KASKUS

Jual HP GPlus Outdoor GPLUS G338, Tahan Air, Tahan Banting, Tahan Gilas, di Jakarta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Lokasi Seller :
Jual HP Outdoor GPLUS G338, Tahan Air, Tahan Banting, Tahan Gilas, Merek GPlus di Jakarta
Ready Stok warna Hitam dan Produk ini sudah tidak di produksi kembali jadi sudah Langka

Pastikan Agan2x tekan Ctrl + D untuk bookmark Thread ini Gan


Untuk Stok ADA hanya HITAM saja stok hanya sedikit sisa stok lama , segera pesan gan, sebelum kehabisan lagi, stok terbatas. Keunggulan yang stok sekarang, Batre lebih tahan lama yang sebelumnya 1400MA, sekarang 2800MA jadi bisa tahan lebih lama 2X Lipat


Spoiler for Video Demo:
Spoiler for Spesifikasi:
Spoiler for Kelengkapan:
Spoiler for Hasil Test HP ini:
Spoiler for Penampakkannya:
Spoiler for Penampakkan HP nya:
Spoiler for Harga:

Yang minat mau tanya-tanya / pesan, silahkan sms / telp langsung aza.. STOK Hanya HITAM saja, tidak ada warna lain
No Tlp :
(XL) : 0819 3200 7000 (sms/telp)
(esia) : 021 9 35 36 310 (sms/telp)
BBM : 22 C 888 11
WhatsApp Only : 0816 844 683 (no sms/ no telp)

Mau COD bisa di Palmerah (Kompas Gramedia), Slipi (Jakarta Desain Center / Slipi Jaya), Permata Hijau (ITC / Komplek / Beleza), Rawa Belong / Batu Sari (Binus)


Yahoo Messenger :
ekstrim amat nih hp ga sekalian di bakar sama di buang ke luar angkasa gan?

atau anti peluru? anti rudal.? anti maling < gw yakin nih hp ga bisa

becanda gan ngaciirrrrrrrr

mantab Video nya d update..
cocok nih buat suami2 takut istri yang simpen nomor tentangga : :

gw ngakak pas ts ngomong. bro miskol bro
bantu keluarin videonya gan

Quote:Original Posted By Aos.
bantu keluarin videonya gan



Thanks Gan atas bantuannya.
Quote:Original Posted By pale02
ekstrim amat nih hp ga sekalian di bakar sama di buang ke luar angkasa gan?
atau anti peluru? anti rudal.? anti maling < gw yakin nih hp ga bisa

becanda gan ngaciirrrrrrrr a


Betul Gan Extrim yah lihat aja di video demonya.
ane sms mau beli n ngajakin pake rekber sanbank tapi kok g di bales gan?
Quote:Original Posted By dhe_dhel
ane sms mau beli n ngajakin pake rekber sanbank tapi kok g di bales gan?


wah perlu waspada nih... must rekber atau cod
Quote:Original Posted By dhe_dhel
ane sms mau beli n ngajakin pake rekber sanbank tapi kok g di bales gan?


Oh iyah gan maaf soalnya saya lom sempat cek id rekber yg bersangkutan. saya lom telpon jg. maaf yah gan soalnya gak selalu cek tread ini gan, maaf kalau terlalu lama, bisa lewat sms lagi gan?
Quote:Original Posted By andalas1999
wah perlu waspada nih... must rekber atau cod


Betul Gan, Waspada itu harus, eh malah saya terlalu waspada lupa cek rekber sanbank nya heheheh. yuk di lanjut aja
Sabtu kemarin 15 Oktober 2011 telah di kirim
1. 1 buah HP GPlus Warna Hijau ke Sipur tetangga sebelah
2. 1 buah HP GPlus Warna Kuning ke Arif Garut Kota
3. 1 buah HP GPlus Warna Hitam ke Aang Cinere

Untuk Agan2x yg lainnya boleh pesan, mau rekber, paket JNE, COD yg dekat saya boleh
boss. batre tahan berapa lama? netnya berapa? pm dong.
pm nett sampe jogja gan..?
Quote:Original Posted By dhe_dhel
ane sms mau beli n ngajakin pake rekber sanbank tapi kok g di bales gan?


RekBer Sanbank sudah di konfirmasi, silahkan kerjasama dengan rekber Sanbank
Quote:Original Posted By ayuanalestari
boss. batre tahan berapa lama? netnya berapa? pm dong.


Ukuran Batrei 1400mAh, saya gunakan pakai 2GSM on bisa 3 hari, dan nomor yg saya masukkan nomor 0819 3200 7000 yang satunya tidak perlu di published yang saya gunakan untuk menjawab telp / sms dari Agan2x semua.
Cek PM jg gan
garansinya gmn gan...???
Quote:Original Posted By petakilanBee
garansinya gmn gan...???


Garansi service kontak saya Aja langsung
Pengumuman, Untuk Warna Stok tinggal Kuning, Untuk Hijau dan Hitam telah habis, dan menunggu import kembali kemungkinan 2-3minggu dari sekarang.
Pm ane gan kalo ada yg item
Quote:Original Posted By adriadjah
Pm ane gan kalo ada yg item


Gan sms nomor ente ke nomor ane ke 0819 3200 7000, biar saya cepat ngabarin kalau lewat nomor hp.
numpang ninggalin jejak dolo y gan...