Jual Kumpulan Lagu-Lagu Romantis Yang Enak Didengar & Pastinya TOP abis

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller :
Sebel dengerin lagu-lagu di radio yang cuma 'itu-itu' aja?
Stress cari-cari lagu yang enak buat didengerin sambil kerja or nyantai?
Males banget gonta ganti dvd/cd musik buat nemenin perjalanan di mobil ato aktifitas di kamar?
Pengen dengerin lagu-lagu yang romantis dan enak-enak semua lagunya?
Pengen seharian dengerin lagu-lagu yang enak buat nemenin agan agan beraktifitas?
Gak punya waktu buat bikin kompilasi lagu?
Gak tau lagu-lagu yang enak buat didengerin?


Tenang gan... Gak usah resah dan gelisah...
Sekarang sudah hadir DVD kumpulan lagu barat yang enak dan liriknya romantis abisss. Semua hanya dalam 1 DVD aja gan...

Jadi agan sekarang sudah tidak pusiiiing dan susah-susah lagi cari-cari channel di radio buat cari-cari lagu barat yang enak...
Sekarang agan tinggal masukin DVD ini ke dalam player, dan biarkan alunan musik enak dan romantis di dalamnya mengalun sepanjang waktu buat agan

Komposisi lagu-lagunya gimana gan?
Format lagu-lagunya MP3 gan. Ane pilihin dari berbagai aliran musik gan; ada Jazz, Pop, Slow Rock, Reggae, RnB, Balad, Country, Religious, Rap, Hip Hop dan lain-lain, totalnya ada kurang lebih 500-an lagu yang enak gan...
Udah gitu gan, lagu-lagunya ane atur beatnya supaya gak ngebosenin gan... Pokoknya dijamin puas gan...

Penyanyinya siapa aja gan?
Spoiler for "Daftar Penyanyi DVD Romantis":

Ane sudah tes ke beberapa temen ane dan semua responnya positif banget. Kata mereka, "Wuah, ini DVD lagu-lagunya enak banget, 100% LAGU ENAK". Testi dari kaskuser juga ada gan... plis cekidot
Spoiler for "Testimoni Kaskuser":

Harganya gan?
Pastinya super murah gan...
Untuk sebuah DVD lagu-lagu barat romantis super nyaman dan enak didengar ini. Cuma dengan Rp. 35,000,- aja (tapi belum termasuk ongkir ya gan) agan sudah bisa mendapatkan DVD lagu-lagu romantis yang enak ini.

Ayo gan segera order ke ane ya gan. Sms aja ke ane di 0818 919 905 ato bagi yg ada BB, invite ane ya gan di 22E30E9B.
Ok ya gan, ane tunggu orderannya sekarang juga ya.

Hati-hati Penipuan Gan !!!Quote:
Saat ini ada penjual DVD kompilasi yg isi tritnya mirip banget 100% sama lapak ane ini gan. Hati-hati ya gan...

Satu-satunya Seller Penjual DVD kompilasi lagu dengan judul trit "Kompilasi Kumpulan Lagu-Lagu Romantis Yang Enak Didengar dan Enak Di Kuping" yang asli cuma ane gan.

Pastikan beli DVD kompilasi hanya sama ane gan, yaitu : Asandry. Yang asli cuma dari Jakarta dan DVD dikirim dari Jakarta gan. Hati2 terhadap lapak PALSU laen yg jual DVD kompilasi lagu yg sama persis spt ane gan. Doi dari Malang, Jawa Timur gan.

Jadi, pastikan agan beli DVD kompilasi lagu romantis yg asli cuma di lapak ini, gan
Segera Pesan ke
0818 919 905
22E30E9B

Cuma Rp. 35.000,- aja

F.A.Q (Pertanyaan Yang Sering Banget Ditanyain Sama Agan Kaskuser)

Harganya berapa gan? Sudah termasuk ongkir?
Harganya murah kok gan, cuma dengan uang receh 35 ribu aja agan sudah punya 1 dvd lagu-lagu barat romantis yang enak buat didengerin. Tapi belum dengan ongkos kirimnya ya gan.

Lagu-lagunya berapa banyak gan?
1 dvd berisi 500-an lagu dan akan terus di-update sampai full 1 dvd. Total kapasitas seluruh lagu-lagu yang ada sekarang ada sekitar hampir 2,5 GB gan.

COD bisa gak gan?
Mohon maaf gan, COD belum bisa. Maklum gan, ane juga masih ngantor soalnya. Pake kurir TIKI/JNE aja murah kok gan.

Kirimnya pake apa gan?
Kirimnya pake TIKI ya gan. Teknisnya begini gan, begitu DVD lagunya siap, kurir TIKI akan datang untuk pick-up jam 17.00 di hari tersebut. Ini karena ane kerjasama dengan TIKI langganan kantor ane gan. Jadi, no resinya baru bisa diinfokan setelahnya atau keesokan harinya ya gan. Gapapa ya gan ?

Itu lagunya lagu romantis semua gan?
Rata-rata iya gan. Hampir semuanya. Tapi ada juga yang bukan. Tapi itu sebetulnya gak masalah kok gan. Karena hampir semua lagu-lagu tersebut adalah lagu-lagu barat yang dijamin enak buat didengerin.

Itu lagu lama ya gan?
Ada yang lagu lama ada juga lagu yang baru. Pokoknya semua lagu, baik lama maupun baru. Asal masuk dalam format lagu-lagu barat enak nan romantis, pasti ane masukin ke dalam list ane gan.

Kalo ane pesen lagu-lagu bisa gak gan?
Bisa aja sih gan asal jangan minta cepet-cepet ya gan. Karena ane butuh waktu juga buat nyari-nyari lagu-lagu pesenan agan. Waktunya sih tergantung lagu-lagu agan itu termasuk lagu yang susah ato gampang aja sih. Syukur-syukur di dalam list ane sudah ada, jadi tinggal pindahin aja... hehehehehe....

Gan, lagu-lagunya buat acara wedding bisa gak ya?
Sangat bisa gan, secara ini lagu super romantis, super enak dan super mantab. Agan gak perlu pusing-pusing lagi mikirin list lagu apa ya yang cocok? Tinggal setel aja dvd lagu romantis ini ke player dan let the music flowing.... hehehehehe

Gan, dvdnya sama gak sih dengan yg dijual di mall-mall?
Gan, dvd ane ini beda dengan yg agan liat di mall. Kalo di mall-mall itu kebanyakan lagu-lagunya gak dipilih-pilih gan, berdasarkan grup penyanyinya aja. Kalo dvd ane gan, ane pilihin satu-satu gan lagu-lagunya. Ane ambil hanya lagu-lagu yang enak-enak semua aja gan. Dijamin dvd ane ini adalah rangkuman seluruh lagu-lagu barat enak yang pernah ada gan... Buktikan aja gan

Ayo gan, segera pesen, dijamin puas. Ane garansi gan...

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By stenly90
Thanks gan.. kiriman lagunya uda nyampek..

Lagunya enak enak juga sesuai yg dijanjikan..

Udah gitu packingnya rapih.. dan prosesnya cepat


!!! RECOMENDED SELLER !! GA USAH RAGU SAMA AGAN INI !!!

Quote:Original Posted By ferdi.original
gan dvd musicnya udah sampe kepalembang
mantap lagu2 romantisnya banyak belum ada di koleksi ane
POKEKE RECOMENDED SELLER

Quote:Testi dari agan di tebet yg bukan kaskuser, 0838803xxxx : "Berhubung gw bukan kaskuser ,mo kasih testi lewat sms. Lagu2 oke bwt temen nyantai, sampe2 temen kerja sebelah ane minta digedein volumenya. Harga bwt gw nggak masalah, delivery cepet jg. Kmrn sore transfr, siang ini udah ada di meja gw... tks"
Quote:Original Posted By odolbiru
Singkat Cerita, Ane order ni DVD ke si agan, Begitu barang-nya nyampe, Langsung ane infoin detik itu juga,, karena ......
Ternyata ... oh ... Ternyata .... pas ane Coba di PC, Hi-VI, DVD Player GA KEBACA !!!! NO DISC, CAN'T PLAY ....

Quick Respons -- > Akan diganti dan dikirim ulang nya katanya ....

Besok-nya barang pengganti udah dateng,, Ane tes.... Mantabs Gan ...


Quote:Testi dari kaskuser di Cilacap tapi via sms 08132875xxxx : "Sorry lupa kasih kabar, dah nyampe kamis kemarin, baru didengerin per4nya, ok juga sukses ya, semoga ada produk yg lain lagi, maaf gak bisa kasih testi di kaskus, gak biasa nulisnya, bisanya klik 2x mouse aja, maklum gaptek, jadul, sorry ya trims."
Quote:Original Posted By bangbang80
CD udah nyampe gan meski agak lama krn via pos dan stelah dicoba ternyata mulus banget. Suara mantab, lagunya asyik punya.
Gak rugi dah beli ama agan yg satu ini, respon juga ok punya selalu nanya apakah brg udah nyampe.
Semoga makin sukses gan. Mantab dah. Ane beri 5 bintang untuk agan.

Quote:Original Posted By sicantiq
JANGAN RAGU DECH BELI DVD KOMPILASI LAGI DI AGAN INI.. MANTAP BANGET PELAYANAN NYA.. SABAR M BAEK ORANG NYA,, KUALITAS DVDNYA JUGA OKE PUNYA. LAGUNYA ENAK2, PAS BUAT DIDENGERIN DI KAMAR OR DI MOBIL. RECOMMENDED SELLER DECH..

Quote:Original Posted By enkinkenk
Lagunya enak-enak gan... buat nostalgia nih hahaha....

sukses gan..

Quote:Original Posted By zakov
Alhamdulillah freezer dah sampai dengan selamat
Deskripsi dan gambar ente sesuai dengan aslinya, masih muluuus.... :
Thanks agan Asandry ente memang
RECOMMENDED SELLER
Salam buat bokap

Quote:Original Posted By Zhyden
Lapor gan, DVD pesanan ane sudah sampai...
oke arrange lagunya mantaps...dan tidak ada masalah pengiriman maupun kualitas DVD-nya...

Excellent Service!!




Quote:Original Posted By vespa
YUp yup enak enak pilihan lagunya
Mantap sekali deh pelayanan , shipmentnya
Thanks ya Bos
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By bossukses
malam gan.. DVD nya udah nyampe dengan selamat, packing bagus & rapi..

cobain lagu2nya easy listening banget.. bakal dijadiin playlist wajib di mobil nih kayanya..

untuk masalah pelayanan si agan ini mantab banget.. ramah dan respon cepet..
semoga jualannya laris semua gan.. asal ga jual diri aja

terima kasih banyak gan

Quote:Original Posted By pikoner
bener-bener seller ajaib...


tgl 12 nemu lapaknya, kirim sms nggak dibales...
tgl 13 sms dibales, berbalas pantun ala kadarnya langsung m-banking
tgl 14 CD udah ditangan....

cuman sayang, kalo di player mobil komentarnya "check disc", jadi terpaksa muternya di lapie dan copy ke ipod....

kenapa ya gan kok nggak kebaca di player mobil nubie...?

ditunggu kompilasi indonesia 80-90 an nya ya gan...


Quote:Testi dari agan kaskuser di Jakarta lewat sms 089601703xxx : Oh iy udh nyampe gan.... Lagu2 nya bagus2 bgt, pelayanannya juga cepet... Maaf nih gk bisa ditulis di trit agan, gak punya id gan ane.... hehehehe
Quote:Original Posted By ojep
gan... ini saya yang beli dvd kompilasi nya agan..

agan orangnya super sopan dan ramah. sms fast respon...

pengiriman barang jg cepat....

soal lagu2nya... kebanyakan saya cukup suka... ada beberapa yang gak sesuai selera... hahahaha.... mgkn beda org beda selera ya gan...


Quote:Original Posted By birusatu
mampir mau ninggalin jejak gan. TOP BNGT gan cuma itu yg bisa keluar dari mulut ane. paket udah sampe langsung ane dengerin.. WAH WAH WAH.. GILA GILA GILA. lagunya bagus-bagus N suaranya bening.. ga ragu dah ane mau pesen lagi ke agan.. melayang hati ane gan denger lagu-lagunya inget masa-masa suka-sukaan dulu.. hehehe.. ayo yg blm pesen-pesen deh dijamin kaga nyesel..

Quote:Original Posted By Fy16






Seller ini patut di tiru :
1. Bbm cpt bales nya
2. Orang nya ramah banget
3. Hasil translate tidak perlu di ragukan lagi kualitas nya
4. Pengerjaan translate nya pun lumayan cepat
5. Ane ud 2x order ga kecewa deh pokok nya


BENAR BENAR MEMUASKAN
TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI
VERY VERY RECOMMENDED SELLER
THANK YOU BUAT AGAN ASANDRY




nb : next order disc dong gan

Quote:Original Posted By RIAANDIKA
Gan barangnya sudah sampai thanks ya....
Senin siang transfer..
Senin sore di sms kan no resinya
Rabu sore sudah sampai tempat ane.

Nga sabar nih dengerin lagu nya.... Beberapa yang aku barusan dengar bagus2...

Jangan ragu beli dari agan ini...
1.Fast respon
2.Sabar


Curhat dikit nih gan.lagi sebal sama lapak sebelah yang agan sebut jualannya sama dengan agan.

kebetulan barangnya ada yg sama sama agan.cuma ane belinya dvd senamnya.sudah habis xxx.000 lapak sebelah respon nya lama,saya beli barang lain (dvd senam 3 macam )dari lapak sebelah,

Dilapak sebelah ane,kamis malam transfer sampai sekarang nga ada kabar.
Yang ada jumat pagi di sms in tanya transferannya.trus sabtu ditanya transferanya.sampai sekarang barang belum datang.resi nga dikirim2.
Ngakunya sudah dikirim.tapi ane masih ditanya tentang transferan.heran kan.


Tapi kalau agan ini ane salut baik dan responnya cepat..



Quote:Original Posted By EverStrike
thx gan, ane yg pesen kompilasi lagu2 romantis yg ke cileungsi kmrn. ok deh..

ente saya nyatakan recommended seller. fast response, cepet dikirim jg
Lapak-lapak ane yg lain gan, plis cekidot :

Quote:Jual Samsung Galaxy Tab 2 (Seken Berkualitas)
Kaos Raglan Dortmund 'Die Borussen' | Ready Stok






























Thumbs up 

Thanks gan.. kiriman lagunya uda nyampek..

Lagunya enak enak juga sesuai yg dijanjikan..

Udah gitu packingnya rapih.. dan prosesnya cepat


!!! RECOMENDED SELLER !! GA USAH RAGU SAMA AGAN INI !!!
Quote:Original Posted By stenly90
Thanks gan.. kiriman lagunya uda nyampek..

Lagunya enak enak juga sesuai yg dijanjikan..

Udah gitu packingnya rapih.. dan prosesnya cepat


!!! RECOMENDED SELLER !! GA USAH RAGU SAMA AGAN INI !!!

Agan stenly90, makasih banget ya gan utk testinya. Ane juga seneng banget transaksi sama agan, orgnya baek dan sabar.






gan dvd musicnya udah sampe kepalembang
mantap lagu2 romantisnya banyak belum ada di koleksi ane
POKEKE RECOMENDED SELLER
Agan Ferdi.Original, makasih banget buat testinya. Ane seneng banget bisa transaksi sama agan, orgnnya luwes dan cincay... Top dah. Sekali lagi makasih ya gan.