KASKUS

★•★ Perfect World Online Lovers ★•★

★★ Selamat datang di Dunia Perfect World Online Owner ★★




Quote:BLOG ini bertujuan mengumpulkan para Perfect world online di kaskus ,
Selain itu bertujuan juga saling mempererat tali persaudaraan kita ,
Share masalah-masalah di Perfect World online
BLOG ini bertujuan mengumpulkan para Perfect world online di kaskus ,
Selain itu bertujuan juga saling mempererat tali persaudaraan kita ,
Share masalah-masalah di Perfect World online


Quote::Peraturan di dunia PWOLIK:
- Dilarang memposting sesuatu yang bersifat SARA, RASIS dan Pornografi
- Saling Menghargai Sesama Warga
- Dilarang mengejek, menghina, merendahkan sesama Warga
- Tamu welcome dan tetap menjaga kesopanan
- Gunakanlah fasilitas spoiler apabila memposting gambar/Video dalam ukuran besar
- Bukan tempatnya barter GRP/BRP
- Dilarang memposting emotion maho dan sejenisnya
- Maksimalkan penggunaan Multi Quote
- Dilarang mempost Photo /DP/SARA/dan sejenisnya


Quote:Sejarah Perfect World Online
Quote:
Perfect World (Chinese: 完美世界, adalah sebuah MMORPG yang dikembangkan oleh Beijing Perfect World. Permainan ini telah dirilis dalam beberapa versi di beberapa negara.

Latar Belakang

Perfect World adalah permainan 3D MMORPG yang berdasarkan pada Mitologi Cina, yang berada pada sebuah dunia bernama Pangu.

Dunia

Perfect World berfokus pada terbang, dan banyak struktur bangunan dan area yang melayang. Permainan ini mempunyai siklus siang-malam dan cerah ke hujan, membuat pemandangan yang berbeda pada area tertentu tergantung waktu.




Ras dan Kelas

Berikut adalah Ras dan kelas sesuai dengan Perfect World Indonesia.

Quote:Human/Manusia

Fah Shih (Magician (MG))
Quote:
Mempunyai spesialisasi pada sihir api, air, dan tanah dan crafts.[2] Aset terbesar mereka adalah INT yang membuat mereka bisa mengeluarkan sihir yang kuat, tetapi mage sanat lemah jika terkena serangan fisik. Profesi ini kurang diminati karena karena sulit menggunakannya pada awal permainan dan semakin sulit pada tingkat lanjut, tetapi profesi ini bisa sangat kuat pada level tinggi.

Wu Xia (Warrior (WR))
Quote:
Pedang, Tombak, Kapak, Pisau, Fist dan Cakar, Warrior mempunyai spesialisasi pada jarak dekat. Kelebihan profesi ini adalah HP(hit-point) yang tinggi dan serangan jarak dekat yang kuat. Profesi ini lemah pada serangan sihir tetapi Warrior bisa melindungi dirinya dengan memakai light armor.

Ras Manusia bisa terbang dengan pedang, kemampuan ini akan muncul pada level 30.

Quote:Winged Elf/Peri

Yu Mang (Archer (AR))

Quote:
Menggunakan serangan jarak jauh yang cepat adalah keunggulan profesi ini. Kombinasi antara skill seperti fa shi dan jarak jauh mereka bisa mengakibatkan serangan mematikan. Serangan Bow, CrossBow, Slingshot dan sling sangat bergantung pada agility(AGI) mereka. Kelemahan profesi ini adalah pemain harus dapat membagi poin antara (AGI) dan (STR) untuk dapat memakai armor yang baik, yang bisa melindungi mereka dari serangan sihir dan serangan jarak dekat. Moto profesi ini adalah "Habisi sebelum mencapai kita. Karena profesi ini sebagian besar poinnya digunakan untuk menaikkan (AGI0 maka Job ini memilik (STR) dan (INT) hanya sebatas persyaratan untuk armor saja.Moto profesi ini adalah "Habisi sebelum mencapai kita."

Yu Ling (Priest (PR))

Quote:
Memiliki spesialisasi pada penyembuhan dan skill pendukung (buff), Mereka dapat menyembuhkan, memberikan kutukan dan dapat memanggil elemen metal dan angin. Profesi ini mempunyai pertahanan fisik dan sihir yang baik karena skill pendukungnya dan juga dan juga skill kutukannya. Karena prfoesi ini mendistribusikan sebagian besar poinnya pada (INT) maka pertahanan fisik profesi ini rendah. Tanpa buff mereka, Profesi ini sengat renatn diserang secara fisik.

Ras Wing Elf/Peri dapat terbang sejak level 1, tetapi ras ini ketika terbang menghabiskan MP. Pada level 30 Ras ini akan memperoleh sepasang sayap yang tidak mengonsumsi MP.


Quote:Untamed/Siluman

Ye Shou (Bestial) (Batasan Jenis Kelamin: jantan))(BS)

Quote:
Bestial adalah mahluk kuat yang bertarung paling depan di medan perang. Menggunakan kapak dan palu, profesi ini mempunyai buff HP dan jumlah HP yang besar. Walaupun gerakan profesi ini lambat, Bestial dapat berubah menjadi macan putih yang gerakannya cepat dan serangan yang besar.

Yao Jing (FoxLady) (Batasan Jenis Kelamin: betina))(FX)
Quote:
Profesi ini memiliki kemampuan untuk mengeluarkan sihir elemen wood, water, fire dan kemampuan untuk menurunkan pertahanan lawan. Sebagai tambahan profesi ini adalah satu-satunya profesi yang dapat menggunakan dan memelihara pet untuk bertarung (semua profesi dapat mempunyai seekor pet, hanya Fox Lady yang dapat menggunakan untuk bertarung). Kelebihan profesi ini adalah pada petnya yang dapat menyerang diatas level karakter FoxLady. Profesi ini dapat dikatakan sebagai profesi terkaya karena dengan memelihara pet mereka dapat menjual pet tersebut pada pemain lain atau menjualnya pada NPC. Kekurangan mereka: seperti pada profesi tipe sihir pada Perfect World, Fox Lady sangat lemah pada serangan fisik dan serangan fisik dapat berisiko mengganggu merapal sihir. Melawan monster, Fox Lady juga memiliki risiko yaitu monster dapat mengganti target serangan yang awalnya petnya menjadi Fox Lady sebagai target.

Siluman dapat terbang menggunakan hewan terbang, yang akan mereka peroleh pada level 30.


Quote:Assasin
Quote:
Job yang memfokuskan diri pada penyelundupan, bergerak tanpa diketahui dan menyerang Targetnya secara tiba-tiba. Keistimewaan dari Assassin adalah mereka dapat menghilang (Stealth) sesuka hati mereka dengan menggunakan Skill, yang dapat digunakan untuk kabur, menyerang Target secara bersembunyi ataupun menyelundup ke Benteng lawan dalam Territorial War untuk mengumpulkan informasi.

Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya Serangan dari Dagger tidak dipengaruhi oleh Strength, melainkan dipengaruhi oleh Dexterity.

¤ Spesialisasi : Serangan Jarak Dekat (Melee)
¤ Pilihan Senjata : Dagger
¤ Alat Terbang : Sirip Ikan (Level 30)

¤ Kelebihan ¤
o Mampu menghilang dengan Skill Stealthnya
o Memiliki banyak Skill yang dapat mengumpulkan Vigor dengan cepat, sehingga memungkinkan Pemain untuk Spam Fury Burst.
o Karena besarnya Serangan Senjata bergantung dari Dexterity, maka secara tidak langsung Tingkat Kritikal Assassin juga meningkat.
.

¤ Kekurangan
o Sulit untuk Hunt Solo tanpa bantuan Obat Pharmacy/ Amulet/ Buff dari Priest (boros Potion HP)

Psychic
Quote:
Job yang memfokuskan diri pada kekuatan Magic, Psychic merupakan Job yang fleksibel karena mereka dapat merubah Status mereka untuk menjadi Attacker Utama, atau menjadi Tanker dengan Skill Voodoonya. Jika Psychic menggunakan Black Voodoonya, maka Attack Rank Psychic akan meningkat, tetapi Defense Ranknya menurun. Jika menggunakan Buff White Voodoo, Defense Rank akan meningkat, tetapi Attack Rank akan menurun.

Psychic juga berfungsi sebagai Supporter dengan Buff Reflect dan Heal Area miliknya, atau menjadi DeBuffer dengan berbagai macam Skill yang dapat mengganggu Status musuhnya.

¤ Spesialisasi : Serangan Magic
¤ Pilihan Senjata : Soulsphere
¤ Alat Terbang : Sirip Ikan (Level 30)

¤ Kelebihan ¤
o Dapat Hunt Solo dengan mudah
o Memiliki Serangan Magic yang sangat besar dengan Black Voodoo miliknya.
o Dapat menyembuhkan dirinya sendiri dan orang lain dengan Heal areanya.
o Memiliki Skill Magic Area dengan Damage besar yang sangat berguna ketika hunt dalam Party.


¤ Kekurangan
o Pemakaian MP yang sangat besar (lebih besar dari pemakaian MP Mage / boros Potion MP)
o Memiliki HP dan Defense Fisik rendah
o Kecepatan Gerak lambat

Earthguard
Quote:
Earthguard ini adalah pelindung alami dari Perfect World. Sebuah ras, kuno bawah tanah, mereka dipilih oleh Pan'Gu dirinya untuk menerima karunia dari "Mata Ketiga".

Earthguard telah dilatih sepanjang hidup mereka dengan pengetahuan bahwa, di awal zaman kegelapan dan kehancuran, mereka akan dipanggil untuk tindakan dan tergantung pada. Untuk orang lain mereka mungkin melihat supranatural tenang, dan di kali, menyendiri, tapi ini hanya produk sampingan dari panduan tunggal motive.To mereka kekuatan baik melalui bencana datang.
mulai Lokasi

Spire dari Kebangkitan
City Home

Tellus Kota
ras Gunung

glider
tersedia Kelas

Seeker | Mystic


Enjoy Your Game & Enjoy Your Live
I Belive I can FLY !!


Galeri Foto PerfectWorld

Spoiler for ScreenShooot !:


CLICK BANNER TO VISIT OUR FACEBOOK



CLICK TO VISIT Perfect World Indonesia Fan page


Kasih Ane : Biar ane tambah semangat Update Update tentang PW yah mewek
Isi Daftar tamu buat pemain Perfect World Online AKTIF ataupun SUDAH PENSI



Dengan Format
Jenis Perfect World : ( misal , PW indo atau PVP )
Status : Pensi / Aktif
Nick On game :
Link ID KASKUS :
Server :
Level :
Job :
Guild : (jika ada)
Kirim ke PM




List Of Member
Spoiler for Angin Emas:



Spoiler for Tanah:



Spoiler for Api:



Spoiler for Tanah:



Spoiler for Air:



Spoiler for Another PW:
nice gan.
semoga sukses trus dgn PW nya,,,,dulu pernah main trus pensi krn capek hunt nya yg bolak balik quest-lapor-quest-lapor



Spoiler for Perfect World Trailer:

Spoiler for Perfect World Game Play:

Spoiler for Lord Of Perfect World:


Quote:Original Posted By Zephyrius

GRAND OPENING TANGGAL 15 OCTOBER 2011

KASKUS Online Games Community

ARE YOU ONLINE GAMERS? PROVE IT!



Untuk Info lebih Lengkap dan Pemesanan Klik Link dibawah ini
Thread FJB





Quote:Kumpulan Link Perfect World yang ada di DUNIA !
Perfect World Internasional Genesis
Perfect World Indonesia
Perfect World Malaysia
Perfect World philippine
Perfect World China ( Wanmei )


Quote:Kumpulan Link Perfect World PVP
100 XTREAM PVP
Top Of Games PVP
LAST PW RELASE 11.11.11
Official Thread Perfect World REvolution
Semoga sukses gan, majang di pejwan dulu
Quote:Original Posted By Perfectworld.
emng itu tantangannya bermain PW gan



maap ya gan ane gk suka sama game yg questnya lapor bolak balik spt itu
makanya dolo dari PW langsung belok ke RF mainnya

Exclamation 

Update Kepemilikan Wilayah ( Teritorial War )


Spoiler for API:


Spoiler for Tanah:



Spoiler for Angin:


Spoiler for Air:
sukses selalu gan!
ane pantengin terus nih tread.. hehee
pejwan dulu ah

: :

---------------------------

game ini ane paling demen gan pertamanya ga asik soalnya ga ngerti tapi setelah ngerti ternyata lebih parah dari narkoba kecanduannya
hampir tiap hari ngabisin waktu buat ni game :

yang buat ane bangga :

-GM aktif ga ada BOT yang ngerugiin
-item tinggal cari kalo praktis ya tinggal beli di orang
-selalu ada event

maju terus PWI

-----------------------
Quote:Koleksi SS baru bersama raracchi23



Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BB17:


Spoiler for BB17:


Spoiler for BWK:



Quote:Original Posted By ojan.ojanan
nice gan.
semoga sukses trus dgn PW nya,,,,dulu pernah main trus pensi krn capek hunt nya yg bolak balik quest-lapor-quest-lapor


yang bikin orang demen ya itu gan
ga cepet bosen Questnya ga cuma hunting momon aja

kalo kerjaannya cuma hunting ya main yang private servernya kalo masih punya harga diri ya main yang aslinya.
Private server cuma buat orang-orang yang frustasi di PW
@TS: ati2.. sampe kebikin 3 trit mirip..

ane juga seneng pw kok, dah main sejak blm ada teritorial war,
developer game di beijing terus update gamenya.. susah pensi wkwk..
cuma publiser pw di indo [the big L], yg agk kurang mengenakkan wkwk..
btw, gw juga serper api..
Event-Event Khusus Di Perfect World Indonesia

Spoiler for Spesial Imlek 2012 ( Copy dari tetangga ):
ngikut gabung gan..
Ane newbie nih di PW, sekarang lagi kecanduan..


nick: ^dagger^
job : AS

server: angin emas

gw maen di PWInternational Genesis gan
Nick : Siwon
Lv : 101
Guild : -
Ras : Human
Job : Mage
-=.Archosaur.=-
tp da jarang ol,,,,sibuk wkwk

di indo angin emas
nick : PR_ari
Job : PR
ras : Elf
Lv : 55
guild : -

Tips n Trick

Quote:Original Posted By thoharie
trik dpt xp banyak :
1. Buka 2 Biling PC 1. buka 3 Char : BS, AS, PR
-BS buat narikin
-AS buat paket setiap 20 menit 1 x
-PR buat heal
2. PC 2. Buka Seeker + Char yang mau di GB terbangin diatasnya
3. Teken keyboar yang tempat mochi pake lem/minta bantuin orang lain buat teken tuh keyboar klo moci abis delay
4. tarik deh tuh momon sebanyak"y pake BS
5. Rasakan deh xp melimpah

silahkan dicoba dijamin mantab

<<< klo yg main di server api wM FFE-St1 / Eckogtu (jasa GB Hyper))
Spoiler for GB'n BS temen:

Spoiler for SOLO:

halo agan"
ane juga main PW..
dlu main PW INDO..
tpii boseeen soalnya Q nya bikin ane pusing dan prustasi..
akhirnya ane pindah ke PW private server LGN. )
mantepp juga.. sampe skrg ane masih main..
gambar job Priest(PR) ganti pls..
nggilani sumpah...
wkwkwk
Quote:Original Posted By feranda
halo agan"
ane juga main PW..
dlu main PW INDO..
tpii boseeen soalnya Q nya bikin ane pusing dan prustasi..
akhirnya ane pindah ke PW private server LGN. )
mantepp juga.. sampe skrg ane masih main..


hampir semua private server PW dah ane coba gan tapi pas udah Lv mentok bingung mau ngapain selain RPK

di PW lawan BOS harus party nah disitu yang asiknya, kita bsa saling bekerja sama satu dengan yg lainnya. setiap JOB punya tugas masing-masing
coba liat private server lawan WB aja solo kuat. Kasian kan PR BS jadi ga ada gunanya.
Quote:Original Posted By rikrif
gambar job Priest(PR) ganti pls..
nggilani sumpah...
wkwkwk


bener gan : jadi IGO gitu ya

-------------------------------------------------------------------

Page One Closed


FFE-St1
×