KASKUS

Ungkapan Kepuasan Konsumen >>Syifa25<< Seller Sepatu & Perlengkapan Sport 100 % Ori

Seiring berjalannya waktu, dalam berkelana di dunia FJB.
Setelah mengalami suka duka dan berbagai pengalaman baru.
Dengan tekad yang kuat dan keinginan memanjakkan konsumen.
Dalam balutan kejujuran, berusaha tetap ramah, sabar dan Responsif.
Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar - besarnya atas kepercayaannya selama ini.

Pesan - pesan dan semua ungkapan anda kepada Saya yang telah dituliskan dalam Thread dagangan, saya gabungkan di Thread ini sebagai Amanah yang harus saya jalani.
Sehingga para Kaskuser yang sudah menjadi langganan saya, akan terus setia..
Dan untuk para Kaskuser yang belum berbisnis dengan saya, semoga menjadi langganan di masa datang..


Quote:VISIT US :




Quote:
LAPAK SYIFA25:

SEPATU FUTSAL : SEMUA MERK DUNIA

SEPATU SOCCER : SEMUA MERK DUNIA

SEPATU FUTSAL JUNIOR (size 32 ~ 38.5)

SEPATU SOCCER JUNIOR (size 32 ~ 38.5)

SEPATU TENIS, BASKET, BADMINTON, RUNNING, VOLLEY, Etc.

ANEKA BOLA (FUTSAL, SOCCER, BASKET dan VOLLEY)

100 % ASLI, JERSEY DAN JACKET KLUB - NEGARA

RAKET TENIS - BADMINTON dan KACAMATA RENANG

SARUNG TANGAN KIPER (GLOVE) dan SHINGUARD/DEKER

HANDUK STANDAR HOTEL DAN EXPORT




Testimoni dari Old Kaskus sudah pindah ke ARCHIVE KASKUS.
Sehingga saat anda meng-klik Link akan dibawa ke Archive Kaskus.
Testimoni di sini merupakan testimoni dari thread lama dan thread baru.
Serta Screenshoot di Handphone dari buyer yang ga sempat membuat Testimoni di Kaskus.
Testimoni dari HP diambil dari : chat BBM, SMS, WhatsApp, Line dan Aplikasi lainnya.
Selamat Menyimak Ungkapan Kepuasan Konsumen Syifa25



TESTIMONI HALAMAN 1

TESTIMONI HALAMAN 2

TESTIMONI HALAMAN 3

TESTIMONI HALAMAN 4

TESTIMONI HALAMAN 5

TESTIMONI HALAMAN 6

TESTIMONI HALAMAN 7

TESTIMONI HALAMAN 8

TESTIMONI HALAMAN 9

TESTIMONI HALAMAN 10

TESTIMONI HALAMAN 11

TESTIMONI HALAMAN 12

Video Testomonial - Part 1

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video Testomonial - Part 2

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video Testomonial - Part 3

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Sukses terus buat agan Syifa25, semoga tambah banyak yg terpuaskan

Video Testomonial - Part 4

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video Testomonial - Part 5

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video Testomonial - Part 6

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Gan, maaf baru sempat bikin testi,
Buat agan2 yg mau cari perlengkapan sepakbola dan futsal, jangan ragu untuk beli di agan syifa25.
Ada masalah, langsung cepat diselesaikan.
Kualitas barang, tidak usah diragukan.
Respons, tergolong cepat.
Jadi ga usah ragu untuk beli di RECOMMENDED SELLER 1 ini
Thx gan

Talking 

Quote:Original Posted By Ivern
Gan, maaf baru sempat bikin testi,
Buat agan2 yg mau cari perlengkapan sepakbola dan futsal, jangan ragu untuk beli di agan syifa25.
Ada masalah, langsung cepat diselesaikan.
Kualitas barang, tidak usah diragukan.
Respons, tergolong cepat.
Jadi ga usah ragu untuk beli di RECOMMENDED SELLER 1 ini
Thx gan


thanx testinya..
BTW, agan udah joint sejak 2007 tapi masih newbie jg..

Video Testomonial - Part 7

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video Testomonial - Part 8

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video Testomonial - Part 9

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
SOrry Bos, baru sempet sent Testi.. ga usah babibu-babibu dah...
cuma satu kalimat..

AGAN SATU INI REALLY RECOMMENDED SELLER!!!!


sampai jumpa di order selanjutnya bos... hehehe..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Mr. DM
SOrry Bos, baru sempet sent Testi.. ga usah babibu-babibu dah...
cuma satu kalimat..

AGAN SATU INI REALLY RECOMMENDED SELLER!!!!


sampai jumpa di order selanjutnya bos... hehehe..


thank you gan testinya...
wait for the next orders..

Video Testomonial - Part 10

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Quote:Original Posted By Syifa25
thanx testinya..
BTW, agan udah joint sejak 2007 tapi masih newbie jg..


Iya gan hehe. Cuma dipake untuk browsing barang2 aja soalnya. Thx cendolnya gan

Talking 

Quote:Original Posted By Ivern
Iya gan hehe. Cuma dipake untuk browsing barang2 aja soalnya. Thx cendolnya gan



Tapi temen ane lebih parah lagi.
Joint 2003 tapi post baru 3..

tar lagi dia muncul..

Video Testomonial - Part 11

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Hahahaha. Gan kl ada bola rolinho premier, pm saya yah. Thx