assalamu 'alaikum.....

up dulu ah...

assalamu 'alaikum.....

up dulu yuh...
Bos ini hidrolik atau msh mekanik. Kalau mau cod dmn gan
Quote:Original Posted By hendraeta
Bos ini hidrolik atau msh mekanik. Kalau mau cod dmn gan
gan

pm ente penuh gan.....
jawab disni aja deh..

untuk bengal mb 606 rem mekanik gan..
cod di depan pgc,sebrang rumah sakit harapan bunda sama sebrang tamini square....kalau minggu pas cfd suka di pospol HI gan

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah...

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah...

assalamu 'alaikum.....

ready stock bengal hitam nih gan...

Spoiler for bengalnya yah:

harga cuma 285 ribu aja gan..nomor seri sesuai di pict yah...

pict yang ane upload adalah pict sebenarnya gam...

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah....
ready stock tinggal 1 pcs doang nih gan...hayuuuu siapa cepat dia dapat.

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah...

assalamu 'alaikum.....

yu mari ah up dulu yah.....

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah....

assalamu 'alaikum.....

yu mari up dulu yah,.,..

assalamu 'alaikum.....

yu mari up dulu ah...

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah....

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah...

assalamu 'alaikum.....

yu mari up dulu ah...

assalamu 'alaikum.....

up dulu ah...
ready stock bengal hitam dan brakset shimano acera hydrolic warna putih....

assalamu 'alaikum.....

yu mari up dulu yah..

assalamu 'alaikum.....

yu mari ah up dulu
ready stock bengal hitam sama brake hydrolik nih gan...
Spoiler for bengal:


Spoiler for hidrolik shimano:


assalamu 'alaikum.....

yu mari up dulu yah....


ready stock masih nih gan...
ada rem hidrolik juga loh