft Auto V" Officially Announced

Grand Theft Auto V [PC]

Quote:Genre:Third-Person Action Adventure | Publisher:Rockstar Games | Developer: Rockstar North | Release Date: 9-17-2013 | ESRB: M
Grand Theft Auto V: The Official Trailer


Grand Theft Auto Online: Official Gameplay Video


Grand Theft Auto V: Official Gameplay Video


How To Install GTA V

Quote:According to Rockstar, Grand Theft Auto V is destined to be their biggest open world game to date.The game will concentrate on "the pursuit of the almighty dollar". In a break with recent tradition, GTA V will feature three playable protagonists.

Grand Theft Auto V was officially announced on 25 October 2011, after much speculation.The debut trailer for the game was unveiled on 2 November 2011.The first demo of the game was revealed to press on 11 October 2012.The second trailer of GTA V was announced on 5 November 2012,and released on 14 November 2012.

A highly anticipated game,GTA V is due for release on 17 September 2013, for the PlayStation 3 and the Xbox 360.Releases for the PC and Wii U are being considered by Rockstar, but have not been officially announced


Quote:
Spoiler for Download Link:

Spoiler for Spec:

Spoiler for Offical Box Art:


Screen Shots

Spoiler for Screenshot:

Spoiler for Screenshot:

Spoiler for Screenshot:



Waw GTA V akhirnya resmi juga diumuminnya

Dari kapan udah ada pollingnya kira-kira settingnya dimana, akhirnya ada juga trailernya minggu depan

Semoga aja di trailernya dikasih tau settingnya dimana
Reserved Terakhir
wow GTA V
i've been waiting for this

tinggalin jejak dlu ahh
Awal November ini berarti ada trailer buat GTA V dan LA Noire rilis buat pc
-------------------------
-------------------------
kira2 proteksinya suseh gak ye \t

trus kompie ane bisa jalanin ni game gak ya udah lama gak upgrade \t

spek : core 2 duo e7650, 2gb ddr2, gts 250 pasti lag ya gan?
aih rumor-rumornya, tempat gta 5 di san andreas

page one nih

maap2 yah
At last, official juga akhirnya.
Menurut kaskuser, logo V(Five) mencerminkan LA/LS kah?

Kalau iya, berarti kemungkinan San Andreas
smoga aja cpet keluar gan
bakal XBOX 360 pasti ada juga kan ya
klo mw bikin thread baru, request dulu
thread sebelumnya dilock

ada 2 thread yg sama
yg 1 dah gw request lock, tapi taunya masih ada 1 lagi threadnya
Quote:Original Posted By Mach 1
At last, official juga akhirnya.
Menurut kaskuser, logo V(Five) mencerminkan LA/LS kah?

Kalau iya, berarti kemungkinan San Andreas


dulu sempet ada artikel yg bilang kalo gta V ini lokasinya di los santos

malah di artikel itu juga dijelasin kalo role kita jadi polisi ntar, bisa nangkep2 org, mirip ama game true crime
Quote:Original Posted By gangbanglovers
dulu sempet ada artikel yg bilang kalo gta V ini lokasinya di los santos

malah di artikel itu juga dijelasin kalo role kita jadi polisi ntar, bisa nangkep2 org, mirip ama game true crime


bah ini mana seru.g bisa nabrak2in orang donk.yg bikin GTA keren kan karena jd penjahat..bisa rampas mobil orang nabrak sana sini..nembak2in polisi..
pokokny unsur funny bakal ilang kl jd polisi menurut ane
gak sabar parah! numpang absen dulu deh
Quote:Original Posted By boenklon2
bah ini mana seru.g bisa nabrak2in orang donk.yg bikin GTA keren kan karena jd penjahat..bisa rampas mobil orang nabrak sana sini..nembak2in polisi..
pokokny unsur funny bakal ilang kl jd polisi menurut ane


dan kalo emang unsur yang agan bilangin ga muncul, dijamin rating ESRB bukan M lagi, tapi 10+, hehehe...
waduh,requirement nya pasti GG nih,gta eflc aj udah nyeremin,gta 5 pasti lbih GG nih,dan pastinya lbih bagus grafiknya
lah kok ad 2 tritnya?
Grand Theft Auto V / GTA 5 (2012)
×