Quote:Original Posted By alamwong
gan mau tanya klo laptop ane
speck begini
asus A42J
intel core i3 2.40Ghz
RAM 4GB
VGA dual hd grapich Nvidia ge force 310m cuda 1GB
hdd 320GB

kira2 maen game resident evil racoon city ama batle fild3 kuat gak y

gan tolong dunk ada yang bisa jawab gak neh speck ane
barangkali da yg bisa jawab


gan mo tanya donk,
kemaren gw beli game batman arkham asylum. gw udah ikutin langkah install yang ada didalem dvd. udah diinstall,tapi pas bagian register windows live,disuruh masukin product key. gw cari di dvd 1 & 2 gak ada,jadi gamenya gak bisa dipake ngesave. ada solusi kah?
mau nanya lagi bolehkan?
gan saya punya spek :
ram : 3gb
vga ram : AMD radeon HD 5500 / approx.Total memory : 3314 Mb
prosecor : intel core two duo E7200 @2.53 GHz
game action yang cocok buat komputer gue apa yak?sama game shooter semacam COD apa ya?
mohon bantuannya

Quote:Original Posted By Akasan


make zotac nvidia 9500gt ddr3 512mb 128bit sebnernya kuat kl cmn bwt main pes 2013...+-350rb sekenya...
psunya superflowe 500W...kyknya skitar 500rb

beli ini aj jg bisa kl emang ad bujet segitu:
1. vga nvidia gtx550ti 1gb ddr5 192 bit skitar 1jt barunya
2. psu super flower 500w=500rb

=================
sama nanya game princes bwt perempuan yg bagus ap y gan????


ga bonek tuh kalo make vga itu buat procie ane?
waduh ane kurang tau game2 kayak gitu kak, ane suka nya bola sih ehehe

Quote:Original Posted By bebenshobani


ga bonek tuh kalo make vga itu buat procie ane?
waduh ane kurang tau game2 kayak gitu kak, ane suka nya bola sih ehehe



gak c...tapi kl cmn bwt main bola doang ya ambil zotac 300rbuan...sisanya di tabung bwt upgrade mobo.proci,ram.psu...
hdd.dvdrom,casing make yg skrang aj..
====================================
iya neh nyari susah bgd..pngen hello kitty sama princes
Quote:Original Posted By Akasan


gak c...tapi kl cmn bwt main bola doang ya ambil zotac 300rbuan...sisanya di tabung bwt upgrade mobo.proci,ram.psu...
hdd.dvdrom,casing make yg skrang aj..
====================================
iya neh nyari susah bgd..pngen hello kitty sama princes


oh gitu, kalo dari vga amd ada saran engga kak?
hehe, ane malah pengen nyari harvestmoon kak
ada punya link stronghold warchest gan? maaf klo salah kamar
gan nanya dong,game yang mirip warhammer 40k Space Marine apa aja yah,habis main itu bikin ketagihan,spec ane:
prossecor: i7-3610QM
VGA: Geforce 640m
RAM:8GB
makasih gan...
Sore Gan,,
Ane masih pemakai P4 spek : Vga card 64mb + ram 1gb + Proc 2,6ghz
Bisa gak ya gan main Virtua Tennis yg pertamakali 2009 jk gk slah,,ane kepengen aja mainnya ..tp Pc Jadul
TerimaKasih Sebelumnya Gan,,
gan ada yg tau ngga game sejenis vigilante 8 (perang antar mobil):
Spoiler for video:


tapi gambarnya bagus kaya game" jaman sekrang.


spek : core i32100, ram 4gb, sapphire 6670

Cool Nyari

[QUOTE=Psychonirozim;5092666420d719af300000b7]

lah vganya apa mas? itu kan cuman procienya aja






Bro VGA 1 Gb minta list gamenya buat penti 4 D 3.0 Ghz...




Quote:Original Posted By ArticCooling
gan ada yg tau ngga game sejenis vigilante 8 (perang antar mobil):
Spoiler for video:


tapi gambarnya bagus kaya game" jaman sekrang.


spek : core i32100, ram 4gb, sapphire 6670


Flatout
Blur
Quote:Original Posted By Gyro17


Flatout
Blur


itu kaya balapan gitu ya gan? kalo yg dalam 1 map hantam"an ada ngga? kaya vigilante?
Quote:Original Posted By andy0909
Sore Gan,,
Ane masih pemakai P4 spek : Vga card 64mb + ram 1gb + Proc 2,6ghz
Bisa gak ya gan main Virtua Tennis yg pertamakali 2009 jk gk slah,,ane kepengen aja mainnya ..tp Pc Jadul
TerimaKasih Sebelumnya Gan,,


Gan,,pencerahannya donk

Nyari game 4x4 evo 2

gan ane udah obrak abrik sana sini ga nemu2 jg free download game 4x4 evo 2
bagi link dong gan?
agan2 ane mw nanya donk

ane pake acer 4920

kata org servis komp si vga ny mank lemah, gmpg panas n kl trllu panas bs mleleh -_-

ane nyobain bwt maen dota aj kluar blue screen gan
pdhl klo soal fitur dll msh bgusan puny ane dbanding puny temen2 ane yg lptopny sekelas
tp kok mrk maen game aman2 aja y
klo soal vga ny brp, ane krg tau gan
mklum gaptek

ada rekomen games yg kira2 cocok ga gan? atw ad tips bwt ni lptop bs leluasa bwt maenin games
Quote:Original Posted By DeathHallow
agan2 ane mw nanya donk

ane pake acer 4920

kata org servis komp si vga ny mank lemah, gmpg panas n kl trllu panas bs mleleh -_-

ane nyobain bwt maen dota aj kluar blue screen gan
pdhl klo soal fitur dll msh bgusan puny ane dbanding puny temen2 ane yg lptopny sekelas
tp kok mrk maen game aman2 aja y
klo soal vga ny brp, ane krg tau gan
mklum gaptek

ada rekomen games yg kira2 cocok ga gan? atw ad tips bwt ni lptop bs leluasa bwt maenin games


ya jelas aja kalo hardwarenya udah kena,
mau maen game apapun tetap aja keganggu (bsod, ngehang, dsb).

tips simpel, tambah cooling pad dan undervolt laptopnya.

kalo masih tetep keganggu, laptopnya lembiru aja.
kalo condong ke game, mending pilih pc desktop aja. lebih leluasa bwt ngegamenya.
ato sekalian pilih console (PS3/XBOX360 )
gan mau tanya neh ane punya asus A42JC core i3 2.40Ghz
ram 4GB
hdd 320GB
vga nvidia geforce 310M cuda 1GB

ko ane maen resident evil racoon city lambat yaah
apa laptop ane kurang memadai memainkan game resident evil racoon city
Quote:Original Posted By DeathHallow
agan2 ane mw nanya donk

ane pake acer 4920

kata org servis komp si vga ny mank lemah, gmpg panas n kl trllu panas bs mleleh -_-

ane nyobain bwt maen dota aj kluar blue screen gan
pdhl klo soal fitur dll msh bgusan puny ane dbanding puny temen2 ane yg lptopny sekelas
tp kok mrk maen game aman2 aja y
klo soal vga ny brp, ane krg tau gan
mklum gaptek

ada rekomen games yg kira2 cocok ga gan? atw ad tips bwt ni lptop bs leluasa bwt maenin games


klo msh garansi bwa k service centernya aja gan, biar d benerin !

Quote:Original Posted By alamwong
gan mau tanya neh ane punya asus A42JC core i3 2.40Ghz
ram 4GB
hdd 320GB
vga nvidia geforce 310M cuda 1GB

ko ane maen resident evil racoon city lambat yaah
apa laptop ane kurang memadai memainkan game resident evil racoon city


berat d VGA'nya gan
Quote:Original Posted By Psychonirozim


ya jelas aja kalo hardwarenya udah kena,
mau maen game apapun tetap aja keganggu (bsod, ngehang, dsb).

tips simpel, tambah cooling pad dan undervolt laptopnya.

kalo masih tetep keganggu, laptopnya lembiru aja.
kalo condong ke game, mending pilih pc desktop aja. lebih leluasa bwt ngegamenya.
ato sekalian pilih console (PS3/XBOX360 )


undervolt mksdny apa y gan? n lem biru jg apa? ane ga ngerti kl soal ginian
ane si ga condong k game, cma bwt selingan doank klo lg suntuk
maen torchlight2 si aman2 aj tp knp klo dota psti bluescreen -_-'

Quote:Original Posted By hantuuuuuuuuu


klo msh garansi bwa k service centernya aja gan, biar d benerin !


kata org servis komp si mank acer type2 ini suka ad cacat nya
aplg yg acer 4720 katany 1th aj brtahan udh bgus

ga ad gransi gan ni lptop udh dr th2008, n trnyata ini brg BM
wktu itu ayah ane dtawarin n krn ga tau maen beli aja
3bln sjak dpake lcd nya udh rusak kpaksa beli lcd bru