KASKUS

.::[OFFICIAL LOUNGE] LG Optimus Pro (C660) - Android Qwerty Murah Meriah::..

halooo agan dan sista...
kali ini ane coba memberikan sedikit pengenalan mengenai device baru dari LG, namanya LG Optimus Pro.
Android biasanya identik dengan ribet dan Gadget Freak, namun kali ini LG mengeluarkan Android versi USER atau Bener-bener pemakai. Jadi klo agan dan sista pake ini hape, ane yakin ga susah. karena didukung oleh QWERTY Keyboard dan dapat juga touch screen. Kalo saat ini lagi heboh mengenai produk bebe dak*ta dengan dual type, maka LG juga keluarin gadget yang bisa dual type (QWERTY & Touch Screen).

Apa sih kelebihannya :
1.Layar lumayan lega 2.8" dengan tampilan portrait
2.Sudah Gingerbread lohhh...(klo androiders pasti ngerti maksudnya )
3.Kamera 3MP
4.Ada FM Radio nya
5.yang pasti ini hp harganya ga menguras kantong (under 2jt)
6. dan yang pasti ini android....banyak app dan game yg free...

Kekurangannya :
1.Tidak ada LED Flash
2.Tidak ada Front Camera
3.Tidak ada proximity sensor

Menurut ane, ini hape bisa untuk dijadikan hp android pertama agan. krn klo lom terbiasa touch screen, masi ada tombol qwerty nya

Perbandingan LG Optimus Pro VS HTC Chacha


Berikut penampakan nya secara langsung
Spoiler for foto optimus pro:


Rencananya dalam bulan Oktober ini akan launching resmi atau awal november 2011.
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
layar portrait bagus buat app n game yg kebanyakan emang buat layar gini. Keyboard e cuman gak ada tombol navigasi nya
Quote:Original Posted By joe1084
layar portrait bagus buat app n game yg kebanyakan emang buat layar gini. Keyboard e cuman gak ada tombol navigasi nya


iya gan.tombol navigasi ga ada. jd naviasi pake touch screen nya
wew.. ada mainan baru..mirip2 tetangga sebelah yg dak*ta ya....??
Nice info gan...LG emang ajib gan tahan banting, punya ane GW620 ajah masih tokcer sampe sekarang and udah upgrade ke gingerbread
Quote:Original Posted By jankyjulian
Nice info gan...LG emang ajib gan tahan banting, punya ane GW620 ajah masih tokcer sampe sekarang and udah upgrade ke gingerbread


yoi gan.keren abiess
di web Global Teleshop ada tuh harganya Rp 1.75 jt kalo ga salah

saingannya nanti Samsung M Pro dan Y Pro, menang di layar, tapi kalah di touchpad

LG Optimus Pro - Rooted

Quote:Original Posted By mohicanrat


mau tanya gan, belinya brp ? root pake apa ? tq
kecil bner resolusinya O_O

sukses ya om mohican mainan barunya...
Quote:Original Posted By bikaambon
mau tanya gan, belinya brp ? root pake apa ? tq


ktnya harga di global teleshop 1749jt gan.
root pake super one click tp diakalin dikit gan.



Quote:Original Posted By taretake
kecil bner resolusinya O_O

sukses ya om mohican mainan barunya...


beuhhhh...momod atu ini
lama tak bersua
[QUOTE=mohicanrat;529492685]ktnya harga di global teleshop 1749jt gan.
root pake super one click tp diakalin dikit gan.

boleh minta tutor nya gan, rencana hari ini mau beli, tq
ada multi touchnya gak gan??
saingannya galaxy mini...cuma LG udah gingerbread yah ? hebaat...
Quote:Original Posted By bikaambon
[QUOTE=mohicanrat;529492685]ktnya harga di global teleshop 1749jt gan.
root pake super one click tp diakalin dikit gan.

boleh minta tutor nya gan, rencana hari ini mau beli, tq


siangan ato soren nanti ane buat ya gan. jaga anak dulu


Quote:Original Posted By adhistr
ada multi touchnya gak gan??


lom ane coba, tar ane coba ya....


Quote:Original Posted By mjsetiawan
saingannya galaxy mini...cuma LG udah gingerbread yah ? hebaat...


yoi gan.
×