KASKUS

satu lg deh..

Manager - David Moyes - Start 2.000.000 -BIN 3.000.000.

penawaran serendah apapun diterima.. siapa cepat siapa dapet...
mayan contract +3% biar irit beli kontrak
Quote:Original Posted By Ren0m4
satu lg deh..

Manager - David Moyes - Start 2.000.000 -BIN 3.000.000.

penawaran serendah apapun diterima.. siapa cepat siapa dapet...
mayan contract +3% biar irit beli kontrak


ane offer yaw bro
Quote:Original Posted By red4Devilz
ane offer yaw bro


hernandez dan moyes sudah di accept offer nya...
apakah itu agan?? hehehe..
Quote:Original Posted By Ren0m4
hernandez dan moyes sudah di accept offer nya...
apakah itu agan?? hehehe..


iya gan,,thanks yaw..
ada sedikit info buat yg main FUT
ada transfer update di tanggal2
Tuesday 17 Jan: 6pm GMT
Friday 20 Jan: 6pm GMT
Monday 23 Jan: 6pm GMT
Friday 27 Jan: 6pm GMT
Monday 30 Jan: 6pm GMT
Friday 3 Feb: 6pm GMT

FUT transfer update:
Tuesday 17 Jan - Transfers

Landon Donovan: From Los Angeles Galaxy to Everton
José Antonio Reyes Calderón: From Atlético de Madrid to Sevilla FC
Thierry Henry: From New York Red Bulls to Arsenal
Maxwell Scherer Cabelino Andrade: From FC Barcelona to Paris Saint-Germain
Chinedu Obasi: From 1899 Hoffenheim to FC Schalke 04
Robbie Keane: Los Angeles Galaxy to Aston Villa
Ludovic Obraniak: From LOSC Lille to Girondins de Bordeaux
Aliaksandr Hleb: VfL Wolfsburg to FC Barcelona
Hanno Balitsch: From Bayer 04 Leverkusen to FC Nürnberg
Gylfi Sigurðsson: From 1899 Hoffenheim to Swansea City
Yohan Mollo: From Granada CF to AS Nancy
Gaël Kakuta: From Bolton Wanderers to Dijon Football
Thomas Kahlenberg: From VfL Wolfsburg to Évian Thonon Gaillard FC
Moustapha Bayal Sall: From AS Saint-Etienne to AS Nancy
Jan Morávek: From FC Schalke 04 to FC Augsburg
Federico Macheda: From Manchester United to Queens Park Rangers
Carlos Reina Aranda: From Levante UD to Real Zaragoza
Emmanuel Frimpong: From Arsenal to Wolverhampton Wanderers
Patrick van Aanholt: From Wigan Athletic to Vitesse Arnhem
Nicolai Jørgensen: From Bayer 04 Leverkusen to FC Kaiserslautern
Joshua King: From Borussia M'gladbach to Hull City
Tolga Cigerci: From VfL Wolfsburg to Borussia M'gladbach


kalo ane yg penting dah dapet si ini nehh

Spoiler for USA USA USA:

Quote:Original Posted By Ren0m4
ada sedikit info buat yg main FUT
ada transfer update di tanggal2
Tuesday 17 Jan: 6pm GMT
Friday 20 Jan: 6pm GMT
Monday 23 Jan: 6pm GMT
Friday 27 Jan: 6pm GMT
Monday 30 Jan: 6pm GMT
Friday 3 Feb: 6pm GMT

FUT transfer update:
Tuesday 17 Jan - Transfers

Landon Donovan: From Los Angeles Galaxy to Everton
José Antonio Reyes Calderón: From Atlético de Madrid to Sevilla FC
Thierry Henry: From New York Red Bulls to Arsenal
Maxwell Scherer Cabelino Andrade: From FC Barcelona to Paris Saint-Germain
Chinedu Obasi: From 1899 Hoffenheim to FC Schalke 04
Robbie Keane: Los Angeles Galaxy to Aston Villa
Ludovic Obraniak: From LOSC Lille to Girondins de Bordeaux
Aliaksandr Hleb: VfL Wolfsburg to FC Barcelona
Hanno Balitsch: From Bayer 04 Leverkusen to FC Nürnberg
Gylfi Sigurðsson: From 1899 Hoffenheim to Swansea City
Yohan Mollo: From Granada CF to AS Nancy
Gaël Kakuta: From Bolton Wanderers to Dijon Football
Thomas Kahlenberg: From VfL Wolfsburg to Évian Thonon Gaillard FC
Moustapha Bayal Sall: From AS Saint-Etienne to AS Nancy
Jan Morávek: From FC Schalke 04 to FC Augsburg
Federico Macheda: From Manchester United to Queens Park Rangers
Carlos Reina Aranda: From Levante UD to Real Zaragoza
Emmanuel Frimpong: From Arsenal to Wolverhampton Wanderers
Patrick van Aanholt: From Wigan Athletic to Vitesse Arnhem
Nicolai Jørgensen: From Bayer 04 Leverkusen to FC Kaiserslautern
Joshua King: From Borussia M'gladbach to Hull City
Tolga Cigerci: From VfL Wolfsburg to Borussia M'gladbach


kalo ane yg penting dah dapet si ini nehh

Spoiler for USA USA USA:



yg buat squad h2h di update jg ga sih?
ane liat si henry masi di ny red bulls soalnya..

*maklum penggemar arsenal :
Quote:Original Posted By ivan.bdm
yg buat squad h2h di update jg ga sih?
ane liat si henry masi di ny red bulls soalnya..

*maklum penggemar arsenal :


wah ga tau d gan..
btw donovan dapet upgrade stats dari overal 81 jadi 83..
Quote:Original Posted By Ren0m4
wah ga tau d gan..
btw donovan dapet upgrade stats dari overal 81 jadi 83..


setelah dicek, blm ada transfer pemain buat online squad
henry tetep masi ada di NY Red Bulls
kaya nya buat updete squad online awal febrari, soalnya transfer di tutup tgl 31 januari....seru neh banyak yang baru....
gan ane mau maen fifa onlinenya tapi katanya Ea servernya ga bisa (try again later) itu gi mana ya gan ??? ane beli kaset yang 50 ribu. bisa gak ?
Quote:Original Posted By Jeprii
gan ane mau maen fifa onlinenya tapi katanya Ea servernya ga bisa (try again later) itu gi mana ya gan ??? ane beli kaset yang 50 ribu. bisa gak ?


itu yg bajakan gan. ga bisa main onlinenya.
kalo mau main online harus beli yg ori.
Quote:Original Posted By Ren0m4


wah ga tau d gan..
btw donovan dapet upgrade stats dari overal 81 jadi 83..


Gan mau nanya, maksudnya transfer update itu pemainnya kita belinya di store atau dr auction sih?

Maklum newbie
kalo ada yang punya cd key nya coba pm ane boleh ???? T.T
Quote:Original Posted By Octoviani
kaya nya buat updete squad online awal febrari, soalnya transfer di tutup tgl 31 januari....seru neh banyak yang baru....


tahun lalu juga katanya awal februari, eh nggak taunya molor ampe akhir februari
yang main FUT cobain deh tim FUT nya diadu sesama temen, rasanya seru.

cuma mau share, karna bug ea, friendlist di FUT nggak muncul sehingga kita nggak bisa invite temen tuk tanding FUT lewat friendlist.

tapi bukan berarti karna bug tersebut, sama sekali menghalangi kita nggak bisa main sama temen, caranya adalah kita janjian bareng dan search online match di waktu yang sama, dari beberapa kali percobaan gw sama agan Renoma selalu bisa ketemu tuh.


kalo yang maen FUT banyak gimana kita adain turnamen kecil2an yuk kayak anak2 Fifa 12 ps3 ?
Quote:Original Posted By tawang16
yang main FUT cobain deh tim FUT nya diadu sesama temen, rasanya seru.

cuma mau share, karna bug ea, friendlist di FUT nggak muncul sehingga kita nggak bisa invite temen tuk tanding FUT lewat friendlist.

tapi bukan berarti karna bug tersebut, sama sekali menghalangi kita nggak bisa main sama temen, caranya adalah kita janjian bareng dan search online match di waktu yang sama, dari beberapa kali percobaan gw sama agan Renoma selalu bisa ketemu tuh.


kalo yang maen FUT banyak gimana kita adain turnamen kecil2an yuk kayak anak2 Fifa 12 ps3 ?


ane maen, tapi terkendala di susah nyari lawan yg seimbang.
plus, nyari lawan nya jg lebih susah.
lebih susah daripada nyari lawan di h2h.

pada dapet koin banyak, caranya gmn sih?
Quote:Original Posted By ivan.bdm
ane maen, tapi terkendala di susah nyari lawan yg seimbang.
plus, nyari lawan nya jg lebih susah.
lebih susah daripada nyari lawan di h2h.

pada dapet koin banyak, caranya gmn sih?


kalo udah janjian pasti ketemu koq gan.. sudah terbukti.. lsg search bareng aja.. heheh..

kalo maen sendiri trus search ya kemungkinan nya kecil.. ntar yg ada kita udah pake bagus2 team yg gold, ketemu yg bronze.. br masuk lapangan dia exit.. abis deh kontrak lama2..

koin mah segitu2 aja gan.. masi blum mampu beli pemain top.. hehehe
Bro mau nanya, cara ganti nationality gimana sih? Bisa dirubah gak ya? Gw kebetulan masuk 100 besar dunia h2h, pengen ganti bendera indonesia biar bisa ngebanggain dikit gitu hehe
Quote:Original Posted By ivan.bdm
ane maen, tapi terkendala di susah nyari lawan yg seimbang.
plus, nyari lawan nya jg lebih susah.
lebih susah daripada nyari lawan di h2h.

pada dapet koin banyak, caranya gmn sih?




kalo mulai dari awal, dimana dikasih starter tim bronze, ya main turnamen single player aja dulu, yang levelnya profesional atau amatir, usahain menang dengan skor telak sampai juara.

nah begitu coin lumayan baru deh beli pemain di auction, banyak kok pemain2 gold yang ditaroh di harga murah.

kalo mau dapet coin banyak sih, ya jualan bro, agan renoma sih yang ngerti dan berhasil banget soal ginian. beli murah jual mahal, tapi harus jeli dan tau pasaran. awal2 memang sulit tapi kalo biasa ngamatin auction search ntar ngerti sendiri. gw sampe sekarang coin paling cuman sampe sekitar 3000-4000 an doang .

Quote:Original Posted By superdope
Bro mau nanya, cara ganti nationality gimana sih? Bisa dirubah gak ya? Gw kebetulan masuk 100 besar dunia h2h, pengen ganti bendera indonesia biar bisa ngebanggain dikit gitu hehe


coba ubah profil lo dari sini
http://www.ea.com/uk/football
ada yang punya tips buat game face gk?

kok d ane antara warna wajah dan tangan beda jauh ya, wajahnya putih tangannya agak hitam gtu
trus gmn ya biar hasil warna wajahnya itu putihnya atau warnanya bs menyesuaikan wajah wajah pemain lain