KASKUS

Salam kenal sma agan2, mastah2 dsni.. sblm n sesudah'a ane mo sungkem dulu nh sma sepuh n senior dsni.. Ane noobitol berat nh, ajarin tips sm trik mancing ikan mas dunk.. Ato klo ud ad thread'a ane mnta link'a dunk ᒇ
Dulu sering mancing di pemancingan Pluit, yang sekarang jadi Mall, wah ikannya gede2 mujairnya bisa segede sendal, belum ikan gabusnya....

Sekarang masih tersisa pemancingan dipojokan, tapi ikan segede2 jempol ..
Long time no fishing , lagi jadi pengangguran nih sakaw juga :

minta rekomendasi empang yang masih buka di sekitaran Jak-Barat , khususnya sekitar Mercu Buana (kalo bisa range max 3km , agak lebih juga oke kalo emang bener bener recommended )

ikan apa aja lele/ mas / patin/ bawal , kalo bisa harian

dah lama ga mampir di marih
abis cingreng di forum sebelah, cape poll
Quote:Original Posted By jenglot234
abis cingreng di forum sebelah, cape poll


wuiiidiiihhh.. kerennn.. neter yeeeee.... congrat yeee

Quote:Original Posted By Choembriet
wuiiidiiihhh.. kerennn.. neter yeeeee.... congrat yeee


neter rokok iye om Abdi
Quote:Original Posted By jenglot234


neter rokok iye om Abdi


hadeeehh.. padahal dah siap2 mau kerumah tuh minta telor ikan masnya buat GTL.... kaga jadi deh..... kalau bgitu... wkwkwkwkw

buat modal mancing GTL
Quote:Original Posted By jenglot234
abis cingreng di forum sebelah, cape poll


nyang juara momod forum sebelah ye gan....

mangstab

semoga next cingreng ane bisa mikut
ada yg liat plampung gw ga?
agan agan, minta saran dong , tiap ane mancing ane kalah mulu ma yg pake essence, kira" yang bagus ane pake umpan apa yah ? apa essence ane kaga bagus ?
Ask nubie

Untuk mancing di daerah jakarta dan sekitar untuk ikan bandeng dimn aja ya ?
Lokasi , nama jalan dan nama tempat nya.

lokasi sy di pluit

thanks
Master adain plampungan lg dong s
hahaha....
ane punya temen tuh di parung, empangnya kecil dan cucoklah kalo cuma 10 bijian mah, kalo cuma ngumpul same cekikikan doang...

tapi kire2 temen ane mau gak ye empangnye disewa...

ya kalo gak diempang Bang Rahmat lagi ajeh...
Quote:Original Posted By jenglot234
hahaha....
ane punya temen tuh di parung, empangnya kecil dan cucoklah kalo cuma 10 bijian mah, kalo cuma ngumpul same cekikikan doang...

tapi kire2 temen ane mau gak ye empangnye disewa...

ya kalo gak diempang Bang Rahmat lagi ajeh...


dah nebok celengan aja....dah lama tuh gak disambangin...
Quote:Original Posted By Fadhra


dah nebok celengan aja....dah lama tuh gak disambangin...


Brngcutttt
Quote:Original Posted By nalasadewa


Brngcutttt


apaan loe berangcut aja...

gih dah cari peserta nya..
Quote:Original Posted By Fadhra


apaan loe berangcut aja...

gih dah cari peserta nya..


ayo can ... kapan nih
Quote:Original Posted By masmerah


ayo can ... kapan nih


yook dah...pertengahn bulan ini aja yee..
Quote:Original Posted By Fadhra


yook dah...pertengahn bulan ini aja yee..


nyok qta kumpulin peserta nye
×