KASKUS

[Distributor Voucher] Gemscool, Lyto, MainGames, Megaxus, Rannob, AIKA, Garena, dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller :

www.rajabot.com
Present


Quote:Rajabot
Jln Siliwangi Dalam 3, no 38
Bandung 40131

HP : 081931337001
Telp : 022 - 2036452
YM : rajabotinfo@yahoo.com
PIN : 293148D6

Spoiler for Customer Service:


Voucher Game Online TERMURAH dan TERLENGKAP

Quote:
Voucher Gemscool (Ghost Online, Yulgang Online, On-Air Online, PointBlank, Atlantica) :*TERMURAH !!!
Nominal 10.000 [1.000 Cash]: harga Rp 9.300,-
Nominal 20.000 [2.000 Cash]: harga Rp 18.600,-
Nominal 30.000 [3.000 Cash]: harga Rp 27.900,-
Nominal 50.000 [5.000 Cash]: harga Rp 46.500,-
Nominal 100.000 [10.000 Cash]: harga Rp 93.000,-
Nominal 200.000 [20.000 Cash]: harga Rp 186.000,-
Nominal 300.000 [30.000 Cash]: harga Rp 279.000,-


Quote:

Netmarble Cash 10.000 (1.000 NC) = Rp 9.000,-
Netmarble Cash 20.000 (2.000 NC) = Rp 18.000,-
Netmarble Cash 50.000 (5.000 NC) = Rp 45.000,-
Netmarble Cash 100.000 (10.000 NC) = Rp 90.000,-
Netmarble Cash 200.000 (20.000 NC) = Rp 180.000,-


Quote:

Zynga Game Cards 2$ : harga Rp 20.000,-
Zynga Game Cards 5$ : harga Rp 47.500,-
Zynga Game Cards 10$ : harga Rp 94.000,-


Quote:

100 Mol Point : harga Rp 11.000,-
200 MOL Point : harga Rp 22.000,-
500 MOL Point : harga Rp 55.000,-
1000 MOL Point : harga Rp 110.000,-
2000 MOL Point : harga Rp 220.000,-


Quote:
Voucher Lyto (RO, GetAmped, Seal, RF, IdolStreet, PerfectWorld, PKO, CrazyCart, Rohan, CrossFire, Luna) :
Voucher Lyto 5.000 (1200 koin) : harga Rp 5.200,- *HOT ITEM
Voucher Lyto 10.000 (2500 koin) : harga Rp 10.000,-
Voucher Lyto 20.000 (5500 koin) : harga Rp 20.000,-
Voucher Lyto 35.000 (1000 koin) : harga Rp 35.000,-
Voucher Lyto 65.000 (20000 koin) : harga Rp 63.000,-
Voucher Lyto 175.000 (57000 koin) : harga Rp 170.000,-
Voucher Lyto 500.000 ( 163.000 Koin ) : harga Rp 475.000,-



Quote:
Voucher Qeon Shadow Company
Nominal 10.000 [ 2.300 Qash ] : harga Rp 9.400
Nominal 30.000 [ 6.900 Qash ] : harga Rp 28.200
Nominal 50.000 [ 11.500 Qash ] : harga Rp 47.000
Nominal 100.000 [ 23.000 Qash ] : harga Rp 94.000



Quote:
Voucher Rannob ( Rapplez Online )
Nominal 10.000 [ 1.000 Rapplez Point ] : harga Rp 9.200
Nominal 20.000 [ 2.000 Rapplez Point ] : harga Rp 18.400
Nominal 50.000 [ 5.000 Rapplez Point ] : harga Rp 46.000
Nominal 100.000 [ 10.000 Rapplez Point ] : harga Rp 92.000



Quote:
Voucher PlayPark ( Aika Online )
Nominal 10.000 [ 1.000 Game Cash ] : harga Rp 9.500
Nominal 20.000 [ 2.000 Game Cash ] : harga Rp 19.000
Nominal 25.000 [ 2.500 Game Cash ] : harga Rp 23.750
Nominal 50.000 [ 5.000 Game Cash ] : harga Rp 47.500
Nominal 100.000 [ 10.000 Game Cash ] : harga Rp 95.000
Nominal 300.000 [ 30.000 Game Cash ] : harga Rp 285.000



Quote:
Voucher Playmojo ( Flyff Online, LuniaZ, Mix Master Online ) *NEW
Nominal 5.000 [ 400 MojoCash ] : harga Rp 4.500
Nominal 10.000 [ 800 MojoCash ] : harga Rp 9.000
Nominal 50.000 [ 4.000 MojoCash ] : harga Rp 45.000
Nominal 100.000 [ 8.000 MojoCash ] : harga Rp 90.000



Quote:
Voucher inGame ( ShowTime Indonesia ) *NEW
Nominal 10.000 [ 40 inCash ] : harga Rp 9.000
Nominal 20.000 [ 80 inCash ] : harga Rp 18.000
Nominal 50.000 [ 200 inCash ] : harga Rp 45.000
Nominal 100.000 [ 400 inCash ] : harga Rp 90.000



Quote:
Voucher VTC (Ran-Online, Gokong Online ) :
Nominal 10.000 [ 20 Vcoin ] : harga Rp 9.000
Nominal 20.000 [ 40 Vcoin ] : harga Rp 18.000
Nominal 50.000 [100 Cash] : harga Rp 45.000
Nominal 100.000 [200 Cash] : harga Rp 90.000
Nominal 200.000 [400 Cash] : harga Rp 180.000



Quote:
Voucher Digicash ( Runes of Magic, Battle of Immoetal, Canaan )
Nominal 10.000 [5.000 Zen] : harga Rp 9.500,-
Nominal 20.000 [11.000 Zen] : harga Rp 19.000,-
Nominal 50.000 [30.000 Zen] : harga Rp 47.500,-
Nominal 100.000 [63.500 Zen] : harga Rp 95.000,-
Nominal 250.000 [165.000 Zen] : harga Rp 237.500,-



Quote:
Voucher Megaxus (Ayodance, Lineage2, WarRock, GrandChase) :
Nominal 10.000 [10.000 MI-Cash] : harga Rp 9.000,-
Nominal 20.000 [21.000 MI-Cash] : harga Rp 18.000,-
Nominal 50.000 [55.000 MI-Cash] : harga Rp 45.000,-
Nominal 100.000 [110.000 MI-Cash] : harga Rp 90.000,-
Nominal 200.000 [225.000 MI-Cash] : harga Rp 180.000,-
Nominal 500.000 [570.000 MI-Cash] : harga Rp 450.000,-



Quote:
Voucher IahGames ( Gulong Online, Dragonia, Fifa Online 2 )
Nominal 10.000 [ 1000 Koin ] : harga Rp 9.000
Nominal 30.000 [ 3000 Koin ] : harga Rp 27.000
Nominal 50.000 [50000 Koin ] : harga Rp 45.00
Nominal 100.000 [10000 Koin ] : harga Rp 87.000



Quote:
Voucher Orange Game ( 81 Keys Online, Mahadewa Online, T-Bot, MojoGamon )
Nominal 10.000 [ 1000 Koin ] : harga Rp 9.500
Nominal 30.000 [ 3000 Koin ] : harga Rp 28.500
Nominal 50.000 [50000 Koin ] : harga Rp 47.500
Nominal 100.000 [10000 Koin ] : harga Rp 95.000



Quote:
Voucher WaveGame ( Lunia, Flyff, 3 Kingdom Online, Angel Love, Emil Chronicles, dll ) *PROMO
Nominal 10.000 [ 40 Coin WaveGame ] : harga Rp 9.000
Nominal 20.000 [ 82 Coin WaveGame ] : harga Rp 18.000
Nominal 50.000 [ 210 Coin WaveGame ] : harga Rp 45.000
Nominal 100.000 [ 435 Coin WaveGame ] : harga Rp 90.000
Nominal 250.000 [ 1088 Coin WaveGame ] : harga Rp 225.000



Quote:
Voucher BOT Rohan
60 Credit : harga 60.000


Melayani transaksi via BCA, BRI dan MANDIRI


Join di Fans Page Rajabot ya... !!! Jgn lupa

Quote:Lapak ane yang laen

[Voucher] Game Online TERMURAH. Game Lokal dan International ! diskon s/d 10%
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10829190

???J> Mata Uang Game TERLENGKAP, Tersedia untuk SELURUH Game Online di INDONESIA BUKTIKAN...
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13265487


[JASA] Download, Game Lokal dan Game International... 1 Hari BERES !!!
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11375566
Testimonial RAJABOT 1

Quote:Tata Cara Pembelian di Rajabot.com

1. Sign Up Member / Jika memiliki account facebook, bisa klik Facebook Connect. di Halaman Login Rajabot
2. Top Up Saldo
3. Proses Pembelian


Quote:1. Sign Up Member / Jika memiliki account facebook, bisa klik Facebook Connect. di Halaman Login Rajabot

∙ Klik Menu Register di [url]www.rajabot.com[/url]
∙ Input data
∙ Kode aktivasi account akan di kirim melalui email
∙ Aktifasi Member

Spoiler for Gambar1:


Quote:2. Top Up Saldo
∙ Transfer Uang ke Rek Erick Prayogo (BCA, BRI, Bank Mandiri)
∙ Klik Menu Mypage -> Top up Saldo
∙ Input data
∙ Bisa tambah saldo kurang lebih dalam 5 Menit
∙ Terima Email notifikasi

Spoiler for Gambar2:



Quote:3. Proses Pembelian
∙ Login
∙ Klik Content
∙ Pilih Voucher dan Nominal yang anda inginkan
∙ Terima kode voucher

Spoiler for Gambar3:
Quote:Original Posted By kintamani2000
FAST RESPOND....Thank`s ya gan ugoo...ow ya lupa kalo hari ini natal soalnya jatuhnya hari minggu si...TOP MAKOTOP BUAT AGAN UGOO.....GBU




DIJAMIN


Quote:Original Posted By maho.jpg
Pagi ini saya sudah transfer dan konfirmasi di web rajabot..
walaupun saya baru p1 kali belanja disini tanpa ragu saya transfer uangnya walau contact YM gak dbls2
saya sedang menunggu saldo saya bertambah gan
____________________________________________________
Lama bgt gak masuk saldonya..ternyata jam kerja 09.00-21.00 akibat malas baca2 nih
kecerobohan saya transfer pagi2 jd nunggu jam 9 mungkin ya baru di proses ?
____________________________________________________
Sudah dilayani dengan baik . .
Saya percaya rajabot adalah seller yg baik . .
Tidak perlu ragu klo mau beli sama rajabot . .


Quote:Original Posted By mangkura
mantap dah terpercaya pokonya, cepet banget lagi


Quote:Original Posted By karazzz
ane barusan beli gold JD, cepet layananya


Quote:Original Posted By thejanggals
DIJAMIN AMAN & TERPECAYA, JGN RAGU2 AMA AGAN YG 1 INI,, ABIS TRANSFER GOLDNYA LANGSUNG DIKIRIM


Quote:Original Posted By TinkPanic
ManTaBs nih RAJABOT gan....
Selesai Transfer Langsung kirim.....Vouchernya...
POKOKnya Ga Bakalan kecewa deh.....


Quote:Original Posted By Chen12
puas ane jual beli sama ini.....^_^ thx ya kk


Quote:Original Posted By bozdon


mangstab, dah lebih dari sekali transaksi ga pernah bermasalah..
aman cepat terpercaya..
sebelumnya padahal langganan ke yg lain, sekarang pindah sene..
lebih murah hahaha



Quote:Original Posted By Cucchiaio
agan ini bisa di percaya,barusan jual gold ke dia ga di tipu


Quote:Original Posted By hazby
ga tau berapa kali ane beli vcer ma Rajabot ni..yang ane suka dari rajabot adalah KOnsistensi fazt respond nya...mantap.sukses terus rajabot


Quote:Original Posted By raxiion
Wah Mantaf ini agan Ugoo,
Fast Respon, Transfer sampe proses ga ampe 5 mnit
RECOMMENDED SELLER dah
jadiin langganan truss aja


Quote:Original Posted By GigoloGondrong
oit gan ane barusan ngeadd YM tolong segera dikonfirm dong saya mau transaksi vocher


Quote:Original Posted By Savahni
Mantap layanan yang satu ini.. sempet 2 kali beli voucher masih mode manual, konfirmasi sms, tapi responnya bener2 cepet.. hitungan menit udah dapet kode voucher. Dan super komunikatif.. ini dia yang mantap

Sekarang udah sistem otomatis, setelah register di web bisa langsung top up saldo dan beli vouchernya seperti situs sebelah. Berhubung harga voucher di rajabot lebih murah, dan di situs sebelah ngga ada voucher Lyto, kayaknya bakal pindah langganan kesini nih


Quote:Original Posted By MizukiAshiya
Web barunya rajabot keren euy,,recomended seller.....
Ayooo ayooo,,jangan lupa jadi member yaa....:d
Quote:Original Posted By bubbryo
MANTAP BUAT RAJABOT ... JGN TAKUT BUAT TRANSAKSI MA RAJABOT ... D JAMIN TERPERCAYA .... SUKSES SELALU DEH BWT RAJABOT ... T.O.P B.G.T



Quote:Original Posted By joan69
SETUJU... WALAUPUN GW LOM PERNAH TRANSAKSI GW BISA JAMIN RAJA BOT MAK YUS... KARENA GW KENAL BANGET MA OWNERNYA SI KEHED PRAYUGO A.K.A UGO HAHAHA... SUKSES TERUS RAJABOTNYA GO....

REGARD


Cirius


Quote:Original Posted By novandralova
kalo beli pocer ma agan yg ini mah ga mengecewakan



Quote:Original Posted By daBaonk
cepat dan terpercaya...tx gan,,,,
: :


Quote:Original Posted By EightfoldRune
mo kasi testi nh bwat rajabot..
td abis beli..setelah trans ga sampe semenit langsung di respone
pelayanan professional + quick respon..
kpn2 ane belanja lg ya gan..


Quote:Original Posted By goodHalfElf
ane mau tanya gan..

konfirm setelah melakukan trans selain YM ada tidak gan?
misal no HP..

mohon penjelasannya...


Quote:Original Posted By Its.Me.Yoel
Barusan Transaksi sama agan Ugoo..
buset dah.. Cepet banget gan..
Trans langsung kasih kode pocer.. langsung masukin..
mantep..buat agan Ugoo deh..


buat para Kaskuser and GKO player.. jangan ragu sama agan yang satu ini karena very very very recommended Seller deh










Quote:Original Posted By d118hh
testi tentang rajabot???
hmmmm menurut
hhhhh MANTAFFFFFF , dateng ke rumah bos ugoo juga udah cuman kudu extra hati hati, banyak pasukan mahonya
sampew ada barbuk wkwkkwkwkw
tp overall ngga nyesel bisnis sama agan Ugoo, mutu terjamin, orangnya baek en ganteng wkwkkwkwk


Quote:Original Posted By d118hh
very recomended seller


Quote:Original Posted By tiohahu
Awalnya takut-takut juga.
Tak kenal maka tak sayang, sudah kenal jadi jatuh hati.

TOP RECOMENDED SELLLLLLLLLEEEEERRRRRRRR...

Process cepat dan pelayanan memuaskan...


Quote:Original Posted By MizukiAshiya
Seneng deh Kerja Sama Rajabot,,Love you full deh....


Recomended Seller.....


Quote:Original Posted By MizukiAshiya
Kerja Sama Dengan RAJABOT maksudnya,,sory double post....


Quote:Original Posted By PigFace
Recommended Seller n Buyer..
Jual gold in game, langsung di trans ke rekening, cepat & gampang...
thumbs up...



Quote:Original Posted By oRowsis
mantab dah transaksi dengan agan yang 1 ini, abis transfer langsung cair! pokoke RECOMMENDED banget dah!


Quote:Original Posted By Denius27
mantap laaaaaaaaa.....
kren bnget n cpet....
wlo kdang2 sering d bncandain -.-



Quote:Original Posted By ArsArcanum
pelayanan cepat. GPL dah.
mantep bro. bner" recommended seller


Quote:Original Posted By Denius27
kren playanannya makin cpet n cpet aja.....
ngk slah gue urusan ama mreka...ngk ribet...



d nobatin sbagai



Quote:Original Posted By devilrage
TRANSAKSI CEPAT DAN TERPERCAYA, HANYA DALAM HITUNGAN MENIT, TRANSAKSI VOCHER LYTO DAN GOLD JADE DYNASTY SUDAH SELESAI. THANKS BRO.



Quote:Original Posted By Timane26
WAH... Sekarang ga usah cape2 kalo mau beli Voucer Game...

Tinggal YM aja... Transfer dan dikirimin kodenya... Gak Perlu Pake repot Ngetik2 Kode...

Pokonya Jgn takut ama seller yg satu ini...





Quote:Original Posted By nukey
dah sering belanja voucher dari rajabot. pokoknya TOP SELLER deh

pokoknya jangan ragu ma agan satu ini


Quote:Original Posted By SilverScarlet
makasih gan cepet bener pelayanannya

transfer konfirmasi ga ampe semenit dah dapat kode botnya

bgt ga usah ragu dah ama rajabot..


Quote:Original Posted By fatso
barusan beli vocer sama rajabot...cepet dah pelayanannya..ga sampe 5 menit dah kekirim itu kode voucher...


Quote:Original Posted By hunterjr5
Baru aja saya beli gold jade dynasty sama agan Ugoo widihh dijamin respon cepet Aman Terpercaya!! Recommended Seller dah saya pasti langganan nihh


Quote:Original Posted By ezraimanuel
hahayy... ini dia brada.... recommended seller , delivery GPL, harga so far termurah


Quote:Original Posted By squareee
Vouchernya murah-murah


Quote:Original Posted By jecksen
Kalo mau beli ni sm RAJABOT. Udah murah cepet lgi. transfer duit dpet barang gak sampe 2 menit. makanya beli di rajabot kagak nyesel pasti!


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By frozengame
behh agan yang satu ini recommended seller banget dah..
ga nyesel milih rajabot..
aman, terpercaya, pelayanannya cepet bgt..
gw tanya dpt diskon ga? ehh.. ternyata dpt diskon hehe.. padahal baru beli pertama kali nih..
jd jgn ragu untuk bertransaksi sama agan yg satu ini..
langganan ahh..

pokoknya rajabot


Quote:Original Posted By memon
Numpang Ngasi testi gan,

Jangan ragu beli Vocer game atau mata uang in game, pelayanan cepat, harga juga Ok

Pokoknya bgd deh

berawal dari nyoba beli sama RAJABOT vocer game, dan harganya lebih murah dbanding yang laen..
tinggal transfer, dicek, langsung kirim. bener2 fast response

ngga nyesel deh ane langganan sma RAJABOT.

hehe

RAJABOT


Quote:Original Posted By farelajah
aman,terpercaya,dan memuaskan...thanks ya tim rajabot...

TS nya ganteng ga yaa???


KowuMania
Quote:Original Posted By Alphine.zzz
gan,
ane mau jual gold luna sweety, minimal goldnya brp ya?


Quote:Original Posted By redbaronzy


Thanks ya agan Ugoo, dah beli gold gokong dari agan cepet langsung abis transfer langsung di trade.


Quote:Original Posted By noDOS
Pokoknya jempol semua wa kasih buat rajabot...proses transaksi secepat kilat ga pake lama !!!!!!!!! :::::


Quote:Original Posted By Red_Shark
TRUST SELLER
RECOMENDED BANGET BELANJA DI RAJABOT.COM
LSG TRANSFER GA SMP 30 DETIK UDA DI KIRIMIN KODE VOUCHER NYA!!



Quote:Original Posted By kremizers
kk ugooo inih saiahhh


Quote:Original Posted By hazby
serius asli ane merekomendasikan agan agan dan sista sista yang mau beli gold ato voucher ma rajabot ini

FAZZZ RESPOND cing!
GA PAKE LAMA ..BEgitu transfer ke rek RAJABOT.kita sms konfirmasi.eh langsung di sms in nomer Voucer nya..ane 3 kali beli vcer di RAJABOT.com..dan ANE MERASA PUAS!

RECOMMENDED SELLER LAH YOU GAN!


Quote:Original Posted By Dewayt
Ane dah setahun langganan beli bot/crone d rajabot.com
Bener" cepet pelayanannya, pokoknya maju terus rajabot !


Quote:Original Posted By d3d3adi
Jangan Takut kena tipu deh
agan ini MEmang RS

RECOMENDED SELLLLLLLLLEEEEERRRRRRRR

Minta donk gan


Quote:Original Posted By pac
transaksi pertamax ane ke ts, lancar, mulus dan cepat

reserved
reserved
last reserved, Thx
WolfTeam : Update Oktober 2011

Di bulan Oktober ini WolfTeam mengadakan Update yang akan memberikan banyak perubahan dalam game, tentunya perubahan-perubahan dari update ini akan memberi semangat baru kepada seluruh pemain WolfTeam Indonesia.



Berikut adalah perubahan-perubahan yang akan dihadirkan pada game WolfTeam di bulan Oktober ini.

Update 1 kita bisa mengunduh file gambar dan video di Youtube



Pada saat mengunduh file video, kamu tetap bisa menggunakan fungsi lain, seperti: shop, inventory, dan pride.

Update 2 Perubahan rate Gold, GP and WC

Kamu bisa mendapatkan lebih banyak Gold, GP dan WC sekarang.

New Gold System : 70% dari jumlah Gold per ronde sebelumnya dan G.gauge(Bonus Gold)
(G.gauge akan diakumulasi berdasarkan waktu bermain / play time)



New GP System : Kami akan memeriksa berapa banyak member yang berpartisipasi.
Kamu akan mendapatkan GP jika bermain di mode pemain 3vs3 ke atas.
Sekarang kalian juga bisa bermain mode pemain 1vs1. Namun tidak akan mendapat G.gauge, gold dan GP.

New WC System : kamu dapat memperoleh kumulatif WC sesuai dengan waktu bermain setiap harinya.

Update 3 Perubahan batas masa penyimpanandalam kotak hadiah / gift box : dari 365 hari menjadi → 90 hari

-Hadiah yang diterima sejak bulan November 2011 akan disimpan dalam kotak hadiah selama 90 hari.

-Hadiah yang diterima sebelum tanggal tersebut, tetap akan disimpan dalam kotak hadiah selama 365 hari sesuai dengan kebijakan yg berlaku.

Update 4 Potongan Harga!!! Perlengkapan karakter standard

Update 5 Upgrade Item Mounted MG dapat digunakan di semua mode. Kedengarannya sangat baik untuk Human Player.



ITEM TERBARU

WolfTeam akan meluncurkan 1 atau 2 item setiap minggu secara berkala. Item tersebut adalah Robinson A. XCR SL EC Set, SZ-550 GL EC Set, EM-249 Minimi PX EC Set, ETSR-1 LT SET, Tattoo B (Tarantula DP) LT SET dan Tattoo L (Tarantula DP) LT SET

credit : http://game8indo.com
Avalon : Hero-Hero Baru Bermunculan

Tidak terasa Avalon akan merayakan ulang tahunnya yang pertama. Untuk meramaikannya, tim Avalon telah mempersiapkan Update yang akan diadakan pada hari Selasa, 18 oktober 2011 dengan nama Update Death On Fire.



Akan berdatangan Ksatria baru di dunia Avalon. Tidak ketinggalan juga 2 event menarik yang turut serta mewarnai event Update kali ini diantaranya Event Be The First dan Lucky Se7en, pastinya seru dan akan menambah tantangan bagi kalian para ksatria untuk berpetualang di dalam dunia Avalon.

Avalon Online adalah game MMO-RTS (Multiplayer Massive Online Real Time Strategy) dari LYTO yang paling seru di Indonesia dengam pilihan hero yang sangat beragam. Game yang beralamat di avalon.lytogame.com ini juga memiliki banyak mode menarik yang dapat dimainkan, mulai dari 1 pemain hingga 10 pemain.

Update Death On Fire

Dalam Update kali ini Avalon menghadirkan Update Item Mall, Update Peta Battle Mode, dan pastinya dihadir juga Update Peta Battle Mode untuk menambah semangat kalian.

Update Hero

Telah lahir ksatria baru! Ayla dan Azrael adalah ksatria baru yang wajib untuk kalian miliki masing-masing ksatria memiliki kemampuan yang berbeda namun keduanya tetap tak tertandingi.







Update Peta Battle Mode



Update Item Mall

Belum lengkap rasanya memiliki figure baru namun tidak merubah penampilannya. Jangan khawatir karena update kali ini pun dimeriahkan dengan update item mall yang menyediakan kostum bagi hero-hero baru kalian.

Costume



Be The First

Melengkapi keceriaan kalian dalam Update Death On Fire yang menghadirkan Hero-hero baru, Event Be The First akan bagi-bagi Hadiah kepada 20 ksatria pertama yang membeli Ayla dan Azrael pada periode 18 Oktober 2011 - 25 Oktober 2011. Selain itu kalian masih bisa mendapatkan hadiah doorprize bagi ksatria yang beruntung. Hadiah yang bisa kalian miliki dari pembelian Ayla dan Azrael adalah :



2 buah Ethereal Stone Defense Grade 2



Hadiah Doorprize



Costume Swimsuit Aprasas 30 Hari
(bagi 20 ksatria yang beruntung)

Lucky Se7en

Event khusus bagi para ksatria Avalon yang membeli Ayla atau Azrael dengan kelipatan 7 dalam list pembeli (pembeli ke-7, 14, 21, ... dst) pada periode 18 Oktober 2011 - 25 Oktober 2011. Kalian bisa mendapatkan Hadiah berupa :



Costume Swimsuit Pallas 30 hari

Avalon selalu membangkitkan semangat kalian dalam bertualang. Agar kalian tidak ketinggalan berita untuk mengikuti Event yang diadakan ini kalian bisa kunjungi avalon.lytogame.com/berita/2011/10/update/default.asp

credit : http://game8indo.com
RF Online : Hujan Batu Dari Langit

Tim RF Online Indonesia selalu saja memberikan kejutan yang tak terkira. Kali ini ada kejutan baru buat kalian, yakni turunnya hujan batu dari luar angkasa yang akan membawa banyak hadiah. Hujan batu membawa berkah? Unik sekaligus menggemparkan bukan! Event Mysterious Stone ini akan diadakan pada 3 Oktober (Sesudah Maintenance) - 10 Oktober 2011 (Sebelum Maintenance).



RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online.

Event ini akan memberikan banyak hadiah menarik buat kamu, hadiah tersebut akan keluar dari Mysterious Stone. Mysterious Stone akan muncul di Sette dan Craigmine. Untuk mendapatkan hadiahnya, sangatlah mudah. kamu cukup menghancurkannya saja, maka batu angkasa tersebut akan menjatuhkan bermacam-macam hadiah.

Mysterious Stone



Item - item yang akan dijatuhkan oleh Mysterious Stone


# Level 55 Weapon , Level 50 Weapon, Yellow Chip, Ore, Rune #



Ini adalah kesempatan bagi kamu untuk mendapatkan hadiah yang jatuh dari langit. Tunggu kehadirannya dan kumpulkan hadiahnya. Belum cukup sampai disitu, bagi kalian yang mendapatkan item spesial Yellow Chip, akan mendapatkan hadiah tambahan berupa mata uang bangsa. Dengan ketentuan, jika kamu memiliki 7 Yellow Chip maka kamu memiliki 10 juta mata uang bangsa. Akan berlaku kelipatannya jika kamu banyak memiliki Yellow Chip.

Agar tidak ketinggalan dan bisa terus simak info turunnya batu angkasa ini, kamu bisa lihat alamat berikut: Agar tidak ketinggalan dan bisa terus simak info turunnya batu angkasa ini kamu bisa lihat alamat berikut:rf.lytogame.com/berita/2011/october/myst-stone/

credit : http://forum.lytogame.com/showthread.php?35267
Harus Deposit ya gan ???
Quote:Original Posted By shugie
Harus Deposit ya gan ???


Iya Betul gan... minimal deposit 10.000 ( sesuai minimal transaksi bank ), kecuali agan mau dateng ke kantor... deposit 1000 jg boleh

keterangan lebih lanjut via PM ya. Tq
Sundul gan.
sore gan...
Sundul gan.....
Sundul gan....
sundul gan
sundul gan....
Sundul gan
×