KASKUS

Gan ada baterai CSB HR-1234W?
2 pcs ke Tebet Jaksel berapa?

Ready stock all ups batteries

Quote:Original Posted By pls1
Gan ada baterai CSB HR-1234W?
2 pcs ke Tebet Jaksel berapa?


Siap Gan, utk APC 1500 nya ya? lanngsung cek inbox
atau bisa juga chat di YM : ups_batre@yahoo.com
Quote:Original Posted By e3003hl
mw tny nh gan... kalo batere utk UPS Kenika 600VA brp nett'y..


Iya Gan tolong dicek dulu baterainya pakai type apa, Kenika ini banyak kali model baterai yg dipakai jadi biar pas dan ga keliru dicek dulu ya. liburan masih tetep bisa chat di YM= ups_batre@yahoo.com
berhubung lagi musim liburan cek stock blm bisa update. tq
[QUOTE=Ok Gan langsung cek inbox, kalau perlu tanya2 bisa chat di YM = ups_batre@yahoo.com[/QUOTE]

mana gan???
Quote:Original Posted By ibhonez
[QUOTE=Ok Gan langsung cek inbox, kalau perlu tanya2 bisa chat di YM = ups_batre@yahoo.com


mana gan???
[/QUOTE]

mungkin lg error gan punya ane, langsung chat aja dech di YM = ups_batre@yahoo.com, kalau no fast respon silakan tinggalkan pesan in sya Alloh pasti kami berusaha menjawabnya.
gan.. ups ane enlight 1200v.. jadi brpa gan?? PM ane ya...
Quote:Original Posted By xattayax
gan.. ups ane enlight 1200v.. jadi brpa gan?? PM ane ya...


ok Gan ane inbox ya, please cek
punya battery untuk APC SUA 1000 i ?

Ready Stock All UPS Batteries

Quote:Original Posted By ahmandonk2
punya battery untuk APC SUA 1000 i ?


Siap Gan..ready.. Lokasi dmn Gan? cek inbok
Malem gan,
Kalau baterai prolink pro 700 bisa diganti ga?

Thx
Quote:Original Posted By odoy51
Malem gan,
Kalau baterai prolink pro 700 bisa diganti ga?

Thx


Iya Gan bisa banget, type UPS yg ini biasana pakai baterai 12v 7.2ah. cek inbox
gan pm harga 12v yg 5ah dan 7ah doong
trims

Ready All UPS Battery

Quote:Original Posted By apha2009
gan pm harga 12v yg 5ah dan 7ah doong
trims


Siapp Gan... please cek inbox
Quote:Original Posted By kapuchino
kalo batre buat ups KENIKA 600va tapi kalo gak salah batre na kecil 4.5A
harga nya ada yg berapa aja ?


mohon PM/SMS harga dari Batre yang support ke Kenika 600VA model KZ600
sms(085222419519)..kalau bisa merk nya Panasonic

Ready All UPS Battery

Quote:Original Posted By toesgant


mohon PM/SMS harga dari Batre yang support ke Kenika 600VA model KZ600
sms(085222419519)..kalau bisa merk nya Panasonic



Siap Gan... cuma merk Panasonic ga punya type yg 12v 4.5Ah. ada stock Yuasa NP4-12
gan saya barusan PM...

Ready All UPS Battery

Quote:Original Posted By ahmandonk2
gan saya barusan PM...


Siap Gan, udah di reply ya, jika perlu tanya2 bisa YM= ups_batre@yahoo.com atau klik dibawah ini
BatteryShop has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
Quote:Original Posted By ahmandonk2
BatteryShop has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.


Ok Gan, tq infona. ane hapus2 dulu dech mail2 yg udah lama.
Quote:Original Posted By BatteryShop


Ok Gan, tq infona. ane hapus2 dulu dech mail2 yg udah lama.


kelamaan gan replynya... sementara ini sudah janjian COD dari vendor lain.... mungkin nextime deh...

saran: sertain no hp untuk mempermudah contact... jangan cuma ngandelin YM dan PM....