KASKUS

Keris mini Semar Mesem untuk pemikat lawan jenis

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
Keris mini Semar Mesem untuk pemikat lawan jenis



Salam sejahtera semuanya,
ane mau tawarin pegangan khusus pengasihan dan pemikat lawan jenis. Bagi yang sering ditolak cintanya, kurang percaya diri, susah masuk ke dalam suatu komunitas ini solusinya.Pegangan ini berupa Keris mini Semar Mesem untuk pemikat lawan jenis. Keris mini ini kecil dan antik diselipkan di dompet. Cocok bagi yang jomblo, marketing, karyawan, ibu rumah tanga(agar suami selalu sayang), perukun rumah tanga(agar suami/istri selalu sayang), perukun asmara(pacar selalu sayang),mencegah perselingkuhan, memikat relasi bisnis, memikat custemer atau client dan disenangi semua orang


Perhatian!!
Berhubung ada Seller yang mengaku-ngaku jadi guru saya bahkan membajak testimonial dari screenshot Blackberry punya saya, maka dengan ini saya menegaskan; bahwa saya bekerja sendiri tidak memakai tim dan tidak memakai ID Cloningan. ID yang saya pakai untuk berjualan hanyalah B0bb13. Saya tidak bertanggung jawab atas seller lain yang membawa-bawa nama saya dan membajak testi saya! Sekali lagi saya tegaskan, saya tidak ada sangkut pautnya dengan seller tersebut! Terima Kasih!

Manajemen B0bb13


Keris Mini Semar mesem ini dibagi dua jenis, yang pertama tingkat special(ampuh) dan tingkat istimewa(super ampuh). Yang tingkat istimewa power dua kali lipat dari tingkat special.Silahkan dipilih yang sesuai kebutuhan dan kantong agan-agan sekalian.Terima kasih.

A. Tingkat Special


Fungsi:
* Pemikat lawan jenis yang ampuh
* Pengasihan umum dan khusus
* pancaran aura pesona
* kharisma
* membuat kita terlihat menarik di mata orang-orang
* benci jadi cinta
* cuek jadi perduli
* memudahkan kita bersosialisasi
* meningkatkan kualitas pergaulan
* merukunkan rumah tangga agar suami/istri tambah sayang
* merukunkan hubungan asmara agar pacar tambah sayang
* mudah mendekati lawan jenis
* disayang atasan maupun bawahan
* cocok untuk jomblo,marketing,Public Relathionship dan sejenisnya
* membuka jodoh
* aura pelet
* senyuman bikin kepincut

Mahar Rp.250.000,- nett diluar ongkir

B. Tingkat Istimewa
Untuk Tingkat istimewa kekuatan power khodam keris mini semar mesem 3x lipat. Reaksi kerja power khodam lebih cepat. Ukuran keris mini semar mesem juga lebih besar namun tetap bisa diselipkan di dalam dompet.



* Pemikat lawan jenis yang ampuh
* Pengasihan umum dan khusus
* pancaran aura pesona
* kharisma
* membuat kita terlihat menarik di mata orang-orang
* benci jadi cinta
* cuek jadi perduli
* memudahkan kita bersosialisasi
* meningkatkan kualitas pergaulan
* merukunkan rumah tangga agar suami/istri tambah sayang
* merukunkan hubungan asmara agar pacar tambah sayang
* mudah mendekati lawan jenis
* disayang atasan maupun bawahan
* cocok untuk jomblo,marketing,Public Relathionship dan sejenisnya
* membuka jodoh
* aura pelet
* senyuman bikin kepincut

Mahar Rp.500.000,- nett diluar ongkir


C. Tingkat Super

Pada Tingkatan ini reaksi cepat dan spontan. Aura peletnya cepat menyambar.

* Pemikat lawan jenis yang ampuh
* Pengasihan umum dan khusus
* pancaran aura pesona
* kharisma
* membuat kita terlihat menarik di mata orang-orang
* benci jadi cinta
* cuek jadi perduli
* memudahkan kita bersosialisasi
* meningkatkan kualitas pergaulan
* merukunkan rumah tangga agar suami/istri tambah sayang
* merukunkan hubungan asmara agar pacar tambah sayang
* mudah mendekati lawan jenis
* disayang atasan maupun bawahan
* cocok untuk jomblo,marketing,Public Relathionship dan sejenisnya
* membuka jodoh
* aura pelet
* senyuman bikin kepincut
* Menaklukan hati yang sombong
* Daya pengeretan minta apa ajah pasti dituruti
* pelet (pengasihan khusus, si dia dengan wajar menukai anda)
* bikin kepincut orang yang kita sukai


Mahar Rp.1.000.000,-


Cara Pemakaian dan perawatan:
Keris mini semar mesem ini cuma diselipin di dalam dompet khodam bekerja secara otomatis.Untuk pengasihan khusus akan di ajari setelah memaharkan. Ada mantera khususnya. Cara perawatan tiap malam jumat diolesi minyak perawatan(kami sertakan sebagai bonus).


PANTANGAN:
Tidak ada pantangan! Bebas di bawa ke tempat maksiat seperti diskotik,karaoke dan sejenisnya. Bebas masuk Wc.

TESTI KEPUASAN VIA BBM!!
Spoiler for testi kepuasan via bbm:


Testi Semar Mesem terbaru <- Klik Disini

Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact saya (novian):
SMS/Telp: 081281065355
Whatsapp: 081281065355


PIN BB:
Spoiler for Pin BB:





UNTUK MAHAR SILAHKAN TRANSFER KE REKENING:

novian cliff 7630190139


novian cliff 118 00 0692791 6



Untuk C.O.D atau yang ingin datang langsung silahkan datang ke rumah:
Perumahan Citra Garden2 Blok A5 no.22 (samping bimbel Kevin) Kalideres Jakarta Barat







TESTIMONIAL KEPUASAN PELANGGAN








Pengasihan Semar Mesem Paduka, pengasihan ini mempunyai kekuatan di atas Pengasihan Semar Mesem biasa. Pengasihan Semar Mesem ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil memikat hati lawan jenis dimanapun dan juga ingin memikat hati khusus yang dituju. Hanya saja untuk pelet/pemikat khusus, harap jangan buat main-main! Karena bila target tidak anda jumpai dalam kurang lebih 40 hari maka dia akan sakit karena menahan rindu! Untuk Pengasihan Semar Mesem Paduka saya hanya menyediakan 4 stock saja! Keris kuningan berwujud semar kuncung dan berukuran mungil sehingga mudah dimasukkan ke dalam dompet. Anda juga akan mendapatkan mantera Pengasihan Semar Mesem Paduka kejawen kuno yang berguna untuk mengaktifkan dan menggerakan khodam sesuai niat anda dan kebutuhan anda.

Spoiler for Media Pengasihan Semar Mesem paduka:


Kegunaan:
- Pengasihan umum tingkat ekstrim
- pelet khusus tingkat tinggi (awas jangan dibuat untuk main-main!)
- menarik kembali hati kekasih yang telah berpaling
- senyuman anda memikat hati lawan jenis yang memandang anda dna berjumpa anda
- senyuman anda membuat yang dituju selalu teringat
- menimbulkan rasa kangen yang kuat pada yang dituju
- Menimbulkan rasa cinta pada yang dituju
- mudah akrab dengan lawan jenis sekitar anda
- efek menjadi playboy/playgirl
- mudah menaklukan dan meluluhkan hati lawan jenis
- pesona diri melalui senyuman sangat kuat
- wajah tampak awet muda dan sedap dipandang


Mahar Rp.1.500.000,-




Semar Rangkutih atau Semar Putih, ajian Pengasihan Semar dari kejawen Kuno yang sangat langka dan hanya segelintir orang yang mengetahuinya. Alkisah suatu hari Semar di usir dari kerajaan karena Raja di fitnah oleh Dorna. Semar yang bijaksana dan baik hati lalu meninggalkan kerajaan dan berkelana dan orang-orang pun heran mengapa Semar kini menangis. Singkat cerita, Semar pun bertapa dan memohon kepada Yang Kuasa agar bisa kembali ke kerajaan. Semar pun mewujud menjadi pangeran tampan dan gagah dan mengganti namanya menjadi Rangkutih. Wujud Semar sewaktu menjadi Rangkutih sangatlah tampan dengan kulit bersih dan putih. Beliau akhirnya kembali ke kerajaan, dan disambut Raja, dan akhirnya Rangkutih karena kebijaksanaannya, terbukalah bahwa selama ini Semar tidaklah bersalah. Dan setelah kebenaran terungkap, di depan Raja, Rangkutih kembali menjadi Semar. Atas cerita di atas maka keluarlah pengasihan Semar Rangkutih/ Semar Putih. Siapapun yang memakai Pengasihan ini akan terlihat tampan (bagi kaum laki-laki) dan menjadi terlihat cantik 9bagi kaum perempuan) di mata lawan jenis dan semua orang yang memandang. Anda akan di senangi berbagai kalangan dan terutama lawan jenis. Bagi anda yang sering ditolak cintanya, Ajian ini sangat efektif untuk menaklukan dan meluluhkan hati idaman anda agar si dia cinta dan kesengsem kepada anda, rindu yang kuat kepada anda. Kekuatan Semar Rangkutih di atas Semar Mesem dan Semar Mesem paduka. Dengan memakai pengasihan ini, sama ajah memakai Pengasihan Semar Mesem dipadu Semar mesem paduka, bahkan lebih kuat. untuk media saya menggunakan keris mini semar yang seperti saya gunakan untuk media Semar Mesem atau Semar Mesem Paduka, hanya saja kekuatannya adalah Pengasihan Semar Rangkutih.Untuk pengasihan dan daya pikat umum, anda tidak perlu membaca mantera karena khodam akan bereaksi secara otomatis. untuk Pelet anda harus membaca mantra dan cara disertakan dalam paketan! Awas! Jangan buat main-main untuk pelet Semar Rangkutih!

Spoiler for Media Semar Rangkutih:


Kegunaan:
- pengasihan tingkat ekstrim (di atas Semar Mesem dan Semar mesem paduka)
- pelet tingkat tinggi
- senyuman mengandung getaran pemikat sangat kuat
- enteng jodoh/lancar jodoh
- pesona diri sangat kuat
- kerejekian tingkat tinggi
- wibawa tingkat tinggi
- kharisma tingkat tinggi
- penunduk hati lawan jenis
- dikasihi atasan
- penunduk lawan bicara
- mudah dipercaya orang
- pelengket pasangan
- membuat yang benci berbalik menjadi cinta
- membuat yang tidak senang berbalik senang atau suka
- mudah menaklukkan lawan jenis dan semua orang
- dicintai dan dikasihi semua orang
- terlihat paling menonjol di dalam pergaulan
- menarik kembali hati kekasih yang telah berpaling
- tolak balak
- proteksi ghaib dari gangguan jin jahat dan sejenisnya
- kasemaran
- mudah menjadi Playboy/playgirl
- daya pengeretan minta apa-apa dituruti pasangan
- pembungkam atasan atau pasangan yang cerewet
- kerukunan keluarga
- peningkatan karir di tempat kerja


Mahar Rp.2.000.000,-
Wahh,, sesepuh buka lapak baru... Bookmark dlu ahh... Salam yh...




Pengasihan Semar Ireng, Pengasihan ini sangat langka dari ilmu pengasihan kejawen kuno dan hanya segelintir orang yang memilikkinya. Pengasihan Semar Ireng adadalah rajanya pengasihan semar-semar seperti Semar Mesem, Semar Mesem paduka, semar kuning dan Semar Rangkutih. Di dalam pengasihan Semar Ireng sudah termasuk dan termaktub dari pengasihan Semar mesem, Semar kuning, Semar Mesem paduka dan Semar Rangkutih. Pengasihan Semar Ireng adalah pengasihan alami. Pengamal Pengasihan Semar Ireng sudah mempunyai power dari pengasihan-pengasihan Semar yang sudah saya sebutkan di atas dan termasuk dari power dari pengasihan Semar Ireng sendiri. Untuk Semar Ireng, media berbentuk keris mini Semar seperti media dari Pengasihan-pengasihan Semar di atas. praktis dan mudah masuk di dalam dompet. untuk pelet khusus lawan jenis, jangan untuk main-main! Harus digunakan untuk tujuan serius! Untuk pelet disertakan mantera Pengasihan Semar Ireng! Untuk daya pikat umum cukup bawa keris Semar Ireng ini di dalam dompet maka khodam akan bereaksi secara otomatis!Saya tidak bertanggung jawab bila anda menggunakan untuk main-main saja! Untuk pemikat umum sangat baik dan juga untuk peningkatan karir juga marketing,

Spoiler for Media Semar Ireng:


Kegunaan:
- wibawa tingkat tinggi membuat anda disegani dan dihormati juga di hargai
- wajah terlihat tampan bagi kaum laki-laki
- wajah terlihat cantik bagi kaum perempuan
- buka aura diri, aura keartisan tingkat tinggi mempesona
- pemikat sangat kuat terhadap lawan jenis
- menarik hati lawan jenis
- dikasihi dan dicintai orang-orang sekitar dari berbagai kalangan
- senyuman mengandung getaran pemikat sangat kuat
- kerejekian tignkat tinggi
- cocok juga dipakai pejabat, artis, pedagang, pengusaha
- mudah dipercaya orang
- pelet tingkat tinggi (awas jangan buat main-main!)
- yang benci berbalik cinta
- yang kesal berbalik suka
- pelengket asmara
- unggul dalam percintaan
- dikasihi atasan
- disukai rekan kerja
- peningkatan jenjang karir
- enteng jodoh/lancar jodoh
- daya pengeretan tingkat tinggi minta apa-apa dituruti pasangan anda
- harmonisasi rumah tangga
- menarik kembali hati kekasih yang telah berpaling
- membuat anda mudah dicintai di rindui/dikangeni lawan jenis
- membuat orang sekitar anda suka dan sayang kepada anda
- mudah menjadi playboy/playgirl
- wajah awet muda dan sangat menarik
- penunduk dan peluluh hati yang keras
- pembungkam atasan yang galak dan cerewet berbalik menjadi sayang
- pembungkam istri/suami yang galak menjadi lebih sayang
- kekasih menjadi lengket dan semakin setia
- pengikat batin hati kekasih
- proteksi dari guna-guna dan sejenisnya
- tolak balak
- dijauhi dari gangguan makhluk halus seperti penampakan dan suara-suara ketika di tempat angker

Mahar Rp.2.500.000,-






Keris Kecil Keramat Uyut Dagul, keris kecil berlubang ini emang dikhusus kan untuk pemikat lawan jenis, pelet lawan jenis dan juga untuk kerejekian. Keris Kecil ini telah saya isi dengan khodam tingkat tinggi dari Uyut Dagul dari Gunung Anten , Lebak Banten yang terkenal akan ilmu peletnya.Untuk Pemakaian keris kecil ini, cukup dibawa-bawa di dalam tas anda, atau bila anda ingin tinggalkan keris ini dirumah tetapi khodam dari keris ini tetap mendampingi, cukup niatkan saja. Akan tetapi lebih bagus bila keris kecil ini anda bawa-bawa.Untuk pelet khusus, anda cukup memanggil Uyut Dagul lalu buat tanda silang pada foto target, atau buatlah tanda silang pada pijakan bekas tapak kaki target, atau buatlah tanda silang pada jalan yang biasa dilalui target. Cara lengkap akan diberikan setelah memahari keris ini.Keris ini selain untuk pelet, sangat berguna untuk pengasihan umum, daya pikat lawan jenis sangat kuat (umum), mudah akrab dan mudah disenangi lawan jenis, disenangi dan dikasihi orang-orang sekitar,menimbulkan welas asih dari yang dituju (lawan jenis, atasan, pasangan), dikasihi orang-orang sekitar, menundukkan lawan jenis. Untuk berdagang agar ramai dan laris cukup anda beri tanda silang pada pintu usaha anda, lantai depan pintu usaha anda agar pembeli kembali belanja kepada anda dan taruh di dalam laci uang. Sangat baik juga untuk enteng jodoh, agar cepat dapat pasangan.

Spoiler for Keris Kecil Keramat Uyut Dagul:



Mahar Rp.1.000.000,-
pengen tp duit blum cukup..
Quote:Original Posted By roefqiess
pengen tp duit blum cukup..


ditunggu yah orderannya masbrow... nabung yang giat...semangat
siang semuanya
sorry tripost kaskus error
pagi semuanya
Pelatihan supranatural. Silahkan klink link ini:http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=26
siang semuanya
Quote:Original Posted By b0bb13


ditunggu yah orderannya masbrow... nabung yang giat...semangat

bisa buat melet kan?
stock banyak?
mau nabung dulu..
baru ada duit 100rb.
Quote:Original Posted By roefqiess
bisa buat melet kan?
stock banyak?
mau nabung dulu..
baru ada duit 100rb.


bisa gan ditunggu yak orderannya
reserved
Spoiler for Batu Pemikat dan Pengeretan:



profesi ane adalah marketing,minat ama nih batu,cuma nunggu duit turun dlu deh,baru ane maharin,kira2 bisa COD gk gan,klo gk ketemu agan dirumah agan..

×