KASKUS

[FAKTA] Ternyata kaca helm NHK & GM antigores & antipecah !!! [+Video]

SEMOGA AGAN MENDAPAT MANFAAT DARI THREAD INI YAH...

::::::

Agan tidak percaya klo kaca NHK & GM itu
ANTIGORES DAN ANTIPECAH ???



SEE THIS FOTO CAREFULLY!

1. Kaca belum diinjak (perhatikan sudut yang dibentuk oleh garis merah)


2. Kaca sudah diinjak lebih dari setengahnya


3. Kaca sudah diinjak full oleh ane tetap kaga retak sedikitpun!


Agan masih kaga mau percaya ???


WATCH THIS VIDEO CAREFULLY!

1 buah kaca NHK diinjak - injak karyawan wanita ane saat putus cinta, hancurkah ???


Gimana klo ane sendiri (cowo, berat: 80 kg) yang injak kaca GM airborne ??!!


Sekaligus 3 kaca dunk baru seru nih, hehe...


Mau yang lebih ekstrem lagiii ??? tonton aja langsung!




Bagaimana? Terbukti khan klo helm NHK & GM itu ternyata sangat berkualitas gan! Ane aja pas pertama kali kaga percaya, makanya ane langsung praktek langsung sendiri danbuat videonya untuk dishare ke teman - teman

Selama ini ane cuma liat helm dari bentuk dan motif, ternyata NHK & GM SANGAT KUAT!!! katanya batok helmnya pun sangat sangat kuat sekali, diketok pake palu kaga retak, bahkan jatuh dari ketinggian 1 meter pun kaga bakalan pecah. AMAN BANGET BUAT PENGENDARA HARIAN ATAU TURING SEKALIPUN! Mau dipakai klo naik juga oke koq


Helm NHK khusus diciptakan dengan standar balap racing internasional, dan telah mendapat licensi SNI - DOT - SNELL gan!

Ane juga mau sampaikan klo ternyata HELM NHK dan GM itu buatan LOKAL INDONESIA looooh....


Mau mampir ke lapak rating 5 ane lainnya? DIJAMIN kaga bakalan nyesel dech...


Oiya jujur ane belum percaya batoknya kaga bisa pecah walaupun dilempar atau dibenturin ke tembok! Nanti ane juga bakalan eksperimen lagi trus ane buatin videonya lagi biar ane PUASSSSSS !!!, hehehe.....

BAGAIMANA PENDAPAT AGAN - AGAN KASKUSER?

NB: Klo berkenan mohon dukungan untuk dan juga yah. Ane akan coba bujuk bos untuk korbankan 1 helm NHK untuk test drive nih klo banyak support positif dari agan semua



VISI & MISI ANE
Spoiler for apa ya???:


pagi - pagi mau kasih hadiah dl aaah... silahkan disimak ya gan siapa tau terinspirasi untuk buka toko helm, wkwkwkwk.....

Iklan GM mau ikutan gaya kaya pilem fast & furious


Kaca Nako dipake sama Aziz gagap OVJ 2012


MOtif kartunnya banyak buangeeet gan dari mickey mouse sampe tweety


Mengapa Helm GM sangat diminati anak muda jaman sekarang ???


Ternyata Ustad Uje juga make helmnya helm GM yang gaul abiezzzs


Aku jemput kamu sekarang yah say


[CENTER]Videonya sesuatu bangget yah

Trailer resmi helm NHK - Absolute racing helmet


Launching NHK Gladiator Double Visor


NHK Real Fighter 2012


NHK juga digunakan grup band XXX di Indonesia


Bukti kesempurnaan kualitas helm NHK untuk Indonesia
UPDATE !!!

Saksikan video demo terbaru dimana kami mencoba banting - banting helm NHK Sector (kualitas sama seperti NHK Terminator) dengan harapan agar helm ini bisa pecah...!!!






mohon bantu rating yah

Guys kaskuser, ane minta tolong bantu rating yah thread ini.... Ane akan usahakan buat lapak berkualitas sesuai visi dan misi ane yang ada diatas tadi gan, hehehe....

Pejwan diamankan
kren nih thread kok sepi ya???
bantu:
ahh... bullshit....

nyesel gw beli NHK!!!

Helm gw NHK terminator yang kacanya ada dobel visornya!
ane beli hemnya waktu PRJ 2010...
sampe sekarang dah ada kali ganti kaca helm lebih dari 10x!!!!

Kacanya memang bagus, gak gampang baret, tapi pegangan kacanya ke helm patah mulu!!!

bayangin donk tiap beli kaca helm 50ribu!!! sekarang dah lebih dari 10x ganti! berarti gw dah abis duit 500ribu cuma buat kacanya doank!

tau gitu mending gw beli helm dobel visor yang mahalan aje tapi kacanya awet!!!
harganya berapa tuh?
carglos juga gt gan, malah ane banting di aspal tuh helm wkt pas promo gak pecah.. Kacanya ane injeki jek, ane banting sekencengkencengnya gak pecah..
widiwww, manteb bener gan kacanya diinjek2 & dilindes ga patah.
klo INK gimana? helm ane skrg ini kuat ga yahh??


Quote:Original Posted By Cek Lapak Saya
.:Voucher Game Online Mulai 9500-an:.
kok yang ane NHK full face tetep aja baret2 kacanya cuma kegores kuku doang
udah gitu nyari sparepart nya susah setengah mati pengunci visor sebelah kanan ama visornya tidak ane temukan di pasaran
Quote:Original Posted By ANGGAXS
Pejwan diamankan
kren nih thread kok sepi ya???
bantu:


Hahaha... Thanks gan uda diamankan, khan baru saja dimulai gan

Quote:Original Posted By blackpearl2011
ahh... bullshit....

nyesel gw beli NHK!!!

Helm gw NHK terminator yang kacanya ada dobel visornya!
ane beli hemnya waktu PRJ 2010...
sampe sekarang dah ada kali ganti kaca helm lebih dari 10x!!!!

Kacanya memang bagus, gak gampang baret, tapi pegangan kacanya ke helm patah mulu!!!

bayangin donk tiap beli kaca helm 50ribu!!! sekarang dah lebih dari 10x ganti! berarti gw dah abis duit 500ribu cuma buat kacanya doank!

tau gitu mending gw beli helm dobel visor yang mahalan aje tapi kacanya awet!!!


Wow sejujurnya ane baru denger nih pegangannya suka patah, sampai 10x pula. Emang helm nya agan apakan sampe bisa patah 10x.. ane pakai uda hampir setahun kaga pernah patah loh gan selama cuma dibuka dan ditutup saja

Thanks banget masukkannya nanti ane kasi masukan ke pabrik dech. sampe 10x mah dahsyat juga tuh, hehehe....


Quote:Original Posted By mickyozzzzz
harganya berapa tuh?


Klo NHK Terminator nya 60.000,- gan. klo NHK N1200 Rp. 50.000. Harganya berbeda tergantung model helm nya bos

Quote:Original Posted By rodenroll
carglos juga gt gan, malah ane banting di aspal tuh helm wkt pas promo gak pecah.. Kacanya ane injeki jek, ane banting sekencengkencengnya gak pecah..


SIppp gan manteppp, keren abis dech helm sekarang. yang ane salut buatan lokal tapi uda berkualitas banget. harga pun rasanya ga bakalan jadi masalah utama karena dengan 200.000 an saja uda bisa dapat pelindung kepala aman banget!

Quote:Original Posted By ArcanusNyne
widiwww, manteb bener gan kacanya diinjek2 & dilindes ga patah.
klo INK gimana? helm ane skrg ini kuat ga yahh??


.:Voucher Game Online:.


Wah klo INK ane kaga tau gan, karena ane spesialis pasarkan helm NHK, GM, VOG, MAZ, MIX dan REX dari DMI, jadi ane mesti test dan caritau keunggulannya berikut kelemahannya

Quote:Original Posted By akank_eda
kok yang ane NHK full face tetep aja baret2 kacanya cuma kegores kuku doang
udah gitu nyari sparepart nya susah setengah mati pengunci visor sebelah kanan ama visornya tidak ane temukan di pasaran


maksudnya agan pengunci visor mungkin penarik naik dan turun visor dalamnya ya? klo itu, kami belum ada stoknya... klo agan cari visor bisa mampir di pabrikhelm.com atau lapak - lapak ane lainnya, kami juga jual berbagai jenis spareparthelm selain helmnya
Gan pesen kaca helmnya aja boleh gan mau dunk gan buat helm GM putih polos seri belum tau nih, nti ane search modelnya, pm in harganya dunk ke ane, dan itu beneran anti gores kan atau baret, soalnya punya ane sempet ganti kacanya masih mulus tp kalo di parkiran ya udah ga selamat gan baret pas di mata buat liat lagi kesel banget
huahhhh keren2 ni membantu saya yang ingin beli helm
Quote:Original Posted By yance ch
Gan pesen kaca helmnya aja boleh gan mau dunk gan buat helm GM putih polos seri belum tau nih, nti ane search modelnya, pm in harganya dunk ke ane, dan itu beneran anti gores kan atau baret, soalnya punya ane sempet ganti kacanya masih mulus tp kalo di parkiran ya udah ga selamat gan baret pas di mata buat liat lagi kesel banget


Beres bos, PM ane aja ato telp spg cantik ane di 021-99997163. hehehe... klo klaim dari pabriknya antigores tapi dari pengalaman ane pribadi klo garetannya dalam banget dan kasar banget pasti ngaruh. Klo baretan kecil - kecil kaga mempan bro.. hehehe...

Quote:Original Posted By hamsterlucu
wah baru tau aneh... mantap dah tuh helm


SIPPPP MANTEPSSS bro, and thanks a lot uda bantu komentar.... minta dirating dunk
Quote:Original Posted By yance ch
Gan pesen kaca helmnya aja boleh gan mau dunk gan buat helm GM putih polos seri belum tau nih, nti ane search modelnya, pm in harganya dunk ke ane, dan itu beneran anti gores kan atau baret, soalnya punya ane sempet ganti kacanya masih mulus tp kalo di parkiran ya udah ga selamat gan baret pas di mata buat liat lagi kesel banget


Beres bos, PM ane aja ato telp spg cantik ane di 021-99997163. hehehe... klo klaim dari pabriknya antigores tapi dari pengalaman ane pribadi klo garetannya dalam banget dan kasar banget pasti ngaruh. Klo baretan kecil - kecil kaga mempan bro.. hehehe...

Quote:Original Posted By hamsterlucu
wah baru tau aneh... mantap dah tuh helm


SIPPPP MANTEPSSS bro, and thanks a lot uda bantu komentar.... minta dirating dunk
mau promosi lu nyet?
ajib bener dah juragan,emng mantep kalo yg ori,kalo yg ori awet,beda ama yg merk lain,emng si yg ori rada mahal dkit,tp kualitas okem
wah besok beli helm nhk dah
hehe

ah tapi ane masih kurang percaya gan
seharusnya kasih liat contoh helm biasa

kalo cuma gitu, kayanya emang semua kaca helm ga bisa pecah
bentuk nya aja begitu
Quote:Original Posted By blackpearl2011
ahh... bullshit....

nyesel gw beli NHK!!!

Helm gw NHK terminator yang kacanya ada dobel visornya!
ane beli hemnya waktu PRJ 2010...
sampe sekarang dah ada kali ganti kaca helm lebih dari 10x!!!!

Kacanya memang bagus, gak gampang baret, tapi pegangan kacanya ke helm patah mulu!!!

bayangin donk tiap beli kaca helm 50ribu!!! sekarang dah lebih dari 10x ganti! berarti gw dah abis duit 500ribu cuma buat kacanya doank!

tau gitu mending gw beli helm dobel visor yang mahalan aje tapi kacanya awet!!!


sama nih gan kayak ane... ane udah 2 kali ganti kaca helm... klo cuma buka tutup emang kagak bakalan patah, tp klo smpe tuh helm jatoh pasti langsung patah n ga bisa dipake lagi... KATANYA SAFETY RIDING TP KLO HELM DALAM KEADAAN DIPAKAI RIDERS TRUZ JATUH/KESEREMPET/KECELAKAAN, N KACA LANGSUNG LEPAS APAKAH LEBIH MEMBAHAYAKAN LAGI.... mohon untuk diperbaiki lagi pegangan helm nya... masa helm dengan kualitas bagus n kaca ga bisa pecah klo jatoh langsung rusak pegangan kacanya...

nb. klo kacanya anti pecah ane percaya coz ane dh pernah coba tp klo kacanya anti gores ane gak percaya kecuali klo pelindung/plastiknya dibuka... coz pnya ane cm gara2 jatuh langsung baret2... (ane beli yang ORI)
Kykna ga smua versi gan..

Pnya ane helm GM asli, kacanya dah pecah

Cm mank batoknya sih masih oke..