? ? ? MEBEL 34 ? ? ? Mebel regional JOGJA harga KASKUS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 34
Lokasi Seller :

Jl. Magelang 119 Yogyakarta


Quote:
Permisi Agan2 KASKUSER di regional Jogjakarta.
Kami Mebel Tiga Empat Jogja mencoba menawarkan mebel kualitas terjamin dengan harga murah khusus bagi KASKUSer yang membutuhkan produk2 mebel. Harga2 yang dicantumkan disini sesuai dengan yang tertera pada price list resmi dari pabrik. Ga perlu repot2 ke toko, cukup liat2 dirumah kami kirim barang ke rumah anda

"Wah gan masih kemahalan tuh!"
Tenang, jika agan2 masih merasa harga kami mahal boleh ditawar, disini Afgan tetap kami layani. Akan kami usahakan sesuai dengan budget agan...

"Gan ane butuh barang ini nih, tapi koq ga ada ya di toko ente?"
Karena kami masih baru di kaskus maka barang belum banyak dan akan kami update terus, tapi jika ada permintaan barang yang belum kami pajang maka silahkan bertanya2 lewat YM (BUZZ aja gan kalo ga direspon) atau Lewat BB.. konsultasi gratis koq (Klik gambar di bawah)

No HP : 081229291982
Pin BB : 7ABB5009
(Kalau tidak diangkat kemungkinan kami sedang sibuk, lebih baik sms/BBM pasti dibalas)


"Wah oke nih gan, ane mau donk, transaksinya gimana nih?"
Makasi gan, gini nih tata caranya :
- Untuk membuktikan keseriusan pembelian silahkan transfer DP 100rb ke rek. BCA atau Mandiri
- Ongkir Free untuk daerah KOTA yogyakarta, diluar itu bisa nego
- Sisa pembayaran bisa diselesaikan setelah barang kami kirim ke TKP

MENERIMA JASA PEMBUATAN MEBEL HARGA SANTAI, KONSULTASI GRATIS

"MONGGO Gan dilihat..."


Quote:Thread Ane yang lain :
▄ ▅ ▆ JASA pembuatan MEJA TULIS, MEJA KOMPUTER, LEMARI ▆ ▅ ▄
▄ ▅ ▆ KANDANG ULAR / REPTIL ▆ ▅ ▄


Quote:
Meja Tulis (MT120)

Rp 350.000
?Rakit dan bawa sendiri Rp250.000
Keterangan :
Meja tulis serbaguna cocok untuk Kantor, bisa juga digunakan untuk kos2an biar agan2 nyaman belajar tanpa mengorbankan punggung
P:120 L:60 T:73


Quote:
Meja Tulis (MT80)

Rp 340.000?Rp 265.000(selama masih harga promo)
Keterangan :
Meja tulis mini cocok untuk kios atau outlet, tidak memakan tempat
P:80 L:40 T:72


Quote:
Meja Tulis Expo(MTE 120)

Rp 430.000
Keterangan :
P:120 L:59,5 T:75,5


Quote:
Meja Tulis Orbitren(MTO 120)

Rp 828.000
Keterangan :
P:120 L:60 T:74,5



Quote:
Meja Komputer Active

Rp 400.000
P:71 L:48 T:75


Quote:
Meja Anak (TK-1)

Rp 350.000
Keterangan :
Terbuat dari kayu solid sehingga kuat dan tahan lama, meja warna-warni untuk buah hati anda yang dapat merangsang kreativitas anak dan menambah semangat belajar
P:85 L:61 T:58


Quote:
LEMARI SERBA GUNA

4 Pintu Rp ---.000 [P:40 L:40 T:120]
5 Pintu Rp ---.000 [P:40 L:40 T:150]
Keterangan :
Bisa untuk berbagai macam fungsi, untuk wadah barang2, baju, buku. Solusi tepat untuk ruangan sempit.


Quote:
Kursi Kantor TIGER (T98)

Rp 505.000
Keterangan :
Kursi kantor merek TIGER, sistem naik turun menggunakan ulir besi, bukan plastik seperti kursi kantor yang lebih murah. Lebih awet daripada sistem hidrolik.

Quote:
LEMARI ANAK (LA-1)


Rp 968.000
Keterangan :
Lemari ukuran tanggung menggunakan bahan partikel tebal, kuat dan awet
[P:83 L:48 T:141]

Quote:
TANGGA ALUMiNIUM


Anti karat, kuat dan bisa diluruskan

Quote:Tangga LIFE BEST QUALITY
Tinggi 150cm Rp 750.000
Tinggi 175cm Rp 829.000
Tinggi 200cm Rp 949.000

Tangga LIFE EXPORT QUALITY (Lebih Tebal)
Tinggi 150cm Rp 812.000
Tinggi 200cm Rp 906.000
Tinggi 250cm Rp 1.134.000
Tinggi 300cm Rp 1.344.000




Quote:
RAK JEMUR SINGAPORE (RJS)


Rak jemur ini dipasang di tembok (anti karat)

Quote:
RJS-100cm Rp 350.000
RJS-125cm Rp 400.000




Quote:
JEMURAN ALUMINIUM (GT1)

Jemuran anti karat cocok pada saat musim hujan tiba, tinggal lipat dan dimasukan kedalam rumah jika tiba2 hujan
Quote:
Panjang 170cm
Kapasitas baju 28-34 potong
Rp350.000





Quote:
JEMURAN ALUMINIUM warna (GT2)

Jemuran anti karat cocok pada saat musim hujan tiba, tinggal lipat dan dimasukan kedalam rumah jika tiba2 hujan
Quote:
Panjang 160cm
Kapasitas baju 28-34 potong
Rp 450.000




Quote:
LEMARI MAKAN (LM1)

Terbuat dari aluminium, anti karat, cocok untuk menyimpan peralatan makan.
Quote:
Tinggi 157cm, Lebar 65cm, Tebal 35cm
Rp 780.000




Quote:
LEMARI MAKAN LIFE(LM2)

Terbuat dari aluminium, anti karat, cocok untuk menyimpan peralatan makan.
Quote:
Tinggi 169cm, Lebar 79cm, Tebal 34cm
Rp 990.000




Quote:
LEMARI MAKAN WHITE(LM3)

Terbuat dari aluminium, ANTI KARAT, ANTI TIKUS, Melindungi lantai dari tetesan air cucian piring, Tebal dan awet.
Quote:
Tinggi 160cm, Lebar 91cm, Tebal 45cm
Rp 1.750.000




Quote:
LEMARI MAKAN Flower(LM4)

Terbuat dari aluminium, ANTI KARAT, ANTI TIKUS, Melindungi lantai dari tetesan air cucian piring, Tebal dan awet. Dengan warna hitam yang elegan serta Flower Printed Glass
Quote:
Tinggi 161cm, Lebar 91cm, Tebal 45cm
Rp 2.700.000


Quote:
Kasur Busa



Quote:
ROYAL GRAND


Garansi busa kempes 5 tahun, ganti baru!!
Ukuran :
90 x 200cm Rp 364.000
120 x 200cm Rp 484.000
140 x 200cm Rp 566.000
150 x 200cm Rp 606.000
160 x 200cm Rp 645.000



Quote:
ROYAL TOP QUILTING
non garansi
Ukuran :
90 x 200cm Rp 404.000
120 x 200cm Rp 534.000
140 x 200cm Rp 597.000
150 x 200cm Rp 609.000
160 x 200cm Rp 686.000



Quote:
ROYAL PIONEER
Garansi 10 tahun, KEMPES GANTI BARU!!
Ukuran :
90 x 200cm Rp 464.000
120 x 200cm Rp 620.000
140 x 200cm Rp 724.000
150 x 200cm Rp 774.000
160 x 200cm Rp 825.000



Quote:
ROYAL MEDICARE

Garansi 15 tahun, KEMPES GANTI BARU!!
Ukuran :
90 x 200cm Rp 704.000
120 x 200cm Rp 937.000
140 x 200cm Rp 1.093.000
150 x 200cm Rp 1.172.000
160 x 200cm Rp 1.247.000



Quote:
ROYAL EXCLUSIVE ECONOMY (REE)

Garansi 20 tahun, KEMPES GANTI BARU!!



Quote:
ROYAL EXCLUSIVE VIP (REV)

Garansi 20 tahun, KEMPES GANTI BARU!!



Quote:
ROYAL LG


Garansi busa kempes 20 tahun, ganti baru!!
Ukuran :
90 x 200cm Rp 722.000
120 x 200cm Rp 957.000
140 x 200cm Rp 1.168.000
150 x 200cm Rp 1.232.000
160 x 200cm Rp 1.297.000
180 x 200cm Rp 1.436.000




Quote:
DIVAN


Ukuran :
90 x 200cm Rp 460.000
120 x 200cm Rp 566.000
160 x 200cm Rp 736.000



Quote:
KURSI TAMU

Quote:
HARGA

CERIA _________Rp 1.650.000
BULAN PURNAMA _Rp 1.650.000
JAGUAR _________Rp 1.650.000
ESTILO __________Rp 1.950.000
MONALISA _______RP 2.850.000





Quote:
KURSI TAMU




LILY Rp 2.650.000
CEMARA Rp 2.990.000


siang gan, panas2 nyundul
:
pagi jogja
met sore kaskuser jogja
selamat siang semua
sore, mari dilihat mebel2 murah berkualitas
update barang baru
:
Update tangga aluminium
sore jogja
:
:
:
: