Gigi ChiBi Fans Club

Quote:FANS THREAD
Brigitta Cynthia



Karena mungkin belum ada yang bikin thread tentang Brigitta Cynthia, kali ini saya yang akan membuka thread ini

Quote:Doi siapa gan?
Quote:dia salah satu personil Cherrybelle
Quote:oh cherrybelle yang girlband baru itu ya gan?
Quote:yap agan benar



:Motto Hidup:
Quote:
"Born and live to dance !!"
"I was born to dance..."


Biodata
Quote:
Profil Lengkap si Cantik yang tomboy ini
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance


News Update about Cherrybelle
Quote:
Quote:
NOW RELEASE !!
1st ALBUM CHERRYBELLE : LOVE IS YOU

bisa dibeli di Disctarra terdekat di kota-kota anda


masih ragu beli ??
baca dulu nihh reviewnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485195350

Quote:
Cara memesan/Preorder CD Limited Edition
Cherrybelle - Love Is You

Kirim msg ke inbox/msg ke http://www.facebook.com/cherry​...elle.indonesia atau http://on.fb.me/nfPNI9
Format msg/pesan
Nama Lengkap
Alamat Lengkap beserta kode pos
Nomor telpon yg bisa dihubungi
Tunggu respon dari manajemen Cherrybelle
Pembayaran melalui transfer rekening Bank Mandiri/BCA akan diberitahukan pada msg balasan dari manajemen
Harga CD Limited Edition Rp. 199.000 sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia (plus tandatangan eksklusif 9 personil Cherrybelle)

Quote:
schedule perform
30 Jan 2012 - PAS MANTAB, Trans 7
27 Jan 2012 - Mantap, ANTV
26 Jan 2012 - Off Air, HP Maxtron, Bogor
25 Jan 2012 - Dahsyat Award, RCTI
22 Jan 2012 - Goes To Solo
21 Jan 2012 - Goes To Samarinda
20 Jan 2012 - Mantap, ANTV
20 Jan 2012 - Off Air Bank Jabar, Senayan City
15 Jan 2012 - Goes To Surabaya
14 Jan 2012 - Goes To Yogyakarta
13 Jan 2012 - Dahsyat, RCTI
11 Jan 2012 - HUT Indosiar
31 Des 2011 - Emporium Pluit
jam: 20:00
31 Des 2011 - SCTV, Ancol
30 Des 2011 - Mall Artha Gading
Jam: 19:00
27 Des 2011 - Dahsyat, RCTI
23 Des 2011 - Off Air - Snow Bay TMII
Jam 17:00
23 Des 2011 - Inbox SCTV
22 Des 2011 - Dahsyat, RCTI
21 Des 2011 - Mantap ANTEVE


Other Link
Quote:
(≧▽≦づ♥ NEW Twibi Lounge [CherryBelle Fans Club]
~ஜ۩۞۩ஜ~ Cherry Belle Fans Club ~ஜ۩۞۩ஜ~
Fans Thread Ryn Chibi
Fans Thread Angel Chibi
Fans Thread Wenda Chibi
Fans Thread Anisa Chibi
Fans Thread Christy Chibi
Fans Thread Cherly Chibi


@GigiChiBi

Brigitta Cynthia



makasih buat yang udah ngasih cendol

Sumber
Website Cherrybelle, Lounge Twibi, Google, Twitter Gigi
Photo Gigi ChiBi Part 1
Spoiler for Photo:


Photo Gigi ChiBi Part 2
Spoiler for Photo:


Photo Gigi ChiBi Part 3
Spoiler for Photo:



Kata Temennya Gigi

Spoiler for bboywannabe:
Videos

Spoiler for videos:

Spoiler for GigiChibi Salam Buat Semua Twibi \^o^/:

[/spoiler]

Karya Twibi

Quote:
Persona Gigi ChiBi fo Firefox

Spoiler for Preview:



Quote:Original Posted By bembemgokil
ngiseng2 ngeretouch new ava twitter nya si DOI


Spoiler for ava:


maap klo jelek.. maklum masih nubi



Video Twibi dedicated to Gigi

[SPOILER=Bruno Mars - Just The Way You Are, Marry You (Cover) [Dedicated to Brigitta 'Gigi' Cynthia]]
[/SPOILER]
[SPOILER=Cherrybelle - I'll Be There For You (Cover) [Dedicated to Brigitta 'Gigi' Cynthia]][/SPOILER]

Spoiler for Dilema Rock Version - Covering by Orange Criminal:


Photo Twibi with Gigi

Spoiler for Agan bembemgokil Part 1:


Spoiler for Agan bembemgokil part 2:


Spoiler for agan EquinoX:


Spoiler for agan nucreativa:
kalo ane mending anissa gan maap yak ^_^"
Quote:Original Posted By kancilpintar
kalo ane mending anissa gan maap yak ^_^"


haha pendapat orang kan beda beda gan
tapi anisa emang cantik juga
ijin ambil lapak ya gan di pejwan
jangan lupa promot fanbasenya wenda,angel,anisa sama ryn juga
ijin gabung ya gan. biar meramaikan
Quote:Original Posted By Draendzue
ijin ambil lapak ya gan di pejwan
jangan lupa promot fanbasenya wenda,angel,anisa sama ryn juga


monggo di ambil

siap gan, kemaren belum sempet soalnya

Quote:Original Posted By Wenda.Chibi
ijin gabung ya gan. biar meramaikan


hehe makasih ya gan
Quote:Original Posted By decorACTION
monggo di ambil

siap gan, kemaren belum sempet soalnya



hehe makasih ya gan

sama sama gan. udah ane rate tuh
NP : semoga threadnya aman dan nyaman ya
Quote:Original Posted By Wenda.Chibi
sama sama gan. udah ane rate tuh
NP : semoga threadnya aman dan nyaman ya


hehe sekali lagi makasih gan
Mejeng pejwan !!!
Quote:Original Posted By RizkiMaul
Gan itu kayaknya gigi with angel dan wenda kali ? maaf kalo salah orang .


oh iya salah ketik -__- udah niat ngetik wenda eh ni tangan malah ngetik devi
makasih ya gan
makin bertambah ya fanbasenya chibi,
baunya2 ntar ada 11 thread
masing2 personil + markas besar +twibi lounge
Quote:Original Posted By AzViss
makin bertambah ya fanbasenya chibi,
baunya2 ntar ada 11 thread
masing2 personil + markas besar +twibi lounge


haha bisa jadi
saya bikin fan base ini ya buat ngecek apakah emang beneran banyak yang suka sama gigi
ijin pejwan yee
akhirnya ada juga yang buat thread tentang si gigi, ane paling suka gigi gan soalnya cantiknya unik
Quote:Original Posted By herbyvora
ijin pejwan yee

maluuu salah komen >_< tadi ga keliatan komennya
monggo gan silahkan

Quote:Original Posted By dianriz
akhirnya ada juga yang buat thread tentang si gigi, ane paling suka gigi gan soalnya cantiknya unik


jago break dance pula iya nih, daripada ga ada ya ane aja yang bikin
Quote:Original Posted By decorACTION
haha bisa jadi
saya bikin fan base ini ya buat ngecek apakah emang beneran banyak yang suka sama gigi


saya juga penggemar kok bro =D
kalo kemaren sih pas gw ke CL liat konser
kayaknya penggemarnya termasuk yang banyak
mayoritas anak kecil/remaja cewek yang demen chibi biasa favoritnya gigi tuh
Quote:Original Posted By AzViss
saya juga penggemar kok bro =D
kalo kemaren sih pas gw ke CL liat konser
kayaknya penggemarnya termasuk yang banyak
mayoritas anak kecil/remaja cewek yang demen chibi biasa favoritnya gigi tuh


haha asik ada temen
ohh gitu toh gan..
semoga aja 15 & 16 bener ke bandung
nambah koleksi foto deh
ayo ayo fansnya gigi chibi mana suaranya