KASKUS



Temen2 semua,yang punya Koleksi Figure One Piece pajang di sini ya
Pokok semua tentang One Piece Koleksi kamu pajang di sini ya.
Bagi yang baru mau mulai koleksi,silakan post disini biar tersesat di jalan yang benar. Bagi yang uda ahli,silakan berbagi dengan teman2 yang masih awam.
POKOKNYA AYO GABUNG DISINI!!




INFO LEBIH LANJUT MENGENAI FIGURE ONE PIECE :
* Figure Collection (FC)
* Mini Big Head (MBH) / Anime Heroes
* World Collectable Figure (WCF)
* Ichiban Kuji
* Portrait Of Pirates (POP)
* DX Figure Banpresto
* Styling Figure
* Figuart Zero
* SHF
* Super Effect
* Attack Motion
* Deformation Petit
* Amazing Log

THREAD KASKUS YG BERHUBUNGAN DENGAN ONE PIECE
One Piece Manga
One Piece Anime

THANKS TO ALL ONE PIECE LOVERS...


DAFTAR MEMBER part 1
DAFTAR MEMBER part 2
DAFTAR MEMBER part 3
DAFTAR MEMBER part 4
DAFTAR MEMBER part 5


PERATURAN / RULES DI THREAD INI

Berikut peraturan-peraturan yang harus dipatuhi di thread ini :
- Dilarang ngejunk (selamat pagi, nunggu racun baru ah, mantau dulu gan etc). Don't ever think you will get ISO 2000 faster here.
- Tidak boleh posting ONE LINER!
- Dilarang flamming atau mencari keributan di thread ini
- Dilarang membicarakan dan membanding-bandingkan harga antar seller
- Disarankan untuk mendaftar jadi anggota thread ini, dengan tujuan saling mengenal satu sama lain. Mendaftar = bersedia mempublikasikan nama asli.
- Harap posting gambar-gambar ukuran diatas 1000x1000 pixels dengan spoiler
- Dilarang main hakim sendiri jika ada perselisihan. Just let me handle it.
- Manfaatkan fasilitas multi quote sebaik-baiknya. Hindari reply postingan orang satu per satu
- Harap memakai tag spoiler saat membicarakan anime atau manga spoiler.
- Dilarang promosi lapak menggunakan link dan/atau image.
- Penggunaan logo OFF pada lapak jualan harus seizin dan sepengetahuan ketua OFF.

Rules disini diusulkan, disetujui, ditetapkan, dan dijalankan bersama oleh penghuni thread ini.
Dengan adanya rules ini, diharapkan menjaga ketentraman dan menghindari keributan di thread ini. Rules diatas berlaku mutlak.
Posting disini dianggap sudah membaca rules ini dengan baik. Melanggar peraturan 1x masih mendapat teguran biasa.
Selebihnya = buster call.
Penambahan peraturan akan dilakukan seiring dengan perkembangan situasi di thread ini.


Jika ada peraturan yang tidak atau kurang jelas,mohon hubungi saya.
-SUSUNAN PENGURUS OFF-


Ketua : Begichu
Wakil Ketua : Senna17
Sekretaris : Iwankov
Bendahara : Vrantino
Pengurus Lapangan : Syncdevil
edited
edited
Harap Di Baca , Buat Pendatang baru
Supaya tidak di Bilang Isotol , Nubitol , dan tol tol lain nya

Rules Model Kit & R/C [Wajib dibaca]

Peraturan yg Dilarang Keras dalam Sub-Forum Figure adalah
Postingan #1 , Nomor.9
Jual/Beli dlm bentuk apapun tidak diperbolehkan dlm forum ini, silakan menuju FJB untuk melakukan Jual/Beli.


Quote:Cara Menghadapin Flamer :
Apa yang harus kita perbuat ??
1. Gak usah dianggap postingannya
2. Gak usah di quote
3. Gak usah di BRP
Mending lakukan langkah sbb :
* Copy-Paste ID flamer trus masukin ke IGNORE LIST
* KLIK gambar dibawah ID flamer
* KLIK gambar dibawah ID flamer
Klo dalam waktu 3x24 jam itu ID masih beredar biar nanti diselesaikan bersama !
Mari bersama kita jaga thread tercinta ini dari gangguan flamer b*jing*n !


Berani Enjoy ? Makan Soyjoy! -Sanzidan-
~POJOK KREATIF ONE PIECE FIGURE FANATICS~

Info Kreatif Buat Figure One Piece


Basic Tutorial Photography


LOGO OFF
Spoiler for Logo OFF Transparant Background:
Pre-Order Polo One Piece Figure Fanatics
(Hasil Revisi Akhir, Setelah Berkali kli di Revisi)





Quote:Price : 100rb Without ID ~ 110rb With ID
Bahan : Cotton Lacoste
Ukuran : S~XXXL
S : Panjang 66cm , Lebar 46cm
M : Panjang 69cm , Lebar 49cm
L : Panjang 72cm , Lebar 52cm
XL : Panjang 75cm , Lebar 55cm
XXL : Panjang 76cm , Lebar 58cm + 10rb
XXXL : Panjang 77cm , Lebar 61cm +10rb



Bagi yg mau Pesan
Cepat kesini , Dan Cepat Order
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11149360
Maybe later.....
FAQS AND INFO


INFO MBH SECRET

BEDA JAP. VER DAN ASIA VER


PERBEDAAN ORI DAN KW

DX VS FIGUARTS ZERO


TIPS MERAWAT ACTION FIGURE


CARA MEMAJANG FIGURE TANPA BASE


TIPS UNIK UNTUK BASE

ICHIBAN KUJI INFO






Quote:


Sedikit tips nih bro:
Kalo budget ada tetap setiap bulan: koleksi line (any character, yang penting linenya dilengkapi)
Kalo budget tidak menentu setiap bulan: koleksi chara (hanya koleksi character fav dari line2 tertentu atau bisa juga semua line yang ada)

Koleksi line:
Suka deformed figure atau proporsional figure?
Kalo deformed: WCF, FC, Defo Petit, MBH, IK Kyun
Kalo proporsional: POP, GLM/C/L, FZ, Styling, HSCF, Super effect, Attack Motion, Ichiban Kuji
Koleksi chara:
Chara fav dari line2 di atas, bebas milih yang elo suka

Budget untuk koleksi line:
1. WCF sekitar 1-1,3 juta untuk 8 karakter (tergantung asia atau japver) setiap bulan wajib sisihkan segitu.
2. FC sekitar 300-an per bulan untuk 10-11 karakter
3. MBH sekitar 600-700-an untuk 24 karakter tidak per bulan. Mungkin bisa 2 bulan, atau kadang sebulan sekali.
4. Defo Petit 500-600-an untuk 10 karakter per bulan. Line baru jadi rilis belum tetap
5. IK Kyun sekitar 2,5 jutaan per 4 bulan (jumlah karakter sekitar 7-9 ukuran 10 cm, dan 6 karakter ukuran 6.5 cm). Rilis juga tidak tetap. Baru 2 volume so far.
6. POP sekitar 2 jutaan untuk 2 karakter per bulan
7. FZ sekitar 1 jutaan kurang untuk 3 karakter per bulan
8. GLM/GLL/GLC rilis selang-seling antara Men, Lady dan Children, sekitar 500 ribuan untuk 2 karakter per bulan.
9. Yang lain2 silakan terusin sendiri buat yg lebih tahu

Mudah-mudahan membantu.
Tips terakhir: jangan koleksi semua line, semua chara... kecuali dompetnya kayak para yonkou...



Credit to ARSEBLOG
OFF LOGO RULES
bagi yang mau buka lapak di FJB khususnya jual figure OP baik yg KW maupun ORI, yang ingin pake logo OFF "wajib izin"...


Untuk menghindari perdebatan mengenai penggunaan Logo OFF, berikut ini prosedur/cara yang harus dilakukan untuk mendapat persetujuan:

1. silahkan minta rekomendasi dari minimal 3 member OFF lainnya. entah itu buyer atau teman atau tetangga atau teman tidur . jadi jika terjadi hal2 yang tidak diinginkan, dapat dikonfirmasi. rekomendasi tidak berlaku untuk ID klonengan.
2. silahkan diajukan permintaan lewat PM atau BBM atau SMS (yang dapat diprint screen) ke salah satu diantara pengurus : Begichu, Senna17, atau Iwankov (klo ama yg ini, resiko tanggung sendiri). Dengan menginformasikan bahwa telah menerima rekomendasi dari member lainnya. sebutkan member yang merekomendasi.
3. Silahkan print screen atau quote persetujuan dari pengurus diatas dan pajang di page one beserta logo OFF. Atau jika keberatan, boleh untuk tidak memajang persetujuan akan tetapi harus dapat dibuktikan dikemudian hari.
4. selesai........

- Siapa saja yg boleh majang logo OFF? semua seller boleh asal sesuai ketentuan.
- Orang luar boleh pajang logo OFF? boleh asal dia dapat rekomendasi (dan sebaiknya ikut OFF juga)
- Kenapa harus ada aturan gini? biar kita lebih teratur dalam penggunaan logo. besok2 ada yg minta sumbangan pake logo OFF di bundaran HI, gak jelas itu siapa
- Kenapa harus majang logo OFF? selain promosi, itu bentuk kebanggaan klo seller tsb member OFF dan bisa diverifikasi keberadaannya. gak terima duit trus kabur (cuma contoh. transaksi lebih nyaman klo saling kenal kan.
- Klo jual KW boleh pake logo OFF? Boleh banget, yang penting dikasi tau kualitasnya.
- Jualan diluar OP boleh pake logo OFF? Boleh, yang penting syaratnya dipenuhi. itung2 promosi, sapa tau juga tuh seller mau jual OP dikemudian hari.
- Kenapa ngotot sih harus ribet gini? gak ribet selama semangatnya kebersamaan.
- Member Nubie atau pendatang baru, susah dapet rekomendasi? gak lah, selama lo jujur pasti bakal ada yg rekomendasi.
- batas waktunya kapan? tanggal 1 Oktober diharapkan sudah selesai.
- pengurus susah di PM (krn penuh), dll? Post disini buat minta ijin. tapi jangan nge-junk.
- wah, saya gak tau ada aturan gitu? situ member OFF bukan?
- Saya dibata sama member2 OFF? Kek gw peduli aja.
- Saya mo pake logo OFF sbg Avatar ato signature? boleh, prosedurnya sama.
- Saya mo bikin kaos buat dijual? boleh, prosedurnya sama. Itu tergolong kaos unofficially. (Kaos resmi OFF sedang dibuat)
- Saya mo gabung IMF ato FISH? silahkan tanya King Maho.


Poin diatas telah dibahas di Gath OFF 23 Sep 2011

Tolong dibaca yah....

as written by Syncdevil
: NEWS & POISONS :

[ANNOUNCED] Chibi-arts Perhona
[RELEASED] WCF Vol. 20 & Chozoukei Tamashii Whitebeard Pirates
[ANNOUNCED] IK Stand Card Romance Dawn Part II
[ANNOUNCED] WCF Book Guide Luffy-Ace
[ANNOUNCED] Super Effect Eleven Supernova
[ANNOUNCED] Real Mask Project Series Vol. 1 Sogeking
Spoiler for more:


======================================

INDEX KOLPRI ANAK-ANAK OFF
(PART II)



~ONE PIECE FIGURE COLLECTIONS VOL.6~
~ONE PIECE FIGURE COLLECTIONS VOL.7~
~ONE PIECE FIGURE COLLECTIONS VOL.8~

~OFF's PHOTOBUCKET Part II~
(silakan menuju link di atas untuk melihat koleksi pribadi anggota OFF secara keseluruhan)

======================================

FIGURE REVIEW BY OFF MEMBER

Figuarts Zero Sanji New World Ver.
Figuarts Zero Brook New World Ver.
Highspec Coloring Figure Vol 4 Usopp
Figure Collection Nine Pirates (FC20)
World Collectable Figures Vol. 3 Re-release

Smile one piece customizing figure

Spoiler for cool:


Spoiler for cool 2:



.....................
MEMBER UPDATE

ID : GeckoMoria
Name : Awang
Location : Bandung
Favorite Figure : POP
FB n YM : ap.kusuma@yahoo.co.id
HP : 081322990099

ID : Fritsh
Nama : Aldi
Lokasi : Jakarta
Figure Favorite : FZO + WCF
YM : aldi33_99@yahoo.com
HP : 081511838716

ID : alaybego
nama: irfan
Lokasi: Tangerang
Figure favorit: zoro
FB/YM: Qomen70@yahoo.com
HP: 087886048505

ID : venetian
nama : rafi
lokasi : Jakarta selatan
figure favorit : All about chopper!
Fb & ym : aplex_jr@yahoo.com

ID : AbyanGjadiKurus
Nama : Abyan
Lokasi : Yogyakarta
Figure Favorit : All about Kuma&BlackBeard;
FB :abyanfin@telkom.net
HP : 085868583000

ID : kaplanme
nama : Audy
lokasi : Jakarta selatan
figure favorit : Supership, WB, Luffy, Zorro, Mihawk

ID : Hr*
Nama : Harry
Asal : Jakarta
Figure fav : WCF
Character fav : Mugiwara Crew, WB

ID : nizarorigin
nama : nizar
lokasi : jogjah
figure favorit : luffy, ace, boa
Fb : nyzhar@gmail.com

ID : asbakbekarat
Nama : arip
Lokasi : yogyakarta
Figure Favorit : All About GDC &Zoro;
FB & YM : [url]www.facebook.com/arief.plusplus[/url]
HP : 08524536778

ID : izablack
Nama : fahriza
Lokasi : bandung
Figure Favorit : line POP (favorit figure zoro)
e-mail & twitter : Dashboardconfessional80@yahoo.com & izadeath
HP : 085722666022

ID : newhawkeye
Nama : andre
Lokasi : bekasi
Figure Favorit : apa aja deh yg penting keren sama pas di kantong
FB & YM : tetsu69_ndre@yahoo.com
HP : 08567943811

ID : 220811
Nama : Eki
Lokasi : Balikpapan - Bandung
Figure Favorit : Eleven Supernovas khususnya Jewelry Bonney

ID : doskoi
Nama : wildan
Lokasi : kendal - jawa tengah
Figure Favorit : pandaman, brook, laboon

ID : dimz.ekaa
Nama : Bagus
Lokasi : Kediri - Jawa Timur
Figure Favorit : 3 Brother ama Chopper khususnya WCF MBH FC

ID : sKyA7X
Nama : Rizki
Lokasi : Surabaya
Figure Favorite : Strawhat Pirate Crew
HP : 08993662599

ID : arizz83
Nama : aris
Lokasi : 1 bulan 1x PP Jkt - bengkulu
Figure Favorit : so pasti, sang kapten mugiwara no luffy

ID : moviemaniac
Name : benny
Location : Padang
Favorite Figure : WCF,FZ & GLM
FB n YM : -----
HP : 081363666677

ID : rmar
Name : Mario
Location : Jakarta - Tangerang
Favorite Figure : Straw Hat Pirates
FB : m41210_13@hotmail.com
HP : 08978217387

Id : primadirahadian
nama : prima
figure favorite : all about Eustass "Captain" Kid,chopper ama brook
asal : bandung

ID: canplus
Nama: Jeffree P.S.
Favorit Figure: all line
lokasi: Jember Jatim
HP: 087837300099

id : Prabugila
Nama Asli : Rayhan Prabu
Lokasi: Tangerang
Email: Rayhan.akatsuki@ymail.com
Figure Favorit : WCF ama Styling

ID : LoveAsukaLove
nama: Rendy
Lokasi: Jakarta
Figure favorit: Perona, Shira, Boa
YM: Dreamknock@yahoo.com
HP: 083819773277

ID : C_farandi
Name : Cleofarandi
Location : Jakarta
Favorite Figure : MBH
FB n YM :cleofarandi@yahoo.com
HP : 0817778760

ID : kaptenussop
Nama :Widho Falen
Lokasi: Jakarta
Email: widho_1202@yahoo.co.id
Hp: 085695859891
Koleksi: MBH sama FC

ID : wikkygunawan
nama : Wikky Gunawan
lokasi : Bandung
figure favorit : all about OP especially P.O.P

ID : nabilfajri
Name : M.Nabil Fajri
Location : Palembang
Favorite Figure : Smoker fz0 , mihawk
YM :nabilfajri@yahoo.com
HP : 081918838895

ID : telormatasapi
Name : rizky
Location : jakarta
Favorite Figure : portgas d ace
FB & YM : Rizky_zulkarnaen12@yahoo.com
HP : +62 85716760333

ID: hadrian128
Nama : Hadrian
Lokasi : Jakarta Utara
Figure Favorit : Only Nami
FB & YM : hadrian.sugiarto@yahoo.com
HP : 08212 56 45679

ID : epicdemic
Nama : Yuangga Purnomo
Lokasi : Surabaya
Figure Favorit : Semua figure POP DX
MEMBER UPDATE

ID : jo_kurniawan
nama : johannes
lokasi : surabaya
figure favorit : boa, nami, robin
Fb & ym : johannes_krnwn@yahoo.com

ID : Selin
Nama : Metta
Lokasi : Jakarta
Figure Favorit : Robin
FB : ikkei4eva@gmail.com

ID : xbluex
Name : Andy Wibowo
Location : Semarang
Favorite Figure : baru mulai di line Boa Hancock
FB n YM : pucink3x@yahoo.com
HP : 081393535297

ID : jembrondreng
Name : Reza Yuditya
Location : Surabaya
Favorite Figure : baru mulai ngoleksi all about zoro
FB n YM : reza_chipo@yahoo.com
HP : 082146521749

ID : jembrondreng
Name : Reza Yuditya
Location : Surabaya
Favorite Figure : baru mulai ngoleksi all about zoro
FB n YM : reza_chipo@yahoo.com
HP : 082146521749

ID : djebrixx
Name : Septian
Location : Bekasi
Favorite Figure : IK Romance dawn zoro (mugiwara pirates crew)
FB n YM : tian_22_awal@yahoo.com
HP : 081584652663

ID: nfwarnet
Name : Iwan
Lokasi : Bandung
One Piece Favorit : Franky
FB n YM : kalelzavier@yahoo.com
HP : 085 6240 640 90

Primari ID: cocojambo
Name : Franky
Lokasi : Jakarta
One Piece Favorit : Franky
FB n Gmail : franq378@gmail.com
HP : 021-91914988

ID : gundull33
Name : Ivan
Location : Bandung(Cimahi)
Favorite Figure : all figure in One Piece
FB n YM : gundull33@yahoo.com
HP : 081214609999

ID: uibebekie
Name : Dicky Wijaya
Lokasi : Garut
One Piece Favorit : Boa hancock and Perona
FB : Qie Espada
HP : 085659645868

ID : nangnami
Name : Nanang
Location : Magelang
Favorite Figure : Baru mo Koleksi All About Trafalgar Law and Crew
FB : Eki Nanang

ID : ceprezky
Nama : Mochamad Rezki
Lokasi : Bandung
Figure Favorit : POP, Dx, Wcf, FC, IK
FB : mochamad.rezki@yahoo.com
Ym : ceprezky@yahoo.com
HP : 08562218304

ID: chichacha
Nama : Harry
Lokasi : Jakarta
One Piece Favorit : Nico Robin

ID : gemilang77
Nama : Gemilang
Lokasi : Jakarta Timur
Figure Favorit : everything it's ok
HP : 083873775952

ID : Rider Knight
Nama : Junaedy Harli
Lokasi : Pontianak..
Figure Favorit : Figure dengan painting n detail scrupt yg bagus....
Pin BB : 2259953E

ID : fry21
Nama : Ferry
Lokasi : Tangerang
Figure Favorit : all about Straw Hat Pirates

ID : JustWatchNLEARN
Nama : Dhika
Lokasi : Jakarta
Figure Favorit : Zoro

ID : geckoss
Nama : riyan
Lokasi : jakarta
Figure Favorit : suka smua,tapi ga kebeli smua,jadi chopper sama law aja
Pin BB : 2857749a

ID : msmob
Name : muhammad sahal
Location : jakarta
Favorite Figure : semuanya asal bagus aja dilihat dan sesuai skala yang ane kumpulin.
FB : mobo_center@yahoo.com
YM : mobo_center
HP : 085714843406

ID : marvinfabrio
Name : Marvin Fabrio
Location : jakarta
Favorite Figure : Styling, Line Figuarts Zero
FB : dr4gon_7thwarrior@yahoo.com
YM : pagan13thwarrior@yahoo.com
Email: marvinfabrio@gmail.com
HP : 081.7515.2666

ID : timeportal
Nama : yodi
location : Jakarta Capital Region
fav. figure : luffy, chopper line FZ
FB : pixel_detailing
YM : onepiece_yosar@yahoo.com
email : onepiece_yosar@yahoo.com
hp : 081 7667 2002

ID : harrynyo2
Name : harry
location : kebumen, central java
Fav figure : luffy, wb,wcf
FB & email : harry_nyo2@yahoo.com
YM : harry_saputra06@yahoo.com
hp : 087839001800

ID : herantiaphari
Nama : Muhammad Rizky
Lokasi : Bekasi
Figure Favorit : yg gk bikin dompet ngos'an di tengah bulan
FB & YM : coqysarah666@gmail.com; coqyhaha_hehe@yahoo.com
HP : 08988897538

ID : bawormarten
Nama : Hiro Sejati,panggilan Memet
Lokasi : Sleman
Figure Favorit : Styling Perona (first OP figure)
Email : Bawormarten@yahoo.co.id
FB : Search aja Hiro Memet Sejati
HP : 087837713121

ID : Naweisyun
Nama : Nuzul M,panggilan Nuzul or Nuway
Lokasi : Jaktim-Bandung
Figure Fav : all about OP figures,especially 'Mugiwara Kaizokudan & Supernovas'
Email : nzl.nuway@gmail.com
FB & YM : nzlnuway@yahoo.co.id
HP : 0878-7896-1990

ID : mshetea
Nama : Michael
Lokasi : Jakarta Barat
Figure Fav : All FZ0 products
HP : 0817823176

ID : Bakumann
Nama : Norman G
Lokasi : Daerah istimewa yogyakarta hadiningrat
Figure Fav : Everything about Marco
FB : Norman gumilar
HP : 083869100538

ID : Shin.Anime
Nama : Vicky Verry
Lokasi : Medan
Figure favorit : Figurearts Zero
Fb & ym : shin_entertainment@yahoo.com
HP : 0819 85 9200

ID : cutemila
Nama : Audi
Lokasi : Bandung
Figure favorit : GLM, IK standcard,semua yg ada initial D
Fb & ym : jetstar48@yahoo.co.id
HP : 085295525001

ID : SaoSinZz
Nama : Rama Adhityawinata
Lokasi : Jakarta Barat
Figure Favorit : PoP Boa Hancock
FB : Rama Adhitya Winata

ID : Kyokukatsu
Nama : Paulus
Lokasi : Jakbar
Figure Fav : Big POP, 3 Admiral, Kuma, Beppo
No HP : 087884841213

ID : mdakw
Name : satria astungkara
Location : jakarta
Favorite Figure : baru saja mau memulai dunia One Piece
FB & email : satria.astungkara_42@yahoo.co.id
HP : 081901904453

ID: nahraF21
Nama: Farhan Syakur
Lokasi: Jakarta Utara
Figure Favorit: chodam

ID : ardylan30
Nama : Yoga Pratama
Email : dylan_ok30@yahoo.co
Lokasi : Yogyakarta
HP : 087732630014

ID : suhuyman
Name : salman alfarizi
Location : jakarta
Favorite Figure : char yang pake pedang
FB : saymanuhuy@yahoo.com

ID : batmankidal
Name : Rio Ekasaputra
Location : Yogyakarta
Favorite Figure : Luffy crew
FB : batman_kidal@yahoo.co.id
Twitter : @rioekasaputra

ID : hyu28
Nama : Wahyu
Lokasi : Malang
Figure Favorit : Sanji, Tashigi, Ryuma
FB : black_market89@rocketmail.com

ID : Sark77
Nama : Rizaldy
Lokasi : Jakarta
Figure Favorit : SHP , WBP , Perona
FB/YM : cumixxx23@yahoo.com

ID : abuzidan
Nama : dzidane
Lokasi : Baturaja Sumsel
Figure Favorit : Trio Admiral,denden mushi
FB/YM : abuzidan83@gmail.com

ID : l4pp3t
Nama : David Simarmata
Asal : Sibolga
Figure fav : Luffy and Crew
FB : David Simarmata

D : weehoo
Nama : Willyhono
Asal : Bandung
Figure fav : kayanya mau ngumpulin shicibukai
FB : Willyhono Ho

ID : fevrier23
Nama : I Putu D. Febriantara (Febrian)
Location : Bogor/Bandung
Favorite Figure : baru mulai di line Franky, Kid n n Zoro
FB n YM : febri_2302@yahoo.com

ID : UrbConcept
Nama : Dwi Hendrawan
Lokasi : Surabaya

ID : ooppaamm
nama : Georgio
figur fav : PoP & WCF
lokasi : Jakarta Utara
hp : 081808000388

ID : petapa_sakti
Nama : D. Hasiholan
Figur Fav : Statue bust & H.O.O.K
Lokasi : Pulo Gebang
HP : 0812 1171 468

ID : deadwrath
Nama : cris james
Lokasi : ngayogyakarta
Figure favorit : Zoro,Mihawk,Whitebeard
Fb & ym: thian_3230@yahoo.co.id
HP: 0813 9302 8777


wah sori ga tau gua kalo si hansip pade ilang
mangkanye ada di sini

yang mau naro wish list atau semacamnye PM aje

tengkyu
RULES UNTUK UPLOAD/SHARE KOLPRI


Yang mau diupload ke Album OFF2 di Photobucket, harap setakan gambar ini di postingannya:
(Ingat, kalau share tanpa tombol merah, tidak akan diupload ke album OFF di Photobukcet)


Quote:

Tujuan posting pake gambar itu supaya bedain mana foto yang "share" racun, mana "share" kolpri untuk dimasukin ke Album OFF2 Photobucket.
Oh iya, gambar tombolnya dikasih "quote" ya, biar klo ada yang komentarin fotonya tuh tombol ga ikut dalam quote-annya.
Dan supaya lebih gambang "cari"nya

Supaya efisien, semua gambar ane update tiap Selasa & Jum'at
oh iya, kalau berkenan, uploadnya jangan yang BWKiller ya

Inget, kecuali gambar tombol merah, harap dispoiler ya gambarnya

HTML Code:
[spoiler=judulspoiler] isi deh di sini gambarnya [/spoiler]


Tambahan, biar gampang posting dan ga ribet masukin tek-tek bengek, copy-paste aja kode di bawah ini
(isinya tombol merah+quote)

HTML Code:
[quote][IMG]http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20061207041247/uncyclopedia/images/8/8b/Big_Red_Button.png[/IMG][/quote]
WELCOME TO THE NEW WORLD..!!




web review action figure
ALL-NIGHTERZ

gashaponrakuen

popblogspot
×