new!! alarm mobil FORTECH!! model konci seperti mobil innova..garansi 1th gan!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller :
Permisi gan
sesuai judul langsung aja mau jualan alarm mobil untuk kendaraan agan2 tentunya alaram mobil sangat berguna untuk setiap mobil agan2 untuk menghindari maling

tapi dsini ane mau menawarkan alarm FORTECH
yang hebatnya alarm ini mempunyai remote yang bisa menjadi satu skaligus konci mobil agan2
seperti di mobil innova
Sekarang tersedia juga model lipat seperti mercy


daripada penasaran langsung aja liat picnya ya








dan hebatnya lagi

alarm ini bergaransi 1 year!!
kalau rusak atau ga berfungsi, balikin ke ane ja, ane langsung ganti barunya

mantap kan!!



untuk harga promo di bulan ini 350000 saja ( untuk 100 pembeli pertama di bulan ini)
dari harga normal 500.000

yang berminat jangan ragu2 sama ane
ini bukti resi pengiiman ane













Yang serius call aja 081284215185
Pin bb 2797B583 Di add ya. Hehe
Uuuuuuuppppppppp



Uuuuuuupppppppppppp
Bos, itu bisa buat semua mobil? Trus kalo bisa buat semua mobil, kunci mobil yg sekarang gak kepake donk, bnr gak? Trus lokasi dmana? Bisa sekalian pasang gak? Minat banget nih... PM yah bos...
Sundulsundulsundul
Sundulsundul
Uuuuuuupppppppppp
Sundulsundul
Sundulsundul
Sundulsundul
khusus toyota saja ya gan (garis kunci nya)...
Sundulsundul
Sundulsudndul
Sundulsundul