KASKUS

Jual laptop murah, garansi resmi from batam

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
SEMENTARA LAPTOP NEW KOSONG GAN, Yang masih Minat Silahkan PM Atau Mampir Kesini PUSAT LAPTOP SECOND & MACBOOK - KONDISI MULUS 99%
Acer Aspire bisa kurang gak?

Exclamation Contact & Testimonial

Agan2 minat, hub 083184499321 (AXIS) / 082172021554 (TELKOMSEL)
New pin bb 283D8F30
Terima COD, kalo pembeli di BATAM


REKBER OK (PIGGYBANK & BLACKPANDA) tambahan harga ditanggung pembeli

No Afgan
Catatan pengguna rekber : jika sewaktu-waktu proses pengiriman di cancel oleh pihak buyer, sedangkan pengiriman telah di proses/telah di kirim. buyer di kenakan denda/cas dari pihak kami sebesar 500.000 di luar ongkir PP.





Jual Macbook Baru dan 2nd from Batam

[bnib] iphone 4s (termurah & ready stock)

Jersey Grade AAA Thailand Termurah & Ready stock

Asus garansi resmi from batam (Thread khusus asus)


Quote:Rekening Bank :

No.REK BCA a/n Muhammad Endradiansyah Putra : 119-155-94XX




Jangan Lupa Rating Thread ane ya Gan




TESTIMONIAL
Spoiler for :

Thumbs up 

posisi agan dibatam dimananya?
bisa COD?
Quote:Original Posted By suntukbanget
posisi agan dibatam dimananya?
bisa COD?


ini bergaransi resmi ya gan ????
soalnya COMPAQ Presario CQ, harganya sama aja seperti resmi
Quote:Original Posted By RECSELL
ini bergaransi resmi ya gan ????
soalnya COMPAQ Presario CQ, harganya sama aja seperti resmi


iya gan, ini bergaransi resmi.
kalau kirim 1 unit, memang harganya segitu gan.
Quote:Original Posted By Trubel
iya gan, ini bergaransi resmi.
kalau kirim 1 unit, memang harganya segitu gan.


PM ane gan kalo untuk ambil 5 Unit
include ongkir ke Tegal - Jawa Tengah

biar Fee REKBER POWE ane yg tanggung
Quote:Original Posted By RECSELL
PM ane gan kalo untuk ambil 5 Unit
include ongkir ke Tegal - Jawa Tengah

biar Fee REKBER POWE ane yg tanggung


Gan

COD Lokasi?

COD alamat di Batam di mana gan?

Samsung rf510 (7.900.000)
Intel® Core™ i7-720QM, 4 GB DDR3, 15.6" Screen, NV330M Graphics Processor, 640GB Hard Drive Capacity, Genuine Windows® 7 Home Premium

Kok harganya lebih mahal dari toko yang jual laptop di DC Mall Jodoh?
Quote:Original Posted By riyadi99
COD alamat di Batam di mana gan?

Samsung rf510 (7.900.000)
Intel® Core™ i7-720QM, 4 GB DDR3, 15.6" Screen, NV330M Graphics Processor, 640GB Hard Drive Capacity, Genuine Windows® 7 Home Premium

Kok harganya lebih mahal dari toko yang jual laptop di DC Mall Jodoh?


kalo cod di nagoya hill atau di mega mall boleh gan.
ane tinggal di btm center, kan harga udah termasuk ongkir.
kalo di batam ya bs lebih murah lg!
Wahh... lapak yang satu ini wajib di bookmark nih..
Nunggu ane gajian gan.
Quote:Original Posted By Adjiesaka
Wahh... lapak yang satu ini wajib di bookmark nih..
Nunggu ane gajian gan.


makasih gan udah di bookmark

Cod

Quote:Original Posted By Trubel
kalo cod di nagoya hill atau di mega mall boleh gan.
ane tinggal di beverly btm center, kan harga udah termasuk ongkir.
kalo di batam ya bs lebih murah lg!


Boz...
Boleh ke COD ke tempat agan?
beverly btm center ? boleh minta alamat lengkap? pm aja alamatnya ya...
Thanks...
Ane lagi hunting laptop ato PC nih...
Quote:Original Posted By riyadi99
Boz...
Boleh ke COD ke tempat agan?
beverly btm center ? boleh minta alamat lengkap? pm aja alamatnya ya...
Thanks...
Ane lagi hunting laptop ato PC nih...


Boleh2 aja gan, yup di beverly
alamatnya ane
sama-sama gan
mantap dagangannya

testi saya :

tgl 28 okt kemaren saya order Laptop Acer baru , kebetulan saya posisi dibatam juga,
langsung saya telpon orangnya, trus atur ketemuan di Nagoya Hill hari itu juga.
biarpun sudah malam tapi transaksi lancar .

Pokoknya
Quote:Original Posted By hadyn
mantap dagangannya

testi saya :

tgl 28 okt kemaren saya order Laptop Acer baru , kebetulan saya posisi dibatam juga,
langsung saya telpon orangnya, trus atur ketemuan di Nagoya Hill hari itu juga.
biarpun sudah malam tapi transaksi lancar .

Pokoknya


Makasih Gan buat testinya, Kalau butuh Laptop contact ane Lg ya
gan, garansi mana yah?

kalo ane beli di daerah jakarta bisa klaim di jakarta juga?

terima rekber apa aja gan?

pm yah