KASKUS

Laris Neza Furniture untuk KITCHEN SET ..............................................

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Proyek Antara Lain :












kitchen set

Contoh ukuran studio

kitchen set minimalis

laris neza furniture
telp 081806097742 pin BB 22E3C2F4

kitchen set minimalis

laris neza furniture 081806097742

kitchen set minimalis

laris neza furniture 081806097742
pin BB 22E3C2F4

kitchen set

kitchen set laris neza furniture 081806097742

kitchen set

kitchen set

kitchen set

kitchen set minimalis

kitchen set

Quote:Original Posted By Kwarsa
Quote:Original Posted By furnitures
Gan mau nanya2 dulu nih, maklum masih awam tentang kitchen set.
Kalau yg tipe KTS 018 ini kena berapa ya? Panjangnya kira2 2 meter aja.
Kebetulan sekarang rumah sedang tahap pasang keramik nih.
Terus paket tersebut dapetnya apa saja?
Terimakasih.

Salam,



untuk kitchen set paketnya sudah termasuk zink jika belum ada
rak piring dan rak sendok



ditunggu gan

terima kasih


Oh iya Gan, itu sudah termasuk zink ukurang berapa (kran & sbagainya), rak piring & sendok.
Termasuk table top-nya juga kan yg marmer itu?
Terus bahan baku ama finishingnya pake apa ya?
Maaf banyak nanya nih...
Thanks


kitchen set

laris neza furniture 089608389009

kitchen set

Quote:Original Posted By Nuku
misi om, tante..
mo tanya2 dikit boleh?
ane kan rencananya mau bikin kitchen set...
rencananya ane mau bikin atasnya aja..panjang sktr 1,70cm...utk yg utama.
kira2 kalo pake kayu jati jatohnya brp ya??



kitchen set








kitchen set



kitchen set