KASKUS

Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!]

Official Thread | GTA IV For PC



Quote:Developer Rockstar North, Rockstar Toronto (PC) | Publisher Rockstar Games, 1C Company, Synergex de Argentina | Distributor Take-Two Interactive | Director Aaron Garbut (art), Adam Fowler (technical), Alexander Roger (technical) | Producer Leslie Benzies, Imran Sarwar (associate), William Mills (assistant) | Writer Dan Houser, Rupert Humphries | Series Grand Theft Auto | Engine RAGE, Euphoria, Bullet Physics Library

Quote:

- How To Install GTAIV | Wajib baca sebelum nanya
- Index Thread GTAIV | Wajib baca sebelum nanya
- Rules & F.A.Q Thread | Wajib di pahami sebelum posting
- Kumpulan Troubleshooting GTA IV | Wajib baca sebelum nanya
- Grand Theft Auto IV EFLC Thread | Episode From Liberty City
- Firdauzz1997 Update | Info seputar thread ada di sini
- Spycounter Update | Tutorial main pake Hamachi

Quote:

Apa komputer-mu bisa main GTA IV check di [url]www.canyourunit.com[/url]

Ingin main GTA IV di komputer yang murah? konsultasikan ke Konsultasi Spesifikasi Komputer Notebook




Quote:

Niko Bellic melangkah keluar dari kapal sebagai imigran ilegal tiba di Liberty City awal cerita dari Grand Theft Auto IV, bisa kamu bayangkan bagaikan Rockstar North's yang menawarkan sesuatu yang spesial. Memang, ini game GTA versi lainnya dimana kamu akan lebih menghabiskan waktu dengan mencuri mobil dan menodongkan pistol ke polisi dan melakukan kejahatan, dan bukan hanya itu saja yang bisa kamu lakukan. GTA IV game yang disuguhi tidak dengan pemaksaan dan ketidakharusan mengikuti alur storyline, game dengan pelaku utama yang mengagumkan, dan dengan menyombongkan game ini secara berlebihan dari kebanyakan online multiplayer fitur sebagai tambahan jalannya story mode. Juga tanpa beberapa kekurangan, tetapi GTAIV masih menjadi yang terbaik dari Grand Theft Auto sebelumnya.

Satu dari banyak pemikiran dari GTAIV dan GTA sebelumnya masih tetap meggunakan Liberty City sebagai kota utama, dimana kita lebih nyata seperti dunia nyata di kehidupan kita, kehidupan lingkungan yang berkaitan dengan kota masih kamu bisa lihat seperti dari game sebelumnya, dan sedikit beberapa kesamaan nama dari GTAIII 2001. Liberty adalah kota dengan populasi yang sangat konsen terhadap semua bisnisnya, yang nampaknya mengacuhkan beberapa aksi kriminal yang terjadi di kotanya. Niko tidak terlalu beruntung, dia memaksa dirinya untuk bekerja sementara, setelah dia mengetahui bahwa sepupunya Roman mempunyai hutang setelah berjudi. Kemampuan militer Niko membuat dia menjadi pekerja bayaran yang disewa untuk membunuh orang lain, dan meskipun dia segan untuk melakukan pekerjaannya tetapi dia harus menyelesaikan pekerjaannya,dia melakukan apapun yang orang perintah dengan harapan menyelesaikan pekerjaannya dengan baik dan tentunya ada imbalan untuk dia setelah menyelesaikan pekerjaannya.

Kamu tidak akan lepas dari hari tanpa teman, dan beberapa dari musuhmu yang menggunakan telepon selular. Susah dipercaya hal seperti telepon selular yang sepertinya biasa menjadi fitur yang sangat spesial di game ini, dan diimplementasikan dengan baik dimana Niko tidak akan bisa meninggalkan tempat tinggalnya yang aman tanpa telepon selular itu. Jika kamu sering menggunakan telepon selular di dunia nyatamu, kamu tidak akan mengalami kesulitan menggunakan ini dan, menggunakannya hanya dengan satu tombol, sangat mudah untuk menghubungi teman dan walaupun menerima telepon jika sedang menyetir. Tidak ada yang susah dalam sistem pembicaraan dan komunikasi dengan siapapun, kamu dengan mudahnya hanya memilih siapa temanmu yang akan kamu telepon, apapun yang ingin kamu bicarakan (bisa itu tentang pekerjaan, kegiatan sehari-hari, atau menyanyakan keadaan) dan juga, bisa mengetahui wanita atau pria yang menjawab telepon kamu. Semua telepon masuk akan terlihat sangat mudah, meskipun kadang ketidakberuntungan datang di waktu yang tidak tepat, sinyal teleponmu bertentangan dengan sinyal radio musuhmu adalah hal terburuk yang harus kamu perhatikan dan pertimbangkan jika kamu sedang kencan dengan wanita atau akan terjadi tembak-menembak dengan musuhmu. Kebetulan, ringtone baru dan tema visual telepon selular untuk telepon selularmu bisa kamu beli lewat internet dalam game ini,sangat mengagumkan.

Grand Theft Auto IV adalah game yang sangat mudah untuk dimainkan. Permainan single player, dimana kamu dapat bermain sesukamu walaupun kamu telah menyelesaikan misimu. Kamu akan mendapatkan pengalaman tidak sesulit seperti di GTA versi sebelumnya, dan juga fitur-fitur yang tak terhitung, yang membuatmu kagum kapan saja. Banyak yang dapat kamu lihat lagi di Liberty City, lebih baik kamu mulai memainkan game ini dari sekarang.

Perbandingan GTA IV, PC PS3 dan Xbox360 dapat dilihat di gamespot. GTA IV di PC seperti yang di jelaskan Sam Housser, GTA IV di PC akan terlihat lebih bagus dari versi Console-nya, hanya saja bug di PC membuat GTA IV PC kurang tenar seperti versi consolenya, selain masalah bug, untuk memainkan GTA IV PC diperlukan spesifikasi komputer yang mumpuni, minimal spesifikasi yang di umumkan rockstar hanya bisa memainkan gta iv dengan kualitas yang buruk, bahkan lebih buruk dari versi consolenya, namun Rockstar sudah merelease patch-patch barunya, serta driver-driver video card terbaru dapat membuat GTA IV PC lebih bagus. (Nintedolover)



KASKUS Score : 9.0


Quote:GTA IV Download Links
Spoiler for Download:


If you like this game Buy it !

Quote:


Link To Buy (Original) $19.99 Via Steam

> Kalau lagi diskon bisa seharga $4.99 kurang lebih = Rp 50.000,-



Quote:Patch

# Patch 1.0.1.0 sampai 1.0.4.0
# Patch 1.0.5.0
# Patch 1.0.6.0
# Patch 1.0.7.0


Quote:
Multiplayer Mod Update



We are happy to announce that IV:MP 0.1 (formerly known as 0.1 Beta 2) is finally released as a test version to the public audience.

In order to grab the testing version you may visit:
IV:MP 0.1 (testing build)

Please report any bugs you experience on our bugtracker. Also note that this version is not intended to make public servers until further notice.




Quote:Buat yang mau main multiplayer sama kaskuser bisa pake Hamachi

Online GTA IV Via Hamachi Server


Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7283214 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3969161 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Kumpulan Troubleshooting GTA IV PC
Daripada dijawab ulang2 mendingan dijawab langsung semua biar puoll

Q: Menta link Patch GTA IV...
A: Patch 1.0.2.0 Udah ada di atas ^

krack lama menyebabkan gangguan pada siaran televisi dan browsing internet di warnet, harus pake krack baru.

Q: Komputer gw bisa maenin GTA IV ga ya?
A: Kalo kebanyakan komponen lulus Min. Requirement seharusnya bisa meskipun pastinya lag.
Spoiler for "GTA IV PC Requirements":
Q: Kok kamera gw muter2?
A: Pake krack keluaran FeD0r atau Razor 1911 *Update krack 1.0.2.0*
Spoiler for "Proper krack":
Q: Setting graphic gw kok ga bisa dinaekin (Texture, View Distance, dll)?
A: Pake cara commandline.txt
Spoiler for "Command Line":
Q: Cara bikin commandline itu gimana?
A: Ikutin step-by-stepnya di spoiler
Spoiler for "Cara bikin commandline":
Q: Settingan graphic gw kok balik ke default tiap kali maen?
A: Delete file settingannya dulu.
Spoiler for "Reset Setting":
Q: Kok gw dapet pesen Error Code melulu?
A: Baca penjelasannya di spoiler.
Spoiler for "Error Code":
Q: Gw dapet error code RMN40 terus...
A: Update ke SP3, atau pake cara ini.
Spoiler for "Edit SP2 jadi SP3":
Q: Dapet masalah2 lain?
A: Mungkin emang bug dari gamenya, tunggu aja patch dari Rockstarnya. *Patch udah keluar...kalo masih ada masalah tunggu patch berikutnya *
Spoiler for "Patch Details":
Q: Ada cara buat naekin performa GTA IV?
A: ATI dan Nvidia udah release driver baru khusus buat GTA IV (Hasilnya bisa macem2 jadi kalo performanya ga naek jangan marah2 ).
Spoiler for "Driver terbaru":
Q: Joystick gw kok ga bisa dipake?
A: Pake XBOX360 Emulation *UPDATED - Masalah kamera setelah di patch Rockstar*
Spoiler for "XBOX360 Emulation":
Q: Kok di GTA ini gw ga bisa kaya San Andreas dulu?
A: Banyak fitur GTA SA yang diilangin di GTA IV
Spoiler for "Fitur2 yg ilang di GTA IV":
Q: GTA IV gw jalannya kok lemot banget, gimana buat setting optimalnya?
A: Ikutin saran Rockstarnya...GTA IV adalah game buat "masa depan" :
Spoiler for "Graphical Performance Readme":


Spoiler for hamachi evaluation:


Terimakasih buat kaskuser yang postingannya dipake
Settingan hamachi buat maen multiplayer
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...postcount=1951
versi tutor + gambar
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...postcount=2317

sayang ping harus kecil dan *mungkin* harus 1 isp

Quote:Original Posted By kvinkvin
network namenya KASKUS GTA 4 CLAN

passnya 123


Quote:Original Posted By javel1n
baru maen ama dori2

settingan di network and sharing center ( VISTA )




nih SS ngerusuh bareng

Spoiler for liat gan:


Quote:Original Posted By Dori Dori
settingan buat multiplayer windows XP
- setting hamachi kaya tutorial
- matiin firewall lo
sisanya ikutin gambar
Spoiler for tutorial for xp:



CFOS, program buat optimisasi bandwidth (semoga bisa ngakalin ping limit)
original post
Code:
http://kaskus.us/showpost.php?p=60610428&postcount=3833


settingannya
Code:
http://www.gamexeon.com/forum/209024-post1.html
http://www.gamexeon.com/forum/209025-post2.html

download
Code:
http://rapidshare.com/files/86103129/1940CFS.rar

Gta iv mod

GTA IV MOD and Troubleshooting


Update Fix & Troubleshoot

Credits to j3smoove

GTA IV Clean Installation Guide by j3smoove
Update Fix,Mods,Quick Fix IIby j3smoove
GRAPHIC MODS BY j3smoove

Quote:Original Posted By j3smoove
Xliveless : buat loading2 save-an lama bro...brgkali mau honeymoon maen GTA IV pas ngabu2rit bulan puasa
Net Script Hook program script ngebuka generation function GTA IV engine.ngemodif2 objek2 yg ada di GTA IV. bole disimak di features2nya.sama kaya native trainer,cuma kudu expert bro,salah dikit GTA IV gakan jalan
ane pake yg ORI c pernah berhasil.cuma edit beberapa sound aj environment sound effect.tapi yg pa tani ga pernah work 100%


Buat yang baru install nggak bisa ngesave karena harus daftar Xlive, DL Xliveless biar Xlivenya nggak aktif, jadi bisa ngesave

Graphics Mod

=========================
Visual IV 1.7.1 Visual IV only
---
ENB Series 0.081 (Official 1.0.6.0)

Patch GTA IV 1.0.6.0 + krack (Patch 1.0.7.0 belum dikonfirmasiin jalan buat ENB)
---------
Visual IV Mega Package, Include ENB Series 0.081 supports IV (1.0.6.0),TBoGT,TLAD(1.1.2.0)
credits to P1ch3
---------
Screenshot:


============================

GTA IV Better City Textures (warning 7.4GB )

Screenshot:



=============================
Installing Vehichle Mod

Tutor:
- Download SparkIV (IV and EFLC versions are different)
- Click Browse (biasanya langsung ke dir GTA IV)
- pc->models->vehichle.img (buat kendaraan)
- Pertama backup dulu semuanya, Export All
- Import kendaraan yang di mod (bisa di download di gtagarage, gtainside), satu kendaraan terdiri dari .wft dan .wtd (click aja import) ntar langsung di highlight biru mana yang di replace (bisa langsung banyak replacenya gausah satu2 tapi jangan terlalu banyak, ntar malah kaga berubah sama sekali)
- Click Rebuilt, terus Save
- terus Save lagi

--

Tutor lebih jelasnya bisa liat di sini by j3smoove


-------
ini ada carpack buatan orang +-35 vehichle buat yang males import satu2

Spoiler for carpack:

Code:
http://www.megaupload.com/?d=309W7XKB
Peraturan baru di Thread GTAIV KASKUS :

Quote:๑۩۞۩๑ TATA TERTIB THREAD GTAIV ๑۩۞۩๑


# Jangan Bertanya Dulu Sebelum Melihat First Page / page one / Peqi One / peg won dll
# Sundul pertanyaan mesti melebihi 1 page dulu, baru di sundul !
# Dilarang posting sesuatu yg berbau pornografi/sara/junk/flame dkk !
# Menggunakan spoiler jika ukuran gambar melebihi 800 x 600
# Dilarang share settingan ENB*
# Dilarang membahas settingan ENB*
# Dilarang memakai signatur lebay..
# Hilangkan gambar/hapus url, pada saat mengquote postingan user yang mengandung gambar bwk
# Jangan posting direct link dari forum sana (g*aforums, dll) [harusnya uda ngerti pas awal sign up]
# Usahain klo ada yg tanya (Posting) atau sharing mods/link lewat PM aja !!!

* Bagi yang mau share Mod mods GTAIV silahkan ke sini [--->GTAIV Mods/Skin<--- By IGV]

Dan semua itu kembali ke General Rules !

Bagi yang melanggar :
1. Peringatan 1x
2. Bata
3. Bata ++
4. Request Banned Dari Momod

Rules tersebut dapat berubah sewaktu waktu !


Quote:New F.A.Q s Thread GTA IV


? Gan di thread ini ada indexnya ga sih ?
+ ada coba liat page one

? Ohh iya yah ada indexnya
+ :

? Gan kalau mau main online sama user di sini gimana ??
+ Pake ini

? Gan ane minta settingan ENB ente dong
+ Silahkan baca RULES gan

? Gan ane mau edit ENB nih.. ajarin caranya dong
+ langsung kesini : http://gtabay.cba.pl/index_dokumenta...ja_gta4_en.htm

? Ah ribet.. ga ngerti ane
+ Silahkan Konsultasi ke master master di sini (melalui VM/PM)

? Kok ane VM/PM ga di bales ?
+ Tunggu aja gan.. namanya juga manusia ga bisa on setiap saat

? Gan kok Rulesnya begitu banget. share settingan ENB aja ga boleh
+ Itu hasil kesepakatan gan :

? Gan kalau ane mau review ENB boleh ?
+ Boleh gan.. silahkan aja..

? Kalau ngeshare ENB ??
+ Silahkan gan Tapi ada baiknya ngeshare di sini

? Kalau share settingan ENB ane?
+ Silahkan Baca Rules

? Ane mau share mods ah..
+ Kesini

? gan ane punya masalah dengan VGA Optimus ?
+ baca index

? Ane mau jualan ah di sini
+ Banned

? Ih tadi di page ** ada yang ngejunk, terus ane quote aja sampe 5x
+ Yang ngejunk + ente di sunat momod

? Tapikan ane ga ikutan Ngejunk cuman ngequote + marahin pelaku
+ kalau ada Junker/Flammer/SARA dll silahkan laporin ke sini

? Gan, ko ane mau nginstal di windows 7 ga bisa. padahal spek ane gede.
+ Ini http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=12

? Kalau ane ganteng ?
+ Ops maaf gantengan ane

? Tapikan kata ibu ane ane ganteng
+ Coba tanya gantengan ane atau ente




Quote:Original Posted By firdaus1997
=========================================================================== ==

PERTANYAAN SAYA GA DIJAWAB SIH ???

Sabar dulu dong, coba diperhatikan beberapa faktor dibawah kenapa bisa ngga dijawab

1. Usahakan Pertanyaannya lengkap, Jangan kayak gini

contoh yang salah :
Quote:gan gta4 saya kok ngelag yah ??


Biasanya pertanyaan ini hampir ga akan saya jawab karena ga jelas kenapa

Coba deh masukin
  • Spek (Biasanya soal ngelag)
    Contoh : Bro, GTA IV saya ngelag, padahal spek saya ini ini ini..
  • Penjelasan yang bener/Kronologis
    Contoh : Bro, GTA IV saya begini begini, waktu awal sih begini begini tapi makin lama begini begini jadi begini begini
  • Mungkin sedikit tambahan yang membantu
    Contoh : Bro GTA IV saya kok ngelag ya ?, spek saya begini begini, saya perhatikan FPS saya playable, tapi sekitar 2-10 menit awal FPS ga stabil, akhirnya ada error RESC10


Kalo pertanyaan gini biasanya gampang jawabnya

2. Jangan Gunain font warna + ukurannya supermegagiga besar (+ Caps Lock Lagi )

Contoh yang salah :
Spoiler for Beware your eyes:


Saya juga punya mata
Bikin sakit mata aja

3. Ga liat pejwan

Contoh yang salah :
Quote:Spek saya ini ini ini udah ngelewatin batas requirement GTA IV ga ??

Resiko ga baca pejwan = Ban
Hati-hati :

Will Be Added Later...


Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


Quote:Original Posted By Dori Dori



ada laporan banyaknya pelanggaran untuk hal yg saya quote di bawah


Quote:Original Posted By xanakilangkx
Kalau edit MOD, jangan lupa kasih credit ! terutama buat original modersnya, dan kalau itu MOD hasil editan jangan sekali sekali ngakuin itu MOD ciptaan ente !

Inget forum luar udh ngeblock kaskus (terutama thread ini) karena mereka menganggap kita itu pencuri !
mengakui mod mod yang mereka ciptakan itu milik kita !
Bukan hanya kaskus ada juga forum lain yang di block
coba jaga nama baik indonesia, kaskus, dan diri sendiri !
Dan Kasian juga master mod, kita om j3s dia tuh momod disana, kasian dia udh pernah di marahin sama admin di sana
Dan satu lagi.. Kalau kita dapet settingan atau apalah itu.. jangan di share ulang/publish ! kalau mau publish harus ada persetujuan dulu dari pemilik aslinya !
Ngelanggar itu BANNED !



first&last warning buat yg merasa (atau pura2 ga merasa)


Quote:Original Posted By j3smoove1
Nambahain kang ... sayah mgkin bukan apa2 di forum ini cuma sayah aga khawatir nama baik forum kaskus jadi buruk cuma gara" masalah mods" ato apapun itu.

Lebih baik "pembahasan" mods jgn terlalu dibawa" ke forum ini (Buatlah blog/forum sendiri u/ pembahasannya).

Dan usahakan jgn terlalu sering memakai nama Kaskus/Indonesia, bahasa Kaskus di portal" mods GTA IV, satu org aja yg "macem2" (Another Internet Tough Guy... Pathetic) di luar qta semua yg kena.

Saran sayah lebih baik sikap qta ga usa macem2 walau hanya di dunia maya, tapi buat beberapa org kaya sayah.... byk ngejalin hubungan baik dengan para modders di dunia nyata.


Quote:Original Posted By j3smoove1
Sayah makin stress ni bro disana (usahain klo ada yg tanya (Posting) atau sharing mods/link lewat PM aja).
Muda"an semua ngerti/harap maklum. Maaf klo jadi ribet soalnya aturan Forum
Segala sesuatu yg :
Forum ke Forum NO
Forum ke Thread NO
Portal (For Public Released) ke Thread YES


Quote:Original Posted By j3smoove1
@FZN09
Jgn posting direct link dari forum sana, klo ga salah kan member juga disana.... harusnya uda ngerti pas awal sign up.

@All
Nge SS ENB boleh, ngebahas effect/shaders ga boleh...???
Klo kmren" sayah SS harus/klo ada effect baru.... Serius!!!?????
Kalau edit MOD, jangan lupa kasih credit ! terutama buat original modersnya, dan kalau itu MOD hasil editan jangan sekali sekali ngakuin itu MOD ciptaan ente !

Inget forum luar udh ngeblock kaskus (terutama thread ini) karena mereka menganggap kita itu pencuri !
mengakui mod mod yang mereka ciptakan itu milik kita !
Bukan hanya kaskus ada juga forum lain yang di block
coba jaga nama baik indonesia, kaskus, dan diri sendiri !
Dan Kasian juga master mod, kita om j3s dia tuh momod disana, kasian dia udh pernah di marahin sama admin di sana
Dan satu lagi.. Kalau kita dapet settingan atau apalah itu.. jangan di share ulang/publish ! kalau mau publish harus ada persetujuan dulu dari pemilik aslinya !
Ngelanggar itu BANNED !




*credit to xanakilangkx
copas dari sini



Online GTA IV Via Hamachi Server


Langkah-Langkah Setting Hamachi Sebelum Mulai Main
Spoiler for Step 1:

Spoiler for Step 2:

Spoiler for Step 3:


Get Ready To Start Online :
Spoiler for Step mulai Online:


Spoiler for SS Online (BWK Inside):


Eittss masih ada 1 lagi gan
Spoiler for Warning:
Quote:
Q���QQ���QQ���QQ���QQ���QQ���QQ�� QQ���QQ���Q
Q���Q WELCOME TO Grand Theft Auto IV World Q���Q

�Join group GTA IV Maniak by Xmia.ameliaX

Q�And Join to Grand Theft Auto Indonesia Forum
�Q



Quote:

GTA IV Step by Step Install original post by firdaus1997



j3smoove



Quote:

# Cara memakai ENB di GTA IV/EFLC by j3smoove

# INDONESIA Mod by Ivanbros

# Bom buku v1 ~ v2 by ichsainz_a7x and originaly mod by Vickybrouwe

# Elpiji Mod by HarryPandora and originaly mod by Vickybrouwe

# XBOX 360 Controller Emulator by Vickybrouwer

# Apa itu ELS sama EPM mod ? by Rippi *new



Quote:Problem @ GTA IV dan Cara menyelesaikannya :


# Trik Buat Win 7 yg "Tidak Kompatibel" saat penginstallan GTA4 by spycounter

# Punya masalah dengan VGA Optimus ? mari baca ini by firdaus1997

# Cara Menggunakan TRAINER by firdaus1997

# maen putus2 gara2 mencet key scara simultan by kontorwedur

# Backupan file gta iv By wicakzz

# cara cek versi patch gta gmana gan ? by j3smoove1

# GTA IV nya pada patah2 (bukan lag) [terutama yang make Win 7] by Hoerter

# solusi tentang joystick yang sering ngecrash by haskav

# Uninstall GTA IV Patch 1.0.4.0 by haskarruna

# CARA CREATE OFFLINE ACCOUNT DI GTA IV by :mahos





Kaskus Social Group GTAIV Maniak




J3smoove on Facebook




Official Group GTA IV Kaskus
ini ane bantu reserved-in

kalo ada info2 hubungin ane via VM ato PM aja gan

ane pengen berkontribusi di thread ini

==============

reserved

ini ane bantu reserved-in

kalo ada info2 hubungin ane via VM ato PM aja gan

ane pengen berkontribusi di thread ini

==============

reserved

[CENTER]

Welcome


ScreenShot
Spoiler for :


Video
Spoiler for :


Buat yang punya masalah sama VGA Optimus !!
Quote:Original Posted By abyann
entah udah ada yang share ato belom ,mudah2an belom

ane nemu yang bisa mengatasi masalah optimus di ENB (bukan pake injector) jadi bisa langsung launch gta4 nya
http://www.gta4-mods.com/misc/icenha...for-enb-f18787



>> SETTING FXAA <<
Jangan tanya lagi !

Quote:Original Posted By Al.ez.mond
aktifin FXAA
Code:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=d3d9_fxaa.dll <--harus ada file ini di main folder GTA4nya



Quote:Original Posted By AB45TA
Chevrolet C10 Custom 1966 by Street-King
Low Ride & Burnout



Spoiler for Low ride & Burnout:


Spoiler for nabrak sekali langsung hancur:


Handling Line by Me

BOBCAT 2500.0 9.0 85 0.0 0.0 -0.17 0.0 5 0.37 1.0 140.0 0.19 0.65 0.4 25.0 0.87 0.88 14.5 0.15 0.48 2.4 1.1 1.1 0.15 -0.20 -0.045 0.45 2.5 0.6 5.0 2.0 0.0 25000 440080 0 0

-Low Ride(ceper)
-Perfect Traction & Transmision
-Perfect Damage
-Difficult Steering
-Not For Drift

Welcome to GTA IV Thread Part IV

Quote:LINK-LINK BARU !!! yang lain udah pada mati
FAQ (BACA INI DULU BARU NANYA)
Baca ini juga (common error di GTA IV)




Pertama-tama, saya kenalkan suhu-suhu di trit ini, untuk mempererat hubungan antara para suhu dan newcomer


Spoiler for Mastah Thread List:


Numpang pamer Mod
Buatan saya


Spoiler for My Mod:


Screen Shot GTA IV + ENB

Spoiler for ENB Screen Shot:


My GTA IV Videos

Spoiler for My Videos:


kontributor part sebelumnya

Spoiler for Long list:


Beberapa info dari saya

Quote:HOW TO INSTALL LIVERIES/TEXTURE CAR MOD
(Biasanya kalau ngedownload mod mobil tapi isinya cuman gambar doang )

PERBEDAAN ANTARA PATCH 1.0.4.0 DENGAN 1.0.7.0
(Perbandingan Patch yang saat ini diakui sebagai patch paling bagus (1.0.4.0) dan patch terbaru R* (1.0.7.0))


Tambahan buat Newbie yang suka mosting ga jelas

Spoiler for Gift:
wahh. udah pindah rumah..

-=-=-=-=-=-=-=-=-

gan ane mw nanya.. kok patch 1.0.4.0 susah di mod yah??
ane mod psti kdang" ada GTA IV Has Stopped Working
pdhal dulu wktu pke 1.0.7.0 normal" aja..
knpa yah??
Quote:Original Posted By xdrag0n
wahh. udah pindah rumah..

-=-=-=-=-=-=-=-=-

gan ane mw nanya.. kok patch 1.0.4.0 susah di mod yah??
ane mod psti kdang" ada GTA IV Has Stopped Working
pdhal dulu wktu pke 1.0.7.0 normal" aja..
knpa yah??


engga juga gan, menurut ane sebaliknya nih biasanya yang 1.0.4.0 lebih gampang di mod, liat aja itu hamachi kebanyakan yang pake patch 1.0.4.0 terus yang mod juga kebanyak yang lebih support ke 1.0.4.0
Quote:ehmm... ehmm.. Rumah Baru nihh...
semoga Pada Bagus deh SS nya dan pada ga ada problem.. haha XD..



==================================


Quote:Original Posted By xdrag0n
wahh. udah pindah rumah..

-=-=-=-=-=-=-=-=-

gan ane mw nanya.. kok patch 1.0.4.0 susah di mod yah??
ane mod psti kdang" ada GTA IV Has Stopped Working
pdhal dulu wktu pke 1.0.7.0 normal" aja..
knpa yah??


Kebnyakan klo patch nya di Downgrade emang gtu gan.. klo mau kyk ane dlu di inul bru bisa.

CMIIW