Jual laptop murah, garansi resmi from batam

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Laptop berbagai merek dan tipe, Garansi Resmi 1tahun (FREE ONGKIR Sumatra dan Jawa)


- Harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti kurs dolar

- jika Laptop yg agan cari tidak ada di sini, silahkan PM ane

- Khusus Reseller pengambilan quantity Laptop minimal 10 unit

- Harga yang tertera sudah termasuk ongkos kirim sampai Alamat

- setiap pembelian mendapatkan tas + 4 Bonus Accecories





Quote:Alienware M11XR3 (10.500.000) NEW
Core i7-2671 1,50Ghz, 6GB Ram, 750GB Hdd, Nvidia GT 540 2GB, Win 7 64 Bit

Spoiler for :


Alienware M14XR3-R4 (19.000.000) NEW
Core i7-4700MQ Up to 3,4Ghz, 8GB Ram DDR3 1600Mhz (Dual Channel), 750GB Hdd, Nvidia GT 750 1GB GDDR5, Win 8 64 Bit

Spoiler for :


Alienware M17XR5 (26.000.000) NEW
Core i7-4700MQ Up to 3,4Ghz, 8GB Ram DDR3 1600Mhz (Dual Channel), 750GB Hdd + 64GB SSD, Nvidia GTX 765 2GB GDDR5, Win 8 64 Bit

Spoiler for :



Quote:Samsung Rv413 (3.450.000) NEW
AMD E-450 1.65Ghz, 14" LED HD, 2GB, 500GB, Ati Radeon 6320HD 1GB, DVDRW

Spoiler for :


Samsung Series 5 (535U3C) (5.750.000) NEW
AMD A6-4455M APU (2cpu-s), Ram 4GB, HDD 500GB, Ati Radeon 7500 1GB, Win 7 Home Premium

Spoiler for :


Samsung Series 3 (300V3A) (7.500.000) NEW
Core i7 2630QM 2.0Ghz, 4GB DDR3, Hdd 500GB, DVDRW, Nvidia Geforce GT 520MX 2GB & Intel HD 3000, Wifi, Camera, 14" WXGA, Win 7 Home Premium

Spoiler for :




Quote:Lenovo ideapad S400 (6.200.000) NEW
Core i5 3317M 1.70Ghz, Ram 4Gb, Hdd 550GB, Intel HD 4000, No DVD, Win 7 Pro

Spoiler for :


Lenovo ideapad U260 (7.450.000) NEW
Intel Core i5-470Umb 1,3Ghz, Ram 4GB, Hdd 320GB, 12,5” inc, Win 7 Home premium
(Bobot dengan Baterai 1,354 Kg)

Spoiler for :



Quote:Asus N56V Free Subwoofer (8.900.000)
Intel i5 3210M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, NVIDIA GT650M 2GB DDR3, 15"4, DVDRW, Wifi, Bluetooth 3.0, Camera, Card Reader, USB3, Win 7 Home Premium 64 Bit

Spoiler for :


Asus G55VW-S1092V (3D) (17.500.000)
Intel Core I7-3630QM (2.4 Ghz with Turbo Boost up to 3.30G), 8GB DDR3, 1TB, GeForce GTX660M 2GB DDR5, 15.6" Full HD, Bluray DVD/RW, Wifi, Bluetooth, Card Reader, HD Camera, Bluray RW, Windows 8

Spoiler for :



Quote:Dell Inspiron N5110 Red,Blue,Black (8.300.000) NEW
Core i7 2670QM 2.2Ghz (8 Cpus), 4GB DDR3, 750GB, DVDRW, Nvidia Geforce GT 525M 2GB, Bluetooth, Card Reader, Wifi, Camera, 15.6" WXGA, Win 7 Home Premium

Spoiler for :


Dell Inspiron 5420 (6.500.000) NEW
Core i5 3210M, Ram 4GB, Hdd 500GB, Vga Nvidia GT630M 2GB & Intel HD 4000, Win 7 Home Premium

Spoiler for :


Dell Inspiron 5420 (8.750.000) NEW
Core i7 3612QM 2.1Ghz, 4GB DDR3, Hdd 1TB, DVDRW, Nvidia Geforce GT 630M 2GB & Intel HD 4000, Wifi, Camera, 14" WXGA, Win 7 Home Premium

Spoiler for :


DELL XPS L412Z (12.250.000) NEW
Core i7-2640M 2.8Ghz, Ram 8GB ddr3, hdd 1TB, Intel HD & Nvidia GT 520M 2GB, dvd rom, win 7 home premium 64 bit

Spoiler for :



Quote:Fujitsu Lifebook SH771 S series (17.500.000) NEW
Core i7 2640 2.8Ghz, Ram 8GB, Hdd 640GB, Intel HD 4000, Finger print, 13'3 inc, Win 7 Pro

Spoiler for :



Quote:Toshiba M500 Premier SeriesTouchscreen (6.850.000)
Core i3 M330 2,1ghz, 2GB, hdd 500GB, Nvidia 310M, win 7 Home premium

Spoiler for :


Toshiba Satellite P845-S4200 Bonus 4GB FD Toshiba & Headset (6.750.000)
Core i5 3317U 1.70Ghz, Ram 4GB, Hdd 750GB, Intel HD 4000, Win 7 Home Premium, Etched Alumunium Body, Harman Kardon Audio

Spoiler for :


Toshiba M840 (7.650.000)
Core i5- 3210 2,5ghz, 8GB, hdd 750GB, ati radeon 7670M 2gb, Win Home premium 64 bit

Spoiler for :


Toshiba satellite L840 (6.800.000)
Core i5-3210 2,5 Ghz, 4GB DDR3, 640GB hdd, Ati radeon 7670 2GB, Win 7 home premium

Spoiler for :


Toshiba Sattelite R935 (7.650.000 )
Core i5 3210M 2.50Ghz, Ram 6GB, Hdd 640GB, Intel HD 4000, Win 7 Home premium

Spoiler for :



Quote:Sony vaio VGN-CS36-GJW (5.850.000) NEW
Core2duo P7350 2.00Ghz, 4GB ram, hdd 360GB, Nvidia 9300Gs 2GB, Bluray, Win vista Home premium 64 bit

Spoiler for :


Sony vaio C series VPC-CA-15FG (8.700.000) NEW
Core i5-2410M 2.30Ghz, 4GB ram, 500GB hdd, radeon 6630 2GB, win 7 home premium

Spoiler for :


Sony Vaio SV E 14126 CVB (7.750.000) New with Windows 8
Core i5 3210M 2.5Ghz, Ram 4GB, Hdd 500GB, Vga Ati HD 7550M 1GB, Windows 8

Spoiler for :


Sony vaio E series VPC-EG-38FG (7.850.000) Pink
Core i5-2450M 2.50 Ghz, 4GB ram, 500GB hdd, Nvidia 410 1GB, win 7 home premium

Spoiler for :


Sony vaio S series SVS-13118-GGB (12.950.000) Black
Core i7-3520M 2.90 Ghz, 4GB ram, 750GB hdd, Intel HD 4000 & Nvidia GT640M LE 2GB, win 7 Pro

Spoiler for :


Sony vaio S series SVS-13116-FGW (10.550.000) White
Core i5-3210M 2.50Ghz, 4GB ram, 640GB hdd, Intel HD 4000 & Nvidia GT640M LE 2GB, win 7 home premium

Spoiler for :




Quote:HP Pavilion DV6 (7.850.000)
Core i5 3210M 2.50Ghz, Ram 4GB, Hdd 750GB, Nvidia GT 630 2GB, Win 7 Home premium

Spoiler for :


Hp Pavillion G4 (7.600.000) White & Black
Core i7-3612QM 2.1Ghz, 4GB, 750GB, DVDRW, 14.1" WXGA, Ati Radeon HD 7670M 2GB & intel HD 4000, Wifi, Bluetooth, Camera, Card Reader, Win 7 Home Premium

Spoiler for :


HP Spectre" (10.400.000) Limited Stock
Core i5 3317 1.7Ghz, 4GB, 128GB SSD, 14", Intel HD 4000, Wifi, Win 7 64 bit

Spoiler for :


Hp DM4 Ultrabook (8.200.000) Limited Stock
Core i5-2450M 2.50Ghz, 4GB ram, 750GB hdd, Intel HD & radeon 7470M 2GB, dvd-rw, beats audio, 13,3inc

Spoiler for :


HP Envy 4 Ultrabook Red - Black / Silver (8.600.000) Limited stock
Core i5-3317U 1.70Ghz, 4GB ram, 500GB hdd, Intel HD 4000 & radeon 7670M 2GB,, beats audio, 13,3inc

Spoiler for :
Acer Aspire bisa kurang gak?

Exclamation Contact & Testimonial

Menerima service Laptop Khusus daerah BATAM.

Agan2 minat, hub 083184499321 (AXIS) / 082172021554 (TELKOMSEL)
New pin bb 283D8F30
Terima COD, kalo pembeli di BATAM


REKBER OK (PIGGYBANK & BLACKPANDA) tambahan harga ditanggung pembeli

No Afgan
Catatan pengguna rekber : jika sewaktu-waktu proses pengiriman di cancel oleh pihak buyer, sedangkan pengiriman telah di proses/telah di kirim. buyer di kenakan denda/cas dari pihak kami sebesar 500.000 di luar ongkir PP.





Jual Macbook Baru dan 2nd from Batam

[bnib] iphone 4s (termurah & ready stock)

Jersey Grade AAA Thailand Termurah & Ready stock

Asus garansi resmi from batam (Thread khusus asus)


Quote:Rekening Bank :

No.REK BCA a/n Muhammad Endradiansyah Putra : 119-155-94XX




Jangan Lupa Rating Thread ane ya Gan




TESTIMONIAL
Spoiler for :

Thumbs up Laptop 2nd

khusus LAPTOP yg di bawah ini adalah LAPTOP 2nd

HARAP DI BACA :

- Ane menjamin tingkat kemulusan Laptop 80-100% (Layak di Jual)

- Ane Menjamin MESIN Laptop 2nd yg ane jual NORMAL, tetapi kalau kondisi fisik Laptop/tingkat kemulusan berdasarkan presentase 80%-99%. Karena ane Menjual barang bukan bekas pakai ane. (harap di maklumi)

- Setiap pembelian mendapatkan Charger Dan Tas

- Harga yg tertera sudah termasuk ONGKIR


Laptop 2nd price list

1 UNIt (Spesifikasi Lengkap Menyusul)
Acer AMD, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA ATI RADEON, WIN Vista Original (SOLD)

Gambar ACER
Spoiler for :
posisi agan dibatam dimananya?
bisa COD?
Quote:Original Posted By suntukbanget
posisi agan dibatam dimananya?
bisa COD?


ini bergaransi resmi ya gan ????
soalnya COMPAQ Presario CQ, harganya sama aja seperti resmi
Quote:Original Posted By RECSELL
ini bergaransi resmi ya gan ????
soalnya COMPAQ Presario CQ, harganya sama aja seperti resmi


iya gan, ini bergaransi resmi.
kalau kirim 1 unit, memang harganya segitu gan.
Quote:Original Posted By Trubel
iya gan, ini bergaransi resmi.
kalau kirim 1 unit, memang harganya segitu gan.


PM ane gan kalo untuk ambil 5 Unit
include ongkir ke Tegal - Jawa Tengah

biar Fee REKBER POWE ane yg tanggung
Quote:Original Posted By RECSELL
PM ane gan kalo untuk ambil 5 Unit
include ongkir ke Tegal - Jawa Tengah

biar Fee REKBER POWE ane yg tanggung


Gan

COD Lokasi?

COD alamat di Batam di mana gan?

Samsung rf510 (7.900.000)
Intel® Core™ i7-720QM, 4 GB DDR3, 15.6" Screen, NV330M Graphics Processor, 640GB Hard Drive Capacity, Genuine Windows® 7 Home Premium

Kok harganya lebih mahal dari toko yang jual laptop di DC Mall Jodoh?
Quote:Original Posted By riyadi99
COD alamat di Batam di mana gan?

Samsung rf510 (7.900.000)
Intel® Core™ i7-720QM, 4 GB DDR3, 15.6" Screen, NV330M Graphics Processor, 640GB Hard Drive Capacity, Genuine Windows® 7 Home Premium

Kok harganya lebih mahal dari toko yang jual laptop di DC Mall Jodoh?


kalo cod di nagoya hill atau di mega mall boleh gan.
ane tinggal di btm center, kan harga udah termasuk ongkir.
kalo di batam ya bs lebih murah lg!
Wahh... lapak yang satu ini wajib di bookmark nih..
Nunggu ane gajian gan.
Quote:Original Posted By Adjiesaka
Wahh... lapak yang satu ini wajib di bookmark nih..
Nunggu ane gajian gan.


makasih gan udah di bookmark

Cod

Quote:Original Posted By Trubel
kalo cod di nagoya hill atau di mega mall boleh gan.
ane tinggal di beverly btm center, kan harga udah termasuk ongkir.
kalo di batam ya bs lebih murah lg!


Boz...
Boleh ke COD ke tempat agan?
beverly btm center ? boleh minta alamat lengkap? pm aja alamatnya ya...
Thanks...
Ane lagi hunting laptop ato PC nih...
Quote:Original Posted By riyadi99
Boz...
Boleh ke COD ke tempat agan?
beverly btm center ? boleh minta alamat lengkap? pm aja alamatnya ya...
Thanks...
Ane lagi hunting laptop ato PC nih...


Boleh2 aja gan, yup di beverly
alamatnya ane
sama-sama gan
mantap dagangannya

testi saya :

tgl 28 okt kemaren saya order Laptop Acer baru , kebetulan saya posisi dibatam juga,
langsung saya telpon orangnya, trus atur ketemuan di Nagoya Hill hari itu juga.
biarpun sudah malam tapi transaksi lancar .

Pokoknya
Quote:Original Posted By hadyn
mantap dagangannya

testi saya :

tgl 28 okt kemaren saya order Laptop Acer baru , kebetulan saya posisi dibatam juga,
langsung saya telpon orangnya, trus atur ketemuan di Nagoya Hill hari itu juga.
biarpun sudah malam tapi transaksi lancar .

Pokoknya


Makasih Gan buat testinya, Kalau butuh Laptop contact ane Lg ya
gan, garansi mana yah?

kalo ane beli di daerah jakarta bisa klaim di jakarta juga?

terima rekber apa aja gan?

pm yah