Poll: Menurut agan.. gw nikah sama siapa ?

Nina 23% (341 votes)
Putri 36% (518 votes)
Kayla 12% (181 votes)
Nindy 29% (417 votes)
Voter: 1457 Back to polling
wah stelah bebrapa bulan gw ninggalin SFTH gara2 ceritanya pada kurang menarik ternyata muncul generasi baru

semangat deh buat bang vino, saatnya jumatan
Quote:Original Posted By TheKlez
wah stelah bebrapa bulan gw ninggalin SFTH gara2 ceritanya pada kurang menarik ternyata muncul generasi baru

semangat deh buat bang vino, saatnya jumatan


iya gan sama ane juga tadinya jarang nongkrong di SFTH,karna baca cerita Vino jadi sering nongkrong di mari
Quote:Original Posted By Inspirion.
Agan-agan sorry yah.. Gw baru bisa update besok kayanya..
Maaf yah semua

Vino

ok bro... lanjutkan dan kusetia menanti dimari
Quote:Original Posted By muhamadBastian
iya gan sama ane juga tadinya jarang nongkrong di SFTH,karna baca cerita Vino jadi sering nongkrong di mari


kalo saya mah nongkorng di sfth trus.. cuma jarang komen... hehehehehe...
tapi cerita ini bikin saya ga betah pengen komen.. pembawaan kata2nya enak di mengerti... polemik yang terjadi juga apa adanya...
cerita nya juga menarik... dan TS nya juga pinter membuat pembaca bertanya2 sapa seh sebenarnya.. dan pembaca di buat berpindah2 tebakannya dari alur cerita yang naik turun dalam hubungan ke tokoh2 cewek nya...
baby bro udah sakaw tingkat dewa nih mohon update dong hehehehe sori baby bro kalo ngeganggu kerjaannya hehehe
wah gila akhirnya selesai juga bacanya ampe part 63, lumayan pegel mata..

masalah bang vino di 2in atau di khiati lah sampe 3x.. gw yg bisa di bilang standarlah,, ga ganteng ga jelek juga,, tp alhamdulilah blom pernah di gtuin sama cewe malah sebaliknya gw yg nge2in..

ternyata tuhan maha adil ya,, bang vino yg di katakan hampir mendekati sempurna,, di deketin banyak cewe,, bisa kuliah sambil kerja tp harus ngalamin cobaan yg pahit,, sedangkan gw yg pas pas-an,, gini mau kuliah ga bisa krna msalah biaya jadi kerja dulu deh,, tp alhamdulilah ga pernah ngalamin kejadian yg sepahit itu bukannya ga pernah sih tp blom aja..

eitz kok jadi curhat gw..

oiya gw ikutan poling ah tp knpa feeling gw mengarah ke Kayla dan Nindy.. tp gw milih Nindy aja ah gw jga ga tau knpa alesannya..

For TS .. sory nih menuh menuhin tritnya dengan post yg ga jelas dr gw..





For Nina, Putri, Kayla, Nindy

For Abang cungkring biar cepet sembuh penyakit :mahos nya

For Damar



TheKlez
mana nih mu baby bro
belum di apdet juga
Arghhhhhhhhhh Mas Baby Bro, Cerita nya mantap

Putri ngegemesin bnr yahhh

Ditunggu Updetannya Baby Bro
Quote:Original Posted By TheKlez

For Nina, Putri, Kayla, Nindy

For Abang cungkring biar cepet sembuh penyakit :mahos nya

For Damar



TheKlez™


setubuh ama agan....

ane kesel beud ama damar.. mpe sgitunya dy..
mungkin iri kali.. kan katanya orang yang benci ama kita itu adalah orang yang iri dengan orang lain

heheheh
CMIIW
Quote:Original Posted By Riqinang
mana nih mu baby bro
belum di apdet juga


mungkin nanti malem gan kan si abang juga lg gawe

Quote:Original Posted By keanewind
setubuh ama agan....

ane kesel beud ama damar.. mpe sgitunya dy..
mungkin iri kali.. kan katanya orang yang benci ama kita itu adalah orang yang iri dengan orang lain

heheheh
CMIIW


bukan iri itu gan, kaya ada gangguan jiwa deh



TheKlez
Sabar menunggu agan vino......
bakar menyan dulu buat summon agan vino. :

oia agan cungkring mana ye..menunggu update trik rayuan2 mawud nya.hohoho
karena nunggu lama setuju ga agan" bang vino harus update rada banyak buat menuhin tuntutan kita...

ayo bang vino semangat kerja na jadi bisa update yg banyak..
ayolah bang vino rada fast update nya hahaha bang hendy ko ga ngeramein trit nih biasanya kan selalu ada hehehe
sambil sabar menunggu disambi bakar menyan dulu, biar mas baby bro segera apdet nih cerita... : :


Komandan Cungkring kemana nih, koq gak ikutan apdet juga...
kok belum update lagi sii ..
yahh ..

ijin ninggal jejak lagi
Perasaan ini ngapa kagak update-update ya
padahal pas jadi SR updatenya ngalir terus sekarang ngapa seret bgt updatenya
Quote:Original Posted By 120197
Perasaan ini ngapa kagak update-update ya
padahal pas jadi SR updatenya ngalir terus sekarang ngapa seret bgt updatenya


Agan Vino nya lagi sibuk gan,lagi banyka kerjaan katanya..
Quote:Original Posted By 120197
Perasaan ini ngapa kagak update-update ya
padahal pas jadi SR updatenya ngalir terus sekarang ngapa seret bgt updatenya


slow gan baby bro lg sibuk nyiapin tender katanya sm komandan cungkring.

ane jg g sabar nunggu lanjutannya.
Quote:Original Posted By muhamadBastian
Agan Vino nya lagi sibuk gan,lagi banyka kerjaan katanya..


Quote:Original Posted By P4S
slow gan baby bro lg sibuk nyiapin tender katanya sm komandan cungkring.

ane jg g sabar nunggu lanjutannya.


iya tau kok sibuk
biasa kurang sabar aja anenya
penasaran sama cerita selanjutnya, masih gantung aja dipikiran gw