KASKUS

JUAL: Aneka macam footstep underbone

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -



- CARA PESAN - TESTIMONIAL - LAPAK LAIN - BLACK LIST NUMBER

Spoiler for feedback:

Atas dasar permintaan "seseorang" ane mohon maaf krn utk harga tidak bisa di ikut sertakan,jadi utk tanya harga bisa lewat tlf ke ane ya gan.. (NO PM)


NO PM! Serious buyer call (Sesuai Cara Pesan)
PM = No Response

barang selain yg tertera di thread bisa dipastikan TIDAK ADA

Spoiler for UPDATE:


FOOTSTEP UNDERBONE NUI
Spoiler for NUI:


FOOTSTEP UNDERBONE YOSHIMURA
Spoiler for YOSHIMURA:


FOOTSTEP UNDERBONE R-Pro VIXION,BYSON,SCORPIO,TIGER,SATRIA FU,NINJA 150 R/RR,JUPITER Z,JUPITER MX,THUNDER 125
Spoiler for RDR:


UNDERBONE GPX ADJUSTABLE SATRIA FU ONLY
Spoiler for GPX:


UNDERBONE ENZO ADJUSTABLE
Spoiler for ENZO:


FOOTSTEP UNDERBONE ADJUSTABLE X RACE CRUISER NINJA 250 only
Spoiler for X RACE CRUISER:
gan untuk satri FU150 berapa gan..?
Quote:Original Posted By sax0m
gan untuk satri FU150 berapa gan..?


cekgan

Thumbs up 

footstep NUI vixion udah sampai tujuan dengan selamat Gan...
makasih Gan
Quote:Original Posted By edward06
footstep NUI vixion udah sampai tujuan dengan selamat Gan...
makasih Gan

siap bos, thank's ya utk testinya
ditunggu next ordernya...
bos underbone jupi z 115 yang pake batang(gk kebalik)
Huh entah namanya...
ada pa gk bos...???

PM harganya ya bos...

underbone minerva

gan underbone untuk minerva 150R ad g...
PM donk harganya...

\t:maho \t:maho
FOOTSTEP UNDERBONE NUI SATRIA FU (NEW!!)
hargaanya berapaa yaa??
Quote:Original Posted By boedhy8
gan underbone untuk minerva 150R ad g...
PM donk harganya...

\t:maho \t:maho


ngk ada gan...
Quote:Original Posted By cat.chester
FOOTSTEP UNDERBONE NUI SATRIA FU (NEW!!)
hargaanya berapaa yaa??

cekgan
brapaan nh gan????
Quote:Original Posted By rendrasatria
brapaan nh gan????


apaan? yg mana bos? utk motor apa?
tolong dijelasin bos minat yg mana atau langsung kenmr yg tertera aja
buat ninja 150 rr berapa gan?
footstep nui yang adjustable itu bisa d lipet gak gan??
PM nett nya ya
Quote:Original Posted By nitisumito
buat ninja 150 rr berapa gan?

cekgan
Quote:Original Posted By WTheF
footstep nui yang adjustable itu bisa d lipet gak gan??
PM nett nya ya

motor apa bos?
Quote:Original Posted By motorkenceng
cekgan

motor apa bos?


oh iya lupa bro..
motor vixion bro
Quote:Original Posted By WTheF
oh iya lupa bro..
motor vixion bro


cekbro

ctivok extremely

untuk mx or fu gan.....
Quote:Original Posted By rendrasatria
untuk mx or fu gan.....


type nya apa bos?
langsung ke nmr aj deh biar jelas,,,
thx
gan kalo buat blade ada gak?
bos, nanya dulu yah..kalo buat satria 120 yang double disc ada ga?
kalo ada berapa ya harganya?
thx