KASKUS

e-Pins Cherry Credits & Voucher Game Online (WaveGame|Elsword|Megaxus|Qeon Int)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Sebelum liat2, ada baiknya di bookmark dlu gan (CTRL+D) untuk mengetahui last update dan harga terbaru nya

[OFFICIAL] www.KartuGame.com
1. e-Pins Cherry Credits & Voucher Game Online (WaveGame|DigiCash|Megaxus|AsiaSoft|ShowTime|LYTO(Game-On)|Gemscool|VTC Online)
2. www.KartuGame.com - Steam Wallet Code, Free 3D Valve Card & LuckyDraw

Testimonial MeriamBambu #1 #2 #3



Voucher e-Pins Cherry Credits

Cherry Credits 5.000 CC = Rp 43,000.00
Cherry Credits 10.000 CC = Rp 86,000.00
Cherry Credits 30.000 CC = Rp 258,000.00
Cherry Credits 50.000 CC = Rp 425,000.00
Cherry Credits 100.000 CC = Rp 850,000.00

Note : Note: Pembelian CC >10.000 dapat dipecah menjadi nominal kecil yang tersedia sesuai dengan kebutuhan agan
Official Website : http://www.cherrycredits.com/en
Supported Games :
http://sd.cherrycredits.com/
http://dn.cherrycredits.com/
http://storm.cherrycredits.com/
http://bto.cherrycredits.com/
http://ta.cherrycredits.com/
[url]http://mochi.cherrycredits.com/
[/url]


Voucher Winner Online

Winner Card 5.000 (1.800 AP) = Rp 4,500.00
Winner Card 10.000 (3.600 AP) = Rp 9,000.00
Winner Card 20.000 (7.200 AP) = Rp 18,000.00
Winner Card 30.000 (10.800 AP) = Rp 27,000.00
Winner Card 50.000 (18.000 AP) = Rp 45,000.00
Winner Card 100.000 (36.000 AP) = Rp 90,000.00

Official Website : http://winnerinter.co.id/
Supported Games :
X-Shot
Grand Fantasia Online
Eden Online
Bubble Ninja
C War



Voucher QEON Interactive

Voucher 10.000 (2.300 Qash) = Rp 9,200,00
Voucher 30.000 (6.900 Qash) = Rp 27,600,00
Voucher 50.000 (11.500 Qash) = Rp 46,000,00
Voucher 100.000 (23.000 Qash) = Rp 92,000,00

Dibutuhkan Reseller baru :
Spoiler for Reseller QEON:


Official Website : http://play.qeon.co.id/
Supported Games :
Shadow Company
Heva Online



Voucher Gemscool

Gemscool 10.000 (1.000 G-Cash) = Rp 9,300,00
Gemscool 20.000 (2.000 G-Cash) = Rp 18,600,00
Gemscool 30.000 (3.000 G-Cash) = Rp 27,900,00
Gemscool 50.000 (5.000 G-Cash) = Rp 46,500,00
Gemscool 100.000 (10.000 G-Cash) = Rp 93,000,00
Gemscool 200.000 (20.000 G-Cash) = Rp 186,000,00
Gemscool 300.000 (30.000 G-Cash) = Rp 279,000,00

PENTING bagi yang pesan lewat SMS/YM/BBM wajib klik spoiler di bawah :
Spoiler for Fisik:


Official Website : http://gemscool.com/
Supported Games :
Point Blank
Lost Saga
Apocalyps
Atlantica
Yulgang Online
Mako
Free Style
Kart Rider
DragonNest
Eligium Online



Voucher WaveGame

WaveGame 10.000 (40 Coins) = Rp 9,000,00
WaveGame 20.000 (84 Coins) = Rp 18,000,00
WaveGame 50.000 (210 Coins) = Rp 45,000,00
WaveGame 100.000 (435 Coins) = Rp 90,000,00
WaveGame 250.000 (1088 Coins) = Rp 225,000,00
WaveGame 500.000 (Khusus Facebook) = Rp 450,000,00
WaveGame 750.000 (Khusus Facebook) = Rp 675,000,00

Official Website : http://www.wavegame.net/
Supported Games :
Angel Love
Emil Chronicle
3 Kingdoms
Heroes Kingdoms
Gods War
Red Cliff
Bounty Hounds
Robot Wars
Kungfu Legacy
Miracle Online



Voucher LYTO (Game-On)

LYTO 10.000 = Rp 9,600,00
LYTO 20.000 = Rp 19,500,00
LYTO 35.000 = Rp 34,500,00
LYTO 65.000 = Rp 63,500,00
LYTO 175.000 = Rp 170,000,00
LYTO 500.000 = Rp 475,000,00

Official Website : https://www.mygame-on.com/
Supported Games :
Ragnarok Online
Seal Online
RF Online
Perfect World
Rohan
Granado Espada
Jade Dynasty
Allods Online
Luna Plus
Anime Fighter Online
Idol Street
Crazy Kart 2
Cross Fire
Facebook Credits



Voucher Megaxus

Megaxus 10.000 (10.000 MI-Cash) = Rp 9,000,00
Megaxus 20.000 (21.000 MI-Cash) = Rp 18,000,00
Megaxus 50.000 (55.000 MI-Cash) = Rp 45,000,00
Megaxus 100.000 (110.000 MI-Cash) = Rp 90,000,00
Megaxus 200.000 (225.000 MI-Cash) = Rp 180,000,00
Megaxus 500.000 (570.000 MI-Cash) = Rp 450,000,00

Official Website : http://megaxus.com/
Supported Games :
Audition AyoDance
Lineage II
War Rock
Grand Chase
Counter-Strike Online
Super Doformed (SD) Gundam Capsule Fighter Online



Voucher inGame

inGame 10.000 (40 incash) = Rp 9,000,00
inGame 20.000 (80 incash) = Rp 18,000,00
inGame 50.000 (200 incash) = Rp 44,000,00
inGame 100.000 (400 incash) = Rp 88,000,00
inGame 200.000 (800 incash) = Rp 176,000,00
inGame 500.000 (2000 incash) = Rp 440,000,00

Official Website : http://www.ingame.co.id/showtimewebsite/
Supported Games :
ShowTime
King Of Kings III



Voucher Asiasoft
Asiasoft 10.000 (1.000 @Cash) = Rp 9,500,00
Asiasoft 20.000 (2.000 @Cash) = Rp 19,000,00
Asiasoft 25.000 (2.500 @Cash) = Rp 23,750,00
Asiasoft 50.000 (5.000 @Cash) = Rp 47,500,00
Asiasoft 100.000 (10.000 @Cash) = Rp 95,000,00
Asiasoft 300.000 (30.000 @Cash) = Rp 285,000,00

Official Website : http://playpark.web.id/
Supported Games :
Everplanet
Brawl Busters
AIKA Online
ARGO Online


Quote:Quote:
Voucher Netmarble / Elsword Indonesia

Voucher 10.000 (1.000 NC) = Rp 9,000,00
Voucher 20.000 (2.000 NC) = Rp 18,000,00
Voucher 50.000 (5.000 NC) = Rp 45,000,00
Voucher 100.000 (10.000 NC) = Rp 90,000,00
Voucher 100.000 (20.000 NC) = Rp 180,000,00


Quote:
Voucher IAHGames

Voucher 10.000 (10.000 iCash) = Rp 9,000,00
Voucher 20.000 (20.000 iCash) = Rp 18,000,00
Voucher 50.000 (50.000 iCash) = Rp 45,000,00
Voucher 100.000 (100.000 iCash) = Rp 90,000,00


Quote:
Voucher SPIN

Voucher 2.500 = Rp 2.300,00
Voucher 10.000 = Rp 9,200,00
Voucher 20.000 = Rp 18,400,00
Voucher 30.000 = Rp 27,600,00
Voucher 50.000 = Rp 46,000,00
Voucher 100.000 = Rp 92,000,00


Quote:
Voucher ZYNGA

Voucher 20.000 = Rp 18,500,00
Voucher 50.000 = Rp 46,000,00
Voucher 100.000 = Rp 90,000,00
Voucher 250.000 = Rp 225,000,00


Quote:
Voucher Ultimate Game Card

UGC $5 = Rp 47,500,00
UGC $10 = Rp 95,000,00
UGC $15 = Rp 142,500,00
UGC $20 = Rp 190,000,00


Quote:
Voucher Digicash

Digicash 10.000 = Rp 9,500.00
Digicash 20.000 = Rp 19,000.00
Digicash 50.000 = Rp 47,500.00
Digicash 100.000 = Rp 95,000.00
Digicash 250.000 = Rp 235,000.00


Quote:
Voucher Garena Online
Garena 200 Shells = Rp 38,000.00
Garena 500 Shells = Rp 95,000.00
Garena 1.000 Shells = Rp 190,000.00


Quote:
Voucher VTC Online
VTC 5.000 (10 VCoins) = Rp 4,500.00
VTC 10.000 (20 VCoins) = Rp 9,000.00
VTC 20.000 (40 VCoins) = Rp 18,00.00
VTC 30.000 (60 VCoins) = Rp 27,00.00
VTC 50.000 (100 VCoins) = Rp 45,000.00
VTC 100.000 (200 VCoins) = Rp 90,000.00
VTC 200.000 (400 VCoins) = Rp 180,000.00


Quote:
Voucher MOLPoints
MOLPoints 20.000 (181 MOLPoints) = Rp 19,400.00
MOLPoints 50.000 (454 MOLPoints) = Rp 48,500.00
MOLPoints 100.000 (909 MOLPoints) = Rp 97,000.00
MOLPoints 200.000 (1818 MOLPoints) = Rp 194,000.00
MOLPoints 500.000 (4545 MOLPoints) = Rp 480,000.00



Pembayaran :
Quote:
Transfer BCA
[1440378630 A/N MEYNICK PRANATA]
Transfer MANDIRI
[1650000018581 A/N MEYNICK PRANATA]
Transfer BNI
[0249410877 A/N MEYNICK PRANATA]
Transfer BRI
[335901001170509] A/N MEYNICK PRANATA


Contact :
Quote:
YM : meynick_pranata@yahoo.com
HP : 085271877000
PIN BB : 76A1C54B





Terdaftar Di List Reseller Resmi :
Spoiler for RESELLER:


Preview Voucher :
Quote:
Spoiler for Preview Voucher:

edited
edited









Quote:Original Posted By MeriamBambu









Quote:Original Posted By MeriamBambu









Quote:Original Posted By MeriamBambu









Quote:Original Posted By MeriamBambu









Quote:Original Posted By MeriamBambu









bantu naik dah kk Mp
:

monggo belanja vocer sama ni orang dijamin ga rugi, fast response dijamin kecuali ni orang lagi mimpi :

skalian titip lapak
(Seal Online) Jual Fly Valkryie + Snork.XG+9 Arus
Quote:Original Posted By MeriamBambu









Quote:Original Posted By MeriamBambu









Quote:Original Posted By MeriamBambu









Quote:Original Posted By MeriamBambu









Sedikit Testimonial

Quote:Original Posted By xZombieSector9x
manteb deh agan yg satu ini murah murah, yg laen harganya mahal tp juragan yg ini murah. udah gitu transaksinya ga ribet, ga neko neko. si agan juga stand by YM terus , mantaab salut.
sangat


Quote:Original Posted By aliphbloop
post pertama di kaskus gan..

tq atas transaksi nya..

recomended seller buat id dota nusa..



Quote:Original Posted By antimoz
Tq buat ID ...
lgsg cepet bgt transaksi na cm 2 menit ....
ga bertele-tele...

recommendet seller bgt nie buat agan ^^


Quote:Original Posted By TSujiai
nice gan . pembelian dpt di percaya


Quote:Original Posted By Azen
Transaksi lancar gan

Agan yang satu ini selalu Onlen terus..Cepet lagi ngurusnya ga sampe 5 menit dah beres


Quote:Original Posted By Seijurotakeru
pokoknya


Quote:Original Posted By NdaZhagauNya
mw kasih testi nee gan ..
enak gan gw beli id 2x .. yang pertama sih agak susah karena gw bayarnya siang tapi idnya nunggu malem .. tapi yg ke 2 baru transaksinya baru 2 menit gw sms idnya dah dapat ..
pokoknya sep gan!


Quote:Original Posted By ganjar123
sip gan, IDnya langsung ane terima begitu ane transfer...



Quote:Original Posted By Noiyd
sip dah agan yang satu ini, pelayanan terbaik pokoknya
\t
udh cpet g ribet
thanks gan...


Quote:Original Posted By T-RII
agan thanks goldnya ya.. hahaha sorry beli dikit doang lagi kepepet itu td heheheh
gw doain lapaknya laku terus, banyak yang beli

buat agan2 yg mau beli gold 3 kingdom / voucher sama agan yang satu ini aja di jamin maknyos,hahhahah
gw aja td beli prosesnya prosesnya ga sampe setengah jam coy.. agan nya ramah dan baik hati lagi

RECOMMENDED JURAGAN!

huehuehue sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By dayatdgreatz
HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!!
Ga perlu ragu lagi transaksi sama agan yg 1 ini..
- Transkasi cepet ga pake ribet
- Friendly orangnya


Quote:Original Posted By newgame
jgn ragu sama agan yg satu ini..aman..murah dan terpercaya..


Quote:Original Posted By Dokuganryuu


thx buat voucher nya bro
transaksinya bener2 cepet udah gitu murah lagi :
buat yg laen jangan ragu klo mau transaksi ama agan ini, bener2 recommended seller



Quote:Original Posted By ketabrakcapung
GW SARANIN BELI VOCHER GAME SAMA AGAN INI AJA !! GW DAH SERING BELI SAMA AGAN INI...ABIS TRANSFER LSG TERPROSES DENGAN LANCAR POKOKNYA BENER-BENER

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ngopidulu
trimakasih gan, kualitas service tetap terjaga dan terpecaya
semoga panjang umur dan bahagia selalu


Quote:Original Posted By kurukurumi
sip transaksi mulus ama agan yang satu ini,, pokoknya


Quote:Original Posted By 130Y5
Agan yg 1 ini ga ribet,sudah di trans...voucher/gold lgsng sampai...
Recommended...bantu sundul,cendol nya gan... :recse


Quote:Original Posted By valium
SABAR RAMAH JUJUR HANYA PANTAS DI BERIKAN UNTUK :

Recomended Seller


Quote:Original Posted By cicicicici


GPL!! TNYA VOUCHER ADA BARANG, TNYA REK
ANE TRANSFER LGSG KIRIM KODE VOUCHER NYA!!




Quote:Original Posted By Yotta.Byte
PROSES CEPAT
FAST RESPOND
HARGA MURAH
1 kata
RECOMMANDED SELLER


Quote:Original Posted By Playsocs
wah agan yang satu ini bener2 recommended seller deh

1. fast respond
2. pelayanan memuaskan
3. ga bosen ngeladenin ane :mahos

pokoknya


Quote:Original Posted By bimbim45
thank's gan untuk gold 3 kingdomnya gan emang ente


Quote:Original Posted By SzThinkThank
pokoknya agan yang satu ini memang very very BEST SELLER mau beli banyak or dikit sama saja pelayanannya sangat-sangat memuaskan di jamin ga bakal nyesel beli di agan ini
pokok'e best seller agan yang satu iki \t


Quote:Original Posted By ryanakbar
agan yang satu ini Best Seller dah

1.fast respon
2.murah
3.pokoknya THE BEST

tengkyu gan voc nya

Quote:Original Posted By Blossom75
mantap walau cuma beli dikit, pelayanan memuaskan, ty


Quote:Original Posted By Dcrosh
walaupu ane newbi ane brani kasih jaminan dah buat agan ini...
ane sering transaksi di game ama agan ini di 3k,,,
recomnded seller dah buat agan ini..
maju terus gan


Quote:Original Posted By SzThinkThank
memang agan yang ini TOP MARGOTOP TOP TOP TOP MARGOTOP DI JAMIN 1000 %
padahal ane niatnya mau borong sekalian GOLD di SERVERR TC cuma sayang ane kurang beruntung okawkoawkkawo
sukses bro barang dagangannya : : : :


Quote:Original Posted By cisan13
MANTAP GAN,CEPET BANGET DUITNYA.HAHAHAH

CENDOL

Quote:Original Posted By ramdianto
Mantap transaksi dgn TS nya.. Sorry gan baru ngasih testi baru buka kaskus soal nya.. Cek kolor gan.. ada ijo2.. Ntar klo butuh lagi gw blg sama lo..

by:SHeRo

Quote:Original Posted By cisan13
baru bilang tolong cek duit masuk
eh vochernya kluar.wkwkwkwkwk cepat skaleeee

thanks bang meynick!


Quote:Original Posted By Duljondul
barusan ngembat pocer 500k dari agan ini


Quote:Original Posted By monkey_king
Fast respon agan yang satu ini.. Udah jd langganan ane beli voucher gk pake ribet kudu kesana ksini cari warnet.. Gak lama transfer dicek lgs digosokin ma doi.. Ane pribadi nobatkan ente jd ..
*salam tata crocs/ahmad m*


Quote:Original Posted By Candykill
Purchased 20K Gemscool voucher just now.
Respon cepet Hemat Tidak mengecewakan
Jangan ragu sama agan MeriamBambu.
Absolutely

Kalo ada rejeki order lagi deh
semoga minggu depan UTS sukses. LOL.
-Anonymous-


Quote:Original Posted By icevoux
MANTAP GAN..
JGN RAGU DENGAN AGAN INI..
TADI BARUSAN AJA ANE BELI VOCER CC...
LANGSUNG DI LAYANIN SECEPAT KILAT..
ANE JUGA DI BANTU CARA TOP UP NYA !!
POKONAY AGAN INI

BANGET !!!!


Quote:Original Posted By evergreen2107
tq gan..
bener2 fast response lah agan yang satu ni..
TOP ABIEZZ..

recommended seller lah..


Quote:Original Posted By nicvird
Testi nya nih gan!!
to the point aja deh..
agan yg 1 ini bener2 :
setelah transfer ga ad 5 mnit kode di terima n sukses di isi

::


Quote:Original Posted By donnyPSJ
mw kasih testi neh sama agan yg satu ini.
ane beli CC 10k biji.
barusan aja transaksi via YM.

responnya cepet...dan yg pasti

gk usah ragu2 lagi kalo transaksi sama agan ini.
ANE JAMIN.....


Quote:Original Posted By caimao
Voucher dah masuk, mantap servicenya cepet bener, nga sampe 5 menit abis trans dah di sms kodenya

Top servicenya


Quote:Original Posted By Mirrors2
di banding"in harga dsni paling murah..
hehe

ane yg cod di gameball beli voc wavegame 100k+50k gan



Quote:Original Posted By Sm1tz
gan, thanks yaa vouchernya walau kurang seceng

RECOMMEND SELLER DAH

Quote:Original Posted By uki007
GAN TQ VOUCERNYA ^^ DITERIMA DENGAN SEHAT WALALFIAT

RECOMMEND SELLER



Quote:Original Posted By Januar A
ane yg brsan bli,abs transfer langsung kirim vouchernya,skrg cash AIKA ane ada jg,pokoknya agan


Quote:Original Posted By hanhanZ
Buat agan agan yg nyari vocer , dimari aja serius..

Agan 1 ini orgnya top banget deh, orang nya baik banget sumpehh..

Jadi langsung aja broww sissttt dimari aja nyari vocer game dan e-pin cherry nya yahhhhh

Quote:Original Posted By rahab
mantab gan vouchernya ud msk makasih ya.. bener2 fast response .recomended seller

Quote:Original Posted By lordzrio


barusan beli ama agan ini. ampe gue diajari lebih detail ternyata buat aika (asiasoft) ada 2 cara buat masukin kode nya, tapi agan ini bisa sabar ngajarin

thanks gan -rio


Quote:Original Posted By syde
Testimonial for

Abang-abangnya ramah ... respon cepet, gapake lama.
Pokonya langsung hubungi aja TS buat bantuin IMBA maen MMO nya
heheheu, sampe jumpa di transaksi selanjuta



part2
Sedikit Testimonial


Quote:Original Posted By nicvird
testi lg nih gan
udh 3x transaksi ma ini seller lancar
sekejab di terima kode vocer nya
top deh rekomended bangets :


btw,
minta tambahan diskon donk gan


Quote:Original Posted By krotch
sapa - tanya - bayar - kelar
ga pake ba-bi-bu... saya banget...


Quote:Original Posted By JamZee
baru beli yg 100k

sip deh cpt, responnya jg bagus pas ane nanya2


Quote:Original Posted By xProFire
thanks gan beli voucher aika 100k sukses malem2 masi idup



Quote:Original Posted By friendshipNet
pagi bos mau kasih testi nih..

barusan beli voucher cc 20rb di juragan meynick over all recommended seller fast repson lho, ga pake nipu2 abis duitnya ditransfer lgsung di ym kode voucher berikut passwordnya, buat warga kaskus ga usah ragu beli voucher game online disini...


Quote:Original Posted By Juzeasy
Nih Agan MeriamBambu banget.
ane sms nanyain harga trus transfer duitnya. gk sampe 5 menit kode voucher langsung di kirim.
trus ane isi masuk gan !! 20k cc terisi !!

dengan ini ane nyatakan agan MeriamBambu sebagai

so bagi yg mau transaksi sama agan satu ini kagak usah pake ragu2 dah


Quote:Original Posted By tensaigandy
abis transaksi pagi" buta

gampang dihubungin, YM OL 24 jam
lah pokokmen


Quote:Original Posted By Biochemist
baru beli pocer ama agan ini
baru di ym langsung di respon ajibbb...
mantap pokoknya cepat dan dijamin aman
ntar ane beli lagi gan....enak ga perlu jalan ke net lagi dah gini mah


Quote:Original Posted By AAconk
Ola, agan MeriamBambu! Mau ngasih secuil Testi nih.

Tepat nya hari sabtu kmaren, add ym TS.
CHat Chit Chat akhir nya dapet juga no rekening TS. Selesai transfer, langsung ane ym lage. karena Bank offline, jadi baru bisa diproses malamnya.

Udah ane tunggu..tunggu..kok belum di proses juga. pas ane YM ternyata lupa TS nya.

MAKLUMLAH RECOMENDED SELLER PASTI BANYAK ORDERAN, MAKANYA SIBUK, KLO LUPA MAKLUMIN JUGA.

POKOKE


Quote:Original Posted By SammyVanJaith
Agan yang 1 ini Recommennded Seller banget gan..
Bagi yg takut kenapa2 sama agan ini,, mending ga usah takut..
Terpercaya,, Ramah,, harga Murah..
Pokoknya mantap buat agan yg 1 ini..


NB : Bagi ijo2nya ya gan

Quote:Original Posted By brainace
agan yang stu ini mantap dah, transaksi cpt dan lncar. murah lg goldnya



syg aja ga dpt bonus, lain kali ada bonus ya gan hehehe


Quote:Original Posted By Sm1tz
wah, ini koko yang ini jual voucher & gold nice banget dah..
UDAH MURAH.. BAIK LAGI



Quote:Original Posted By 500dayofsummer
rekomended seller ini juragan .... fast respond

liat lapaknya di game dia promosi eh gua nanya n trans en cepat pelayanannya
terjamin emang

nb : ini yang nanya argo online kapan datengnya tadi :P

met ke calpar yah gan

recommended seller


Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
GG FAST RESPON G ADA 1 MNT DAH SAMPE

RECOMENDEDD SELLER GANNNNNNNNNNNNNN

thx bgt malem" lg maen aika butuh vocer sms trans langgsung dapet



Quote:Original Posted By eldars
Jgn ragu dech beli di agan yg satu ini.
Ane transfer trus gk ada 10 menit gold ama voucher ane ud masuk.
Ane nobatkan agan yg satu ini sebagai Recomended Seller.


Quote:Original Posted By JakartaHilton
Gan MeriamBambu @Kaskus aka Namaste @AIKA, ni ane AdamLevine yg kemaren beli voc 25rb ama gold 1jt
Pelayanan mantap, tanya jawab via bbm cepet, kecuali klo agannya lg mandi, hahaha.. Harga paling murah dibandingkan yg laennya. Transfer duit, kode voc langsung dikasih, gold langsung di transaksi. Pokoknya mantep deh..



Quote:Original Posted By RueN
mantap dah agan yang 1 ini.. beberapa kali transaksi

via COD maupun trans.. gold dan voucher

response cepat, harga mantap..

over all cocok sebagai



Quote:Original Posted By yukiko
Testimonial



Pelayanan cepat, harga juga murah.
Begitu SMS, langsung dilayani , dan kode vocer pun langsung dikirim ketika konfirmasi transfer sudah benar.
Jangan ragu-ragu utk bertransaksi dengan TS ini, dijamin Rekomended Seller .


cek cendolnya gan

Quote:Original Posted By Swindlemelonzz
si agan abis transfer langsung dikirim vocer cc nya,,,

next ga bkal kmna2 lagi deh belinya..


Quote:Original Posted By KiWi27
bantu sundul dah :

buat calon LM ardus : Namaste akwakwkawka !!!

jgn ragu lg ama agan namaste,pelayanan selalu sangat sangat cepat sekali !!

ane salah satu langganan dia


Quote:Original Posted By black.fire
ga perlu ragu lagi sama agan meriam bambu , contact YM transfer lgsg dpt kode voucer lgsg isi ga perlu ribet ga makan waktu
bwt agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Modzz
Sorry y baru smpt ngasi testi..
Pokoknya agan" gak usah ragu deh,udah murah cepet lg..
Transaksi ma agan yang 1 ini cuman 5menit..
Via sms n maknyus bgt deh..
Sukses terus bro..


Quote:Original Posted By abiaila
ane lagi nyari2 tempat beli voucher online di kaskus.. nemu lapak satu ini..

liat testi dah bejibun.. akhirnya langsung YMan..

ga tau kenapa ane kehipnotis ma si agan ini.. jadi deh ane langsung transfer uang.. baru bilang "udah ditrf ya" eh dia udah kirim no vouchernya..

mantap !! ga ribet.. ga neko-neko.. seller gini nih yang wajib berkeliaran di FJB kaskus..

LAST WORD



pokonya kalo mo voucher game ane pasti ke agan yang satu ini deh..

thanks ya..


Quote:Original Posted By black.fire
pemebelian ke 2 seperti biasa contact ym tapi kali ini lg makan jd nunggu dlu , waktu TS selesai mkn lgsg transfer ga lama dpt kode vocer
ane kategorikan agan meriam bambu


Quote:Original Posted By kiddiesm
agan MeriamBambu responnya cepet, pelayanan memuaskan :
Trusted & recommended seller :

-kiddiesm-


Quote:Original Posted By -CuDo-
sorry y gan lupa bikin testi na hehehe

bener2 rekomen seller dah,ga ada keraguan or rasa takut dikit pun d tipu2...

ai add bbm na trus lgsg tanya, d bilang ada lgsg aj transfer via klikbca (ternyata dah jam 9 malem jd ga bisa verifikasi)

ga urus2 jam berapa pasti na lupa karena dah melayang d pulau kapuk,pas kebangun msk ternyata dah d kirim voucher na lgsg msk in n sukses...
ga jadi lanjut terbang lgsg maen lagi

pelayanan na top dah n keren bangetttttttttt

bener2 rekomen seller


freedommmmmmmm


Quote:Original Posted By hell01324
tadi ane baru transaksi ama agan MeriamBambu

responnya cepat pas dikasitau udah transfer duit lsg dikasi kodenya

recommended seller


Quote:Original Posted By AldhieEnz
mantep agan 1 nih ini bnr² dah ...
ane transfer gak lama langsung di kasih kode


Quote:Original Posted By vDre
Jangan ragu-ragu deh beli sama agan yang 1 ini responnya cepet,harganya bersahabat sama kaskuser pula,pokoke maknyuss #halah


dengan ini ane nobatkan agan Meriam.Bambu sebagai Recommended Seller

Quote:Original Posted By forze
gk usah ragu deh ama agan ini.. udah beberapa kali transaksi..

sampe tadi pagi jam 6 transaksi tetep dilayanin dengan ramah


TOP MARKOTOP DEH!!



Quote:Original Posted By TorresFTW
Set dah,emang bener2 agan ini,pelayananannya bagus bener,dilayanin mulu pasti sama agan ini

fast respon banget agan ini,pokoknya yang mau beli gak usah ragu deh


thanks ya gan,lain kali beli disini lagi kok hehe


Quote:Original Posted By devilemo
Wah. Mantap agan yang 1 ini..
Pelayanannya bener2 memuaskan.
Baru ym langsung dibales.
Ga ampe 5 menit abis konfirmasi transfer,kode voucher lgs dikirim.
Thanks banget ya gan.
Ga usa ragu buat belanja ke agan yang 1 ini..

Recommended Seller

Paket Reseller/Agen/Warnet
Spoiler for intip:
Prosedur Pembelian :
Quote:Via Transfer BCA/Mandiri
  • Buyer mentransfer dana ke salah satu nomer rekening yang tercantum di atas sesuai dengan harga yang sudah ditetapkan
  • Buyer konfirmasi ke salah satu kontak di atas (sms/ym/bbm) dengan format sbb:
    Sudah transfer ke [BCA/Mandiri] atas nama [xxx], jumlah [xxx], untuk voucher [xxx] nominal [xxx]
    contoh : sudah transfer ke bca atas nama andruw, jumlah 90.000, untuk pembelian voucher wavegame nominal 250rb.
  • TS akan check melalui internet banking, apabila konfirmasi sesuai maka kode akan langsung di sms/ym/bbm/email


Pembelian Voucher juga dapat langsung di ambil di tempat TS
  • Buyer hubungi TS untuk menyesuaikan waktu dan tempat serta nominal dan jumlah voucher fisik yang ingin dibeli
  • TS akan menyiapkan voucher yang dipesan dan akan memberitahukan waktu












Contact :


YM : meynick_pranata@yahoo.com
HP : 085271877000
PIN BB : 76A1C54B

×