KASKUS

Quote:Original Posted By Fasscall
Mau numpang bertanya
Saya sudah 2 tahun ikut fitnes
BB waktu awal masuk 115. Sekarang 87 naik turun 89
Saya baru pake 2 hari roid Clenbuterol 1 hari 1 butir pagi hari dan roid stanozolol 1 butir sore 1 jam sebelum latihan
Selain itu juga berbarengan dengan roid tsb saya coba diet makanan dengan tidak makan nasi, hanya telur + tempe + brokoli + pisang + Roti gandum
Efek ke badan sebelum latihan
( Badan terasa panas sedikit, keringat agak keluar, kepala agak sedikit pusing, tangan agak bergetar sedikit )
Efek pas latihan
( Angkat beban tidak bisa berat, Otot berasa agak sakit, Power berkurang, Perasaan capek agak berkurang, PUB BAB lancar, Perut sedikit mengecil )
Berat turun 1 kg dalam 2 hari
Apakah efek nya seperti ini ?


bantu jawab yah..
namanya juga cycle cutting, logika nya khan badan kurang asupan. otomatis tenaga juga kurang
harus konsisten gan, jangan naik turun. sayang banget beli gituan tapi mental + kondisi labil

effect nya seperti itu, tangan tremor sudah normal apalagi pusing nya. kalau memang mau pengen power ketika pake itu harus beli pre workout bro
(no Promosi)
Quote:Original Posted By boycopet1526


Begog banged dah tuh orang


Lucunya lagi gw pas lagi ngomngin orang yang pake dbol di tempat gym....
Ada temen gym namanya jimmy bilang ke gw buset dah tu orang beban bench pressnya gila !!

Gw bilang : jelas aja orang dia pake dbol gw klo mau mah bisa aja lebih dari itu....
Terus temen gw jimmy itu bilang : gw lagi siklus pake dbol neh tapi kok tenaganya gak bisa kek gitu yah :



ahhahahahah harus nya masuk forum jokes nih.
mungkin kurang lahap kali ya makan si jimmy itu


Quote:Original Posted By spreibauiler
cuma mau cerita aja gan,,,

ad temen satu gym, badannya udah oke2, gede kyk arnold, ngakunya mereka pake dbol, dan secara nonstop, mereka gak ngerti pct, dan suatu saat orang itu menghilang,, gak keliatan latihan lagi, katanya sih kakinya sakit,, dan ternyata katanya itu karena sakit ginjal,,,

menurut agan2 itu karena dbol kah ? soalnya sudah adaa dua kasus spt ini,,


ya ya ya bisa jadi...
mungkin lupa buat pct nya itu orang atau overdose gara gara pengen keliatan besar, makai dbol pake emosi. habis lah sudah liver+ginjal nya

jangan ditiru yah teman teman
hmm ...

kalau 3 steroid jenis berbeda digabung dengan dosis rendah bagus ga ya.
contoh 1 dari turunan testosterone = ex, equipose/dbol/testosterone sendiri
1 lagi turunan dari progestin = ex, deca durabolin/trenbolone
1 lagi dari turunan dht = ex anavar/winstrol/primobolan/

ask

mw nanya suhu2 dimari,
kl prohormone itu beda dgn steroid ya?
rencana mw pake tren-e ,kira setelah 1 cycle apa hrs menggunakan pct?
ada tambahan lain mungkin apa yg hrs di pakai saat menggunakan produk tsb?thanks..
Quote:Original Posted By m4ru2ch4n
hmm ...

kalau 3 steroid jenis berbeda digabung dengan dosis rendah bagus ga ya.
contoh 1 dari turunan testosterone = ex, equipose/dbol/testosterone sendiri
1 lagi turunan dari progestin = ex, deca durabolin/trenbolone
1 lagi dari turunan dht = ex anavar/winstrol/primobolan/



seminggu rencana shot nya kapan aja?
btw agan duid nya banyak yahh


Quote:Original Posted By tupaz
mw nanya suhu2 dimari,
kl prohormone itu beda dgn steroid ya?
rencana mw pake tren-e ,kira setelah 1 cycle apa hrs menggunakan pct?
ada tambahan lain mungkin apa yg hrs di pakai saat menggunakan produk tsb?thanks..


selamat pagi, kalau bisa membaca dari page 1- selesai untuk edukasi nya gan.

bantu jawab dengan ilmu ala kadarnya
sebenarnya prohormone sendiri itu ya steroid cuman bahasanya 'agak halus' . untuk tren e sendiri memang awesome(strength, gain muscle, kering) namun ada catatan juga . jangan harap junior agan bisa tegak menantang lagi dalam waktu dekat

tambahan lain dalam konteks apa dulu?? stacking nya atau support nya?

seharusnya agan kalau sudah berencana make PH sudah siap ilmu mengenai apa yang agan pakai + mental. no offense
shot 1 x seminggu,
oral dah pasti ya 3 kali

bru mikir gabung prohormon dgn sustanon

ambil max lmg = derivative progestine
epistane = derivative dht
sustanon

pgn pake nya sustanon 250mg tiap hari minggu
HCG 250ui tiap hari minggu n kamis
liver support = tiap hari
max lmg = 25mg
epistane = 10mg
rencana : 12 minggu
pct: nolvadex 20mg.
clomid 50mg
2minggu

reason : androgen receptor ga overload krn dikasi 3 jenis steroid berbeda, satu testosterone, satu progestine , satu dht, biarpun dosis rendah mungkin tetep efektif

pernah liat di forum ada yang pake epistane 10mg , 3 bulan, ttp naek 5kg otot walau lambat,

klu jelek ya make yang standart dan biasa dipake orang2 aja... sustanon + dbol

sustanon 500mg/minggu, suntik 250 tiap senin n kamis (12minggu)
dbol 30mg/hari di minum pagi siang malem @10mg (30hari)
HCG 250ui senin n kamis
pct:
nolvadex 20mg, clomid 50mg, 2 minggu
Quote:Original Posted By xxx-789
Salam kenal master" fitness disini

Saya lagi jalanin first cycle saya
Sustanon250 x2 : 500/ew. Suntik senin & kamis
Baru senin kemarin suntik dibahu sakit bener sesudah shot dan kamis dipantat sakit tp better-lah. So far normal" aja respond badan saya

Rencana mau 10minggu
Pct saya rencana clomid dan nolvadex selama 21hari 3weeks after last shot

Yg saya mau tanyakan perlukan saya pakai HCG ??

Mohon pencerahannya. Thanks
Tak kasi cendol hehehhe


HCG ga perlu bro...
Dan PCT-nya cukup clomid aja, tapi nolva-nya disimpen aja.. Kalau merasa estrogent-nya terlalu tinggi silahkan pake nolva-nya 20mg/day

gan ane boleh nanya mengenai clenbuterol disini ga? untuk penggunaan clen di fase cutting apakah memerlukan sejenis pct atau penawar yg memungkinkan terganggunya aktivitas seksual? mohon kiranya diberi sedikit pengetahuan gan, ane berencana cutting
Ada yang tau gak seller yang punya HCG? dimana-mana kosong.. kalau tau please PM me...
Quote:Original Posted By Donneey
gan ane boleh nanya mengenai clenbuterol disini ga? untuk penggunaan clen di fase cutting apakah memerlukan sejenis pct atau penawar yg memungkinkan terganggunya aktivitas seksual? mohon kiranya diberi sedikit pengetahuan gan, ane berencana cutting


seperti nya kalo clen doang ya ga perlu,hehe
tidak percaya silahkan liat dulu sekilas info

http://www.steroid.com/Clenbuterol.php

btw bodyfat berapa %? kalau dibawah 10% seharus nya bisa memberikan dampak. misal masih 15% an sebenarnya hydroxicut masih oke untuk ente gan
Baru ambil iron labs monster mass nih.. Ada review ngga bagus tidak nya produk ini? Power maik tidak ? Trus cara minum nya brp kapsul per hari ?
Quote:Original Posted By cumi007


HCG ga perlu bro...
Dan PCT-nya cukup clomid aja, tapi nolva-nya disimpen aja.. Kalau merasa estrogent-nya terlalu tinggi silahkan pake nolva-nya 20mg/day




Cek kulkas gan..thanks

Bener nih gan ga usah pk hcg? Soalnya ane runiing 10minggu ???

Quote:Original Posted By xxx-789



Cek kulkas gan..thanks

Bener nih gan ga usah pk hcg? Soalnya ane runiing 10minggu ???



kalu gw sih pake hcg
2x shot @ 250ui/minggu disamain sama sustanonnya 10 minggu kan

3 minggu off

2 minggu clomid + nolva

stlh 2 minggu udh betul lagi tuh testis, pas pake jg sperma gw kentel, beda pas pertama x cycle gw ga pake hcg, lgs ga encer/ga ada sperma...
Quote:Original Posted By m4ru2ch4n


kalu gw sih pake hcg
2x shot @ 250ui/minggu disamain sama sustanonnya 10 minggu kan

3 minggu off

2 minggu clomid + nolva

stlh 2 minggu udh betul lagi tuh testis, pas pake jg sperma gw kentel, beda pas pertama x cycle gw ga pake hcg, lgs ga encer/ga ada sperma...



HCG masuk pas kapan bro??
Aku rencana Sustanon 250x2/w baru running 2minggu

Week. sustanon 250. Clomid. Tamo
1-10. 2x250/eod
13-15. 100-50/ed 20/ed

Kapan timing hcg?
Hcg lagi sulit barangnya + harganya mahal
Besok yah gan cendolnya

Quote:Original Posted By xxx-789



HCG masuk pas kapan bro??
Aku rencana Sustanon 250x2/w baru running 2minggu

Week. sustanon 250. Clomid. Tamo
1-10. 2x250/eod
13-15. 100-50/ed 20/ed

Kapan timing hcg?
Hcg lagi sulit barangnya + harganya mahal
Besok yah gan cendolnya



masih ada gw ... gw jual dh 400 ke lu hehe gw ada 5000ui
pakenya 250ui aja,

kalu 250ui stau gw dia ngikutin sama suntikan sustanon nya...
jadi bareng sama sustanonnya.. ex senen kemis,

tp kalu 1000ui, pakenya pas 3 minggu off steroid, sktr 1 minggu setelah suntikan terakhir, mulai pake, trus jedain 4 hari
setelah suntikan hcg terakhir, tunggu dulu 4 hari baru mulai pct,

terserah sih mo pake yang mana, yg paling bagus si yang metode 250ui mnurut gw, coz dia slalu jaga testis tetep gede, kalu yg metode 1000ui stlh ciut testisnya, dibangunin dulu, buat siapin biar pas pct testisnya udh full 100%

but remember, diatas 2000ui bahaya, bisa ngerusak testis... itu yang gw denger sih,,, browsing2 lagi aja

gan kalo stack stanozol + clen, untuk pct nya clomid doang cukup ya? apakah selama stack jenis roid ini, testis juga nyusut ya? oral sih keduanya
Quote:Original Posted By m4ru2ch4n
masih ada gw ... gw jual dh 400 ke lu hehe gw ada 5000ui
pakenya 250ui aja,

kalu 250ui stau gw dia ngikutin sama suntikan sustanon nya...
jadi bareng sama sustanonnya.. ex senen kemis,

tp kalu 1000ui, pakenya pas 3 minggu off steroid, sktr 1 minggu setelah suntikan terakhir, mulai pake, trus jedain 4 hari
setelah suntikan hcg terakhir, tunggu dulu 4 hari baru mulai pct,

terserah sih mo pake yang mana, yg paling bagus si yang metode 250ui mnurut gw, coz dia slalu jaga testis tetep gede, kalu yg metode 1000ui stlh ciut testisnya, dibangunin dulu, buat siapin biar pas pct testisnya udh full 100%

but remember, diatas 2000ui bahaya, bisa ngerusak testis... itu yang gw denger sih,,, browsing2 lagi aja


Setuju bro.. tapi kalo gw sih lebih milih masuk hcg-nya di minggu ke 2 aja sampe 10 minggu... sekali suntik 500iu per minggu.
Quote:Original Posted By Donneey
gan kalo stack stanozol + clen, untuk pct nya clomid doang cukup ya? apakah selama stack jenis roid ini, testis juga nyusut ya? oral sih keduanya

stano bikin liver nya kerja keras gan, sedia liver support aja kayak liv-52 dsb. kalau budget terbatas minum air putih yang banyak, selama kencing warna nya kayak air aman dah ( berdasarkan pengalaman sih ini , tidak disarankan)
kalo ane selama makai testis belum menciut, misal ditimpa clomid juga gpp



Quote:Original Posted By roidbuster


mau testi kemaren nyobain monstermass IRONLABS, pake 2caps sehari(pagi 1 sore 1) dah 2 minggu ga ada perubahan dari segi appetite, power, pump).
Trus ane naekin 3caps sehari( pagi 2 sore 1), pas siang2 ane bangun tidur siang, gila badan ngepump abis, enak banget cuma pinggang kaya pegel2, trus ga lama minum 1 cap 1 jam kemudian ngegym, itu power, pumpingnya beda banget enak banget.. Cuma subuh2 ane kencing gila kencingnya warna coklat trus berbusa banget.. jadi bingung ni barang isinya apaan hahahaha...

besoknya coba lagi 3 caps gitu juga kencing berbusa, aer kencing berwarna coklat..

akhirnya ane stop dah serem...

overall dari ane, power dan gain lumayan bagus, cuma sayang under dose sepertinya..



tuh ada yg kasih testi
Quote:Original Posted By god.aesthetics

stano bikin liver nya kerja keras gan, sedia liver support aja kayak liv-52 dsb. kalau budget terbatas minum air putih yang banyak, selama kencing warna nya kayak air aman dah ( berdasarkan pengalaman sih ini , tidak disarankan)
kalo ane selama makai testis belum menciut, misal ditimpa clomid juga gpp





tuh ada yg kasih testi


ohh gt ya gan berarti perlu liv support? gejala selain urin apalagi gan kalo mengecek liver kerja berat? dan apabila adanya tanda2 tsb cycle stan nya dihentikan langsung?
Quote:Original Posted By Donneey


ohh gt ya gan berarti perlu liv support? gejala selain urin apalagi gan kalo mengecek liver kerja berat? dan apabila adanya tanda2 tsb cycle stan nya dihentikan langsung?


seharus nya perlu kalo agan sayang - cinta ama liver dan ginjal nya hehe
gw cuma taunya dari gejala urine mengenai liver kerja berat/tidak nya
kalo pengalaman dulu pas pake stano, itu si 'junior' rentan terkilir. apa yah kalo nama gejala medis nya, nanti pasti bisa merasakan lah ketika uda memakai yang penting jangan panik aja lah . hadapi dengan senyuman
gejala pengen pipis tapi ga jadi. itu saja sih yang bisa diceritain

cuma 4 minggu aja pemakaian berasa cepet kok. tapi seriusan cuma stano aja? khan combo maut nya ama clen + t3

yang bisa gw saran sih, ntar kalo pas make gituan. kalo misal hasil nya kurang memuaskan, berarti bukan salah roid nya. tapi si pemakai nya 'ga serius' , karena sejatinya roid bukan solusi. tapi penunjang

trims
×