KASKUS

PAYDAY™ The Heist - Ca$h In Before You Ca$h Out!


($19.99 on Steam)


Quote:Publisher: Sony Online Entertainment | Developer: Overkill Software | Release Date: October 2011 | Genre: First-person shooter, Action


News Corner
Quote:
PAYDAY 2 tanggal rilis Agustus 2013

Silahkan cek tridnya buat info lebih lanjut
http://www.kaskus.co.id/thread/51496...t-of-all-evil/



About the GameQuote:PAYDAY: The Heist is a premier quality downloadable game designed to deliver a unique spin on the First Person Shooter genre. As an intense, gritty and unapologetic episodic co-operative shooter, PAYDAY is packed with cocky attitude, epic Hollywood-inspired action and endless replayability.With six action-packed heists to complete at launch, players embark on a spectacular crime tour of heists, including shooting their way through a downtown bank vault robbery, trading hostages in an armored car hijacking and even a moonlit infiltration of a high-security headquarters.

Additionally, PAYDAY: The Heist challenges players with dynamic environments and adaptive enemy tactics meaning no scenario will ever play out the same way twice. Players will have to work together, assigning team members to various tasks guarding key positions, keeping civilians in check and kracking through various security measures, while surviving wave after wave of law enforcement that shift their strategies based on player actions.

Intinya, game ini mirip Left 4 Dead 2 (4 player coop), tapi kita ngerampok bank, berlian, emas, lawannya polisi, SWAT, FBI. Terus bisa nyandera sipil buat ngebebasin temen kita yang ditahan. Pokoknya beda deh dari game lain


Expansion
Spoiler for :



Key Features
Quote:
  • Six High-Intensity Heists: Whether you’re blowing the roof off a building to extract a safe via helicopter or emptying the vault at the First World Bank, these action packed heists will have players checking their six in the living room.


  • Interactive Co-op Gameplay: Whether AI or live, your crew of four must operate as one to bring home the bacon. Sharing extra ammo and medic kits, helping regen wounded partners, distributing tasks like guarding key positions, taking civilian hostages or kracking through various security measures. It’s one for all and all for one.


  • Endless Replayability: Dynamic, adaptive environments combined with non-scripted enemy behavior, shifting entry points, FBI agents repelling down on ropes through the skylights, SWAT teams crashing through the windows or special units crawling through the ventilation shafts makes play-through of every heist a unique fight.


  • Massive Character Progression Tree: Choose a specialty – assault, sharpshooter or support – players gain weapons and equipment that fit their preferred form of violence. Unlock trip mines, silenced pistols, machine guns and much, much more.


  • Shout Out Button: Players need to be vocal and shout commands and directions to the co-op crew, as well as hostages and the police if they want to survive to spend their cut of the take.


  • Hostage Trading: Hostages can be a lifeline. If anyone in the crew is taken into custody, trade hostages to get crew members back and increase the odds of completing your objectives.


  • PlayStation® or PC: For keyboard and mouse marksman, as well as handheld controller snipers, PAYDAY is the uber FPS for a high intensity shooter fix.



Media
Quote:Videos
Spoiler for Media:


Screenshots
Spoiler for Media:
Spoiler for New Theme "Heat":
Spoiler for Alienware mask:
Read This for Alienware Users!



System Requirement
Quote:Minimal:
OS: Windows XP, Vista, 7
Processor: P4 3 GHz or Athlon 3400+
Memory: 1 GB RAM
Video Card: NVIDIA 7800GTX or ATI x1900

Recommended:
OS: Windows XP, Vista, 7
Processor: Core 2 Duo or Athlon x2
Memory: 2 GB RAM
Video Card: NVIDIA 260 or ATI 4850



Download

Review
Spoiler for :






The Criminals
Quote:Karena makin banyak anggotanya, silahkan langsung saja cek grupnya
More: http://steamcommunity.com/groups/ind...payday/members



Quote:Join Our Official Group

Indonesia PAYDAY : The Heist Community (IDPAYDAY)





Quote:Group News
mantabs gan, kayaknya seru...
tinggal nunggu link lokalnya...........
wah baru denger ane
btw nih game berat nggak ya
game nya ga jelas nih release ny di undur2 terus ane pre order d steam ga muncul2 . Tp Kayanya seru nih
numpang share link mediafire dapet dari web sebelah

Mediafire 1.9GB
Code:
http://linksafe.me/d/c45a63c5b3/uihngjkfg3o44gc
http://linksafe.me/d/7b098c9f01/v1gyc69czj92xae
http://linksafe.me/d/ef9647ca87/om57tbtktr3sx4x
http://linksafe.me/d/b1c62347e4/73oqs925m18wi1a
http://linksafe.me/d/cd94c7f69d/34ptd2skur33t2y
http://linksafe.me/d/6e7aee98c7/f2fmtz8osc3cp3p
http://linksafe.me/d/9c42e2d035/woudjdc3ib7kbsx
http://linksafe.me/d/f8e0643200/bwj377x4ng9b1ot
http://linksafe.me/d/5e62ed8563/wek31voe4vtaz1v
http://linksafe.me/d/10a3570d4e/zdszxy3yo62xiv6
http://linksafe.me/d/3de667d84c/np1dyz69taeh935
wah gw nyari di index gak ada,
ternyata baru ada yg buat tritnya,
gw baru mau dl nih gan, kira2 seru gak yak? di youtup si seru tp bingung donlod apa kagak yah
udah ada krack2nya blm?
sekalian share single link nya nih

http://safelinking.net/d/191d4587c1

http://safelinking.net/d/723fbebc3c
Quote:Original Posted By recedivies3
wah gw nyari di index gak ada,
ternyata baru ada yg buat tritnya,
gw baru mau dl nih gan, kira2 seru gak yak? di youtup si seru tp bingung donlod apa kagak yah
udah ada krack2nya blm?
sekalian share single link nya nih

http://safelinking.net/d/191d4587c1

http://safelinking.net/d/723fbebc3c


seru masbro, ane baru aja main, udah kelar donlod yg versi Theta
tinggal tunggu cara bisa main MP aja nih, ane main SP heist pertama ga selesai padahal udah easy, gara2 AI masih rada2 oon

bener2 dibutuhkan kerjasama, AI ga bisa disuruh2 sih, cuman bisa diajak doang, di heist pertama sebenernya bisa lebih cepet selesai kalo AI bisa disuruh ngambil thermite
nih game udah ane liat di ganool
nih game cuma di bank aja ya maennya
buat ts udah maenin belum
Quote:Original Posted By Hoerter
numpang share link mediafire dapet dari web sebelah

Mediafire 1.9GB
Code:
http://linksafe.me/d/c45a63c5b3/uihngjkfg3o44gc
http://linksafe.me/d/7b098c9f01/v1gyc69czj92xae
http://linksafe.me/d/ef9647ca87/om57tbtktr3sx4x
http://linksafe.me/d/b1c62347e4/73oqs925m18wi1a
http://linksafe.me/d/cd94c7f69d/34ptd2skur33t2y
http://linksafe.me/d/6e7aee98c7/f2fmtz8osc3cp3p
http://linksafe.me/d/9c42e2d035/woudjdc3ib7kbsx
http://linksafe.me/d/f8e0643200/bwj377x4ng9b1ot
http://linksafe.me/d/5e62ed8563/wek31voe4vtaz1v
http://linksafe.me/d/10a3570d4e/zdszxy3yo62xiv6
http://linksafe.me/d/3de667d84c/np1dyz69taeh935



gan, kan ada keterangan dari web sebelah yang agan copas link-nya kalau gak boleh copas link?

kok agan langgar?

atau ane yang salah nafsir? coz tulisannya "DO NOT COPY ORIGINAL LINKS TO ANY WEBSITE....!!!!!"

sorry deh kalo ane salah tafssir, hehehe

btw ane juga lagi donlot ni game
Quote:Original Posted By beerawa
gan, kan ada keterangan dari web sebelah yang agan copas link-nya kalau gak boleh copas link?

kok agan langgar?

atau ane yang salah nafsir? coz tulisannya "DO NOT COPY ORIGINAL LINKS TO ANY WEBSITE....!!!!!"

sorry deh kalo ane salah tafssir, hehehe

btw ane juga lagi donlot ni game


langgar gimana
wong dia kan nulis "DO NOT COPY ORIGINAL LINKS TO ANY WEBSITE "
link yang ane kasih kan bukan original gan !! liat tuh kan bukan link mediafire tapi link safe

duhh gan, makanya dibaca dulu dengan seksama tulisannya
Payday The Heist-RELOADED

Code:
http://www.wupload.com/file/621480306/Payday.rar


http://www.filesonic.com/file/2681264364/Payday.rar
Quote:Original Posted By gangbanglovers
seru masbro, ane baru aja main, udah kelar donlod yg versi Theta
tinggal tunggu cara bisa main MP aja nih, ane main SP heist pertama ga selesai padahal udah easy, gara2 AI masih rada2 oon

bener2 dibutuhkan kerjasama, AI ga bisa disuruh2 sih, cuman bisa diajak doang, di heist pertama sebenernya bisa lebih cepet selesai kalo AI bisa disuruh ngambil thermite


wah ane lagi masa2 donlod nih gan,

wah mudah2an versi pak tani bisa co op nih biar seru gan,
agan udah donlod blm yg ini? donlod gannn,
tsnya mana nih
gw udah donlod,
tp selesai donlod iso file nya korupt, bete bgt gak bisa di mount,

kira2 cara betulinya gmn yah?
kmrn gw dl kyk gini jg nih nba 2k11 7 giggaan, tp saking gw bete nya udh donlod lama kyk gt gw lgsg delet gara2 gak bisa di mount

help gannn cara betulin file iso yg korup gmn ya
Quote:Original Posted By recedivies3
wah ane lagi masa2 donlod nih gan,

wah mudah2an versi pak tani bisa co op nih biar seru gan,
agan udah donlod blm yg ini? donlod gannn,
tsnya mana nih
bentar lagi download juga nih

btw jangan dopos gitu kecuali kalo share2 link, dsb
Ane Baru mau buat trit tentang ini udah ada yg buat duluan
Gpp deh....
Nih game lumayan bagus kyk L4D tpi lwn manusia....
Fitur2nya juga keren , bisa ngejual hostage....

Ngomong2 Lgi Pre-Order di Steam Nih, diskon pula
Quote:Original Posted By Hoerter
langgar gimana
wong dia kan nulis "DO NOT COPY ORIGINAL LINKS TO ANY WEBSITE "
link yang ane kasih kan bukan original gan !! liat tuh kan bukan link mediafire tapi link safe

duhh gan, makanya dibaca dulu dengan seksama tulisannya


lha...

agan juga baca dunk yg ane tulis... kan ane ada tulis salah tafsir kali ya...

wkwkwkwk....

dibaca dulu gan komen ane
udah liat di gandool nih gw kemaren klo gak salah...

penasaran pengen donlot, tapi kok dari cuplikan gameplay buat gw kurang impresif yah...

mungkin juragan2 yg udah maen bisa dijelaskan secara langsung pros and cons nya apa aja

gw mau coba donlot the haunted hells reach aja
Quote:Original Posted By recedivies3
gw udah donlod,
tp selesai donlod iso file nya korupt, bete bgt gak bisa di mount,

kira2 cara betulinya gmn yah?
kmrn gw dl kyk gini jg nih nba 2k11 7 giggaan, tp saking gw bete nya udh donlod lama kyk gt gw lgsg delet gara2 gak bisa di mount

help gannn cara betulin file iso yg korup gmn ya


ndak ada recovery recordnya gan?

ane donlod yg theta version, dari situs warz
btw MP kracknya udah keluar, tapi lum dicoba
Quote:Original Posted By gangbanglovers
ndak ada recovery recordnya gan?

ane donlod yg theta version, dari situs warz
btw MP kracknya udah keluar, tapi lum dicoba
oh iya bener makasih gan

---
krack MP
×