KASKUS

(All New) AC LG, Panasonic, Sharp, Toshiba, Samsung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9
Lokasi Seller :
Update price 19 SEPT13

Pembayaran dapat menggunakan :




Keterangan :
-. Untuk cicilan BCA bisa lihat perhitungan nya di http://www.klikbca.com/individual/go...duct.html?s=17
-. Tetap di kenakan charge 3% untuk Visa dan Master bank lain,
2,5% untuk BCA Card[/quote]


Jakarta Electronic
SIMPATI : 081289772278 (Jam 09-19)
Whatsapp : 081289772278
PIN BB : 327EE3E6

-. Setiap barang yg di trit ini BARU dan Bergaransi Resmi
-. Stok dan harga dapat berubah sewaktu2
-. Untuk Merk dan Type yg tidak tersedia di sini bisa di tanyakan



Menyediakan AC berbagai Merk dan Type
semua barang bergaransi resmi

Di bawah ini Type dan Harga untuk Unit saja
[quote=]

LG
Detail dan Spec klik disini


AC LG
Hercules Mini 2
½pk 05LPBX-R2 (260watt) Rp 2.950.000

Low Watt + Terminator (fitur membunuh nyamuk)
½pk 05ICEX Rp 3.250.000

GoldFin jetcool
½pk 05LFG2 (390 watt) Rp 2.450.000
¾pk 07LFG2 (590 watt) Rp 2.550.000
1pk 09LFG2 (795 watt) Rp 2.650.000
1½pk 12LFG2 (1200 watt) Rp 3.400.000
2pk 18LFG2 (1800 watt) Rp 4.700.000
21/2 pk 24lfg 7jt
½pk S05LT Rp 2.400.000
3/4pk S07LTG Rp 2.500.000
1pk S09LT Rp 2.600.000

Inverter + Terminator (membunuh nyamuk)
1pk 10ICEV Rp 3.600.000
1½pk 13ICEV Rp 4.900.000

Deluxe Skin Care
½pk S05DLX Rp 3.100.000
¾pk S07DLX Rp 3.200.000
1pk S09DLX Rp 3.300.000[/quote]
[quote=]

Panasonic
Detail dan Spec klik disini


Standard Series (Smart Standby 0.2 watt)
½pk PC5PKJ (395watt) Rp 2.750.000
¾pk PC7PKJ (595watt) Rp 2.850.000
1pk PC9PKJ (840watt) Rp 2.950.000
1½pk PC12PKP Rp 4.050.000
2pk PC18NKP Rp 5.350.000
2½pk PC24NKP Rp 7.700.000

Alowa
½pk CS-KC5PKJ (320watt) Rp 3.100.000
¾pk CS-KC7PKJ (530watt) Rp 3.200.000
1pk CS-KC9PKJ (660watt) Rp 3.300.000

New Envio (Econavi Envio series, Advanced e-ion Air Purifying System)
¾pk CS-C7PKP Rp 3.500.000
1pk CS-C9PKP Rp 3.650.000
1½pk CS-C12PKP Rp 5.450.000
2pk CS-C18PKP Rp 8.000.000
2½pk CS-C24MKP (kosong)

Inverter
1pk CS-PS9NKP Rp 3.350.000
1½pk CS-PS12NKP Rp 4.850.000
2pk CS-PS18MKP Rp 7.500.000[/quote]

[quote=]

Sharp
Detail dan Spec klik di sini


SHARP Deluxe
½pk AH-AP5MEY Rp 2.475.000
¾pk AH-AP7MEY Rp 2.575.000
1 pk AH-AP9MEY Rp 2.600.000
1½pk AH-AP12KCY Rp 3.100.000
2pk AH-AP18KCY Rp 4.925.000
2pk AH-AP18MEY Rp 5.300.000

MSL Series - Swing 2arah
½pk AH-AP05MSL Rp 3.150.000
¾pk AH-AP07MSL Rp 3.250.000
1pk AH-AP09MSL Rp 3.350.000

Plasmacluster jetstream ( Sharp Plasmacluster Jetstream G7 Series)
½pk AH-AP5NSY (390watt) Rp 2.750.000
¾pk AH-AP7NSY (595watt) Rp 2.850.000
1pk AH-AP9NSY (860watt) Rp 2.950.000
1½pk AH-AP12MSY Rp 4.000.000


Plasmacluster Sayonara 5 (New Type) (Plasmacluster High Density 7000 Sayonara Panas 5 Series) Swing 4 arah
½pk AH-AP5NHL (330watt) Rp 3.200.000
¾pk AH-AP7NHL (540watt) Rp 3.300.000
1pk AH-AP9NHL (690watt) Rp 3.400.000
1½pk AH-AP12MHL Rp 4.550.000
2 pk AH-AP18MHL Rp 6.650.000

Inverter (Sharp Plasmacluster Jetstream G7 Eco Inverter)
½pk AH-XP5NSY Rp 3.700.000
1pk AH-XP10NSY Rp 4.200.000
1PK AH-XP10NRY Rp 4.200.000
1½pk AH-XP13NRY Rp 4.950.000

Inverter Non Plasma
½pk AH-X5MEY Rp 3.050.000
1pk AH-X9LEY Rp 3.075.000
[/quote]

[quote=]Samsung
Detail dan Spec klik di sini

Dual MAX Low Watt
½pk AS05TSMN Rp 2.700.000
¾pk AS07TSMN Rp 2.800.000
1pk AS09TSMN Rp 2.900.000

Virus Doctor (Virus Doctor with Micro Plasma Ionizer, Low watt series)
½pk AS05TSRN - Rp 2.950.000
¾pk AS07TSRN - Rp 3.050.000
1 pk AS09TSRN - Rp 3.150..000

Max
½pk AS05TULN Rp 2.200.000
¾pk AS07TULN Rp 2.300.000
1pk AS09TUQN Rp 2.400.000
1½pk AS12TULN Rp 3.250.000
INVERTER
1/2pk ASV10PSPN Rp 4.100.000
[/quote]

[quote=]

Daikin
Detail dan Spec klik di sini

Standar
FT15HEV1 (½pk) (340watt) Rp 2.800.000
FT20HEV1 (¾pk) (540watt) Rp 2.900.000
FT25HEV1 (1pk) Rp 3.000.000
FT35HEV1 (1½pk) Rp 3.850.000

Standart NEW
1/2 pk FT15LV14 Rp 3.000.000
3/4 PK FT20LV14 Rp 3.100.000
1 PK FT25LV14 Rp 3.200.000

Deluxe (Air-purifying filter, Power-Airflow Dual Flaps)
FT25HV14 (1pk) Rp 3.400.000
FT35HV14 (1½pk) Rp 4.900.000
FT50HV14 (2pk) Rp 7.400.000
FT60HV14 (2½pk) Rp 9.950.000

Inverter (Energy Savings, Advanced Photocatalytic Air Purifying)
FTK15 (½pk) Rp 4.100.000
FTK20 (¾pk) Rp 4.200.000
FTKD25 (1pk) Rp 4.500.000
FTKD35 (1½pk) Rp 5.900.000[/quote]
FTKD50 (2pk) RP 8.800.000
FTKD60 (21/2pk) RP12.500.000
[quote=]

Toshiba
Detail dan Spec klik di sini

Vitaplasma (BioEnzyme, Sasa Zeolite vitamin C)
½pk 05SKPX Rp 2.800.000
¾pk 07SKPX Rp 3.000.000
1pk 10SKPX Rp 3.200.000
1½pk 13SKPX Rp 4.600.000

Inverter
1pk RAS 10SKCV - 3.850 Pilihan penggunaan (1/2pk-1pk)
1½pk RAS 13SKCV - 5.400 Pilihan penggunaan (3/4pk-1,5pk)
2pk RAS 18SKCV - 7.300 Pilihan penggunaan (1pk-2pk)[/quote]

[quote=]Midea
Detail dan Spec klik di sini


Standard

½pk MSB05CR Rp 2.300.000
¾pk MSB07CR Rp 2.400.000
1pk MSB09CR Rp 2.500.000
1½pk MSB12CR Rp 3.450.000
2pk MSB18CR Rp 4.550.000

Low Watt

½pk MS9A05CR (320watt) Rp 2.350.000
¾pk MS9A07CR (540 watt) Rp 2.450.000
1pk MS9A09CR (690 watt) Rp 2.550.000
Garansi 2 Tahun Electrical parts dan 5 tahun compresor[/quote]

[quote=]Mitsubishi
½pk SRK-06CJ (low watt) Rp2.550.000
1pk SRK-09CJ (low watt) Rp2.700.000
1½pk SRK-12CJ Rp3.275.000

¾pk MS-08VC Rp 2.975.000
1pk MS 10 VC slim Rp 3.200.000
1½pk MS-13VC Rp 4.400.000[/quote]

Di bawah ini biaya instalasi/pemasangan nya :
[quote=]
Instalasi/Pemasangan + Material berkualitas untuk keamanan dan kenyamanan anda :
-. Kabel max 5m Eterna (sembarangan kualitas, merk dan ukuran kabel bisa mengakibatkan kebakaran)
-. Pipa max 5m (Pipa tebal krn tidak mudah bocor, pecah dll, yg akan merusak unit itu sendiri)
-. Braket outdoor
-. Selang fleksible pembuangan air maks 2 mtr
-. Bobok tembok (pekerjaan sipil-ringan)
-. Tidak termasuk stop kontak

Standar R22
½pk-1pk = Rp 375rb
1½pk keatas = Rp 400rb
2pk Rp 450rb
Inverter R450
1pk : RP 500rb
Penambahan =
Pipa : ½pk - 1pk Rp 75.000/m
1½pk - 2pk Rp 80.000/m
selang air Rp 5.000/m[/quote]


Malu bertanya sesat di jalan, silahkan tanya2,
Contact me :
HP : 081289772278
PIN BB : 327EE3E6
[/B]
Whatsapp : 081289772278[/B][/SIZE][/COLOR][/B]

Kata juragans-juragans yang pernah belanja :
Quote:Original Posted By roms1980
Diharap berhati2 dengan Agan yg satu ini...!!!!

Karena pelayanan yg baik,kerapihan pekerjaan dan harga yg bagus sekali....overall bagus pokok nya.....

Karena itu smua,ane menilai bahwa Agan yg satu ini adalah.....


Recommended Seller....





Jangan ragu ama Agan yg satu ini...bayangin aja,jauh2 belah jakarta dilayani dengan sangat baik...tooooppppp dahhhh....

Thanks ya Gan.....tambah sukses....

Quote:Original Posted By vanz7987
MANGSTAPPPP

AC PANASONIC SUDAH TERPASANG MAKNYUS DI KAMAR ANE
DINGIN SIU SIUR..

100% RECOMMENDED SELLER

JANGAN RAGU AMA SI BOS YG SATU INI. T.E.O.P.E - BE.GE.TE

FAST RESPON
RAMAH
SESUSAI JADWAL
HARGA MANTAP
AFTER SALES SERVICE JUGA MANTAP BANGET

POKOK NYA SIP DAGHHH!!!!





Quote:Original Posted By satria120s
Barang sudah diterima, kondisi barang perawan ting ting
Mantap pelayanan bos yg atu ini. Transaksi Kamis, Jumat sudah sampai.

Bracketnya ud komplit am baut" bawaannya, bener" tinggal siapin bor am tenaga.

Bonusnya yg seger" jgn lupa yah

Quote:Original Posted By pongkipong
Mau testi nih
Ane dah pesan lcd LGLK311, cuman ym an sama agan mark01 akhirnya deal juga
Barang dah sampe dirums ane dan udah sekalian pasang pakek breketnya

PELAYANANNYA MAKNYUS DAH AGAN KITA YG SATU INI
JANGAN RAGU BELI DI LAPAK INI ....HARGA JUGA OKE BANGET SETELAH CEK RICEK KE LAPAK LAIN



Quote:Original Posted By alfkos
Testi nih gan:

Pelayanan ramah
Tepat waktu (diantar langsung sama agan ini)
Kondisi barang OK, LG Hercules mini nya udah nangkring dikamar..

Ga ada kata lain selain: Recommended Seller


Thx ya gan, senang berbisnis dengan mu

Quote:Original Posted By cutebarbarian
thanks gannnn

pesan jumat.......dateng minggu pagi saat ane belum bangun

walau terjebak milad partai di senayan...agan satu ini bela belain nganter 305 su nya sampe rumah

udah di coba gan ...nais...no scratch....almost like new one

uda di coba smua gan....usb,tuner,
tinggal dvd, belum punya tipi...ntar aja gan bli tii di agan mark01 aja...lebih murah barang top markotop



thanks gan...bisa buat langganan nih

Quote:Original Posted By rendinourman
AC Jet Gold 05LG udeh terpasang gan..

barangnye ajib bner dinginnye semliwir..

mane masangnye rapih bat dah..

kagak sala gua beli barang ame agan mark01..

rencananye gua mo bli barang nyang laennye lagi..

cendol +17 segera meluncur..

Quote:Original Posted By on time
Awalnya cuma iseng-iseng aja baca thread ini, eh ternyata ada home theater yang sedang dicari-cari..

Malemnya langsung meluncur ke toko elektronik untuk bandingin harga si agan.. Ternyata harganya bener-bener gila, hampir setengah dari harga toko..

Tanpa pikir panjang, pagi-pagi begitu sampe kantor langsung YM-in si agan tanya2 kondisi dan kelengkapannya, dan langsung deal..
Gak sampe 4 jam setelah itu, barang dah sampe kantor, dianter langsung pula sama si agan..

Setelah di coba, semua berjalan normal dan ternyata suaranya lebih bagus dari perkiraan gw..

Kapan lagi dapet barang baru harga second..

Pokoknya dah..!!!

Gan, kalo stok kulkas yg gw mau dah masuk lagi, jgn lupa kabarin ya...

Quote:Original Posted By Mojack13
maaf gan baru comment...

barang nya dah ane comod ndiri dr rmh yg jual lapak..walopun ane rada takut ma guguk nya ..

mau ngasih info yg punya lapak ini..

1. ramah or Fast respon
2.barang ga ngecewain
3.up date trus info2 yg ditanyain kostemer..

pokok nye RECOMENDED SELLER
di tunggu ya gan orderan ane yg ke 2senen bsk LCD 32"..

klo berkenan cendolin ane dehh... itung2 bonus bli 2 barang..


Quote:Original Posted By andrydermawanto
Bro sori baru bikin testi neh.....
Kemarin ane beli HT905TA ma kulkas LG
Ringkasan bro yang satu ini :
1. Responnya cepet bgt...
2. Sabar (nanya2 ampe 2 minggu jg di jabanin, sebelum deal).
3. Jujur (kasih tau kondisi barang apa adanya).
4. Murah (Selisih harga pasar ma barang ex display jauh, tapi kualitas ga jauh relatif sama)...

Ringkasan Kondisi Barang :

HT905TA
MULUSSSSSSSSSSSS GA ADA CACAT SAMA SEKALI, cuma remote aja ada tulisan yang ilang cat nya... he2.......

Kulkas
98% persen kondisi okeeeee...... minusnya cuma ada lecet dibagian depan sedikit (namanya jg barang display, tapi yang penting dingin...

sekarang ane bisa nonton dvd berasa di bioskop sambil minum minuman dingin,,,,


POKOKNYA HIGH RECOMENDEN SELLER.................
BTW KULKAS ANE KALO DI ISI CENDOL IJO JG GA NOLAK GAN... HE2

Quote:Original Posted By sephiroth_net
AC LG 05ICE TERMINATOR sudah nempel di tembok kamar ane gan
Juragan mark01..

Baby ane sekarang udah bisa tidur nyenyak....


Klo mau beli barang elektronik... mendingan beli disini aja... jangan kemana-mana...
Di jamin cepet proses nya tanpa bertele-tele...
Pelayanan OK !!!


Quote:Original Posted By entelancer
ikut bikin testi ah..........

AC LG 1/2 new dgn harga terjangkau uda kepasang.
Nganter tepat waktu, Nanya2 segala macem tetep ditanggepin ama si agan satu ini.

Ga salah kalo ane kasi :


Quote:Original Posted By rayearth666
sesuai janji ane gan...berhubung OLnya ane malem jadi kasih testi mumpung sempet...pertama-tama liat trit si agan ini lgs tertarik beli brg Home theaternya...dan emang kebetulan menurut ane lapaknya paling murah untuk barang bergaransi. tanpa banyak embel2 ane lgs contact PM dan telepon...3 hari deal lah ane buat beli Htnya...dikirim ke rumah ane. pas ampe rumah ane cek2 segala macem...ada sedikit miss..tapi agan yg satu ini tanggung jawab dan akan kembali lagi 5 hari kemudian....kemudian pada hari ini ane terima barangnya dan dicek, hasilnya bagus bgt..ane salut...jadi buat yg mau beli ama agan yg satu ini JGN RAGUUUU!!!!! seller yg satu ini sangat bertanggung jawab dan ramah terhadap buyer...sukses selalu brooo dgn ini ane memberikan predikat kepada pelayanan anda PUUUUUAAAAASSSS!!! dan ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER sukses selalu gan jualannya...

Quote:Original Posted By B460ES GEENIE
Unit dah di tangan bos, tadi nyampe jam 4 kurang, dan langsung di test, ga rugi dech transaksi ma Agan yang satu ini, untuk unit di beritahukan secara rinci dimana2 ada kekurangannya...

Sukses aja gan selalu bisnis nya.


Quote:Original Posted By andreatara
Sedikit curhat colongan.

2 minggu lalu, compo dvd ane jebol, matot ga bilang2.
Sedih tak terkira di kalbu
Mana dvd (baja**n) ane banyak yang blm ditonton pula.
Jadilah hunting2 dimulai, tentu saja tempat nyari pertama di kaskus tercinta ini.
Lama2 hunting, jadi ngiler punya home theatre in box, apa daya dompet jaman sekarang kok tipis bin mungil yak?!?!
Jodoh ga kemana, ktemu lapak ini.
Sms gratisan 100/hari hampir kepake semua karena ane banyak nanya, Akhirnya deal mau ambil.
Seller dah mau nganter, tapi ane kegatelan pengen cepat2.
Jadilah ane datengin rumahnya, casciscus and test, puas, bawa pulang.
Sampe rumah, langsung jajal Knight and Day.
Surprise bros, kuallitas mantab, fungsi 100%, cacat fisik ane malah ga nemu.

So, ladies and gents, I DO RECOMMEND This Seller!!!!

(sambil mangap nunggu ijoijo )

Quote:Original Posted By andhika alfaris

mantappppppp gannnnnnnn bener2 recommenddd seller abissssssss
Gw ambil 905ta di agan yg satu ini lancar jaya..dimulai dari nanya2 kelengkapan kondisi barang. Mpe akhirnya tuh barang dikirim ma agan ke kekamar ane..mpe pagi2 dah angkat2 tih barang yg isinya segede gaban..
Hehehehehehe...Pokonya ane nobatkan agan jadiiii recommend sellerrrrr abiesssssssss top markotopppp gannn

Quote:Original Posted By ishaqneutron
Thanks gan sudah bela-belain dianterin sampe malem-malem ke rumah ane....ane yang tinggal didepok gan....
Kulkasnya mantep, g rugi deh beli sama agan yang satu ini...



Quote:Original Posted By sixcool
thx ya gan, ane yg td dianterin lcd-nya ke bekasi... ok bgt pelayanannya + detail2nya dijelasin.. yg HT klo ada kbr PM/SMS yach...
Kata juragans-juragans yg pernah belanja :
Quote:Original Posted By newguyz
Gan, barang udah dtg n plg gawe ane lgsg tes ulang kmrn...barang semua dengan kondisi terjamin, walopun ada sedikit keterlambatan dalam pengiriman barang...
Tapi ane salut buat agan yg :
1. Selalu fast respon
2. Tanggung jawab dari nego mpe barang dtg
3. Detail banget wlopun ngakunya kgk terlalu paham, he he
4. Ramah pula wlopun blom sempet ketemu orgnya lgsg
5. Pelayanannya mantap :
Jangan ragu deh ama agan atu ini, dari hati yg plg dalam ente emg bener2 RECOMMENDED SELLER gan

Quote:Original Posted By on time

Mesin cuci sudah dikirim ke rumah, tapi karena nyampenya dah malem, ane jadi gak sempat tes semua fungsi..
Pagi-pagi baru ketauan kalau ada 2 tombol yang gak berfungsi normal, langsung aja ane kontak si agan ini..
Dengan itikad baik si agan cari barang pengganti dan dikirim lagi ke rumah..
Meskipun karena kesalahan ane juga karena kurang teliti periksa barangnya..
Pedagang yang satu ini emang patut diacungi , bertanggung jawab..

Quote:Original Posted By b.moenrow
Maap gan baru kasih testi.
Ane yg belanja ac minggu lalu.
Buat agan2 yg mo beli ac sama agan yg satu ini jgn khawatir, orangnya tepat waktu dan kooperatif banget.
Jd tempo hari ane mo beli ac 1.5pk, tp ane salah order. Ane ordernya yg 1 pk. Ane laporan langsung dan ketemu solusinya. Luar biasa pelayanannya.
Semangat selalu gan.

Quote:Original Posted By asharini
Halo gan! Ane yg di jl. gelatik
Transaksi dengan agan mark01 paling mantep krn sabar bener jawab pertanyaan2 ane padahal banyak
Tadinya sempat mikir2 juga karena ongkos pasangnya lebih mahal, tapi setelah diberi penjelasan oleh agan mark01 dan pengalaman ane masang ac dengan salah satu juragan juga di kaskus, walau ongkosnya murah ternyata tidak sesuai terutama kabelnya
Akhirnya mutusin utk deal dgn agan mark01, kemaren teknisi datang n pasang dua AC skaligus. Pemasangan berjalan lancar, teknisinya cekatan.. Untungnya tetangga ada tangga gan jadi bisa pinjem, hehehe.. Secara keseluruhan ane cukup puas dengan pelayanan agan mark01

Quote:Original Posted By robiehn
Lapor juragan!
AC-nya sudah nangkring manis di kamar ane. Salut deh buat agan ini, orangnya ramah layanin ane yg suka tanya2 dari ym atau sms, n sabar biarpun ane tanya2nya hampir dua minggu sebelum deal, n pembayaran juga simple hehe
teknisinya juga rapi kerjanya n tepat waktu
intinya ga ribet dah deal sm agan ini, tinggal terima dingin

Quote:Original Posted By prassneff
Lapor gan ...
ane mau kasih testi nih...
ane yang di Pondok Kopi yang kmren konsultasi via YM ..
Siang tadi AC udah selesai dipasang, pemasangannya cepet gak pake lama, yang lama malah kerjaan tambahan yang ane minta tolong ke teknisinya
overall transaksi sama agan ini memuaskan, barang baru kemarin dipesen siang ini udah terpasang
pokoknya si agan

demikian testi dari ane... semoga bisa transaksi lagi di lain kesempatan gan

Quote:Original Posted By sitenyom
mau ngasih testi Gan
maaf telatt
selasa siang baru YM-an sama si agan..tanya2x akhirnya jadi deh beli AC Sharp
eh sore2x nya dah dikirim tuh AC kerumah
emang keren banget nih pelayanannya ...PERTAHANKAN GAN !!!
RECOMENDED lah pokok na mah
soal harga ...ngga ada lawan ...

Quote:Original Posted By REEkee
aduh duh duh duh duh gan...
maap baru bisa testi sekarang... biasa muter2 ampe malem, capek langsung tidur aja nih gan
sedikit cerita-cerita tantang agan mark01 ini ya... ane udah ambil 2 tv ama ni agan, yg satu LCD, yg satunya lagi LED.
gak pake panjang lebar, pelayanannya 1 juta persen memuaskan! :
ANE NOBATKAN AJE SI AGAN SATU INI SEBAGAI
RECOMMENDED SELLER
sukses dagangannya gan, ntar klo ada order, ane kabarin :

Quote:Original Posted By Patilele
Hari ini, Sabtu 7 Mei 2011 sekitar jam 12 siang, barang pesanan ane LG 42LD450 sampe di rumah dengan selamat, diantar langsung sama TSnya, padahal jauh banget dari Cengkareng ke Depok. Orangnya ramah, respon juga cepat dan kondisi barang sesuai dg thread.
Cuma mungkin ada baiknya buat TS agar utk selanjutnya dipertimbangkan membawa orang (teknisi), sehingga barang bisa langsung terpasang.
Anyway buat saya no problemo, dan agan Mark01 dg ini saya nobatkan sebagai Recommended and Trusted Seller

Quote:Original Posted By kotak_hitam
Ane yang ngambil HS33S nya gan,, overall cuma mau kasih testi, agan yang satu ini super duper extra RECOMMENDED SELLER banget
Nanti kapan2 ane pesen dari ente lagi oke

Quote:Original Posted By Dymlos
Sudah sejuk da kamar ane. Meski ngaret dr jadwal, tp ane maklumi da namanya Jakarta.
Pelayanannya mantab. Ane puass.
Thanks gan.

Quote:Original Posted By kiki234
gak perlu ragu ma agan yang satu ini
tadi pagi order siang dianter....!!!express





kalian bantu sundul gan thx ya....

Quote:Original Posted By Andrew_Su
Woooooooooooiiiiiiiiiiiii........... KASKUSER WAJIB BACA . . . ! ! !
Seller satu ini benar-benar HIGHLY RECOMMENDED SELLER
Beli LCD LG 32 LK 311 harga nya sama dengan yang 26 inch...
Booking cuma by SMS di percaya...
Deal awal barang bawa sendiri ( Udah Pusing naek motor bawa LCD 32 inch )
Ketemu bla bla bla a i u e o . . . lgs deh deal bayar...
Eh jadi nya di anterin... padahal si agan mau pergi sama keluarga...
Benar-benar layak di jadi in LANGGANAN nih... Ga perlu rekber, lgs aja direct transfer... Kalau nipu2 saya tunjukin rumah nya dah... wwkkwkwkwkw...
Thx Gan... I'm Really Satisfied with Your Service...

Quote:Original Posted By wisewilly
Baru sempat ngasi testi nih gan...
Ane yang kmaren beli AC Samsung AS05RGMN di Kelapa Gading.
"Pelayanan ramah & cepat, waktu delivery sesuai yang dijanjikan, harga yang ditawarkan juga oke banget (ane kebetulan ada liat item yang sama di Ca****our, selisih 400rb)"
Dengan ini ane nyatakan...

Quote:Original Posted By bdpriono
wah agan emg top markotop dah...
pagi ane mesen, malem tvna udah nempel didinding ane..
Muantep bgt..

Quote:Original Posted By benzy30
Testi...
sy blm lama beli 1 set home theatre HT 503 TA dr agan mark01.
kepuasan pelanggan dan kwalitas barang yg di jual agan ini bener2 di jaga...di tambah harga yg super miring...makanya sy ga ragu2 utk menyatakan bahwa agan ini...
" RECOMMENDED SELLER "

sorry testi nya agak telat gan...
di tunggu cendolnya gan...thx

Quote:Original Posted By Tistanto
Anee Pesan yang GN-V212RL (handle) Rp 1,650rb, barang di antarkan sampai di tata ke tempat yang dikehendaki untuk peletakan kulkas.
Mantabslah, kulkasnya dingin dan mulus...



Quote:Original Posted By KacaPutih
Pertama kali transaksi dengan agan ini sabtu sore menjelang buka puasa, browsing browsing, liat liat di kaskus, nemu si treadnya Agan Mark01, kebetulan si Agan lagi OL di YM, jadi deh langsung saya konsultasi secara nggak tahu apa apa mengenai HT, cuman pengen nonton CD ba*akan denger suara suara yang lebih kenceng dikit dari speaker tv

Setelah cukup lama gw bawelin, langsung deh Deal, bayar DP [100k] dan janjian si Agan mau kirim barang senin siang sekalian masang sampai selesai, tau beres.
di minggu pagi di sms ama si Agan kalo senin datengnya agak siang sekitar jam 1-2, saya bilang ok. Eh tau taunya tadi pagi jam 9 si Agan sudah telpon kesaya sedang meluncur ke TKP dan jam 10 sudah sampai lokasi. Barang diterima dengan baik, langsung dipasang dan kami sekeluarga puas dengan servicenya Agan Mark01.

Buat kaskuser yang lain, jangan ragu transaksi dengan Agan ini,
VERY RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER.

Summary
Pros:
  • Service Cepat
  • Pelayanan Baik [Ramah dan Helpful]
  • Harga Kaskus
  • Barang datang lebih baik dari yang di bayangkan. [lengkap seperti baru]


Cons:
  • Sampai sekarang tidak ada [dan semoga tidak akan ada ]


Quote:Original Posted By andirawan

[quote=]sori baru bikin testi neh gan.....
MINGGU Kemarin ane beli HT905TA Langsung COD ke tkp sekalian jalan2 sambil ngabuburit.
Ringkasan buat agan yang satu ini :
1. Responnya cepet bgt...
2. Sabar (nanya2 ampe ke tkp).
3. Jujur (kasih tau kondisi barang apa adanya).
4. Murah (Selisih harga pasar ma barang jauh, tapi kualitas ga jauh relatif sama)
5. Ramah bet dah pokoknya
6. jadi pengen beli lg klo ada barang yg cocok klo agan 1 ini jual lg

Kondisi Barang :

HT905TA
MULUS, cuma ada cacat dikit disubwoopernya, tapi muantablah ga ngaruh sama kulitas suaranya & walau kurang satu speakernya tapi kekurangnya dianter sampe tujuan...jadi anter anteran kita sama agan ini. he3x

Jadi buat yg mau beli ama agan yg satu ini JGN RAGU! seller yg satu ini sangat bertanggung jawab dan ramah terhadap buyer...sukses selalu gan. dgn ini ane memberikan predikat kepada pelayanan anda PUUUUUAAAAASSSS!!! dan ane nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER sukses selalu gan jualannya...[/QUOTE]
Mengenal Cara Kerja AC
dan Perawatannya


Perangkat AC berfungsi sebagai pengatur suhu yang bekerja menurunkan temperatur pada ruangan agar dapat memberikan kenyamanan kepada pemakainya. Biasanya manusia akan nyaman berada pada suhu yang berkisar antara 25'c dengan kelembaban 50% - 60%, dan kecepatan angin kurang dari 50fpm. Dengan adanya perangkat AC, kita bisa menyesuaikan suhu pada ruangan sesuai dengan keinginan kita.

AC bekerja menggunakan fan (kipas) yang berfungsi untuk mensirkulasikan udara pada ruangan tertutup yang disesuaikan dengan besar ruangan, BTU dan PK AC. Suhu dingin yang dihasilkan oleh AC terjadi karena adanya gas pendingin atau biasa kita sebut dengan freon yang bersirkulasi pada condensor dan evaporator sehingga menyebabkan terjadinya pendinginan pada evaporator yang kemudian disirkulasikan oleh fan kedalam ruangan.

Zat pendingin dapat bersirkulasi karena adanya tekanan dari Kompresor yang memompa dan menghisap freon. Kompresor itu sendiri adalah jantung dari perangkat AC yang rentan terhadap kerusakan.

Dengan memberikan perawatan pada perangkat AC, kita dapat meminimalisir kerusakan tersebut, dengan cara membersihkan filter evaporator 2 minggu sekali dan melakukan maintanance AC per 3 bulan kepada kontraktor AC ataupun teknisi AC. Cek tekanan freon, apabila berkurang dari tekanan yang seharusnya maka lakukanlah penambahan freon, karena freon yang berkurang dapat menimbulkan kerusakan pada compresor yang mengakibatkan melemahnya tekanan compresor sehingga tidak menghasilkan pendinginan yang baik pada evaporator dan ruangan.

Temperature pada ruangan dapat di ubah sesuai keinginan, dengan mengatur thermosthat pada AC, maka setingan thermosthat yang telah ditetapkan akan otomatis mematikan compresor apabila temperature telah tercapai, dan akan kembali menghidupkan compresor apabila temperature mulai berkurang.
Quote:

Cara Menyesuaikan Daya Pendinginan AC dengan Ruangan

Terkadang kita bingung bagaimana cara memilih daya AC untuk sebuah ruangan, nah pada posting ini saya akan coba berbagi tentang bagaimana cara menyesuaikan daya pendingin AC dengan ruangan.

Ada 3 faktor yang perlu diperhatikan yakni daya pendinginan AC (BTU/h – British Thermal Unit per hour), daya listrik (watt), dan PK compresor. Sebagian dari kita mungkin lebih mengenal angka PK (Paard Kracht/Daya Kuda/Horse Power (HP)) pada AC. Sebenarnya PK itu adalah satuan daya pada compresor AC bukan daya pendingin AC. Namun PK lebih dikenal daripada BTU/hr di masyarakat awam termasuk para teknisi AC. Terus bagaimana cara menghitung dan menyesuaikan daya pendingin AC dengan ruangan? Untuk menyiasatinya, maka kita konversi dulu PK – BTU/hr – luas ruangan (m2).

Quote:
1 PK = 9.000-10.000 BTU/h
1 m2 = 600 BTU/h
3 m = 10 kaki —> 1 m = 3.33 kaki

Daya Pendingin AC berdasarkan PK :

AC ½ PK = ±5.000 BTU/h
AC ¾ PK = ± 7.000 BTU/h
AC 1 PK = ± 9.000 BTU/h
AC 1½ PK = ±12.000 BTU/h
AC 2 PK = ±18.000 BTU/h
Kemudian ada rumus untuk menghitungnya :

(W x H x I x L x E) / 60 = kebutuhan BTU

W = panjang ruang (dalam feet)

H = tinggi ruang (dalam feet)

I = nilai 10 jika ruang berinsulasi (berada di lantai bawah, atau berhimpit dengan ruang lain). Nilai 18 jika ruang tidak berinsulasi (di lantai atas).

L = lebar ruang (dalam feet)

E = nilai 16 jika dinding terpanjang menghadap utara; nilai 17 jika menghadap timur; nilai 18 jika menghadap selatan; dan nilai 20 jika menghadap barat.

Misal : Ruang berukuran 3mx6m atau (10 kaki x 20 kaki), tinggi ruangan 3m (10 kaki) tidak berinsulasi, dinding panjang menghadap ke timur. Kebutuhan BTU = (10 x 20 x 18 x 10 x 17) / 60 = 10.200 BTU alias cukup dengan AC 1 PK.

PERAWATAN AC

Perawatan AC atau bahasa kerennya "Maintenance AC" adalah salah satu cara agar sistem kerja AC tetap awet dan tahan lama sehingga dapat meminimalkan biaya/cost. Karena untuk pengadaan AC memerlukan dana yang tidak sedikit.

Nah, agar AC tetap menghasilkan suhu dan kelembaban yang ideal, tentu butuh perawatan. Salah satunya dengan membersihkan saringan udara pada AC yang merupakan komponen vital.

Untuk jenis perawatan AC, ada 2 tipe perawatan yakni perawatan ringan (rutin) dan perawatan lengkap (besar).

Untuk AC rumah, sebaiknya perawatan rutin ringan dilakukan antara 2 minggu sampai 1 bulan sekali. Lamanya waktu perawatan ini sangat tergantung pada lokasi rumah. Bila lokasi dekat dengan jalan raya atau berada dalam lingkungan padat, sebaiknya perawatan ringan dilakukan dua minggu sekali. Demikian pula bila cuaca panas sekali. Karena biasanya, diikuti dengan debu yang banyak.

Bila rumah berada di lingkungan yang relatif bersih, jarak perawatan rutin dapat lebih panjang, kurang lebih satu bulan. Adapun perawatan lengkap dapat dilakukan tiga bulan sekali.

Perawatan besar ini meliputi pembersihan seluruh komponen indoor dan outdoor. Sekaligus mengecek tekanan freonnya untuk mengetahui apakah terjadi kebocoran atau tidak. Perawatan AC menjadi bagian yang sangat penting agar jamur, virus, atau bakteri tidak bersarang di situ.

Demi kesehatan, ruangan ber-AC juga disarankan tetap menyisakan sedikit ventilasi untuk sirkulasi udara. Pergantian udara dapat memperkecil terjadinya penyebaran bibit penyakit. Namun, sebaiknya lubang udara tersebut tidak terlalu besar agar kerja AC tidak berat dan boros listrik.
Quote:
MEMILIH FREON

Pemakaian refrigerant AC atau lebih dikenal dengan nama freon juga tidak boleh sembarangan. Untuk pemakaian AC rumah, freon yang banyak digunakan adalah R22.

Sebaiknya pengisian freon dilakukan setelah perawatan dan pembersihan saringan udara. Jangan sekali-kali menggunakan freon khusus untuk mobil pada AC lokal karena perbedaan tekanan bisa terjadi ledakan.

Spoiler for Freon R22:

Kenapa AC bisa Mengeluarkan Air?

Kenapa AC bisa mengeluarkan air [melalui pipa pembuangan] dan udara dingin ke dalam ruangan?

Sebenarnya tidak terlalu sulit untuk menjawab pertanyaan tersebut, asal kita sudah mengetahui cara kerja sistem AC.

Seperti sudah kita ketahui bahwa kandungan udara atmosfer terdiri dari 20.9% O2 (Oksigen), 79% N2 (Nitrogen, sifatnya dingin), sisanya CO2 (karbondioksida) dan gas yang lainnya. Di dalam atmosfer juga terdapat kandungan molekul2 air (H2O), kita bisa mengukur kandungan air tersebut dengan alat dewpoint meter. Semakin tinggi derajat pengukuran berarti semakin banyak kandungan molekul air nya.

Ketika udara melewati coil pendingin terjadi penurunan suhu. Pada proses pendinginan ini kerapatan molekul-molekul air tersebut menjadi sangat rapat dan menjadi terkondensasi atau membentuk menjadi air. Karena berat air menjadi lebih besar dari udara maka air terpisah ke bawah dan dialirkan menuju selang pembuangan, biasanya di bungkus jadi satu dengan pipa freon kemudian di buang agar menghindari kerusakan pada unit pendingin atau indoor. Jika saluran pembuangan tersumbat karena kotoran, maka air ini akan keluar melalui indoor AC.

AC Mengeluarkan Udara Dingin (Kering)

Karena udara mengalami konsensasi di dalam sistem AC, maka udara yang keluar dari indoor mengalami penurunan kadar molekul air atau yang disebut udara kering. Inilah yang keluar dari sistem AC ke dalam ruangan.
Cara menghitung kebutuhan AC | menghitung kapasitas AC Ver 2

Kali ini kami akan memberikan rumus atau cara menghitung kebutuhan kapasitas AC. Cara menghitung besarnya PK yang dibutuhkan dapat menggunakan rumus:

Panjang Ruangan dikali Lebar Ruangan dikali 500. Contoh untuk ruangan 3 meter x 4 meter maka besarnya PK AC yang dibutuhkan adalah:

3 x 4 x 500 = 6000 Btu. nah bila ruangan sebesar ini ditinggali oleh 2 orang atau lebih disarankan menggunakan AC 0.75 PK dengan kapasitas 7000 Btu. karena 1 orang dihitung membutuhkan kapasitas 500 Btu.Jadi 6000 Btu + 2x 500 Btu = 7000 Btu.

Tetapi apabila anda tidak terlalu suka dingin penggunaan AC 0.5 PK dengan kapasitas 5000 Btu masih bisa mencukupi.

Rumus diatas berlaku untuk ruangan dengan tinggi standard sekitar 3 meter. Bila ruangan lebih tinggi setiap 1 meter ketinggian akan dikenai 1000 Btu.
Kata mereka yg pernah belanja :
Quote:Original Posted By indra.sarta
menjelang september .. kantor butuh beberapa investasi tambahan dan penggantian. syarat pertama adalah kami harus membuat perbandingan harga dari beberapa vendor baik online atau offline.

kita ambil sample harga yang offline dari car*four, ele*troni* cit*
dan yang online kita ambil dari beberapa link, salah satunya dari om mark1.

perbandingan di lakukan dengan melihat harga dan menelpon langsung, karena kita juga butuh beberapa masukan supaya semakin yakin.
dan ternyata sungguh terlihat om mark1 ini harga nya paling unggul dan sangat bersaing.

dan deal kantor memutuskan order 2 buah ac 1,5 pk dan 1 buah ac 2 pk kepada om mark1.

kontek an hari kamis om mark1 janji akan kirim tim nya hari senin, padahal kita butuh nya ac terpasang pada senin tersebut.
dan sungguh di luar dugaan, om mark1 mendahulukan kami, team nya di percepat datang hari jumat. wooow. apreciate it bos.

well... di percepat aja. ac terpasang hari jumat, dan karena cocok dengan barang, harga dan service kami langsung order lagi 1 buah ac 2 pk.

thank u om. ke depan nya kalo harga masih bersaing kita akan order lagi, lagi dan lagi.
tetep kita akan bikin perbandingan harga juga sebagai lampiran syarat investasi tanbahan

client pulogadung
0856 77* 777*


Quote:Original Posted By bewekecil
Harganya -----> Paling murah (cek lapak sebelah dengan barng yang sama)
Pelayannya -----> Nngak murahan (order pagi malamnya dikirim)
Barangnya -----> Kualitas 1

KESIMPULANNYA:


Spoiler for terpasang and siap berkarya:


Quote:Original Posted By danildaft
mau kasi testi sedikit ttg bro hendri ini...

sudah tanya ini itu dilayani dengan ramah dan akhirnya...


ac panasonic type CS-KC7NKJ sudah terpasang td sore

butuh pasang langsung besok dan ternyata disanggupi ama bro yg satu ini.

akhirnya bisa deal dan teknisinya pun kerjanya bagus. harga pun mayan oke

gw bisa kasi testi kalo bro henri ini bener2

RECOMENDED SELLER



sekian...


Quote:Original Posted By deliverypasta

Gan sudah diterima pesanannya. Ini speaker saya beli buat docking ipod ane di apartment. Sekarang jadi keren iPod nya dan ane udah sambungin ke speaker lain juga. Tanpa speaker tambahan pun suaranya mantap.
Jangan ragu transaksi sama agan satu ini
Respon cepat
Packing rapi
Terpercaya (tanpa rekber langsung bet bet bet)

makasih agan.
Malam
Pagi
Siang
Malam
terima pasang daerah Pd. Gede gak gan?
Quote:Original Posted By cshamsterian
terima pasang daerah Pd. Gede gak gan?


Bisa gan, mau type apa?
pagi
siang
Malam
Pagi
Siang
malam
Pagi
Gan, ini yg kemaren pasang ac di ciledug gan. Ac plasmacluster. Mantap kerjaannya. Harganya juga kaskus abiiiisss...
×