KASKUS

Belajar Tahsin Bersama Ustadz Abu Rabbani

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
Quote:
Istilah ‘tahsin’ sering kali dikaitkan dengan aktivitas membaca al-Quran. Istilah ini telah mendapatkan tempat di hati masyarakat, terutama mereka yang menyadari pentingnya melaksanakan rutinitas membaca al-Quran dengan segala kesempurnaannya. Istilah ini muncul sebagai sinonim dari kata yang sudah lebih dulu akrab di telinga kaum muslimin, yaitu‘tajwid’ yang seringkali dipahami sebagai ilmu yang membahas tata cara membaca al-Quran dengan baik dan benar serta segala tuntutan kesempurnaanya.

Allah Swt berfirman, QS Shaad (38) : 29:
كتب أنزلنه إليك مبرك ليدبروا ءايته وليتذكروا أولوا الألباب
Ini adalah sebuah kitab yang Kami turunkan kepadamu penuh dengan berkah supaya mereka memperhatikan ayat-ayatnya dan supaya mendapat pelajaran orang-orang yang mempunyai pikiran

Allah Swt memerintahkan dalam QS. Al-muzzammil : (4) : (ورتل القرءان ترتيلا ), dan bacalah Al-Quran dengan tartil, demikianlah lebih kurang terjemahan ayat di atas. Para ulama telah sepakat bahwa yang dimaksud dengan tartil adalah membaca dengan pelan-pelan, penuh ketenangan dan perhatian yang serius dengan memperjelas pengucapan huruf-hurufnya.

Rasulullah Saw bersabda :
خيركم من تعلم القرءان و علمه (رواه البخاري )
Sebaik-baik kalian adalah yang belajar al-Quran dan mengajarkannya ( HR. Imam Bukhari)




Quote:
Ust. Abu Rabbani adalah pendiri Lembaga Tahfizh Quran (LTQ) Jendela Hati di Bandung. Beliau juga merupakan peserta terbaik dauroh Qur'an bersama Syekh Abdullah Shon'an (Imam Masjid Jeddah).

Melalui DVD ini Ustadz Abu Rabbani akan membimbing melalui metode QRQ (Quantum Reading Quran) dengan beberapa tahapan mengenai cara membaca Al-Qur'an dengan tahsin.

Allah Swt berfirman dalam QS. Al-baqarah : 121,
الذين ءاتيناهم الكتاب يتلونه حق تلاوته أوالئك يؤمنون به ومن يكفر به فأولئك هم الخاسرون
orang-orang yang telah Kami berikan al-Kitab kepadanya, mereka membacanya dengan bacaan yang sebenarnya, mereka itu beriman kepadanya. Dan barang siapa yang ingkar kepadanya, mereka itulah orang-orang yang merugi.


Dikemas dalam 1 DVD
Hanya Rp 30.000


Cara Pemesanan
Quote:
1. via sms: 085743567181 (fast respond)
2. via BBM : 29270919



Prosedur Pemesanan
Quote:
► Hubungi Contact Person SMS atau BBM di atas dikarenakan ane tidak bisa selalu on line
► Informasikan Pesanan agan dan posisi agan sekarang
► Akan ane beritahukan total jumlah yg harus dibayar (beserta ongkir) dan juga nomor rekening transfer
► Pembayaran dapat transfer melalui BCA dan Mandiri.
► Setelah agan Melakukan pembayaran, harap konfirmasi (SMS atau BBM), nama + jumlah yg disetorkan.sertakan juga nama lengkap + alamat Jelas (sertakan juga no hp yg bisa dihubungi).
► Proses burning akan dilakukan setelah konfirmasi pembayaran diterima.
► Pengiriman dilakukan via JNE atau TIKI. Lokasi saya di Palembang, Sumatera Selatan.
► Barang yang telah dikirim akan diinformasikan no resi nya kepada agan.

*Pesanan pada hari Sabtu dan Minggu akan dikirim pada hari Senin



Keterangan

Quote:
1. Harga di atas belum termasuk ongkir.
2. Media DVD Menggunakan Verbatim/Maxell/Ritek (tergantung persediaan).
3. Ane pastikan semua DVD yang akan dikirimkan dicoba dulu, jadi Insyaallah ga ada masalah.


Klaim Garansi
Quote:
► Garansi 2 hari setelah DVD diterima buyer
► Klaim garansi setalah masa garansi habis tidak dilayani
► DVD yang bergaransi hanya DVD yang bermasalah akibat proses burning
► Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli atau penggantian bisa digabung dengan pengiriman berikutnya


Spoiler for transfer melalui:


Spoiler for pengiriman melalui:


Quote:
Berhadiah cendol segar bagi juragan yang memberikan testimonial positif





TESTIMONIAL


Quote:
اَلتَّاجِرُ الصَّدُوْقُ الْأَمِيْنُ مَعَ النَّبِيِّيْنَ وَالصِّدِّيْقِيْنَ وَالشُّهَدَاءِ

“Pedagang yang selalu jujur lagi amanah akan bersama para nabi, orang-orang yang senantiasa jujur, dan orang-orang yang mati syahid.” [HR. At-Tirmidzi, dan ia berkata, “Hadits ini hasan” dan syaikh Al-Albani menetapkannya sebagai hadits shahih lighairihi].

Dan sabdanya pula:

إِنَّ التُّجَّارَ يُبْعَثُوْنَ يَوْمَ اْلقِيَامَةِ فُجَّارًا إِلاَّ مَنِ اتَّقَى وَبَرَّ وَصَدَقَ

Sesungguhnya para pedagang akan dibangkitkan pada hari kiamat sebagai orang-orang yang jahat, kecuali pedagang yang bertakwa (kepada Allah), selalu berbuat baik dan jujur.” [HR. At-Tirmidzi dan ia berkata, “Hasan Shahih”. Dan syaikh Al-Albani menetapkannya sebagai hadits shahih lighairihi].


Bersambung ke Post Selanjutnya..
Pelajaran dan Fadilah Sholat Sunat



Quote:
Shalat sunnah termasuk amalan yang mesti kita jaga dan rutinkan. Di antara keutamaannya, shalat sunnah akan menutupi kekurangan pada shalat wajib. Kita tahu dengan pasti bahwa tidak ada yang yakin shalat lima waktunya dikerjakan sempurna. Kadang kita tidak konsentrasi, tidak khusyu’ (menghadirkan hati), juga kadang tidak tawadhu’ (tenang) dalam shalat.

Dari Abu Hurairah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

« إِنَّ أَوَّلَ مَا يُحَاسَبُ النَّاسُ بِهِ يَوْمَ الْقِيَامَةِ مِنْ أَعْمَالِهِمُ الصَّلاَةُ قَالَ يَقُولُ رَبُّنَا جَلَّ وَعَزَّ لِمَلاَئِكَتِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ انْظُرُوا فِى صَلاَةِ عَبْدِى أَتَمَّهَا أَمْ نَقَصَهَا فَإِنْ كَانَتْ تَامَّةً كُتِبَتْ لَهُ تَامَّةً وَإِنْ كَانَ انْتَقَصَ مِنْهَا شَيْئًا قَالَ انْظُرُوا هَلْ لِعَبْدِى مِنْ تَطَوُّعٍ فَإِنْ كَانَ لَهُ تَطَوُّعٌ قَالَ أَتِمُّوا لِعَبْدِى فَرِيضَتَهُ مِنْ تَطَوُّعِهِ ثُمَّ تُؤْخَذُ الأَعْمَالُ عَلَى ذَاكُمْ ».

“Sesungguhnya amalan yang pertama kali dihisab pada manusia di hari kiamat nanti adalah shalat. Allah ‘azza wa jalla berkata kepada malaikat-Nya dan Dia-lah yang lebih tahu, “Lihatlah pada shalat hamba-Ku. Apakah shalatnya sempurna ataukah tidak? Jika shalatnya sempurna, maka akan dicatat baginya pahala yang sempurna. Namun jika dalam shalatnya ada sedikit kekurangan, maka Allah berfirman: Lihatlah, apakah hamba-Ku memiliki amalan sunnah. Jika hamba-Ku memiliki amalan sunnah, Allah berfirman: sempurnakanlah kekurangan yang ada pada amalan wajib dengan amalan sunnahnya.” Kemudian amalan lainnya akan diperlakukan seperti ini.” (HR. Abu Daud no. 864, Ibnu Majah no. 1426 dan Ahmad 2: 425. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)


Quote:
Di dalam DVD ini sholat-sholat sunat yang diurai:
Ø Sholat Sunat Wudlu
Ø Sholat Sunat Tahiyyatul Masjid
Ø Sholat Sunat Dhuha
Ø Sholat Sunat Tahhajud
Ø Sholat Sunat Hajat
Ø Sholat Sunat Istiharoh
Ø Sholat Sunat Awwabin


Dikemas dalam 1 DVD
Hanya Rp 30.000
Sedikit Testimonial

Quote:Original Posted By svchost.exe
thanks gan..

barang dah nyampe td siang..

agan ini emang .. harga murah tapi ga murahan..





[QUOTE=ragilrakasiwi;000000000000000528677802]Gan barang nya udah nyampe gan, makasih banyak gan barang nya oke hehe , boleh gan minta hehe, isinya banyaaak banget, Mantap


Quote:Original Posted By parastaman


Quote:Original Posted By Gunsmtc


[SIZE="5"]Gan..!,DVDnya dah ane trima neh..tengkyu ya..Bener2 ok dah playanan agan ini...untuk itu ane nobatkan agan sebagai :
RECOMENNDED SELLER



Quote:Original Posted By awesud
MAKASIH GAN DVD NYA.. CEPET BGT NYAMPENYA. KEMARIN TRANSFER HARI INI NYAMPE..GAK PAKE LAMA . "RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By titaprastawa
gan, uda sampai barangnyaa...
terima kasih banyak gann..
packingnya bagus banngett...


bagi cendolnya gan..hehehe



Quote:Original Posted By ikopoling
barang sudah sampai dirumah ane dengan sehat wal afiat..

pelayanannya cepat n cepat juga sampai drmh ane

pokonya RECOMMENDED SELLER !!!

thx masbro


Quote:Original Posted By kymco.lovers
hallo gan,,
sorry baru buat testi..

transaksi dengan agan mantazaka99 memuaskan deh..
orang nya ramah,pagi ditransfer hari itu juga barang dikirim..
\t\t
pokoknya saya nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By bjo03
Agan yg satu ini pelayanannya bagus. Order langsung direspon dan kiriman datangnya cepat.QUOTE]

[QUOTE=mmmmpa;000000000000000706538524]
..Paket dah sampai dengan selamat gan..
::
...Pokoknya recommended seller dan fast service deh...

Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Allah Swt berfirman dalam QS. Al-baqarah : 121,
الذين ءاتيناهم الكتاب يتلونه حق تلاوته أوالئك يؤمنون به ومن يكفر به فأولئك هم الخاسرون
orang-orang yang telah Kami berikan al-Kitab kepadanya, mereka membacanya dengan bacaan yang sebenarnya, mereka itu beriman kepadanya. Dan barang siapa yang ingkar kepadanya, mereka itulah orang-orang yang merugi.
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Rasulullah Saw bersabda :
خيركم من تعلم القرءان و علمه (رواه البخاري
Sebaik-baik kalian adalah yang belajar al-Quran dan mengajarkannya ( HR. Imam Bukhari)
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
Cara Pemesanan
sms: 085743567181 (fast respond)
email: mantazaka@gmail.com
YM: mantazaka_99@yahoo.co.id
×