(WTS) JUAL BAK KOPLING X-1 TDR for YAMAHA JUPITER , VEGA , Cripton. banyak Picture

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
MISI Bang MOMOD & MIMIN.....

Nih Mau Numpang Lapak Lagi Nih....????

(WTS) JUAL BAK KOPLING X-1 TDR for YAMAHA JUPITER , VEGA , Cripton. banyak Picture


Harga FAST RESPONE 08995005160




Kelengkapan

+ BAK KOPLING TDR X-1
+ STOOD RACING TDR (high quality)
+ Handel ORY TDR
+ Bearing clutch Preasure
+ Kabel Kopling dan Pritilan lainnya

STOK TINGGAL 2biji COD okey



Langsung SAJA



Quote:
Spoiler for PENAMPAKAN X-1 TDR :




SERIUS LANGSUNG SAJA SMS/CALL 08995005160

-------------------------------------------------------------------------

bukti TRansfer JNE, EQ-Trans, & POS Indonesia
[/B]

TESTYMONY :

Quote:Original Posted By heroexoe

Kang Pesanan ane wis teko isine komplit plit, gak kurang yo gak kelong malah tambah, hehehehehehe



Ane cuma pesen aja ma temen2 lain klo mau shoping ama Kang BHINUKA gak usah Ragu, pasti tetap diLayani kapanpun dan dimanapun satu lagi ueenak diajak shariiiiiiiiiiiiiiiing.



Thx's Kang......... Ane MERECOMENDASIKAN

BHINUKA EMANG "BEST SELLER"




Quote:Original Posted By feecry
gan karbunya udah nyampe hari rabu kemaren,,

packingnya rapih pokonya mantab dah..


bro 1 ini pokoknya



Quote:Original Posted By emperorzuzy
numpang ngasih testi nih bwt mas bhinuka
psenan ane d pakein pngiriman yg cepet bgt(1hr nyampe)
packing ny jg rapih bgt:maho

nah td siang PWL28 nya sudah terpasang d motor ane
test drive,enteng.....wusssss wussss.....ngeeeeeeng
tp sayang,manifold ane lg sobek,jd motor ny brebet n nembak2,jd blm ngrasain performa mantep nya si PWL28 ini:maho

mas bhinuka ini bener2 RECOMMENDED SELLER deh
orang ny ramah n barang ny jg yahud:maho


sekian pengalaman bertransaksi ane dengan mas bhinuka


Quote:Original Posted By darmo_gendut
gan karbu pwl 28nya hari jumat ud nyampe dgn selamat di rumah
mantap dapet harga cuma dibawah pasaran pwl 28
bisa langsam dgn baik


cuma ada kurangnya karet kecil buat nahan sekrup angin2 jadi sempet lepas untung bengkelnya banyak stoknya

Quote:Original Posted By peramalbodoh
gaaann, karbu PWL 28 nya ud nyampe dengan selamat dari hari sabtu kmaren, ud nemplok di motor juga, motor ane jadi pedet bgt puterannya.. mangstab laahhh... maap neh baru bisa testi, dari kmaren kaskus kepenuhan mulu.. thx ya gan, bsk ane pesen lagi dah..nabung dolo..
btw, kl ada barang motor ajib lainnya kabarin ane ya gan..


Quote:Original Posted By dimazpopo

========
karbu pwl 28 dah nyampe dengan selamat (packing rapi banget)
bhinuka7 best seller dah



Quote:Original Posted By combrozmu
PWL28 udah nyampe gan.
udah dipasang di motor gue sekarang.
jetting dan settingnya mudah banget..
utak-atik bentar langsung gaspooollllll
mantaff
Spoiler for pwl:


Juragan Bhinuka ini seler terpercaya, harga sangat miring, barang bagus, respon sangat cepat, packing pengirimannya juga rapi banget. topmarkotop deh.

anda berhak mendapat predikat RECOMMENDED SELLER

cek tangki ya..
tunggu orderan gue berikutnya kalau ada duit

Quote:Original Posted By baskor0
GAN MAKASIH, BARANG UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT
HEEEHE
RECOMENDED SELLER


BERHUBUNG ANE BELUM ISO ANE ANTU RATE YA GAN



Quote:Original Posted By proseries85
gini nh seller yg sebenrnya,,
gue suka gaya loe gan,,talk less do more
PWL sudah sampe tasik tadi siang dengan keadaan full selamat.
the best recommended seller
om ane sampe ngakuin jg lho gan..



Quote:Original Posted By chays
lapor gan..
karbu sudah nyampe di rumah ane dengan selamat dan baik...
udah di coba juga di sonic ane..
dan hasilnya ohhh mantappp..
dan ane mau langsung praktekin apa yg agan 1 ini kasih info ke ane ttg karbu..
yoi bgt dah pokoknya..
agan satu ini emank suhu deh..

cek kulkas dah gan ada ijo" tai kebo tuh yg seger di kulkas agan :maho

ane kasi agan
RECOMMED SELLER


sekian laporan saya gan..

Quote:Original Posted By mr.michael
karbu Ajibbb udah sampeeeeee!!!

TOP pelayanannya
TOP orangnya
TOP Barangnya.....

Karbu PWL udah sampe.... tp blom sempet dicoba krn saya masih d lukot nih...tp testi tmn gw yang buka katanya memang ori thailand karena halus + ada kode2nya d MJ PJnya....
Mantab dah boss... ntr Testi + kalo udah dipasang d PIO ane...
Moga2 Dengan testi ini kena Promo handle Ride It wkwkkwkw
hahahhahaha
from : Michael Surabaya



Quote:Original Posted By Creamy
Karbunya dah sampe dengan selamat sampai rumah om..
Penampakannya mulus bener dah
Si om satu ini bener2

Cek jualannya ya om, ada ijo2 nyelip tuh


Quote:Original Posted By gadingpermadi
gan barang ajib nih,ane bener2 puas,tadinya fu ane pake karbu rx king ori,dah garang tuh motor tapi setelah ane pasangin karbu pwlnya gan binhuka,makin ngacir aja ni motor maunya,yg jelas putaran bawahnya makin garang aja setelah pake ni karbu ajiiib dah gan barang oke dari seller oke juga,ga usah ragu lagi pelayanan ok barang juga ajib

Quote:Original Posted By adoetsinyo
gan , barang dah nyampe semarang , walau nunggu lama gara . gara provider paketan yang lelet , tpi dinyatakan ,,,





RECOMMENDED SELLER





agannya ramah , dan bisa diajak kompromi , hehehehe ..
kapan . kapan kalo ada temen saya order lagi ,,
thank's buat kerja samanya ,,,


Quote:Original Posted By Kharianto
LAPOR BOSS
="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER[/FONT][/SIZE] si boss ini

LAPORAN SELESAI

Quote:Original Posted By apseh_rohim
RECOMMENDED SLLER[/SIZE%

Karbu PWL28 nya udah sampe dengan selamat, sehat walafiat,cuma kardusnya aja agak penyok2.... hihiihi....

Cepat Responnya

Cepat Pelayanannya

Murah juga harganya

bener2 [SIZE="5"][FONT5D



barang dah nyampe dgn selamat gan...muuaaantaab dech handlenya.
pokonya jangan ragu dech blanja ma agan ini orgnya enak tiap sms sllu dblz.
Tanx gan



Quote:Original Posted By SepatukumaL
Penampakan
Spoiler for :


Wah wah wah agan yg satu ini emang [SIZE="7"]TOP Markotop SIP MArkosip
Pelayanannya, dagangan MANTAP, harga & Kualitas Oke, paket rapi, cepat pula. Matur nuwun sanget
Jagan ragu beli di agan bhinuka7
cihuiiiii


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Original Posted By bhinuka7
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup



















Quote:Original Posted By bhinuka7
Quote:Original Posted By bhinuka7


berapa harga ny gan 1 set bak kompling komplit
Gan Super nett brp bak kopling komplit tuk new vega R (2006)
Quote:Original Posted By jacknipam
Gan Super nett brp bak kopling komplit tuk new vega R (2006)


fast respone Aja deh..
08995005160
[size="15"]
fast respone
08995005160
[/size]

fast respone
08995005160
Quote:Original Posted By LastTroopers
LAPOR KANG..!!

KARBU MENDARAT DGN SEMPURNA SLAMET SEHAT WAL AFIAT AMAN SEJAHTERA
JAM 11.00 TANGGAL 11-11-2011
WES GA USAH KAKEAN COCOT, DENGAN INI:

KUNOBATKAN KANG BHINUKA7 DENGAN BISMILLAH SBG...

RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By ramboromeodamor
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER

BROW.. PWK 28 KX JAPAN + TETELANNYA DAH MENDARAT DENGAN SELAMAT SEHAT SENTOSA MENGANTARKAN RAKYAT INDONESIA KE GERBANG... EH...
MKSUDNYA PAKET ANE UDH SAMPE KE PALEMBANG SELASA 18 OKT TADI PAGII... THX BROW..

BUAT YG LAEN, RACUN INI SESUAI DGN DIGAMBAR, KEMASAN RAPI AMAN DAAAH... RACUNNYA MSH PERAWAN TING TING.. HARGA GAK NGECEWAIN BIN MIRING ALIAS SINTING... KASKUS BANGET DAAAAH...

PELAYANAN MEMUASKAN, RESPON KENCENG, YG JUAL RAMAH BGT.. GAMPANG AKRAB

OK DAH BROW... GOODJOB BROW... WELLDONE... THANK YOU


Spoiler for Penampakan kedatangan paket:


PS : sorry klo foto nya kurang jelas, kamera hp butut, koneksi kurang mendukung, untuk alasan privacy, ane sengaja samarin alamat ane takut banyak yg ngapelin
Quote:Original Posted By chays
lapor gan..
karbu sudah nyampe di rumah ane dengan selamat dan baik...
udah di coba juga di sonic ane..
dan hasilnya ohhh mantappp..
dan ane mau langsung praktekin apa yg agan 1 ini kasih info ke ane ttg karbu..
yoi bgt dah pokoknya..
agan satu ini emank suhu deh..

cek kulkas dah gan ada ijo" tai kebo tuh yg seger di kulkas agan :maho

ane kasi agan
RECOMMED SELLER


sekian laporan saya gan..