Quote:Original Posted By j3smoove1
@Al.ez.mond
Ah biasa itu ma, emg sinis" aja ke portal lain, malah portal diluar russia (eropa tengah, asia timur) byk ngelarang buat release di gtamania.ru. byk yg "kreatif minjem" karya org.

Mobil Org+Pake Velg/skin/parts baru=V.I.P dijual <3
Convert dari game lain buat beberapa org emg aga tabu si.
Masalah car mods ma sensitif bgt karena menghasilkan uang

Jadi jgn aneh ama system ratting disana


pernah baca tuh lupa dimana

padhal kan seharusnya gratis
tool buat convertnya jga gratis, model dri game lainnya jga gratis(jgn masukin harga bli gamenya )....

gak merhatiin system rating saya mah
lbih merhatiin total download aja lbih pasti
Quote:Original Posted By n4p0l3onic
knp harus di FB sih gw ga punya dan ga mau bikin


ane akhirinya bikin kan tuh
bikin aja bro sapa tau ketemu temen sd yang dulu bro incer incer..

Talking bandwidth killer bandwidth killer bandwidth killer...

Spoiler for Ferrari, Porsche, Mercedes:


silakan mengomentari

@om j3s, ga berhasil copy paste DOFnya... gw udah pm tadi...
Quote:Original Posted By Al.ez.mond


pernah baca tuh lupa dimana

padhal kan seharusnya gratis
tool buat convertnya jga gratis, model dri game lainnya jga gratis(jgn masukin harga bli gamenya )....

gak merhatiin system rating saya mah
lbih merhatiin total download aja lbih pasti

Yup "donasi"
Hahaha biasa lah yg pasti klo "dewa2 garasi" uda turun gunung tu mobil sangat layak buat dicoba
Quote:Original Posted By j3smoove1
Yup "donasi"
Hahaha biasa lah yg pasti klo "dewa2 garasi" uda turun gunung tu mobil sangat layak buat dicoba


baru inget lagi klo tuh larangan upload di gtamania.ru
baca di readme mod mobil

baru tau ada "dewa garasi" segala
agan2...
ane mao format Win ane ini. nah sblmny ane mao backup dulu data savean GTA ane. folder mana aja yg musti ane backup yah ?? thx.
Quote:Original Posted By supernatura
agan2...
ane mao format Win ane ini. nah sblmny ane mao backup dulu data savean GTA ane. folder mana aja yg musti ane backup yah ?? thx.


pke xliveless gak?:
klo iya
Quote:Users\#username#\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\
folder GTA IVnya aja yg dibackup

klo gak pke xliveless ane lupa tempatnya
siang mastah2 ane baru di thread ini , karna mainin nya juga baru
oh ya gan sejauh ini masalah belom ada pada instalan game udah manteb di kompi ane
masalah ane sih gini gan , cara masukin cheat itu gimana ? udah ane pencet atas kan langsung ke hp nya niko terus katanya suruh pencet atas lagi tapi gak bisa gan
kira2 gimana yah gan ?







-- Don't look for friends who make you feel comfortable, but look for friends who force you to continue to grow --
-- The best way to predict your future is to create the future it self --





= Rizky Imam Prabowo
Quote:Original Posted By rizkysays
siang mastah2 ane baru di thread ini , karna mainin nya juga baru
oh ya gan sejauh ini masalah belom ada pada instalan game udah manteb di kompi ane
masalah ane sih gini gan , cara masukin cheat itu gimana ? udah ane pencet atas kan langsung ke hp nya niko terus katanya suruh pencet atas lagi tapi gak bisa gan
kira2 gimana yah gan ?







-- Don't look for friends who make you feel comfortable, but look for friends who force you to continue to grow --
-- The best way to predict your future is to create the future it self --





= Rizky Imam Prabowo


alay bener sih orang2 macem gini? kalau mau nge post apalagi tanya, jangan bikin sakit mata orang woi!
help gan ane jajal moding player mukenye jadi ancuur gg karuan.,
ada yang tau link moding player nico bellic yang awal gak ??

coz ane blum di export,.,
soalnya setiap ane export selalu not responding,.
ane pake sparkIV beta yang baru,.,
Quote:Original Posted By n4p0l3onic
alay bener sih orang2 macem gini? kalau mau nge post apalagi tanya, jangan bikin sakit mata orang woi!


kok tiba2 ane di katain alay gan ?
apakah ane ngataian ente ? kalo ane ngatain ente boleh2 aja situ ngatain saya
maaf OOT
Permisi sesepuh GTA.. ane baru ngepost ni trit... mu nanya...
ane masukin mod grafik yang ice.. tapi kok malah jadi lag ya? kek yang 15 20 fps gitu deh... jadi gak nyaman maennya.. boleh minta saran mod grafik yang bagus apa ya? sekalian minta linknya dong...
spek ane :
AMD Phenom X4 955 BE
RAM 4 GB
VGA 1 GB HD5770
WIN 7 BAJAKAN..hehehe
HDD 500GB
gan ane maw nanya nih kan ane abis maen GTA 4 EFLC
nah abis maen itu ane maw maen GTA 4 biasa
sesudah itu tiba2 gambar gta 4 jadi gepeng gitu tulisan loadingnya klo gk salah ukuran gambarnya jadi 800x600 60hz saat di loadingnya
pas muncul Rockstar yg warna kuning/biru tiba2 langsung STOP WORKING (ane pake windows vista) biasanya juga gk STOP WORKING tapi malah gk muncul menu nya alias BLACK SCREEN
-patch GTA =1.1.3.0 (padahal ok2 saja)

pliz pencerahan.
kangen ma mod2 mobilnya

klo bisa lewat VM juga ya? T_T
Quote:Original Posted By n4p0l3onic


silakan mengomentari

@om j3s, ga berhasil copy paste DOFnya... gw udah pm tadi...

gilee mantep bner dah malemnya

gan ada punya coronas yg keren ga?

Quote:Original Posted By rizkysays
kok tiba2 ane di katain alay gan ?
apakah ane ngataian ente ? kalo ane ngatain ente boleh2 aja situ ngatain saya
maaf OOT

uoo...sabar2 jgn bertengkar euy
gan ane pake enb yg d pej1, kalo gk salah size'a 1mban..
Stlah ane pake..
Gmbar'a jelek,
kontras'a kterangan..
Reso jd 800..
Udah d naekin yg d txt itu jd 1360 tetep aj 800,
uda d naekn jga d settingan biasa jd 1280.. Msh aj kaya 800..
Tuh gmn ya ?
D tambah lg jadi lag parah gtu..




Curhat:
slama ane post d sni gak prnah ad yg jwb..
udah ketemu pencerahannya. ternyata di resolusinya.. kegedean...
ane pake iCEnhancer.. buseeeet.. silau.. ada yang tau cara deletenya gak tuh mod grafik?
Quote:Original Posted By esha13
gan ane pake enb yg d pej1, kalo gk salah size'a 1mban..
Stlah ane pake..
Gmbar'a jelek,
kontras'a kterangan..
Reso jd 800..
Udah d naekin yg d txt itu jd 1360 tetep aj 800,
uda d naekn jga d settingan biasa jd 1280.. Msh aj kaya 800..
Tuh gmn ya ?
D tambah lg jadi lag parah gtu..




Curhat:
slama ane post d sni gak prnah ad yg jwb..

L3EVO 3-12 aja gan,,atau Rage Project(ENB jg)

Spoiler for :

koreksinya tolong gan
Quote:Original Posted By spycounter
L3EVO 3-12 aja gan,,atau Rage Project(ENB jg)



download link nya gan ??

-
(update post)
dah dapet gan rage project.,
tengkiu
car pack gta IV nya ada yg baru ga gan link nya,,, ?
yg di past pertama udak invalid...
Quote:Original Posted By Al.ez.mond


gak jga ah
biasanya yg eksklusif mobil2 yg rare diconvert gtu dan biasanya modders yg memang mastah disono
mobil2 yg mah bnyakan di gta4-mods

diperhatiin sistem ratenya....
ane mah udah kagak merhatiin lagi semenjak smokey8808 dispam sampe dia ngedisable commentnya ditiap mod yg dia rilis


Biasalah orang teliti

Quote:Original Posted By j3smoove1
@Al.ez.mond
Ah biasa itu ma, emg sinis" aja ke portal lain, malah portal diluar russia (eropa tengah, asia timur) byk ngelarang buat release di gtamania.ru. byk yg "kreatif minjem" karya org.

Mobil Org+Pake Velg/skin/parts baru=V.I.P dijual <3
Convert dari game lain buat beberapa org emg aga tabu si.
Masalah car mods ma sensitif bgt karena menghasilkan uang

Jadi jgn aneh ama system ratting disana

@firdaus1997
Eksklusif Car (buat Competisi dulu makanya dilarang hosting dalam waktu ttt yang ujung"nya u/ public release) dan V.I.P Car (Bayar sesuai pesenan).


Ternyata ada udang dibalik batu

Quote:Original Posted By n4p0l3onic
Spoiler for Ferrari, Porsche, Mercedes:


silakan mengomentari

@om j3s, ga berhasil copy paste DOFnya... gw udah pm tadi...


Screen 2 & 3 :

Quote:Original Posted By rizkysays
siang mastah2 ane baru di thread ini , karna mainin nya juga baru
oh ya gan sejauh ini masalah belom ada pada instalan game udah manteb di kompi ane
masalah ane sih gini gan , cara masukin cheat itu gimana ? udah ane pencet atas kan langsung ke hp nya niko terus katanya suruh pencet atas lagi tapi gak bisa gan
kira2 gimana yah gan ?
[/CENTER]


Coba jalanin dulu misinya

Signature-nya kebanyakan tuh bro

Quote:Original Posted By esha13
help gan ane jajal moding player mukenye jadi ancuur gg karuan.,
ada yang tau link moding player nico bellic yang awal gak ??

coz ane blum di export,.,
soalnya setiap ane export selalu not responding,.
ane pake sparkIV beta yang baru,.,


Modding rules no.1 = Jangan lupa Back-Up sebelum ngemod

Quote:Original Posted By olvado
Permisi sesepuh GTA.. ane baru ngepost ni trit... mu nanya...
ane masukin mod grafik yang ice.. tapi kok malah jadi lag ya? kek yang 15 20 fps gitu deh... jadi gak nyaman maennya.. boleh minta saran mod grafik yang bagus apa ya? sekalian minta linknya dong...
spek ane :
AMD Phenom X4 955 BE
RAM 4 GB
VGA 1 GB HD5770
WIN 7 BAJAKAN..hehehe
HDD 500GB


15 20 FPS ngelag ??? :

FPS saya 11-15 aja biasa aja tuh :

Quote:Original Posted By spycounter
L3EVO 3-12 aja gan,,atau Rage Project(ENB jg)

Spoiler for :

koreksinya tolong gan


Pake AA ?
Ada sedikit jag disitu

Quote:Original Posted By desfry46
car pack gta IV nya ada yg baru ga gan link nya,,, ?
yg di past pertama udak invalid...


Kayaknya udah sering deh pertanyaan kayak gini