KASKUS

"Inti Cipta Cemerlang"Jasa pembuatan spare part mesin, dll.

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Inti cipta cemerlang
specialist part professional only




Permisi om, mimid, momod dan agan2 semuanya, ane mau numpang jual jasa, biasa di bengkel nh gan jadi sangat sering mengatasi masalah2 mesin, biasa c bikin2 spare part gt, tapi kalo ada yang di luar dari itu jg gpp gan, bisa diliat barang apa aja yang uda dibuat:

Menyediakan jasa:
1.\tPembuatan produk logam, plastik, dll.
2.\tPemotongan logam, plastik, dll.
3.\tPembuatan spare part mesin.
-\tMesin produksi:
-\tMesin plisket (kompeksi),
-\tMesin keramik,
-\tdll
-\tMacam2 gear(logam),
-\tMacam2 Mould(cetakan) logam/plastik.
-\tDll.
4.\tJasa pemesinan:
-\tBubut
-\tWire cut
-\tMilling
-\tBoring
-\tBand saw
-\tLas (Listrik, argon, karbit)
-\tPonds
-\tTapping
-\tDll.

Produk2 yang pernah dibuat:

-Mould (cetakan) kemasan sikat gigi formula.
Pemesan : PT. Formula
-\tBukaan Botol Sosro
Pemesan : PT. Sosro
-\tSambungan knalpot mobil Honda jazz
Pemesan : PT. Fukuyama Giken
-\tSpring fork clam (spare part mesin keramik)
Pemesan : PT. Mulya keramik, PT. Super Italy
-\tRem Kereta
Pemesan : PT. KAI
- Dll

Spoiler for thanx to...:



Spoiler for testi:
\t
Fast Respon :0812-9380-673; 021-7122-9967

e-mail : inti_cipta_cemerlang@hotmail.com
YM : yoel_budiman@yahoo.co.id

Address : Jl Indraloka 9 no 42b RT009/006 Jelambar Jakarta Barat 11460

Kalo ada apa2 gan, PM aja, n kl call langsung jg bleh, welcome...


Kunci sukses Sagaris : Digaji 2% tiap hari, mau???? By sagaris (kaskus Maniac)
gan, ente pernah buat mesin pemotong gelang/kepalanya gelas plastik yang aqua dan sejenisnya ga? kalo iya ane tertarik nih gan
Quote:Original Posted By Makmur.Plasher
gan, ente pernah buat mesin pemotong gelang/kepalanya gelas plastik yang aqua dan sejenisnya ga? kalo iya ane tertarik nih gan


:
gan bisa bikin satuan?
rencana mo bikin behel motor matic, tapi langsung nyambung dengan bracket box
gan bs bikin ky gini g, kl bs+harag cocok ane mau bikin 1 kodi

spesipik
bahan dr plastik karbon atau apa lah biar g mudah patah/rapuh saat d gunakan.
tinggi kurang lbh 53 cm

Spoiler for sperpat mesin coklat:
:
:
:
:
$7.4 today
:

Mau kayak TS??? join sekarang sebelum ketinggalan jauh!!!
Digaji 2% tiap hari
:
: