SOLD-OUT!! Lenovo Thinkpad X120e (NEW) Harga Promo!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Notebook Lenovo ThinkPad X120e

Quote:Jual Promo! Lenovo Thinkpad X120e (NEW)
Harga Promo Rp. 3.250.000 Limited Stock


Lenovo Thinkpad X120e
Quote:Processor : AMD Fusion E-350
Memory : 2GB DDR3 (Upgradable up to 8GB)
Hard Disk : 320GB
Webcam : Low Light Sensitive Camera
Bluetooth : Bluetooth 3.0
Display : 11.6"HD LED Anti-Glare(1366x768)
Battery : 6-cell battry
Network : Ethernet 10/100/1000
Ghrapic Card : AMD Radeon HD6310
Waranty : 1 year parts and labor LENOVO official
Color : Midnight Black
Operating System : Dos



Quote:Keterangan..
AMD Fusion APU merupakan Processor yang dimana intinya sudah menyatu beberapa teknologi yaitu:
  • Teknologi multi-core CPU (X86)
  • Mesin Grafis dengan kemampuan DirectX 11, blok aklerasi video berdefinisi tinggi,
  • Bus kecepatan tinggi yang menghantar data antar beragam core dalam sebuah prosessor.


Untuk itu laptop ini sangat unggul di kecepatan dalam kinerja di film, video, game dan grafis dengan kualitas sangat tinggi.
Disamping itu dengan teknologi terbaru, maka fitur fitur baru tersebut tersedia stutter-free HD video playback, sebuah trobosan dalam daya komputasi untuk menangani aplikasi aplikasi grafis yang paling berat, dengan kemampuan grafis DirectX 11, juga di dukung dengan battery yang bisa bertahan sepanjang hari (hingga 10jam atau lebih), dan komputerpun tetap dingin meski dipakai hingga beberapa jam.


Quote:Cuap cuap dr ane gan, (Pada niru rivew ane neh lapak2 tetangga )

Laptop murah dengan kemampuan yang cukup tinggi, di dukung dengan Prosesor AMD Fusion yang merupakan integrasi chipset antara prosesor dengan grafik. didiukung juga dengan Grafis dari AMD Radeon HD 6310 yang sangat cukup untuk mendukung game dengan 3D yang cukup tinggi.
Battery 6-cell yang tahan lama untuk pemakaian waktu yang lama.
sangat cocok untuk mutimedia, bisnis, juga gamer..
So, tunggu apa lagi, karna Lenovo ThinkPad X120 ini merupakan produk exclusive yang jarang sekali ada di pasaran atau di toko toko laptop di sekitar kita..


Rivew Lenovo ThinkPad X120e
ajib banget penampakan nya




Liat juga gan yang ini. Mantap!


Penampakan
Spoiler for Penampakan 1:


Quote:SMS or Whatsapp (for Fast Respond) :
Freez

08989841844
021 93200193


Email : Freez_21@yahoo.com



Quote:Lebih Di utamakan COD daerah Jakarta Barat. Grogol daerah STIE TRISAKTI.
Mampir gan ke Kios Ane HOUSCOMP (Jln. Tanjung Gedong Raya) buat ngupi ngupi dulu sambil transaksi!


Quote:Untuk pemesanan luar kota bisa langsung Transfer ke rekening ane (sms)




Quote:Tambahan!
-Untuk Penambahan Operating System Windows 7 Profesonal Original Hanya dengan harga Rp. 1.000.000,-
-Untuk Upgrade Ram menjadi 4GB Hanya dengan Rp. 200.000,-
-Untuk Menambah Garansi Menjadi 3tahun Hanya dengan Rp. 850.000,-



Forum mengenai X120e bisa share di sini gan..
| kumpul dimari yuk | pengguna thinkpad x120e


ayo gan segera di pesen, stok sudah benar2 menipis saat ini. di perkirakan tinggal seratus unit saja dari distributor dan kemungkinan bulan Maret nanti sudah habis. limited stock. cepetan di order ya gan sebelum kehabisan dan sudah gak ada lagi yang jual di indonesia..


Quote:Original Posted By ClickThisLink
Saya nemu link ini gan:




Dan ternyata:



Buruan sebelum kehabisan!!!



Lapak Ane yang laen gan.

Lenovo Thinkpad L412
Spoiler for Lenovo ThinkPad L412:

LENOVO THINKPAD L421
Spoiler for Lenovo ThinkPad L421:

HP Probook 4325s
Spoiler for HP Probook 4325s:

Camera Kodak easyshare C1530, M522, SLICE touchscreen
Spoiler for Kodak:

Lanjut kebawah!

Dia yang kecil cantik

Dia yang kecil cantik buatku tertarik dan melirik serta tergelitik untuk mengotak atik sehingga buat kita tak berkutik…

Siapakah kecil cantik gerangan itu ?


Quote:

Kecil & Cantik ini bernama Lady LENOVO ThinkPad X120e

Spoiler for Lenovo X120e:


Setelah menggali info ke orang – orang terdekatnya…wooowww….ternyata surprise buanget.. Lady X120e ini menyimpan rahasia.
Mau tahu apa rahasia itu ? Ini rahasianya :


Notebook Lenovo ThinkPad X120e
Processor AMD Fusion HD6310-E350 1.6Ghz
Memory 2GB DDR3 PC3-10600 SDRAM
VGA ATI Radeon HD6310
Hard Disk 320GB SATA,
Display 11.6" Midnight Black,
Bluetooth 3.0,
Wireles a/b/g/N
Gigabit Network LAN
Card Reader, HDMI, 3 USB
6 Cell Li On Battery, ( Bisa tahan hingga 10 Jam lebih )
0.3MP Webcam,
DOS
Weight 1.5Kg, ( Sangat Ringan Enteng dibawa kemana2)



Coba kita perhatikan secara seksama bahwa aura kecantikan dari X120 ini ada di processor AMD FUSION HD6310-E350.
Kenapa bisa begitu..?? Mari kita simak penjelasan singkatnya berikut ini.


Spoiler for AMD FUSION HD6310-E350:



AMD FUSION APU ( Accelerated Processing Units ) AURA KECANTIKANNYA MEMIKAT HATIKU..
AMD Fusion APU ukurannya itu hanya sebesar kepingan uang logam pecahan 50 perak dimana didalam intinya itu sudah menyatu beberapa teknologi yaitu :
· teknologi multi-core CPU (x86),
· mesin grafis dengan kemampuan DirectX 11, blok akselerasi video berdefinisi tinggi ( VGA jadi satu dalam Processornya )
· bus kecepatan tinggi yang menghantar data antar beragam core dalam sebuah prosesor.

Jadi..mau tidak mau X120e unggul dalam :
· Kecepatan kinerja di film, video, game dan grafis dengan kualitas sangat tinggi.
· Stutter-free HD video playback, sebuah terobosan dalam daya komputasi untuk menangani aplikasi-aplikasi grafis yang paling berat.
· Punya kemampuan grafis DirectX 11.
· Baterai yang bisa bertahan sepanjang hari (hingga 10 jam atau lebih), serta komputer tetap dingin meski telah dipakai hingga berjam-jam.

Dengan kemampuan teknologi seperti tersebut, maka kita bisa bilang INTEL ATOM mah lewat alias tidak bisa menandingi AMD FUSION APU kita itu.

Bagaimana lekuk – lekuk tubuhnya yang seksi dan menggoda iman itu ?? Mari bersama kita nikmati berjamaah….biar afdoll…

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:


Spoiler for Part 3:


Spoiler for Part 4:


Spoiler for Part 5:


So..what’s waiting for..
GRAB IT FAST FOR LENOVO X120e


Thanks




ayo gan Barang Exclusive!
Barang dengan Harga murang dengan Kulitas dan Spesifikasi yang oke banget!

Barang Exclusive yang gak banyak di jual di pasaran Laptop.


Spoiler for Penampakan:


Grab it fast!


Lanjut Kebawah untuk beberapa Review untuk Gaming Review.
bisikin raketnya gan... eh salah, nett nya gan...

Gaming

Ada beberapa pertanyaan mengenai kekuatan Prosesor dan Grafis untuk Lenovo Thinkpad Seri X120e ini..

Oke, ane jelasin sedikit dan ane cari info dari berbagai sumber yang ane dapet juga review dari beberapa pembeli yang udah pesen sama ane..

ada pertanyaan, kira kira X120e Ini bisa maen game 3D gak sih seperti PES 2011 ato Fifa. atau bahkan CoD MWF 2? (PES:Pro Evolution Soccer, CoD MWF 2: Call of Duty Modern Warefare 2)

oke, ane langsung cari info nya dari om google karna dapet info juga dari agan2 yang udah beli dari ane yang udah cari info sampe ke pelosok pelosok daerah sebelum beli nih X120e dari ane hehehe..

check this link

Lenovo X120e (AMD E-350) running Modern Warfare 2



Lenovo X120e (AMD E-350) running Resident Evil 5


Dari Preview di atas ternyata si kecil cantik Lady Lenovo ini memang Kuat untuk bisa bermain game seberat CoD MW2 sekalipun bahkan RE5 ya walopun memang gak bisa untuk kapasitas yang high atau Maximum untuk settingan grafis nya, tapi dengan kata lain si lady lenovo X120e ini cocok juga untuk para gamers loh

So buat para calon buyer Lady Lenovo X120e ini, gak usah ragu lagi untuk pertanyaan mengenai grafis untuk gaming, apa lagi para pecinta PES atau Fifa, kapanpun, di manapun bisa maen nih game, karna udah di dukung dengan AMD E350 yang sudah jauh lebih hemat tenaga, lebih kuat dan lebih tahan panas dari pada Seri AMD sebelum nya, juga dengan Grafis Radeon HD6310 yang bisa di optimize hampir 2gb kapasitas VGA nya (Memory share) dan Battry 6Cell yang cukup kuat dan tahan lama dalam pemakainnya.

Agan agan juga bisa compare dengan Laptop yang lain yang sejenis, dengan harga yang setara dengan si lady lenovo yang cantik and powerfull ini. akan berbeda jauh harganya apabila di banding dengan laptop yang menggunakan intel I3 tapi tetep kalah dalam segi grafis yang di sediakan si lady Lenovo ini.

Jadi buat apa beli laptop yang harganya jauh lebih tinggi tapi sudah bisa di dapatkan semuanya dari si cantik Lady Lenovo X120e ini? design yang simple, Kualitas yang gak di ragukan lagi (ThinkPad) dan Kemampuan yang oke banget dari segi Prosesor, Grafis dan Kekuatan battry.


So, GRAB IT NOW before to late..

Lanjutan Testi and Review

Lanjutan Testimoni dan Review

Spoiler for review and testimoni lanjutan:


Ayo gan sundul lagi..
Nyesel nanti kalo udah kebisan..



Laptop exclusive dengan harga murah dan spec OK!
Gan, minat nih. Berapa nettnya? Thx
Sejarah Singkat LENOVO & IBM

Quote:“Pada Desember 2004, IBM dan Lenovo mengumumkan strategic alliance dengan melepas divisi PC IBM untuk digabungkan dengan Lenovo,Sebagai perusahaan penyedia jasa end-to-end IT solution, IBM tetap memerlukan divisi PC. Oleh karena itu, kepemilikan saham mereka tetap ada di Lenovo,Dalam menyediakan jasa solusi IT tentunya banyak yang harus tersedia, mulai dari backbone berupa server, kemudian storage, tidak ketinggalan perangkat lunaknya.


“Apa yang belum ada? Tentunya semua itu perlu client untuk mengaksesnya, dan PC-lah jawabannya. Itulah mengapa IBM tidak serta-merta melepas kepemilikan mereka di divisi PC kepada Lenovo, akan tetapi meramunya dalam bentuk aliansi strategis”. Lalu, yang menjadi pertanyaan kemudian adalah mengapa Lenovo? Mengapa bukan yang lain?.Ada beberapa hal yang membuat IBM memilih Lenovo sebagai rekanan aliansi ini. Salah satunya adalah Lenovo merupakan produsen PC terbesar di China menurut data IDC (International Data Corporation) saat itu,Oleh karena China merupakan negara berpenduduk terbesar di dunia dan pangsa pasarnya lebih dari 30 persen, Lenovo tentu terlihat “seksi” bagi IBM.


“Selain itu PC Lenovo merupakan kelas premium di samping banyaknya kesamaan antara keduanya, salah satunya adalah trust and service of excellence. Di samping PC, Lenovo juga memproduksi server, handheld, PDA, digital camera, proyektor, perangkat video conference, dan berbagai consumer product lainnya. Akan tetapi Lenovo tidak bisa disamakan dengan produk murah dari China yang membanjiri Indonesia. “Kelasnya seperti Mercedes Benz yang saat ini sudah juga diproduksi di China.


Lenovo sendiri dulunya dijual dengan brand Legend. Kemudian seiring berjalannya waktu diubah lagi menjadi Legend Nuovo (new legend/legenda baru), dan pada akhirnya menjadi Lenovo, nama yang dipatenkan hingga saat ini. Produk Lenovo sendiri belum ada yang dijual keluar China sebelum divisi PC IBM dibeli olehnya. Hal ini sejalan dengan IBM yang masih memerlukan rekanan strategis untuk mengelola divisi PC-nya. “Jadi cita-cita Lenovo go international dan keinginan IBM tetap memakai PC sebagai bagian total solution-nya dapat terwujud dengan adanya strategic alliance ini”.


Sejak adanya pengumuman aliansi strategis antara IBM dan Lenovo pada Desember 2004, dimulailah proses sinergi di antara keduanya. Setelah beberapa lama, tanggal 1 Mei 2005 menjadi tonggak baru dalam sejarah IBM-Lenovo. “Saat itu divisi PC IBM resmi menjadi divisi PC Lenovo.


Dapat diambil kesimpulan bahwa kualitas Lenovo tidak diragukan lagi, karena semua sudah tahu dahulu IBM adalah master atau dewanya Notebook dan PC.Mudah-mudahan artikel ini jadi bahan referensi bagi para kaskuser yang ingin membeli notebook atau pc, dan kalau boleh saya sarankan agar pilihan anda jatuh kepada Lenovo.
ane yg sms di malang gan. ditunggu kabarnya ya gan

garansi bagaimana?

gan, minat juga nih .. masih ada barang kan?

trus garansi 1 tahunnya garansi mana nih gan? resmi lenovo indonesia ato internasional ato apa? maap masih nubi

thanks ya

Lanjutan Testi and Review

Lanjutan Testimoni dan Review

Spoiler for review and testimoni lanjutan:




Quote:Original Posted By dasaranakgajah
gan, minat juga nih .. masih ada barang kan?

trus garansi 1 tahunnya garansi mana nih gan? resmi lenovo indonesia ato internasional ato apa? maap masih nubi

thanks ya


Masih ada gan, garansi resmi lenovo indonesia deh hehehe.. kalo internasional gak ngerti juga ane

Lanjutan Testimoni dan Review

Lanjutan Testimoni dan Review

Spoiler for review and testimoni lanjutan:




Thx berat buat agan Gomisz buat pembelian Lenovo Thinkpad X120e dari ane.. jadi first buyer di lapak ane dengan cara COD di kios ane..
maap kalo masih banyak kekurangan ane, masih newbe di FJB.
kapan kapan mampir lagi ke kios ane ya gan!
God bless gan!
Gan,ane nt yg mau ambil Lenovo x120e nya ya ke toko..td ane sms dr 08788522xxxx...Thanks..

-itsagung-

lenovo

ampe bdg nettnya brp gan?n
Quote:Original Posted By itsagung
Gan,ane nt yg mau ambil Lenovo x120e nya ya ke toko..td ane sms dr 08788522xxxx...Thanks..

-itsagung-


sep gan! thx ya udah mampir ke kios ane..

oh ya gan, salam ya buat temen agan di bandung, mudah2an pengiriman nya lancar and puas ya..
nanti bisnis lagi sama ane gan hehehe..
kapan2 mampir mampir ke kios ane lagi ya gan!

bagi2 cendol gan skalian
Quote:Original Posted By rocksmantix
ampe bdg nettnya brp gan?n


sampe bandung sekitar 3.2an aja deh gan..

itu atas agan juga pesenan dari bandung, cuma COD temen nya dari jakarta gan hehehe..
Gan bisa pake rekber kirim ke Bandung? Warna ada apa aja?
gan netnya berapa
dapet tasnya ngga gan?
Quote:Original Posted By A60es
Gan bisa pake rekber kirim ke Bandung? Warna ada apa aja?


wah gan, ane belum bisa pake rekber saat ini..
agan punya temen di jakarta gan?

warna hitam gan..
Quote:Original Posted By jonikondang
gan netnya berapa
dapet tasnya ngga gan?


wah gan harga udah net bener ini..
udah bagus kok harganya gan!

dapet gan tas laptop nya..

posisi dimana gan?
Quote:Original Posted By itsagung
Gan,ane nt yg mau ambil Lenovo x120e nya ya ke toko..td ane sms dr 08788522xxxx...Thanks..

-itsagung-


gan, thx banget ya udah bantu temen2 kaskuser yang di malang and bandung sebagai perantara COD sama ane..

ane doain sukses and lancar rejekinya gan!