KASKUS

Karpet mobil eropa

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11.111
Lokasi Seller : -
PINDAH KESINI GAN..

Jual : Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi

karpet bludru avanza

Gan tlg PM harga yg bhn bludru buat avanza 1 set brp??thanks..
Contact number : 0817170094 / 085920771122 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhastApp : +6285920771122
LINE : +6285920771122
lokasi : Richz Auto Designs , jln panjang arteri kedoya no. 16 jakarta barat ( pagar warna orange )
klik link blogspot kami di bawah ini utk melihat aksesoris yang lebih lengkap !


http://richzautodesigns.blogspot.com/

[/B]







Beberapa testimoni customer kami :


Quote:Original Posted By baracool
Gan laporan dulu...
Barang sudah sampe di tempat dengan mulusnya..

Indiglow + emblem

Thx.. senang bertransaksi dengan anda


Cek CP nanti malem yak.. cendol meluncur..

Quote:Original Posted By BLACK0UT
bro ane mau kasih kabar klo barangnya udah nyampe......
pokoknya :
RECOMMENDED SELLER!!!

ane ga nolak ijo-ijo nya heeeee...


Quote:Original Posted By alucard01
barang udah sampai beberapa hari lalu ...
maapin baru bisa kasih testi



Quote:Original Posted By creed_dho
Gan... ane uda transfer ke Mandiri hari jumat, 26 maret.
emblemny uda dikirim blm ya? no. resi-ny dunk gan..
TQ...



Quote:Original Posted By nikefit
bos, saya yang pake jazz merah nih, kmrn sabtu dateng lg alarmnya yg pasang jumat akhirnya dituker ama yg ada lcdnya, nanti kapan maen lagi kesana thanks ya


Quote:Original Posted By pangeranjogja
barang dah sampe bos...
hanya satu kata... MANTAB!!!!
saya puas sekali dengan kualitas emblem huruf satuannya.. keren abis..
Thx gan senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By sonic_is_back
Jangan ragu ma seller ini, barangnya mantab....klo nanti lihat mobil blazer biru tua ada stiker hurufnya shinra itu saya beli dari juragan ini, keren abis pokoknya


Quote:Original Posted By sumpitkayu
Saya dah bikin sama ts. Hasil nya rapi banget. Saya bikin depan led, belakang led + led buat stop berubah jadi merah.

Harga waktu saya beli terus terang gak murah dibanding penjual laen. Tapi emang barangnya beda. Kualitas nya juga bagus. Puas banget ama hasil jadinya. Menurut saya ada uang ada kualitas.

Overall puas ama barang nya and pelayanannya.


Quote:Original Posted By customary5758
LAPOR GAN.
BARANG DAH NYAMPE KEMARIN SORE
FOGLAMP WARNA PUTIH.
BARANGNYA MULUS, DIBUNGKUS RAPI.
RESPON CEPET.
POKOKNYA
THANKS YA GAN



Quote:Original Posted By GONDEL M PUNK
gan gua mau komplain nih..!!lu jual barang yang bener dong masa gua masang jok di tempat lo mobil gua jadi pusat perhatian di kampus gua...ada yang bilang keren lah ada yg bilang mantep...ahahahahahaha..kan aku jadi maluuu.....


emang reccomended seller banget dah....!!

btw ada mobil gua tuh di pajang bisa kali nih dapet disc ahahahaha



Quote:Original Posted By kenzi11
bohlam nya sudah sampai gan dengan selamat,packing nya mantabh.....udah ane pasang juga bohlamnya,thanx gan.

mampiir gan di lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.p...itle="Toast"/>


Quote:Original Posted By adilaksana.w
Karpet karet buat escape-nya fit banget boss
thanks yach....

asli nih recommended banget klo mo bikin karpet. rapih and pro!


Jangan lupa mampir lapak lainnya ya ^_^
Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi
UPDATE TERBARU, Emblem Honda, Yaris ,Headlamp , Stoplamp ,Steer & Gear knob Replica!~
Menerima pemasangan Anti Karat elektronik tanpa membolongi body mobil ( Rust Evader )
Emblem Honda merah ori/kw super/kw1, emblem netz , stoplamp & variasi lainnya..
Foglamp Projector with Angel Eyes and Led Eye model Audi (UNIVERSAL) u should see!
Menerima pembuatan plat nomor acrylic di daerah jakarta barat
Plat nomor Acrylic Grafir LED, hanya angka nya saja yg nyala!
Karpet karet mobil ( Kagu mat 3d ) bahan ringan mudah di bersihkan
Mau bohlam mobil super kuning JDM ? masuk kesini.. tdk perlu HID utk jd JDM
Hordeng mobil bahan made in Korea ( type luxury velvet )
Bodykit New jazz Mugen 2012 facelift bahan ABS Made in Taiwan (import), dan spoiler
Menerima pemasangan Jok paten mbtech & kulit asli ( jakarta barat )
Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat
Angel eyes & evil eyes mobil ( pajero sport , all new crv , mazda 2 ,dll ) JAKARTA BARAT
Sticker Corak Carbon Glossy ( 3d effect 90% mirip carbon asli ) HOT !!
Bodykit all new civic mugen RR, Type R ,civic modulo 2012 Hood and carbon parts
Menjual Sunroof / Moonroof Webasto ( include pemasangan / barang saja ) , New !
gan pm bludru buat x-over dong, thnks
PM harga karpet bludru untuk JAzz RS ya.
gan, karpet bludru untuk jazz rs kena brp? thx
untuk m40 e30 brp gan??..pm yah..thx
gan karpet buat all new civic ky d foto kena brp ya? thx
Quote:Original Posted By saint loco
gan karpet buat all new civic ky d foto kena brp ya? thx


pertanyaan sama gan.
karpet karet bwt freed brp duit? yg 3 baris.. pm ya..
gan,

bisa melayani buat karpet buat motor matic?

thanks

ask

klo buat Grand civic 1 set depan belakang berapa gan?
pm harga karpet beludru buat civic ferio gan..thanks...
×