Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
Lapak sementara Di tutup dulu karena sedang mengurus perijinan pembuatan senapan ,
akan ada pemberitahuan kalau lapak di buka lagi


NB : nantinya bakal di buka lagi dengan harga yg lebih bersahabat

terima kasih
udah sold semua koq di upload lagi gan. cepat upload yg blm laku alias barang baru ya.

Talking 

wah agan buka lapak online kusus sengin nich ga bilang2 ma ane, pan udah ane bilang kalau ada barang secend yg bagus kbrn ane , ya udah ane minat sama shapto, PM gan nett nya.....

Talking 

bro, speknya yg innova dilengkapin lagi donk...
laras alur brp??
kebetulan temen ada yg nyari sengin
Quote:Original Posted By atengsiong
bro, speknya yg innova dilengkapin lagi donk...
laras alur brp??
kebetulan temen ada yg nyari sengin


Monggo di lihat mas, sudah di update.....
Sharp innova yg ke 2 masih ada ga gan?
kondisi semua part gmn?apa ada yg dol?
performa gmn?
Quote:Original Posted By SinNoir
Sharp innova yg ke 2 masih ada ga gan?
kondisi semua part gmn?apa ada yg dol?
performa gmn?


masih ada, sparepart masih oke....!!!!
tidak ada yang dol mas, plus minus sudah saya cantumkan di spesifikasi .

inova alur 12

Booked by me
minat nih inovany...klo ada sent pm yaa...ane di sby
Quote:Original Posted By nyo99
minat nih inovany...klo ada sent pm yaa...ane di sby


masih ada gan, PM agan kepenuhan. langsung sms saja
telat !!!!!!!!!!!
Monggo di lihat2 sapa tau minta ....
Quote:Original Posted By alcanet
masih ada gan, PM agan kepenuhan. langsung sms saja


hehee...sori bos,dah tak hapus kok...
pm aja,lg ga da pulsa ni hp...
POKOKNYA AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLERRRR,,JANGAN RAGU BELI AMA AGAN INI,DAGANGANNYA T.O.P B.G.T.!!! SUKSES TERUS YA GAN........
Quote:Original Posted By beanjoel
POKOKNYA AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLERRRR,,JANGAN RAGU BELI AMA AGAN INI,DAGANGANNYA T.O.P B.G.T.!!! SUKSES TERUS YA GAN........


terima kasih mas atas testinya , gimana sudah di buat hunting ta senginnya ?
Pak barangnya sudah sampai di semarang dengan selamat, maaf baru bisa kasi testi sekarang..
Sukses selalu pak.
Senapan sharp masternya ane booked dulu gan , nunggu bapak ane buat minjem atmnya dulu
lagi nunggu barang dateng

cendol pertama udah meluncur gan , di tunggu selanjutnya
Quote:Original Posted By veriscat
lagi nunggu barang dateng

cendol pertama udah meluncur gan , di tunggu selanjutnya


hehehe ane dapet cendol, makasih gan, ntar ane tunggu susulan cendolnya yang banyak ya gan
DOPOST (kaskus kepenuhan )