KASKUS

karbu pe24 keihin thailand harga mantaaap!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
permisi om momod tante mimin,,ane numpang lapak lagi yaak
terima kasih yang sudah berkunjung kelapak ane


kunjungi lapak ane lainnya
[quote=]karbu PWL28,termurah gampang sett thailand punya
karbu pe28 kw super thailand
karbu keihin PWL26 box kawasaki
[/quote]


jual karbu keihin pe24 kw1 thailand (ready stock),,barang dijamin yaahuuuud,,bikin motor agan2 makin beringas dan sangar ,,dijamin mudah disetting,,barang kw thailand yaa gan,,jadi gak usah tanya2 lagi,,barang dari thailand jamin okeh punya,,langsung aja deh gan liat penampakannya
Spoiler for pe24 thai:


Spoiler for pe24 thai:


Spoiler for pe24 thai:


Spoiler for pe24 thai:


Spoiler for no tipu2:


Spoiler for Harga:


Spoiler for COD/hub:


kirim2 via jne


ongkos kirim langsung cek aja gan
klik disini




sedikit testi dari agan2 yg udah beli..
sedikit suara dari buyer ane


Quote:Original Posted By quaranteen
sory gan baru buat testi,,barang paket cakram udah ane terima dan pasang,,terbukti pakeeeemm!!agan2 yg lain jgn ragu sm TS yg 1 ini,,buat agan ifansyahputra ane kasih

Quote:Original Posted By axisyzr


beli di agan ini mantap ,,, orangnya ramah ,, sip g bisa berkata apa2 lagi



jangan lupa garansi buad ane ntar pas servis baru ane pasang soalna gan makasih

Quote:Original Posted By luffy182
Wah,mkasih gan 9power'a
mtor ane jd lumayan brtenaga ni..paket cakramnya juga pakem bgt gan
l tuk TS
sori ni ane bru bls,bru smpet ol
makasih[/QUOTE]
Quote:Original Posted By kavazone
Thanx gan, Karbu NSR KW1 Thailand udah sampe dari hari kamis, sorry baru sempet bikin testi, Udah ane tes juga gan, yahud banget........


Yunus

Quote:Original Posted By pembodohan89
gan ane yg tadi cod d juanda....
jangan ragu lah beli sama agan ini,.motor ane aja langsung ngacir di kasih pe 28 nya ....


Quote:Original Posted By shotokhaw212


testinya bsk ya bro..kudu ane setting dulu heheh

Quote:Original Posted By 1y45
mantap bro, abiz pake 9 power, tarikan motor tambah enak aja, , kecil2 ceba rawit tu barang..ane kasih dah...

Quote:Original Posted By themak
GW dah coba ...memang mantab...
walaupun sebelumnya ragu2 tp....TOKCER
bisa dirasakan dari suara mesin dan tenaga yang RUARRR biasa hehehehe Mantrafff
souvenir stickernya oke punya ..

jgn ragu beli ini... Belinya 2 yah biar mantrafff tenaganya.
dipasang ke MEGAPRO 2007
\t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t
\t \t \t \t \t


Quote:Original Posted By kenji.bushido
gan ane dari kalimantan,,karbunya makyos ,tarikan motor ane jd kencang.......
thanks buat gan irfan..

Quote:Original Posted By sciasv
JANGAN RAGU" gan sama agan yg satu ini ..... barang bagus.... udah 1th gk ada masalah sama pengereman tokcer dach.........

l

Quote:Original Posted By cRheEpiEex321
Makasih gan, karbu dah nyampe siang & malemnya baru dipasang hehehhe...
akhirnya si item kesayangan ane dah bisa bangun dari tidur panjangnya yg ampir setaon...

pokoknya agan yg nie servicenya T-O-P BE-GE-TE
udah PM masi juga pake EsEmEs-an, nanyain brg nya dah sampe blom..



semoga lancar & sukses gan
Quote:Original Posted By pery031
Barang dah nyampe dengan selamat
Pakingnya keren abis gan.
pokonya jangan ragu ama agan yang satu ini
ane beri gelar
Jangan lupa juga gan





ngueeeeeeeeeeng.........

Quote:Original Posted By arinawie
Gan barang sudah sampai dengan selamat..
Kondisi oke banget, sama persis sama yang ori
Td langsung disetel, cuma ngubah MJnya jd 115
Langsung dapet setelannya..

Walau semalem sempetPanik gara2 transferannya terlambat masuk karena masalah online bank, tp siagan tetep sabar nungguin...\t \t

Untuk itu ane beri gelar
Recomended seller

Buat agan yang satu ini..



Quote:Original Posted By morni
karbu nya uda nyampe rumah gw gan..thx..recomended seller dah lo....


Quote:Original Posted By desible
mantab helmnya gan...

kuinclong...




pokoknya

Quote:Original Posted By aryo.yogdja
pagi2 dagang ajah om...kagak mandi apa

: : :


Quote:Original Posted By morni
karbu nya uda nyampe rumah gw gan..thx..recomended seller dah lo....


Quote:Original Posted By waHyuyuwono
sory bro testinya telad....

gak sia-sia ane mesan karbu pe28 sama agan..
ane kagak tertipu...

agan Recomended Seller

maksih gan ....

msih bsa digoyang lagi kah harganya????
itu bisa buat motor apa aja gan? buat scorpio z bisa ga?
Quote:Original Posted By ndiepangsetu
msih bsa digoyang lagi kah harganya????


Quote:Original Posted By black_circa
itu bisa buat motor apa aja gan? buat scorpio z bisa ga?


udah di pm ya bro



:
numpang nanya gan, ini ada setelan skepnya ga gan?
Quote:Original Posted By leonerd
numpang nanya gan, ini ada setelan skepnya ga gan?


bisa di sett bro,,kualitas terjamin!!
:
Buruuaaan gan diordeer.!stock terbatas.!
pagi kaskuser
:
×