KASKUS

SPEAKER AKTIF FIBER CUSTOM, bukan mackie, yamaha, rcf, beta3 atau branded lainnya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.400.000
Lokasi Seller :
ID KASKUS : PUNYASEMUA, Semua Jualan DISINI
CALL / SMS : 081328597381 / 085776817991
EMAIL : herly.zulchaidir@yahoo.com
FACEBOOK : herly.punyasemua@yahoo.com
Bukti Pengiriman Barang di Album Facebook : Bukti Pengiriman Barang
FEEDBACK n TESTIMONI : Kaskus

PROMO PAGE



Speaker Aktif fiber 15" harga 4,4jt/pasang

Speaker Passive Fiber 15" harga 2,7jt/pasang

Speaker Aktif fiber 12" harga 4jt/pasang

Speaker Passive Fiber 12" harga 2,4jt/pasang

Mesin Aktif 300watt harga 1jt/biji


Spek:
Daya 300 watt / mesin
Mp3 player dg slot Usb/mmc+ 1 potensio volume
2 line Mic (xlr dan akai)
1 line in
1 Line out
Pengaturan freq bass dan treeble serta master volume
Crossover passive 2 way

Bisa dikirim ke. Seluruh indonesia, prefer jalur kereta api via herona express biar murah ongkirnya

prefer COD BRIMOB KlapaDua Depok / Mall Graha Cijantung/ Test di tempat saya dl gan
DKI-BEKASI bisa diantar langsung dg tambahan uang bensin_toll
kl mau kirim jg boleh, BCA/BNI/Mandiri Bisa

Pertanyaan dan order : 081328597381

Lokasi: Kalisari-pasar rebo, Jakarta timur


Posisi Berdiri:












Posisi Tidur:






Standing speaker:






Stand Lock




Mesin Aktif






Bengkel






Quote:Original Posted By mycharvel
Pesan kabel XLR sama si agan, besoknya dah nyampe, tapi ternyata salah kirim, kabel ane ketukar sama pesanan lainnya.
Kabel ane kirim balik, tapi si agan langsung kirim kabel yg benar malam itu juga, tanpa nunggu kabel dari ane nyampe.
Kabel canare, jack neutrix ori, mantaaaaapss...
Si agan ini service nya luar biasa, ane nobatkan sebagai Recommended Seller Perkabelan


Quote:Original Posted By nappy
sorry gan baru sempat kasih testi sekarang abis ane kelupaan gara2 keasikan maen gitar pake kabel canare + jack neutrik mantaaapppp dari ente

asik orangnya ramah, transfer knowledgenya jadi nilai plus buat agan satu ini
pengetahuan ane yg minus soal perkabelan en sound jadi agak bertambah dikit setelah ketemu agan herly

pokoknya agan herly is recommended seller bgt bgt dah nih


Quote:Original Posted By lonleyman
AGAN YANG SATU INI BENER-BENER EXTREAM!!

barang baru dikirim malemnya, eh udadh nyampe siangnya bener-bener
RECOMENDED SELLER!!!!
AJIBBB


Quote:Original Posted By deep_777
baru sempet kasih testi,
habis beli soundsystem di mas Herly. Pelayanan cepat, jelas dan sabar menghadapi pertanyaan . klo ada masalah cepet bales juga.
TOP daah..
bener-bener

Endang - Tangerang


Quote:Original Posted By herrygps
mantabss pesan siang malam antar sampai rumah, thanks mas herly amply & speaker buat karaokenya mantab, best seller


Quote:Original Posted By T5001LM
Gan kabel speaker 2 x 6 meter dah sampe rumah tadi siang.
Bungkus plastiknyanya rapet banget, diskonnya lumayan. Pokoknya asyik deh transaksi ama TS.




Quote:Original Posted By quadrat
PARAH NI ORANG! BENER-BENER



Kabelnya sampai sehari lebih cepet dari perkiraan, kualitas soundnya luar biasaaa,bahkan dicoba tes di speaker komputer pun jernihnya salutt ! ane pasti
pesen lagi gan! buat bekal jaga2 di tas gig ane


Banyak Testi disini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11035966
Karakter suara gimana gan?
Transparansi nya? (soundnya netral atau coloringnya gmana?)

Trus kalo butuh nya cuma 100-150 watt tapi aktif bisa? (kegedean kalo 300w hehehe)

thanks ya Gan
Quote:Original Posted By cucure
Karakter suara gimana gan?
Transparansi nya? (soundnya netral atau coloringnya gmana?)

Trus kalo butuh nya cuma 100-150 watt tapi aktif bisa? (kegedean kalo 300w hehehe)

thanks ya Gan


Pm sent
Quote:Original Posted By punyasemua
Pm sent


PM nya blum masuk gan....
kalo yg 10" aktif ada ga? klo smpe bandung berapa?
Belum ada gan, sementara hanya 15 dan 12 saja
×