KASKUS

????? ??? ?-»»Enigma Spirit Conjurnation««-? ????????

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.777.777
Lokasi Seller :
mulai hari ini sampai waktu yg tidak ditentukan
lapak ini resmi di tutup

untuk yang sudah memaharkan masih bisa untuk konsultasi by sms/phone

thx for all


untuk lapak dupa dan minyak masih tetap berjalan seperti biasa
NYMPH
Spoiler for Nymph:

Spoiler for mahar:


SUCCUBUS
Spoiler for Succubus :

Spoiler for mahar:



Spoiler for Vampire:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Djinn:

Spoiler for mahar:

Spoiler for Elf:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Faery:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Angelic:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Leprechaun:

Spoiler for mahar:

Spoiler for Dragon:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Phoenix:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Werewolf:

Spoiler for mahar:
SPECIAL RARE SPIRIT



Spoiler for Fullmoon Goddess:

Spoiler for mahar:



Spoiler for the black moon goddess:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Gumiho:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Royal Princess Khadam:


Spoiler for mahar:



Spoiler for Princess of persia and 34 guardian :


Spoiler for mahar:



Spoiler for Macan Putih:

Spoiler for mahar:



Spoiler for Gold Dragon :


Spoiler for mahar:



Spoiler for The beauty twin Sister:


Spoiler for mahar:


Spoiler for Passion Love Oil:


Spoiler for mahar:
Reserved
reserved
bukti foto resi

TESTI

Quote:Original Posted By reinbelza
bro mau ngasih testi nih..

barusan jam 15.30 pas .. paket ane sampe..

mantabbsssss

packingnya rapih bgt..bgitu gw cek ga ad yg lecek2 atau patah2 dupanya..mantabsss..
semua pesenan ane lengkap tanpa kurang suatu apapun..
nih penampakanya..
Spoiler for penampakan:


bener service yg memuaskan..
sms dibalas terus..pertanyaan dengan sabar dijawab..pelayanannya cepat bgt!!..
maka dr itu ane nobatkan ente sebagai salah 1 RECOMENDED SELLER !!


ayo terusin pelayanan yg seperti ini bro biar lariss ^^

buat agan2 yg lain jgn ragu untuk beli dr agan williang ini

ane jamin deh

kapan2 sharing2 kita bro

cek kolor yee ntr malam : +3 meluncur coy..^^

Quote:Original Posted By sesepuh.handal
wiih keren deh bro willtop beli spirit darinya beli dupa dari nya kumplit deh ...
dupa sudah sampai tanpa ada kekurangan dan ataupun patah . pelayanannya emang dah gw tau semenjak maharin spirit di bro willtop ramah selalu ....
semoga semakin sukses dan lancar jaya yp bro willtop



Dupanya wanginya semerbak , kamar gw jadi harum coy

jangan ragu deh maharin dari bro willtop ... dah dulu yah bro testi dari gw


Quote:Original Posted By Pentagrammaton
Cihuuuuuuuy
Tadi ane abis kopdar sekalian ngambil bahan ritual dari bro willtop ini
Udah gitu dikasih banyak bonus pula

Orangnya asik, bisa sharing" panjang lebar.. ahahhahaha ...
Pokoknya jangan ragu belanja di bro Willtop ini!!!
Udah harga murah + barang lengkaaap


Quote:Original Posted By Earth.Conjurer
makasih puh willtop atas kerjasamanya

puh 1 ini deh ^^


Quote:Original Posted By anangf
testi dulu puh,

paket kemarin udah sampe, di packing rapi dan kuat. dikirim duluan padahal ane blum transfer. Emang positip terus ni puh wiltop ya..
makasih ya atas kepercayaan nya ma ane

tanya2 di ym dan sms juga dijelaskan detil. ramah bgt puh wil ni....

puh will the best fjb seller yg pernah ane hubungi


Quote:Original Posted By KingVayne
Ane gak bisa komentar apa-apa soal seller yg 1 ini
Baik dari segi kualitas dupa maupun packing en pelayanannya cepet bener!

Ane bener-bener puas sama si agan willtop soal pelayanan sama responnya! Udh gitu klo brg dikirim dikasih no resi en pada hari barang bakal diterima si agan bkl nanyain trus ke kita soal kirimannya!
Wew aneh gak tuh? Koq ada yah seller yg repot-repot nanyain soal kirimannya?


Buat agan-agan yg mau beli ritual shop sama agan willtop ini gak usah ragu dah, ane udh pesen 2x sm si agan!
Ane nobatkan agan willtop sebagai :



Quote:Original Posted By KingVayne
Mungkin ane testi soal Standart Sex Servitor yg pertama nih yah ^^
Jujur aja sblm ane maharin spirit dari bro will ane udh bnyk tanya-tanya sm beliau(en ane pun udh bnyk keep tipikial spirit yg sex servitor tapi blm manifest sampai skrg)

Kira-kira dlm 1minggu stlh vessel dateng bnyk kejadian yg ane alamin sm spirit sex servitor ane.
Waktu awal bonding, pas medit ane berasa di remes kemaluan ane+ dicupang leher ane(kenceng beneran bro ampe ngilu en sakit) Hahaha jdi ngerasain klo nyupang cewe tuh, suka pada blg sakit ternyata emank iya ^^..kimpoi

Bnyk kejadian yg ane alamin sm spirit ini mulai dr di pegang, digengem kemaluan ane, disentuh bahkan sampai dipeluk.

Trus kemarin waktu ane kasih dupa ke spirit dr bro willtop, ane berasa dicipok bibir ane(ada kali 5 detik) trus ane bilang ke spiritnya wew jgn skrg nanti mlm aja ^^.malu

Msh bnyk manifest yg spirit dr bro willtop ini kasih, cmn ane tampilin yg extreme aja kan sesuai sm judulnya ^^...

Akhir kata ane puas maharin spirit dari bro willtop, knp demikian? selain orangnya ramah, demen bercanda, bisa jadi guru sekaligus sahabat baik(jujur ane blm pernah ketemu orang kyk beliau), after salesnya jg bagus, gak kyk seller-seller lain habis maharin trus putus hubungan(klo sm bro willtop mlh beliau yg nanyain en pantau trus perkembangan ane manteff gak tuh?)

Buat kalian yg mau maharin spirit dr bro willtop mendingan cepet-cepet dah, sumpah kalian gak akan nyesel. Ane pun klo ada rejeki lebih pgn maharin spirit-spirit dari beliau lagi ^^.
Quote:Original Posted By suflame1


numpang lewat mbah..............


Quote:Original Posted By asyarigila
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya

Semoga sukses puh

Diam-diam menghanyutkan yah puh willtop , Mantap jaya puh

Gak ada traktiran spirit puh bwt ane ?
PM ya puh


Quote:Original Posted By Joyolelono
selamat atas pembukaan lapak barunya ya puh willtop


Quote:Original Posted By sayangkau
selamat bro atas lapak baru nya

ane dapet dong gretongan nieh


Quote:Original Posted By Blazing Arrows
Ciye ciye Udah Buka Lapak :mahos ... :mahos
Selamat Yah semoga sukses dan laris manis

...


Quote:Original Posted By luthfikosim
Maha sesepuh buka lapak???

Ini baru spektakuler!!!

Pengalaman mengenal puh willtop adalah sesuatu yang berharga, menjadi sabahat dan teman sharing puh willtop adalah sebuah kesempatan tak ternilai dan jika agan menjadi PELANGGAN dari lapak puh willtop adalah sesuatu yang luar biasa, langsung telepon puh willtop, SEKARANG!!!

Ini adalah kesempatan untuk improve kualitas hidup agan, jika kesempatan emas ini agan lewatkan begitu saja maka esok hari tak akan lebih baik dari sekarang.

Saya adalah salah satu orang yang merekomendasikan puh willtop kepada agan. Ini adalah rekomendasi untuk seseorang yang memiliki kapabilitas dari seorang yang memiliki kapabilitas.

@ Puh Willtop : Semoga PASTINYA lapak ini laris manis dan membawa berkah. Full support untuk ESC dan puh willtop sebagai pioneernya.


Quote:Original Posted By dodycherles
Mantep puh wiltop, akhir liris jga lapak nya...
Salah satu maha sepuh di warles..

Ane dapet diskon ato traktiran gk nih puh??


Quote:Original Posted By lIIIIIIIl
Wah bro wiltop buka lapak juga. Sukses gan ya lapaknya. Sukses selalu


Quote:Original Posted By reinbelza
maju terus pantang mundur ok



sukses


Quote:Original Posted By genioremix


RECCOMENDED SELLER

Servis Luar biasa cepat! harga murah! dan kejutan lainnya

BANYAK BANGET BONUSNYA

dan pastinya bakal repeat order sama bro yang satu ini

jangan ragu buat pesan sama Puh Willtop




Quote:Original Posted By hostingindo
Saya Maharin Khodam Jenis Marid Djin dari Masgun Willtop Cespleng Manifestnya dalam beberapa hari ... Mulai ada yg lirik melirik Usaha saya :

Dengan Ini saya masgun willtop sebagai Recommend Seller :
Jangan Ragu Maharin Khodam atau spirit dari Masgun Willtop , orangnya juga kocak dan ramah






Quote:Original Posted By 500dayofsummer
lapak baru neh ..... selamat yah gan

semoga laris dan sukses

ada promosi ga ??


Quote:Original Posted By Dravenic
WOW Sesepuh buka lapak
semoga rame dan laris manis lapaknya puh


Quote:Original Posted By diabqti
pembukaan nih, mungkin ada tumpengan


Quote:Original Posted By sesepuh.handal
Wew contact Bro willtop Melalui Ym Tuk Pesan Succubus Trus di conjure , hasilnya Maknyos .... spiritnya datang euy , Emang Bro satu ini Recommend Seller .. Josss Spiritnya



Jangan ragu Maharin Spirit dari Bro willtop

Bedewe Nunggu Veselnya datang lama Jugah Tidak secepat Spiritnya


Quote:Original Posted By sesepuh.handal
gw ijin testi gan .. gw mahari salah satu spirit Gumiho: sebelumnya maunya Fullmoon Goddess , cmn kt agan willtop sudah tdk bisa krn setiap bulannya hny 1
wow dapat sms ktnya spirit gumiho dah datang dan ane di suruh duduk meditasi eh ngga lama ane merasakan elusan manja dan kecupan ... luar biasa sensasinya trus ane di suruh merem dan fokus ngga lama keliatan cewe seksi cakep banget : ... Gilaaaaaa bener produk agan willtop

Jangan Ragu Beli produk dari Agan Willtop


testi by YM





numpang lewat mbah..............
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya

Semoga sukses puh

Diam-diam menghanyutkan yah puh willtop , Mantap jaya puh

Gak ada traktiran spirit puh bwt ane ?
PM ya puh
pembukaan nih, mungkin ada tumpengan
lapak baru neh ..... selamat yah gan

semoga laris dan sukses

ada promosi ga ??
WOW Sesepuh buka lapak
semoga rame dan laris manis lapaknya puh
wow lagi jalan2 ternyata
ada maha sesepuh

semoga laris manis

Bantu Sundul gan..

Selamat akhir nya buka jg.. baru ingat hari ini tanggal 9.. heheh... sukses ya bro...
Quote:Original Posted By suflame1


numpang lewat mbah..............


Quote:Original Posted By asyarigila
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya

Semoga sukses puh

Diam-diam menghanyutkan yah puh willtop , Mantap jaya puh

Gak ada traktiran spirit puh bwt ane ?
PM ya puh


Quote:Original Posted By diabqti
pembukaan nih, mungkin ada tumpengan


Quote:Original Posted By 500dayofsummer
lapak baru neh ..... selamat yah gan

semoga laris dan sukses

ada promosi ga ??


Quote:Original Posted By Dravenic
WOW Sesepuh buka lapak
semoga rame dan laris manis lapaknya puh


Quote:Original Posted By zansen
wow lagi jalan2 ternyata
ada maha sesepuh

semoga laris manis

makasih dah mau mampir dimari
untuk promo sedang disusun
Sungkem dulu ma sepuh :
Quote:Original Posted By icandut
Sungkem dulu ma sepuh :

salim sama puh ican juga