KASKUS

Quote:Original Posted By rikrif
yah selera orang beda2..
itu kang mamat momod LGF, pernah bilang lebih seneng priest di pw.. kalo di game lain bisanya cuma support aja, sangat bergantung job lain..
battle, battle yg mana? TW or PvP? kalo pvp emg gk seluwes game lain sih.. ane gk banyak main gem online sih
luna, JD cuma cuma main bentar, RO cuma liat adik maen.. males main banyak2.. kalo kecanduan banyak game repot..
tapi sblm pw, ane maen diablo 2 LOD,
kalo di pw, job magic asal udh lock target, 100% pasti kena (kecuali kalo ngilang)
kalo di diablo kita perlu extra usaha mengarahkan spell/mantra kita ke target, kalo target terlalu jauh, ya gampang dihindari buang2 mp jadinya
yg seneng baca novel fiction jadi lbh ngerasa di jaman dulu susahnya jadi job dukun wakakakaka...
tapi males juga lama2.. cuma single player sih, gk ada koneksi net/jaringan..
ya udahlah ke pw aja.. udh kadung punya komunitas

=======================================================
info sementara yg ane dapet
Perfect World CN: Rise of Dynasty

What this expansion will have:

New map
New territories to conquer
4 emperors to fight for while conquering new lands
Server vs Server wars
New r9 recast (will not work with those that already have 3rd recast)
New weps, tomes
Skill rebalancing
New pets, battle pets (possible change in veno pet system)


What this expansion will not have:

New classes/races
Rank 10
New skills (needs confirmation)
Any graphical revamp to old lands / major changes in engine

New Login Screen

sumber
belum sempet baca + nerjemahin banyak.. monggo yg mo terjemahin..
haus nih, beliin cendol donk kk..


itu maksudnya bkn job baru ya tapi itu 4 ras di map baru ya gw kira itu job baru

buset pw cina udah jauh bener update'y ngeri liat EQ" baru nya :
mau tanya dong buat update besok, WR cocoknya ambil Quest yg mana
- Order Of Corona
- Order Of Shroud
- Order Of Luminance

biar ga salah pilih
sejauh yg diketahui

syarat masuk lvl 100

terdapat 4 region (sesuai emperornya), masing2 region ada 20 area/teritori
Server2 secara random menjadi bagian emperor tertentu.. (4 server = 1 map, 1 server per emperor)
benteng/kota di tiap region.
benteng/kota = zoman.

Spoiler for a:


menguasai land, rewardnya beberapa material spesifik bwt recast R9

battlefieldnya kalo TW kekna jg agak beda

kalo bwt update besok ane kurang tau..
agan paling butuh skill apa? gabung di ordernya
ane paling luminance, biar gk ilang exp pas koter
eh ambil shroud dulu deh.. ngejar wepen G15 dulu.. dah cape lepeling..
Quote:Original Posted By rikrif
sejauh yg diketahui

syarat masuk lvl 100

terdapat 4 region (sesuai emperornya), masing2 region ada 20 area/teritori
Server2 secara random menjadi bagian emperor tertentu.. (4 server = 1 map, 1 server per emperor)
benteng/kota di tiap region.
benteng/kota = zoman.

Spoiler for a:


menguasai land, rewardnya beberapa material spesifik bwt recast R9

battlefieldnya kalo TW kekna jg agak beda

kalo bwt update besok ane kurang tau..
agan paling butuh skill apa? gabung di ordernya
ane paling luminance, biar gk ilang exp pas koter
eh ambil shroud dulu deh.. ngejar wepen G15 dulu.. dah cape lepeling..


wah berati dari smua skill baru itu ga isa di ambil semua ya, hmmm pedahal yg ane suka yg lempar senjata sama muter"
bisa ah?
keluar order kan gk ilang skillnya..
buku skill udh kepake.. udh dipelajari

tambahan:
- ada buku skill yg butuh dikit prestige dan influence, bisa di trans, hari pertama bisa dapet..
- ada yg butuh prestige mayan banyak, kekna gbs ditrans..
- ada yg dari dropan Endless Universe, bisa ditrans..
Quote:Original Posted By rikrif
bisa ah?
keluar order kan gk ilang skillnya..
buku skill udh kepake.. udh dipelajari

tambahan:
- ada buku skill yg butuh dikit prestige dan influence, bisa di trans, hari pertama bisa dapet..
- ada yg butuh prestige mayan banyak, kekna gbs ditrans..
- ada yg dari dropan Endless Universe, bisa ditrans..


_________ wah klo gitu berati bisa ambil semua skill ya kecuali yg dropan Endless Universe
ayo dong yg main pw inter job WR kasih tau guide nya biar ga salah ambil

mohon bimbingannya

Agan2x skalian mohon bimbingannya dund ane nyubie baru main "PW inter Descent"
.
-yg ane mau tnya cari main misi dmn,...apakah ada icon lain di Mapnya
-trus knp klo buka Map masih terlihat kaya peta buta
apakah ada Guild Indo di PW inter descent
.
Nick.RoxasZaber
server. sanctuary
.
berhubug masih pertama main jd syem PW masih awam banget,....
tidah seperti main di Eden Eternal simple :
Quote:Original Posted By roxasstriffe12
Agan2x skalian mohon bimbingannya dund ane nyubie baru main "PW inter Descent"
.
-yg ane mau tnya cari main misi dmn,...apakah ada icon lain di Mapnya
-trus knp klo buka Map masih terlihat kaya peta buta
apakah ada Guild Indo di PW inter descent
.
Nick.RoxasZaber
server. sanctuary
.
berhubug masih pertama main jd syem PW masih awam banget,....
tidah seperti main di Eden Eternal simple :


nyari misi coba pencet Q gan..
map kalo dari pencet M, emg setengah kek peta buta, tp bisa dizoom
di page2 sebelumnya kekna ada yg main inter, tp archosaur kekna yg banyak.. server lain ane kurang tau..
gk nyoba pw indo dulu gan? bwt belajar2.. hehehe..
=========================================================

dari forum pw inter, WR
Reckless Rush - Gained from Order of Corona - NOTE: This is really a paralyze and not a stun. The damage does not appear in the damage log so this won't zerk or crit.
Blade Tornado - Advanced Endless Universe
Reel In - Gained from Order of Shroud
Flame Tsunami - Gained from Order of Luminance
Blade Hurl - Advanced Endless Universe
Sword Cyclone - Gained from Order of Corona (Cheap and Tradeable)
yg cheap dan tradeable ntu pake char nganggur/kecil/pinjeman/alt jg bisa gan mgkn..

Order of Corona
G15 Arcane Armors
G15 Daggers, Bow

Order of the Shroud
G15 Heavy Armors
G15 Arcane Weapons

Order of Luminance
G15 Light Armors
G15 Pole/Sword/Axes (No Fists / Claws)
*) base stat eq-nya gk terlalu bagus sih.. hampir di bawah hh99gold, tp kalo sering PvE ya kerasa juga

Spoiler for Lain-lain yang bisa didapat dari Order:


Spoiler for penampakan:
[QUOTE=rikrif;749741673]nyari misi coba pencet Q gan..
map kalo dari pencet M, emg setengah kek peta buta, tp bisa dizoom
di page2 sebelumnya kekna ada yg main inter, tp archosaur kekna yg banyak.. server lain ane kurang tau..
gk nyoba pw indo dulu gan? bwt belajar2.. hehehe..
=========================================================

gan klo di Server Archosaur ada org indo sapa aja yg mgkin bs di add,.....
klo main yg indo grafisnya sebanding dgn decent ndak PW nya,.......
.
Biasa main Eden Eternal main PW jd kago',...masalahnya setiap NPC punya misi
pw indo barusan update descent/ underworld gan..
cuma kadang ada terjemah bahasa yg kacau.. grafik ya sama lah..
gk tau abis nih updet apa udh bener apa blm bahasanya..
ini ane ngepatch kok error terus.. blm bisa login pw indo deh.. ~~

oia gk setiap misi penting loh..
makanya coba yg indo dulu gan.. biar bisa sedikit mengikuti alur cerita Questnya..
===========================================================

oia gk setiap misi penting loh..
makanya coba yg indo dulu gan.. biar bisa sedikit mengikuti alur cerita Questnya.. [/QUOTE]

===========================================================
owh gtu gan,...klo ane tekan "Q" nih ada dua "avaible mission" sama "current mission" yg penting yg mn gan?
.
trus gan ane mau tnya lg klo mau cari Guild gmn ,..apa ada opsinya, atau kita mesti teriak di world Chat
Quote:owh gtu gan,...klo ane tekan "Q" nih ada dua "avaible mission" sama "current mission" yg penting yg mn gan?
.
trus gan ane mau tnya lg klo mau cari Guild gmn ,..apa ada opsinya, atau kita mesti teriak di world Chat


aviable mission = Q yg dpt agan ambil..
current mission = Q yg sudah agan ambil / sedang agan kerjakan..

ane dah lama gk main pw inter gan.. gk tau gimana kultur/budaya orang sana..
kalo mau ikut guild, mesti diinvite pejabat guildnya (ketua/wakil/deputi/kapten)..
kalo di indo biasanya orang2 shout undang job tertentu, lv. tertentu (biasanya 80+)
tapi kalo punya temen, lv berapapun pasti diinvite.. jgn sungkan2..
atau kalau agan kaya, bikin guild sendiri..
ane dah ambil corona tpi masih 0 prestige nya isinya apa kerjain Q legenda itu yg warna kuning ? masih blom main ah ntar masih ribet masih update beberapa PC lagi blom kelar
Quote:Original Posted By thohariepartII
ane dah ambil corona tpi masih 0 prestige nya isinya apa kerjain Q legenda itu yg warna kuning ? masih blom main ah ntar masih ribet masih update beberapa PC lagi blom kelar


bahasa npc-nya gimana? acak2an gk?
Quote:Original Posted By rikrif
bahasa npc-nya gimana? acak2an gk?


ga ane baca gan asal klak klik aja
ada yg tau guna meditation stone?
Quote:Original Posted By janitorstaff
ada yg tau guna meditation stone?


itu ke meditasi..
ken npc myra laedy kl di pw inter, tar lokasinya mirip warsong... tinggal aktifkan aja pake itu batu, satu batu satu jam... tar duduk2 aja disana bakalan dapet xp...
Quote:Original Posted By ardy680
itu ke meditasi..
ken npc myra laedy kl di pw inter, tar lokasinya mirip warsong... tinggal aktifkan aja pake itu batu, satu batu satu jam... tar duduk2 aja disana bakalan dapet xp...


lokasi npc-nya dimana gan??
Quote:Original Posted By rikrif
lokasi npc-nya dimana gan??


di dekat teleport utara, dengan di kota 1k gan...
Quote:Original Posted By rikrif


lokasi npc-nya dimana gan??


NPCnya di kota 1 k deket sesepuhnya dan juga di tele utara deket pixie

master.....namanya Mirror Fairy kalo nggak salah. dia terletak didepan

tembok..sebaris sama rank XI..kalo rank XI di sebalah kanan..dia dikiri begitu

gambarannya gan lain sendiri gan..seperti dewi quan in gitu



dan untuk meditasinya sudah dikonfirmasi sama admin pwnya buat update

kedepannya nanti...jadi untuk sementara belum bisa digunakan...