Talking KH Anwar Zahid,penceramah paling kocak sejagad-Indonesia gan !!! asli 101%

Ni dia gan kyai paling kocak yang pernah ane denger ceramahnya gan, dia orang asal Bojonegoro , dengan ceramah dan kekocakan gurauannya juga logatnya yang khas membuat pengajiannya gak mbosenin tuk di dengar. jadi dia seperti campuran Ustad Yusuf M dan Tukul gan
Karena banyolannya ini bayak orang yang terpingkal-pingkal ada yang cuma tersenyum simpul karena merasa tersindir atas sentilan2 nya. Tidah sekedar pengetahuan agama yang kita dapat, tetapi juga guyonan.
Quote:nih penampakan orangnya gan
Quote:

bagi yang dah penasaran sama ceramahnya mari download di link ini gan !
Quote:
Quote:[URL="http://www.4*shared.com/audio/g4l6T2sG/khanwar_zahid__2__bojonegoro.htm"]http://www.4*shared.com/audio/g4l6T2sG/khanwar_zahid__2__bojonegoro.htm

Quote:http://www.4*shared.com/audio/yUxEKT...jonegoro_2.htm
Quote:http://www.4*shared.com/audio/Ic_ShI...D_SIDODADI.htm
Quote:http://www.4*shared.com/audio/w4LQXC...baturetno_.htm
Quote:http://www.4*shared.com/audio/DUpCsn...jonegoro_2.htm
bagi yang terhibur bagi cendol dan rate bintangnya ya gan biar : en kalo gak berkenan bisa di
just for fun gan!
wajahnya lucu gan
moga gak cuma skedar banyolan, tp nasehatnya betul2 bs masuk ke dlm hati & mnjadikan orang lebih baik,,,
ah liat2 dulu gan
sapa tau nanti ane jd ngfans








saingan nya ustad nur maulana ya gan
nyoba donlot dulu gan
hahaha kocak abiss gan..
ngakak teruss..
Ane penggemar berat tu kiyai gan,
Hmpir tiap mlm ane dengerin ceramahnya.
Kocak tp pinter bgt! Suarax bagus bgt pa lg kalo adzan timur tengah,
Persis banget.
Pokoknya manteb bgt
nyoba donlot dulu

Mantabh Gan.... Ane orang madura demen dengerin nya gan...

top - markotop emang ceramah nya, masuk ke ati n ke otak... siph gan.. trims untuk TS.....
kyai satu ini memang mantaf gan...
ane suka dengerin ceramahnya...
ada yg tw nmrnya ga gan
sapa tau butuh buat pengajian di daerah ane
Baru lagi ya gan???

MAMPIR KESINI GAN
bener banget kata nete gan,,, ane udah punya banyak koleksinya....
ane juga sering dengerin ini ustadz gan..emang kocak orangnya..hahaha..
Alhamdu....lillah

coba ane downgdot dulu gan

dari mukanya kocak
Ini baru cara menyebarkan Islam yang baik,

bukannya anarkis macam kelompok sebelah yang kesel gara2 di tolak.
keren gan
wah wah wah
bisa terancam nich ustadz nur maulana
tapi kayaknya belum prnah liat di tv tuh org
mending mama dedeh diganti nih org aja deh
mama dede terlalu ekstrim org nya, kurang suka ane

bah izin dongdot dl gan
biar dapt pahala jg neh
klo dengerin ceramah berapa pahalanya gan.. ane serius gan