Buat motong paku doang? Ane ada om...namanya TANG
Quote:Original Posted By strigoi
Buat motong paku doang? Ane ada om...namanya TANG




ane bantu sundul ajah... :::::

Inget gan, Gunakan LOGIKA... Duit 5 milyar kalo dibeliin kerupuk bisa satu propinsi kebagian semua..
Quote:Original Posted By kheongracun




ane bantu sundul ajah... :::::

Inget gan, Gunakan LOGIKA... Duit 5 milyar kalo dibeliin kerupuk bisa satu propinsi kebagian semua..




ada yang lebih gila lagi gan, ane pernah denger KATANYA si pemilik pedang samurai yg bisa putus paku minta mahar ditebusin tanah seluas 5 desa gan.
mesin las mau gan? ga perlu gesek, tinggal sentuh pakunya lumer.. asli..
best offer aja diatas 1 miliar
mesin las mau gan? ga perlu gesek, tinggal sentuh pakunya lumer.. asli..
best offer aja diatas 1 miliar
saya juda ada gan
samurai putus paku Rp 2,7 juta

lihat di
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post723629439
samurai kok harus ada syarat putus paku.. sudah bisa putus Tali tambang saja sudah tajam bro...

modus penipuan kok tambah gak mutu... kasian aQ ma cara pikir mreka
Quote:Original Posted By duckeatdog
Kenapa ya kok banyak orang senangnya mengejek orang yg cari atau jual pedang selendang (sabuk) dan pedang roll?

Terserah TS nya lah. Kenapa banyak yang ribut? Emang kalian yang kluar duitnya untuk beli??? Emang kalian yang punya barang itu???

Jangan begitu lah. Hormati mereka yang mau beli atau mau jual.


biasanya orang yang gak terima adalah komplotan penipu yang kedoknya kebongkar ...

gini, adek elo jualan ganja ke anak SD ...

trus lo akan belain dia ??

Kenapa ya kok banyak orang senangnya mengejek orang yg cari atau jual ganja ??

Terserah TS nya lah. Kenapa banyak yang ribut? Emang kalian yang kluar duitnya untuk beli??? Emang kalian yang punya barang itu???

Jangan begitu lah. Hormati mereka yang mau beli atau mau jual


lagian saya nggak pernah ngelarang orang jual atau beli barang ajaib, CUMA yang JUJUR, kalau buatan lokal bilanglah lokal ... jangan diaku2 jepang kemudian pasang kriteria aneh2 dan harga selangit

ntar kalo ada yang ketipu gimana ?? kalo yang ketipu bokap lo, adik lo gimana ??

masih mau bilang "Hormati mereka yang mau beli atau mau jual " ??
Quote:Original Posted By jufwibowo



bisa kasihtau ciri ciri lebih jelas,
mungkin dengan foto.

saya ada samurai roll,
saya temukan dii samping jasad [tengkorak] komandan tentara jepang yang harahiri di sebuah gua,
saya mau cocokan apa memang sama bentuknya dengan yang dicari,


dari tulisan elo yang bilang samurai roll ajah sudah dipastikan barang yang lo punya itu PALSU, bukan pedang jepang, bukan buatan jepang dan gaada hubungannya dengan jepang

kasih saya satuuuuuuuuuu ajah referensi kalau jepang (IJA = Imperial Japanese Army) pernah menggunakan meteran sebagai pedang ..

Quote:Original Posted By budi2456
ane hampir kena tipu ada yang bilang punya samurai tapi minta tanda jadi 50 juta gan...,sementara bayer enggak berani keluarkan uang 50 juta , mau beli samurai 800 Milyar, BONAFIT ENGGAK NI BUYER????? TERIMA KASIH BANYAK GAN TESTIMONIYNYA


800 milyar ??

pedang jepang yang statusnya kokuho (National treasure / harta nasional jepang) kalo diduitin ajah paling 4 - 5 milyar rupiah SEBIJI, kalo ada 800 milyar bisa beli semua bilah yang statusnya kokuho (ada 122 biji), masih ada kembaliannya lagi ... 190 milyar

ono ono wae ngibulnya

http://www.jssus.org/nkp/japanese_sword_laws.html
Quote:Original Posted By paweling123




ada yang lebih gila lagi gan, ane pernah denger KATANYA si pemilik pedang samurai yg bisa putus paku minta mahar ditebusin tanah seluas 5 desa gan.


5 desa semut ...

samurai

sedikit share aja nih ... ini bneran gan .... soalnya ane pernah ngeliat dan denger soalnya kejadian di lingkungan ane waktu dulu ... tetangga temen ane .... tetangga temen sebut (SULE) nama samaran ..... sule punya pedang samurai waktu jaman dulu jepang .... pedang itu bner2 asli gan ... soalnya sudah di cek tuh pedang sama suhunya (yang ahlinya), nah dah beberapa lama kemudian ada org2 asing (jepang,barat,cina) itu liat barangnya dan di hargai 200 miliar ... gak tau itu barang bisa semahal itu, sayangnya si sule gak mau lepas tuh samurai (gak tau knapa), ngak lama kemudian dia di teror ... ngak lama kemudian rumah di rampok, bukan rampok biasa gan, seperti mafia kek di film2 gan ,,, serumah tewas gan hanya gara2 pedang gan,,, tragisnya tetangga yg melihat kejadian itu gak ada yg berani gan .... itu bner2 mafia cina gan ....... rapih2 gan perampoknya ..... skedar ngasih tau aja ... bahwa itu bner2 di cari pedang samurai itu .....
Quote:Original Posted By sepeda.onthel
numpang copas kali kali aja bermanfaat

Suswanto
09/07/2011 - 19:25

Tenang.. Tenang agan2.. Naaah ini baru beneran nih..
Ane punya banyak pedang samurai jepang tertulis buatan 1213, 1246, 1817, 1918. Ada gambar 9 bintang, 9 bunga, 9 gunung, ada aliran darah, bisa potong paku 1x gesekan, kedap udara, terdapat giok anti panas, dan sarung terbuat dari kulit ikan pari. Ane obral murah mulai harga 150 ribu s/d 500 ribu gan. Kalo pembeli butuh sertifikatnye ntar ane bikinin dah. Pasti agan2 bingung kenapa murah??? Hehehehe.. Kebetulan ane pedagang barang antik gan. Banyak yang beli ma ane gan. Ane ga ikut2an n ga tanggung jawab lho gan kalo ada pembeli yang akhirnya ngejual lagi sampe beratus2 kali lipat harganye. Sumpeh gan ane cume pedagang kecil. Ane cume ambil untung 50 ribu doang dari tukang buatnya. Yang minat bisa langsung kontak ane ke No 081212392640



lanjutkan usaha ente gan... hahha

Pernah Ane Tanyain Ke Simpay Ane

Ini beneran kebetulan ane jg gk 100% ngarti masalah KATANA ( bukan samurai )
ane ikut latihan kendo sudah lama kebetulan simpay ane asli Japanese ane nanya masalah pedang sabuk,roll,apa kue dadar gulung atau apa lah,simpay ane cuman ketawa seejak jaman perang sampe saat ini JEPANG TEMPAT KELAHIRAN SAYA TIDAK PERNAH MENGATAKAN ATAU MEMBUAT KATANA JENIS SEPERTI ITU sebagian samurai lebih mementingkan ketahanan pedang malah kamu berbicara pedang bisa di gulung2 seperti itu,jangan membawa2 japan dalam hal katana yang seperti itu ( KATANA tidak ada yang bisa di lekuk2 dkk ) dan jangan menyebut KATANA itu samurai Samurai itu yang memegang pedang ( katana ) ( sehebat2 nya ninja dan se silent2 killer nye aje gk pake tu katana kurang viagra alias petoy bawa ke mak erot dulu gan ) PUTUS PAKU BUANGGA
menang banyak gan klo beli harga 5M.....lah wong itu samurai ( katana ) harganya triliunan.....