Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Ungkapan Kepuasan Konsumen >>Syifa25<< Seller Sepatu & Perlengkapan Sport 100 % Ori
Quote:Untuk update produk, ketersediaan size, diskon tambahan dan kumpulan produk sport lainnya, bisa mengunjungi WEB resmi kami

- KLIK LOGO INI -

hardisports.com



Seiring berjalannya waktu, dalam berkelana di dunia FJB.
Setelah mengalami suka duka dan berbagai pengalaman baru.
Dengan tekad yang kuat dan keinginan memanjakkan konsumen.
Dalam balutan kejujuran, berusaha tetap ramah, sabar dan Responsif.
Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar - besarnya atas kepercayaannya selama ini.

Pesan - pesan dan semua ungkapan anda kepada Saya yang telah dituliskan dalam Thread dagangan maupun pesan di Handphone, saya gabungkan di Thread ini sebagai Amanah yang harus saya jalani.
Sehingga para Kaskuser yang sudah menjadi langganan saya, akan terus setia..
Dan untuk para Kaskuser yang belum berbisnis dengan saya, semoga menjadi langganan di masa datang..



Quote: DAFTAR LENGKAP LAPAK HARDISPORTS DI KASKUS

Testimoni dari Old Kaskus sudah pindah ke ARCHIVE KASKUS.
Sehingga saat anda meng-klik Link akan dibawa ke Archive Kaskus.
Testimoni di sini merupakan testimoni dari thread lama dan thread baru.
Serta Screenshoot di Handphone dari buyer yang ga sempat membuat Testimoni di Kaskus.
Testimoni dari HP diambil dari : chat BBM, SMS, WhatsApp, Line dan Aplikasi lainnya.
Selamat Menyimak Ungkapan Kepuasan Konsumen Syifa25



TESTIMONI HALAMAN 1

TESTIMONI HALAMAN 2

TESTIMONI HALAMAN 3

TESTIMONI HALAMAN 4

TESTIMONI HALAMAN 5

TESTIMONI HALAMAN 6

TESTIMONI HALAMAN 7

TESTIMONI HALAMAN 8

TESTIMONI HALAMAN 9

TESTIMONI HALAMAN 10

TESTIMONI HALAMAN 11

TESTIMONI HALAMAN 12



Karena keterbatasan waktu dan kesempatan, ribuan bukti testimoni yang lain belum sempat kami tampilan di sini.
Puji syukur kepada Tuhan karena sampai saat ini kami masih eksis berjualan sehingga apa yang kami raih bisa menjadi keberkahan bagi keluarga, anak, istri dan orang - orang yang membutuhkan.
Eksistensi kami tidak terlepas dari kepercayaan agan dan sista semuanya.
Sekali lagi terima kasih..
Salam hardisports...

Video & Image Testomonial - Part 1

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video & Image Testomonial - Part 2

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video & Image Testomonial - Part 3

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Sukses terus buat agan Syifa25, semoga tambah banyak yg terpuaskan

Video & Image Testomonial - Part 4

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video & Image Testomonial - Part 5

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video & Image Testomonial - Part 6

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Gan, maaf baru sempat bikin testi,
Buat agan2 yg mau cari perlengkapan sepakbola dan futsal, jangan ragu untuk beli di agan syifa25.
Ada masalah, langsung cepat diselesaikan.
Kualitas barang, tidak usah diragukan.
Respons, tergolong cepat.
Jadi ga usah ragu untuk beli di RECOMMENDED SELLER 1 ini
Thx gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By Ivern
Gan, maaf baru sempat bikin testi,
Buat agan2 yg mau cari perlengkapan sepakbola dan futsal, jangan ragu untuk beli di agan syifa25.
Ada masalah, langsung cepat diselesaikan.
Kualitas barang, tidak usah diragukan.
Respons, tergolong cepat.
Jadi ga usah ragu untuk beli di RECOMMENDED SELLER 1 ini
Thx gan


thanx testinya..
BTW, agan udah joint sejak 2007 tapi masih newbie jg..

Video & Image Testomonial - Part 7

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video & Image Testomonial - Part 8

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:

Video & Image Testomonial - Part 9

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
SOrry Bos, baru sempet sent Testi.. ga usah babibu-babibu dah...
cuma satu kalimat..

AGAN SATU INI REALLY RECOMMENDED SELLER!!!!


sampai jumpa di order selanjutnya bos... hehehe..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Mr. DM
SOrry Bos, baru sempet sent Testi.. ga usah babibu-babibu dah...
cuma satu kalimat..

AGAN SATU INI REALLY RECOMMENDED SELLER!!!!


sampai jumpa di order selanjutnya bos... hehehe..


thank you gan testinya...
wait for the next orders..

Video & Image Testomonial - Part 10

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Quote:Original Posted By Syifa25
thanx testinya..
BTW, agan udah joint sejak 2007 tapi masih newbie jg..


Iya gan hehe. Cuma dipake untuk browsing barang2 aja soalnya. Thx cendolnya gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By Ivern
Iya gan hehe. Cuma dipake untuk browsing barang2 aja soalnya. Thx cendolnya gan



Tapi temen ane lebih parah lagi.
Joint 2003 tapi post baru 3..

tar lagi dia muncul..

Video & Image Testomonial - Part 11

KUMPULAN TESTIMONIAL
(dengan Link Aslinya)

Spoiler for TESTIMONI:
Hahahaha. Gan kl ada bola rolinho premier, pm saya yah. Thx