fork rigid mosso yg discbrake only stok kaga gan?harga berapa sampe magelang?
sekalian sama disc brake mekanik yg 'termurah sedunia' itu gan


kalo engga brakenya yg radion warna putih..
SILAHKAN CEKIDOT cekidot UP DATE STOCK kami Gan....
Acesories Sepedahan https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Bike Tool, Bike Carrier, Bike Stand, dll https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Brake Set dan Rotor https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Cateye Cycle Comp dan Led Lights https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Crank Set, BB Ceramic, Chain Guard, Bash Guard https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Grip dan Bar End https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Group Set Shimano https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Group Set SRAM https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Fork, Rearshock, Sticker https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Frame Fulsus https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Frame Hardtail https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Handlebar, Stem, https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Helm, Protector, Kacamata https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Jersey, Celana Sepeda, Glove, Bandana https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Road Bike dan Single Speed https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Seatpost, Sadel, Seatclamp https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Sepatu Sepeda, Cleat, Pedal Bearing https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Sepeda Lipat https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Sepeda MTB Adrenaline dan Thrill Agent https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Sepeda Mtb Polygon, United, Wimcycle, Police-911 https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Sepeda Mtb BH, Commencal, KHS, LG https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
Wheelset, Rim, Tire, Tube https://www.facebook.com/media/set/?...1817410&type=3
canceled
Quote:Original Posted By ma666ots
fork rigid mosso yg discbrake only stok kaga gan?harga berapa sampe magelang?
sekalian sama disc brake mekanik yg 'termurah sedunia' itu gan


kalo engga brakenya yg radion warna putih..


fork mosso rigid 350rb
discbrake murmer 150rb
fork raidon putih 1,100,000,-
tq
gan, saya liat di blog agan ada police Saint john's hybrid 21" disk depan blakang. itu brarti ukuran frame 21" yah? kl iya ane minat, harga pasnya brapa gan? ane ga ngerti kl pake xxx.xxx..hehe.thanx
Quote:Original Posted By Rasyadfirdaus
gan, saya liat di blog agan ada police Saint john's hybrid 21" disk depan blakang. itu brarti ukuran frame 21" yah? kl iya ane minat, harga pasnya brapa gan? ane ga ngerti kl pake xxx.xxx..hehe.thanx


sudah sold out gan
sorry
thank you
ada nya yg ready Frame Only Giant ATX Pro 21" ... 2,3 jeti nett
tq
Bos mau ngerakit pake groupset XT 2012 10 speed komplit, framenya apa yah yg recommended..kira2 total harganya kena brp? makasih.
Quote:Original Posted By ri4zor
Bos mau ngerakit pake groupset XT 2012 10 speed komplit, framenya apa yah yg recommended..kira2 total harganya kena brp? makasih.


silahkan pilih2 saja dulu boss
cekidot here
http://majuroyal.blogspot.com
or also here
https://www.facebook.com/majuroyalbike

kalau buat perkiraan sih di atas 8 juta pastinya ...

saran saya sih bawa duit nya langsung datang ke toko saya langsung pilih2 dan di rakit gan ... kalau di rinci2 mah ribet wkkk...
kami punya motto Belanja di Majuroyal DIJAMIN MURMER dan kami jamin tidak akan ada istilah kemahalan...

kata bapak te be
kalau sudah ngompor rin newbi....
KABOOORRRR.....................................
Quote:Original Posted By majuroyal
PROMO NGABISIN STOCK NIH BOSS !!! [jempol] [jempol] [jempol]
Giant Innova Disc 100% Baru ... Harga 6,500,000,-- !!!
All 100% Brand New ! International Bicycle, beli Amerika atau beli di Majuroyal BARANG nya SAMA karena ini barang International Market
cekidot http://www.google.co.id/url?sa=t&rct...MmsEJeBfaMt9Rg
Original Giant Bicycle type : Innova Disc , size M , Black
- Fork: RockShox DART 3 TK256 T80
- Shifters: SHIMANO Deore
- Front Derailleur: Deore
- Rear Derailleur: SHIMANO XT
- Cassette: SHIMANO CSHG50-9SPD 11-34T
- Crank : Deore Non Series HT2
- HandelBar n Stem Carbon Al
- Wheelset Giant Aloy
- Tire : Kenda Small Blok Eight 26x210
- Frame: ALUXX-Grade Aluminum Color RED/BLACK
VERY WORTED TO BUY n BEST VALUE FOR MONEY !!!
100% barang baru !

Original in box, Wheelset yg di foto atas sudah modif sticker, asli nya tidak ada sticker


gan kalo ini dibanding cozmic cx 2.0 bagus mana ya??
Quote:Original Posted By andra95


gan kalo ini dibanding cozmic cx 2.0 bagus mana ya??


saya pilih Giant saja gan

nuansa gagah nya pamor nya keren

tq
Gan, saya nyari Giant Anthem X2, jual ngga Gan ?
Quote:Original Posted By JohnGotti
Gan, saya nyari Giant Anthem X2, jual ngga Gan ?


blom punya gan
Quote:Original Posted By k4pt3n
udah lama pengen punya sepeda MTB. karena selama ini gowes dengan seli untuk kekantor maupun untuk rekreasi. dengan budget 3 juta pilihan jatuh pada polygon premier 3.0. tetapi barang sangat sulit didapat. akhirnya saya coba browsing diinternet dan ketemulah toko maju royal hehehe. malah ditawarin polygon premier 4.0 dengan hanya perbedaan harga 200ribu.

untuk yang mau belanja di toko maju royal jangan ragu lagi deh buruan telepon hehehehe. recomended seller bgt


Quote:Original Posted By Dreamtheater83
mantaph banget agan yg satu ini, layak disebut satu2nya best seller di dunia persepedaan di Indonesia, terutama sepeda lipat

ane pesen sepeda Doppelganger 703 sekitar 4 hari lalu, di semua toko di jakarta kosong bahkan sampe keluar kota habis, ane jg pesen di senayan city ternyata jg kosong jg, ane disuruh inden di senayan city, sebelumnya ane jg inden di Majuroyal, dan diusahakan kurang lebih sebulan stok yg baru akan ada lagi.

eh ternyata ane iseng2 telp 4 hari kemudian udh ada aja tuh barang, gile cepet banget , kalah toko2 lain .

udah gitu harga jauh lebih murah sekitar 1 jutaan dgn kualitas yg sama.
pelayanan oke, ane sempet kelebihan bayar tapi dibalikin sm agan ini.

keren dah TOP .

- Alex -



Quote:Original Posted By monthey
bos,disc brake set tektro auriga pro sudah tiba di denpasar siang tadi.
si agan gak bilang barangnya uda dikirim,eh maen nongol aja kurirnya kerumah..
tapi barang gak sesuai gambar tu gan,bagusan aslinya,ada setelan tuasnya
Spoiler for pic:

ini yang kedua ane belanja disini,gak mengecewakan deh..




Thank you banget agan2 di atas ...
salam buat rekan2 di daerah nya yah...
see u next order nya gan...

000ooo..............
mohon info groupset SLX 2013 11 speed hrg brp om ? barang inden?
Gan, Scott Spark 60 size S ready stock ngga ? Harga nett nya berapa ? Minat nih Gan !


Om frame bianchi nya yang item masih ada ga??
hrganya brapa ya kalo boleh tau?
sepeda ane polygon xtrada 5.0 rencana mo ganti framenya make itu bisa
di aplikasikan ga ya??
spec yg laen masih sama kaya xtrada 5.0 , di tempat om bisa bongkar pasang sekalian ga?jadi one stop shoping

thnx buat responnya
gan jual bar end(tanduk) gak??
Quote:Original Posted By JohnGotti
Gan, Scott Spark 60 size S ready stock ngga ? Harga nett nya berapa ? Minat nih Gan !

ready stock gan


Quote:Original Posted By djoyodiningrat


Om frame bianchi nya yang item masih ada ga??
hrganya brapa ya kalo boleh tau?
sepeda ane polygon xtrada 5.0 rencana mo ganti framenya make itu bisa
di aplikasikan ga ya??
spec yg laen masih sama kaya xtrada 5.0 , di tempat om bisa bongkar pasang sekalian ga?jadi one stop shoping

thnx buat responnya

habis gan


Quote:Original Posted By andra95
gan jual bar end(tanduk) gak??

ada Amoeba gan 120rb dan atau Grip Gel Tanduk 175rb
tq
Quote:Original Posted By majuroyal

ada Amoeba gan 120rb dan atau Grip Gel Tanduk 175rb
tq


ada pict nya gak gan?? itu masangnya gimana ya?
Quote:Original Posted By andra95


ada pict nya gak gan?? itu masangnya gimana ya?


gampang banget gan
puter saja baut nya
masukkin tanduk nya ke HB anda
kencengin baut nya
selesai
gambar nya sudah umum
makanya malas di upload
google aza coba gan
tq