KASKUS

POWER AMPLIFIER 2000 watt , ampli 2x 1000 watt

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.400.000
Lokasi Seller :
ID KASKUS : PUNYASEMUA, Semua Jualan DISINI
CALL / SMS : 081328597381 / 085776817991
EMAIL : herly.zulchaidir@yahoo.com
FACEBOOK : herly.punyasemua@yahoo.com
Bukti Pengiriman Barang di Album Facebook : Bukti Pengiriman Barang
FEEDBACK n TESTIMONI : Kaskus

PROMO PAGE


POWER AMPLIFIER 2x1000 Watt



Spec:
- Trafo 2x 15A CT
- Power dengan Transtor final sanken ORI
- Kapasitor 2x6 @10000mF
- Speaker Protector
- Box Axtrone
- Kipas 2pcs, heatsing

COD di tempat ane / Kirim (ongkir ditanggung pembeli)
via Herona Express (Jalur kereta Api) biar murah cz berat banget. Kl mau tiki/JNE jg silahkan.

Order dan Pertanyaan
Call/SMS : 081328597381


Penampakan:







Bisa Bikin 1set





Salam

Testimonial

Quote:Original Posted By mycharvel
Pesan kabel XLR sama si agan, besoknya dah nyampe, tapi ternyata salah kirim, kabel ane ketukar sama pesanan lainnya.
Kabel ane kirim balik, tapi si agan langsung kirim kabel yg benar malam itu juga, tanpa nunggu kabel dari ane nyampe.
Kabel canare, jack neutrix ori, mantaaaaapss...
Si agan ini service nya luar biasa, ane nobatkan sebagai Recommended Seller Perkabelan


Quote:Original Posted By nappy
sorry gan baru sempat kasih testi sekarang abis ane kelupaan gara2 keasikan maen gitar pake kabel canare + jack neutrik mantaaapppp dari ente

asik orangnya ramah, transfer knowledgenya jadi nilai plus buat agan satu ini
pengetahuan ane yg minus soal perkabelan en sound jadi agak bertambah dikit setelah ketemu agan herly

pokoknya agan herly is recommended seller bgt bgt dah nih


Quote:Original Posted By lonleyman
AGAN YANG SATU INI BENER-BENER EXTREAM!!

barang baru dikirim malemnya, eh udadh nyampe siangnya bener-bener
RECOMENDED SELLER!!!!
AJIBBB


Quote:Original Posted By deep_777
baru sempet kasih testi,
habis beli soundsystem di mas Herly. Pelayanan cepat, jelas dan sabar menghadapi pertanyaan . klo ada masalah cepet bales juga.
TOP daah..
bener-bener

Endang - Tangerang


Quote:Original Posted By herrygps
mantabss pesan siang malam antar sampai rumah, thanks mas herly amply & speaker buat karaokenya mantab, best seller


Quote:Original Posted By T5001LM
Gan kabel speaker 2 x 6 meter dah sampe rumah tadi siang.
Bungkus plastiknyanya rapet banget, diskonnya lumayan. Pokoknya asyik deh transaksi ama TS.




Quote:Original Posted By quadrat
PARAH NI ORANG! BENER-BENER



Kabelnya sampai sehari lebih cepet dari perkiraan, kualitas soundnya luar biasaaa,bahkan dicoba tes di speaker komputer pun jernihnya salutt ! ane pasti
pesen lagi gan! buat bekal jaga2 di tas gig ane


Banyak Testi disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11035966