KASKUS

gan ada yg tau ngga game sejenis vigilante 8 (perang antar mobil):
Spoiler for video:


tapi gambarnya bagus kaya game" jaman sekrang.


spek : core i32100, ram 4gb, sapphire 6670

Cool Nyari

[QUOTE=Psychonirozim;5092666420d719af300000b7]

lah vganya apa mas? itu kan cuman procienya aja






Bro VGA 1 Gb minta list gamenya buat penti 4 D 3.0 Ghz...




Quote:Original Posted By ArticCooling
gan ada yg tau ngga game sejenis vigilante 8 (perang antar mobil):
Spoiler for video:


tapi gambarnya bagus kaya game" jaman sekrang.


spek : core i32100, ram 4gb, sapphire 6670


Flatout
Blur
Quote:Original Posted By Gyro17


Flatout
Blur


itu kaya balapan gitu ya gan? kalo yg dalam 1 map hantam"an ada ngga? kaya vigilante?
Quote:Original Posted By andy0909
Sore Gan,,
Ane masih pemakai P4 spek : Vga card 64mb + ram 1gb + Proc 2,6ghz
Bisa gak ya gan main Virtua Tennis yg pertamakali 2009 jk gk slah,,ane kepengen aja mainnya ..tp Pc Jadul
TerimaKasih Sebelumnya Gan,,


Gan,,pencerahannya donk

Nyari game 4x4 evo 2

gan ane udah obrak abrik sana sini ga nemu2 jg free download game 4x4 evo 2
bagi link dong gan?
agan2 ane mw nanya donk

ane pake acer 4920

kata org servis komp si vga ny mank lemah, gmpg panas n kl trllu panas bs mleleh -_-

ane nyobain bwt maen dota aj kluar blue screen gan
pdhl klo soal fitur dll msh bgusan puny ane dbanding puny temen2 ane yg lptopny sekelas
tp kok mrk maen game aman2 aja y
klo soal vga ny brp, ane krg tau gan
mklum gaptek

ada rekomen games yg kira2 cocok ga gan? atw ad tips bwt ni lptop bs leluasa bwt maenin games
Quote:Original Posted By DeathHallow
agan2 ane mw nanya donk

ane pake acer 4920

kata org servis komp si vga ny mank lemah, gmpg panas n kl trllu panas bs mleleh -_-

ane nyobain bwt maen dota aj kluar blue screen gan
pdhl klo soal fitur dll msh bgusan puny ane dbanding puny temen2 ane yg lptopny sekelas
tp kok mrk maen game aman2 aja y
klo soal vga ny brp, ane krg tau gan
mklum gaptek

ada rekomen games yg kira2 cocok ga gan? atw ad tips bwt ni lptop bs leluasa bwt maenin games


ya jelas aja kalo hardwarenya udah kena,
mau maen game apapun tetap aja keganggu (bsod, ngehang, dsb).

tips simpel, tambah cooling pad dan undervolt laptopnya.

kalo masih tetep keganggu, laptopnya lembiru aja.
kalo condong ke game, mending pilih pc desktop aja. lebih leluasa bwt ngegamenya.
ato sekalian pilih console (PS3/XBOX360 )
gan mau tanya neh ane punya asus A42JC core i3 2.40Ghz
ram 4GB
hdd 320GB
vga nvidia geforce 310M cuda 1GB

ko ane maen resident evil racoon city lambat yaah
apa laptop ane kurang memadai memainkan game resident evil racoon city
Quote:Original Posted By DeathHallow
agan2 ane mw nanya donk

ane pake acer 4920

kata org servis komp si vga ny mank lemah, gmpg panas n kl trllu panas bs mleleh -_-

ane nyobain bwt maen dota aj kluar blue screen gan
pdhl klo soal fitur dll msh bgusan puny ane dbanding puny temen2 ane yg lptopny sekelas
tp kok mrk maen game aman2 aja y
klo soal vga ny brp, ane krg tau gan
mklum gaptek

ada rekomen games yg kira2 cocok ga gan? atw ad tips bwt ni lptop bs leluasa bwt maenin games


klo msh garansi bwa k service centernya aja gan, biar d benerin !

Quote:Original Posted By alamwong
gan mau tanya neh ane punya asus A42JC core i3 2.40Ghz
ram 4GB
hdd 320GB
vga nvidia geforce 310M cuda 1GB

ko ane maen resident evil racoon city lambat yaah
apa laptop ane kurang memadai memainkan game resident evil racoon city


berat d VGA'nya gan
Quote:Original Posted By Psychonirozim


ya jelas aja kalo hardwarenya udah kena,
mau maen game apapun tetap aja keganggu (bsod, ngehang, dsb).

tips simpel, tambah cooling pad dan undervolt laptopnya.

kalo masih tetep keganggu, laptopnya lembiru aja.
kalo condong ke game, mending pilih pc desktop aja. lebih leluasa bwt ngegamenya.
ato sekalian pilih console (PS3/XBOX360 )


undervolt mksdny apa y gan? n lem biru jg apa? ane ga ngerti kl soal ginian
ane si ga condong k game, cma bwt selingan doank klo lg suntuk
maen torchlight2 si aman2 aj tp knp klo dota psti bluescreen -_-'

Quote:Original Posted By hantuuuuuuuuu


klo msh garansi bwa k service centernya aja gan, biar d benerin !


kata org servis komp si mank acer type2 ini suka ad cacat nya
aplg yg acer 4720 katany 1th aj brtahan udh bgus

ga ad gransi gan ni lptop udh dr th2008, n trnyata ini brg BM
wktu itu ayah ane dtawarin n krn ga tau maen beli aja
3bln sjak dpake lcd nya udh rusak kpaksa beli lcd bru
Game of Throne

game terakhir yang storylinenya "nge push" aku untuk namatin game ini
meski berakhir tragis

selebihnya game2 PC sekarang membuat aku berhenti di tengah jalan dan nggak pengen maen lagi.

mau mencari game yang berbau politik gitu jarang ada, sejak suikoden (II) series jarang ada game yang ane tamatin gan.

the last remant. game rpg old school yang juga tamat, itu pun karena tertarik dengan battle systemnya. storynya males ngikutin.

skyrim, nggak lama, storynya lumayan keren, cuman karena main storynya terlalu short buat aku. meski dengan side quest yang bejibun dan bahkan ada yang bisa di ulang-ulang.

kecewa dengan dragon age origin yang bermula dari politik (human), namun di tengah-tengan jalan ceritanya lebih mengisahkan tentang kehebatan para pejuang yang melwan darksapawn.

mass effect
juga berheneti di tengah namun masih ada keinginan balik mainin, penasaran dengan nasib sheperd


menurut agan, selain game of throne. ada game berbau storyline politik ndak gan. yang grafisnya sudah lumayan.
Quote:Original Posted By arpluzzukla
Game of Throne

game terakhir yang storylinenya "nge push" aku untuk namatin game ini
meski berakhir tragis

selebihnya game2 PC sekarang membuat aku berhenti di tengah jalan dan nggak pengen maen lagi.

mau mencari game yang berbau politik gitu jarang ada, sejak suikoden (II) series jarang ada game yang ane tamatin gan.

the last remant. game rpg old school yang juga tamat, itu pun karena tertarik dengan battle systemnya. storynya males ngikutin.

skyrim, nggak lama, storynya lumayan keren, cuman karena main storynya terlalu short buat aku. meski dengan side quest yang bejibun dan bahkan ada yang bisa di ulang-ulang.

kecewa dengan dragon age origin yang bermula dari politik (human), namun di tengah-tengan jalan ceritanya lebih mengisahkan tentang kehebatan para pejuang yang melwan darksapawn.

mass effect
juga berheneti di tengah namun masih ada keinginan balik mainin, penasaran dengan nasib sheperd


menurut agan, selain game of throne. ada game berbau storyline politik ndak gan. yang grafisnya sudah lumayan.


dragon age 2 kayanya ceritanya mengandung politik, rebutan kekuasaan..
assassin creed masuk ngga? ceritanya tentang konspirasi+ideologi, campur2..
the witcher series juga ada politiknya..
widih ada yang nyendolin ane, thank bwt ijo2nya

Quote:Original Posted By DeathHallow
undervolt mksdny apa y gan? n lem biru jg apa? ane ga ngerti kl soal ginian
ane si ga condong k game, cma bwt selingan doank klo lg suntuk
maen torchlight2 si aman2 aj tp knp klo dota psti bluescreen -_-'


untung aja disebutin game lainnya. aneh juga kalo torchlight 2 lancar-lancar aja.
coba mainin torchlight 2 nya pake mode windowed (ga fullscreen) jalanin juga software deteksi suhu hardware semisal HWMonitor, berapa suhunya pas lagi ngegame ?

keterangan bsod pas ngegame dota apa? ini dota yang warcraft 3 kan ?

yang bsod cuman pas maen dota aja, ato game apa aja yang ngehang/bsod ?

lembiru = lempar beli yang baru
undervolt = mengurangi voltase procie tujuan bwt mengurangi panas procie. ada kok threadnya di SF CS.
ada yang punya link game PES 2013 ...?

Smile 

Quote:Original Posted By diearts
ada yang punya link game PES 2013 ...?


cek PM gan

Mohon bantuan para master

Agan2 yang terhormat,

Berikut specs PC jadul saya :
AMD Athlon 64 +3000
RAM 1,5 GB
VGA Card 1 GB
HD 160 GB
OS WIN XP SP3

Sekarang ini sudah bisa maen PES 2012 original dan bisa berjalan dengan mulus. Ada list game dibawah ini dan pertanyaan dari saya :
1. Apakah semua game bisa pake Joy stick USB ?
2. Apakah game2 dibawah ini bisa jalan di PC saya secara mulus ?
3. Adakah recommended seller untuk game2 tersebut ?

Berikut list game-nya :
Dirt 3
Batman Arkham Asylum
Street figther 4
Need for Speed: Hot Pursuit
Spider-Man: Web of Shadows
Call of Duty: Modern Warfare 3
NBA 2K13
F1 2012
Street Fighter X Tekken
Sid Meier’s Civilization 5 – Gods & Kings
Max Payne 3
Need for Speed SHIFT
Fifa 13
Counter-Strike: Global Offensive
The Amazing Spider-Man System Requirements
007 Legends
Mass Effect 3

Thanks alot
Quote:Original Posted By laki2nyantai
Agan2 yang terhormat,

Berikut specs PC jadul saya :
AMD Athlon 64 +3000
RAM 1,5 GB
VGA Card 1 GB
HD 160 GB
OS WIN XP SP3

Sekarang ini sudah bisa maen PES 2012 original dan bisa berjalan dengan mulus. Ada list game dibawah ini dan pertanyaan dari saya :
1. Apakah semua game bisa pake Joy stick USB ?
2. Apakah game2 dibawah ini bisa jalan di PC saya secara mulus ?
3. Adakah recommended seller untuk game2 tersebut ?

Berikut list game-nya :
Dirt 3
Batman Arkham Asylum
Street figther 4
Need for Speed: Hot Pursuit
Spider-Man: Web of Shadows
Call of Duty: Modern Warfare 3
NBA 2K13
F1 2012
Street Fighter X Tekken
Sid Meier’s Civilization 5 – Gods & Kings
Max Payne 3
Need for Speed SHIFT
Fifa 13
Counter-Strike: Global Offensive
The Amazing Spider-Man System Requirements
007 Legends
Mass Effect 3

Thanks alot


bantu jawab
1. ga smua game bsa pke joystick, contoh game FPS d PC
2. harus ane katakan Berat atw Gag Kuat !
masalah : procie agan msh single core, udh ga mumpuni bwt game 2012 k atas, VGA klo bisa ksih tw serinya, RAM minimal 2GB bwt skarang !
*catatan : PES emng enteng gan d antara game2 PC skarang
Gan ane punya spek kayak gini :

i3 2,20 ghz
Ram 2gb
Vga 1gb
OS Win 7

Ane mau tanya
1. Kira kira game perang apa aja yang kuat dimainin di ane? (selain COD)
2. COD seri apa aja yang kuat di ane?
3. Game game yang sejenis sama Bully apa aja?
4. Game moto gp yang paling baru apa?
klo boleh nanya, skrg game apa sih yg lgi seru"nya dimaenin orang?
×