KASKUS

Quote:Original Posted By Tom.Elefce


Siip, kami tunggu lho.
Mo yg seli ato federal ato xtrada are Welcome.
tp speda ane masih di opname di RL samarinda ne. hhe

sepertinya ada deh om !!
tp dr rumah ane mpe pantai sambera, cuma skitar 9km aja.
ntr klw sepeda dah beres, ane coba record track lainnya di endomondo.


ok omz...udah ane send request friendship yah di endo......

***oiya...RL samarinda aksesoris turing lengkap kah..???

Quote:Original Posted By galex98
uda lama gk nimbrung nech....
dari dulu ane pingin koskaser kaltim khususnya balikpapan gowes bareng tapi gk pernah ditanggapi.....
hayooo sapa yg mo ajak ane gowes bareng......


Buat Om Galex98, salam kenal Om..
Maaf nih Om kalo boleh tau, biasa kumpul komunitas gowesnya dimana yah ?
Sekedar info nih Om udah coba track berikut?

Buat yang demen MTB, mangga Om!

CAMP BUTT BIKE PARK ( Bush Track )



BORNEO PARADISO BIKE PARK ( Clay Track )


Ato yang demen SELI, dipersilahkan! Kagak enjoy kalo belon cobain view yang berikut, dimana yah? kriing..kriing...kring...

KAMPOENG ATAS AIR MARGASARI ( City corner )


SUDIRMAN BIKE ZONE ( On Road )


Mari gowes bareng Om Galex98!! hee..
LET'S MAKE GREEN OUR EARTH !
hai koskaser bppn!
sorry baru muncul lagi banyak urusan lain..
kapan nih koskas ngumpul lg? oh iya, yang punya twitter bisa follow @KOSKAS_BPP udah resmi dari Koskas Official gan
anr udah pindah aliran dari mtb ke roadbike.. agan2 koskas bpp sering gowes onroad kmn?
Quote:Original Posted By InvalidKaskuser
hai koskaser bppn!
sorry baru muncul lagi banyak urusan lain..
kapan nih koskas ngumpul lg? oh iya, yang punya twitter bisa follow @KOSKAS_BPP udah resmi dari Koskas Official gan
anr udah pindah aliran dari mtb ke roadbike.. agan2 koskas bpp sering gowes onroad kmn?


wah....udah punya twitter ya omz untuk yg di Balikpapan..??ane udah follow yah...

***cuman ane Koskas dari Bontang omz...he..he..

Quote:Original Posted By rocha


wah....udah punya twitter ya omz untuk yg di Balikpapan..??ane udah follow yah...

***cuman ane Koskas dari Bontang omz...he..he..



udah om Bontang juga ada kah twitter koskasnya? hehe
semangat terus gan gowesnya
Quote:Original Posted By InvalidKaskuser


udah om Bontang juga ada kah twitter koskasnya? hehe
semangat terus gan gowesnya


Bontang kayaknya lom ada twitter nya deh......

***tetep semangat kok omz...walaupun lone rider terus....

Quote:Original Posted By rocha


ok omz...udah ane send request friendship yah di endo......

***oiya...RL samarinda aksesoris turing lengkap kah..???



aksesoris yg standar aj masih kurang lengkap om, apa lagi yg buat touring. hhe
ikut gowes kaltimpost minggu besok??
Mumpung bahas tas, recomended tasblader apa aja
Quote:Original Posted By Tom.Elefce


aksesoris yg standar aj masih kurang lengkap om, apa lagi yg buat touring. hhe
ikut gowes kaltimpost minggu besok??


rencana semula sih begitu omz...tapi anggota mau ada tes masuk SMP hari sabtu n Minggu...sekalian wawancara Orang tua nya....walhasil...batal ke Samarinda dah.....



besok pagi mo ngunjungin om Ajikan Sayuri ah...yang lagi ngantor di Bontang Lestari...
Quote:Original Posted By fauzyess


Buat Om Galex98, salam kenal Om..
Maaf nih Om kalo boleh tau, biasa kumpul komunitas gowesnya dimana yah ?
Sekedar info nih Om udah coba track berikut?

Buat yang demen MTB, mangga Om!

CAMP BUTT BIKE PARK ( Bush Track )



BORNEO PARADISO BIKE PARK ( Clay Track )


Ato yang demen SELI, dipersilahkan! Kagak enjoy kalo belon cobain view yang berikut, dimana yah? kriing..kriing...kring...

KAMPOENG ATAS AIR MARGASARI ( City corner )


SUDIRMAN BIKE ZONE ( On Road )


Mari gowes bareng Om Galex98!! hee..
LET'S MAKE GREEN OUR EARTH !


mantap lokasinya kalo ane sekitar rumah aja om jalan sepinggan baru...tembus polda, kilo 8 TPS...tembus sana sini om...
Kapan mo ajak saya gowes bareng.....
Quote:Original Posted By galex98


mantap lokasinya kalo ane sekitar rumah aja om jalan sepinggan baru...tembus polda, kilo 8 TPS...tembus sana sini om...
Kapan mo ajak saya gowes bareng.....


hmm...kapan yah....????
yang mau gowesan d bppn bisa contaxt sy d 085652082717
biar bisa sLINg kenal,,,
ane biasa onroad n offroad,,,,
salam kenal y semua,,,:-)
Quote:Original Posted By fauzyess


BORNEO PARADISO BIKE PARK ( Clay Track )




Menarik, nih..! Track-nya di sebelah mana, Om? Ada GPX-nya?
Kalo abis ujan kyknya ga gowesable tapi, ya?
Quote:Original Posted By acid.funkid


Menarik, nih..! Track-nya di sebelah mana, Om? Ada GPX-nya?
Kalo abis ujan kyknya ga gowesable tapi, ya?


Ehm..berikut photo penampakan dari satelit, untuk persisnya silahkan berkunjung ke Perumahan Borneo Paradiso dengan menyusuri jalan utama perumahan, trus.. nanjak deh..kwkwkw...

NO TRACK NO DIRT !!
Quote:Original Posted By acid.funkid


Menarik, nih..! Track-nya di sebelah mana, Om? Ada GPX-nya?
Kalo abis ujan kyknya ga gowesable tapi, ya?


Check di Endomondo.com gan, banyak yang sudah share route nya.
Quote:Original Posted By fauzyess


Ehm..berikut photo penampakan dari satelit, untuk persisnya silahkan berkunjung ke Perumahan Borneo Paradiso dengan menyusuri jalan utama perumahan, trus.. nanjak deh..kwkwkw...
]


Quote:Original Posted By jaykt3875


Check di Endomondo.com gan, banyak yang sudah share route nya.


Thank you, Agan2 sekalian!

Ini yang ane temuin di Endomondo: http://www.endomondo.com/routes/104586135
Siapa tau ada yang nyari juga.
numpang mejeng ya...

Spoiler for 1:


lokasi kariangau, balikpapan
Quote:Original Posted By TheDream07
numpang mejeng ya...

Spoiler for 1:


lokasi kariangau, balikpapan


weh..mantap omz...tinggal nyebrang bentar....langsung ke Banjar...xixixixi

***kapan yah bisa gowes bareng KOSKASer Kaltim chapter Bpp....?????
×