Jual : Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11.111
Lokasi Seller : -

Menerima pesanan karpet bahan beludru / karet/bahan PVC COMFORT anti bakteri ,untuk berbagai macam type mobil seperti
HONDA , TOYOTA , SUZUKI , FORD , LEXUS , PORSCHE , VOLKSWAGEN , FERRARI , MERCEDES BENZ , CHEVROLET , AUDI ,dan CBU cars
untuk bahan beludru / karet bagian bawah nya ada karet anti slip nya..
jadi kotoran tidak akan menembus sampai ke bawah..
( bisa di bordir sesuai logo mobil , nama perusahaan ataupun polos saja )
Contact number : 0817170094/085920771122/02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhastApp : +6285920771122
LINE : +6285920771122
lokasi : Richz Auto Designs , jln panjang arteri kedoya no. 16 jakarta barat ( pagar warna orange )
lokasi / keterangan tempat kami bisa lihat di sini :
http://richzautodesigns.blogspot.com/
http://id.carmall.com/id/direktori/t...-design-14790/

Contoh bahan beludru dan berbagai macam jenis beludru / warna :

Contoh karpet beludru harrier :

Contoh karpet beludru mercy E250 thn 2010



Contoh karpet beludru galant hiu bordir model SPARCO

Contoh karpet beludru galant bordir

Contoh karpet beludru bordir BRIDE

Contoh karpet beludru nissan XGEAR livina bordir BRIDE

Contoh karpet beludru new jazz

Contoh karpet beludru new jazz bordir hello kitty


Contoh karpet beludru new jazz bordir sparco + lis merah

Contoh karpet beludru new jazz bordir hello kitty

Contoh karpet beludru all new civic dengan list dan logo bordir merah :


Contoh karpet beludru all new civic dengan bordir mugen power :


Contoh karpet beludru ferio merah dengan bordir mugen power


Contoh karpet beludru yaris merah dengan request bordiran

Contoh karpet beludru Vellfire
\

Contoh karpet beludru toyota isis


Contoh karpet civic beludru abu2 dengan bordir :

Contoh karpet civic beludru merah dengan bordir mugen

Contoh karpet stream beludru merah dengan bordir mugen

Contoh karpet beludru jazz lama bordir mugen

Contoh karpet beludru all new jazz bordir mugen ( depan + bagasi )



Contoh karpet beludru chevrolet captiva 2012


Contoh karpet beludru all new accord bordir DAD


contoh karpet beludru bmw bordir AC schnitzer


Contoh karpet beludru bmw bordir BBS

Contoh karpet beludru mercy new eyes bordir BRABUS


Contoh karpet beludru KIA all new sportage warna hitam uban

Contoh karpet beludru all new oddyssey 2012

Contoh karpet beludru grand livina dengan bordir nismo

Contoh bahan karpet karet :

untuk bahan karet bisa juga di bordir seperti ini :

Contoh karpet bahan karet Ford Escape

Contoh karpet bahan karet tebal Ford Escape 2012
Contoh grand livina bahan karet

Contoh karpet karet tebal mazda 8

Contoh karpet bahan karet utk corolla


Bagi Anda yang mempunyai masalah alergi debu, asma, dan lain sebagainya, pasti sering bermasalah dengan karpet mobil yang cepat kotor dan juga menyimpan bakteri. Kalau sudah begitu bisa-bisa asma jadi kumat atau bersin-bersin.Kini ada karpet yang diklaim antibakteri, selain itu juga amat mudah dibersihkan. Karpet berlabel Comfort ini juga dengan mudah mengikuti lekukan lantai mobil sehingga terlihat rapi.

COMFORT CARPET - Karpet Mobil untuk Kesehatan, Design Elegant & Stylish

Spesifikasi :
Ketebalan = 1.8cm
Berat = 5.5Kg/M2
Warna = 6 Warna

Eco-friendly carpet for Your Car:
Bahan dasar COMFORT PVC Coil Carpet adalah PVC Resin baru, bukan daur ulang, juga terbuat dari bahan yang Anti Bacteria, Tidak Berbau dan Tidak Berbahaya bagi kesehatan.

Desain Coil:
Design Coil yang tebal dan elegan menambah kenyamanan ketika Anda berkendara.

Anti-slip spike layer:
Lapisan Spike di belakang carpet berfungsi sebagai anti-slip untuk menjaga keselamatan Anda, dan juga sebagai penahan untuk menjaga posisi carpet.

High quality & durability:
Dibuat dengan mesin canggih dan teknologi tinggi sehingga memberikan kualitas produksi yang konsisten dan memiliki daya tahan kuat.
[SIZE="3"]
Contoh terpasang di honda jazz : ( red black )


Contoh terpasang di mobil serena



Contoh terpasang di toyota altis

Contoh karpet fortuner utk 2 baris
[B]




Contoh karpet grand innova



Contoh karpet Honda Freed hitam campur



Contoh karpet Hyundai H1 hitam campur :





Contoh bahan warna coklat campur dan hitam campur


Contoh bahan :

karpet bludru avanza

Gan tlg PM harga yg bhn bludru buat avanza 1 set brp??thanks..
Contact number : 0817170094 / 085920771122 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhastApp : +6285920771122
LINE : +6285920771122
lokasi : Richz Auto Designs , jln panjang arteri kedoya no. 16 jakarta barat ( pagar warna orange )
klik link blogspot kami di bawah ini utk melihat aksesoris yang lebih lengkap !


http://richzautodesigns.blogspot.com/

[/B]







Beberapa testimoni customer kami :


Quote:Original Posted By baracool
Gan laporan dulu...
Barang sudah sampe di tempat dengan mulusnya..

Indiglow + emblem

Thx.. senang bertransaksi dengan anda


Cek CP nanti malem yak.. cendol meluncur..

Quote:Original Posted By BLACK0UT
bro ane mau kasih kabar klo barangnya udah nyampe......
pokoknya :
RECOMMENDED SELLER!!!

ane ga nolak ijo-ijo nya heeeee...


Quote:Original Posted By alucard01
barang udah sampai beberapa hari lalu ...
maapin baru bisa kasih testi



Quote:Original Posted By creed_dho
Gan... ane uda transfer ke Mandiri hari jumat, 26 maret.
emblemny uda dikirim blm ya? no. resi-ny dunk gan..
TQ...



Quote:Original Posted By nikefit
bos, saya yang pake jazz merah nih, kmrn sabtu dateng lg alarmnya yg pasang jumat akhirnya dituker ama yg ada lcdnya, nanti kapan maen lagi kesana thanks ya


Quote:Original Posted By pangeranjogja
barang dah sampe bos...
hanya satu kata... MANTAB!!!!
saya puas sekali dengan kualitas emblem huruf satuannya.. keren abis..
Thx gan senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By sonic_is_back
Jangan ragu ma seller ini, barangnya mantab....klo nanti lihat mobil blazer biru tua ada stiker hurufnya shinra itu saya beli dari juragan ini, keren abis pokoknya


Quote:Original Posted By sumpitkayu
Saya dah bikin sama ts. Hasil nya rapi banget. Saya bikin depan led, belakang led + led buat stop berubah jadi merah.

Harga waktu saya beli terus terang gak murah dibanding penjual laen. Tapi emang barangnya beda. Kualitas nya juga bagus. Puas banget ama hasil jadinya. Menurut saya ada uang ada kualitas.

Overall puas ama barang nya and pelayanannya.


Quote:Original Posted By customary5758
LAPOR GAN.
BARANG DAH NYAMPE KEMARIN SORE
FOGLAMP WARNA PUTIH.
BARANGNYA MULUS, DIBUNGKUS RAPI.
RESPON CEPET.
POKOKNYA
THANKS YA GAN



Quote:Original Posted By GONDEL M PUNK
gan gua mau komplain nih..!!lu jual barang yang bener dong masa gua masang jok di tempat lo mobil gua jadi pusat perhatian di kampus gua...ada yang bilang keren lah ada yg bilang mantep...ahahahahahaha..kan aku jadi maluuu.....


emang reccomended seller banget dah....!!

btw ada mobil gua tuh di pajang bisa kali nih dapet disc ahahahaha



Quote:Original Posted By kenzi11
bohlam nya sudah sampai gan dengan selamat,packing nya mantabh.....udah ane pasang juga bohlamnya,thanx gan.

mampiir gan di lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.p...itle="Toast"/>


Quote:Original Posted By adilaksana.w
Karpet karet buat escape-nya fit banget boss
thanks yach....

asli nih recommended banget klo mo bikin karpet. rapih and pro!


Jangan lupa mampir lapak lainnya ya ^_^
Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi
UPDATE TERBARU, Emblem Honda, Yaris ,Headlamp , Stoplamp ,Steer & Gear knob Replica!~
Menerima pemasangan Anti Karat elektronik tanpa membolongi body mobil ( Rust Evader )
Emblem Honda merah ori/kw super/kw1, emblem netz , stoplamp & variasi lainnya..
Foglamp Projector with Angel Eyes and Led Eye model Audi (UNIVERSAL) u should see!
Menerima pembuatan plat nomor acrylic di daerah jakarta barat
Plat nomor Acrylic Grafir LED, hanya angka nya saja yg nyala!
Karpet karet mobil ( Kagu mat 3d ) bahan ringan mudah di bersihkan
Mau bohlam mobil super kuning JDM ? masuk kesini.. tdk perlu HID utk jd JDM
Hordeng mobil bahan made in Korea ( type luxury velvet )
Bodykit New jazz Mugen 2012 facelift bahan ABS Made in Taiwan (import), dan spoiler
Menerima pemasangan Jok paten mbtech & kulit asli ( jakarta barat )
Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat
Angel eyes & evil eyes mobil ( pajero sport , all new crv , mazda 2 ,dll ) JAKARTA BARAT
Sticker Corak Carbon Glossy ( 3d effect 90% mirip carbon asli ) HOT !!
Bodykit all new civic mugen RR, Type R ,civic modulo 2012 Hood and carbon parts
Menjual Sunroof / Moonroof Webasto ( include pemasangan / barang saja ) , New !
gan pm bludru buat x-over dong, thnks
PM harga karpet bludru untuk JAzz RS ya.
gan, karpet bludru untuk jazz rs kena brp? thx
untuk m40 e30 brp gan??..pm yah..thx
gan karpet buat all new civic ky d foto kena brp ya? thx
Quote:Original Posted By saint loco
gan karpet buat all new civic ky d foto kena brp ya? thx


pertanyaan sama gan.
karpet karet bwt freed brp duit? yg 3 baris.. pm ya..
gan,

bisa melayani buat karpet buat motor matic?

thanks

ask

klo buat Grand civic 1 set depan belakang berapa gan?
pm harga karpet beludru buat civic ferio gan..thanks...