KASKUS

[Share] Tempat download HD Movie gratis terlengkap

Gan ane mau share nih tempat agan bisa download film HD maupun normal quality yang lumayan lengkap..

ane sering download di cinema3satu sama ganool tapi kurang lengkap dan momodnya udah kompres tuh film jadi kualitas mkv nya kurang yahud kalo nonton di HD player masi agak pecah...
Buat agan2 yang freak bgt nonton film (kayak ane) tapi gak mau ngeluarin kocek buat beli blu-ray disk ato beli di itunes karna harganya yg lumayan menguras hati dan dompet hehe disini tempatnya gans..

Quote:


Kalo agan suka bingung cari2 film jaman dulu tapi kualitas pas2an.. disini juga disediain film2 lama yg udah dalam high definition movie..

Quote:
Kualitas gambar setara dengan film yang agan2 beli di itunes store... dan juga gak perlu bingung cari2 referensi karna bisa di urut sesuai kategori dan latest fim... ada pilihan kualitas gambar juga gans.. mau 1080HD 720HD ato standard
Quote:

biasanya kalo film yang masi baru banget masi standard definition dan kalo film HD udah tersedia agan dikasi tau lewat email.. kalo agan download versi full kadang ukuran agak gede tapi lengkap.. ada multisubtitle sama multilanguage sama ada contoh film dll..

Karna file download berbentuk torrents minimal agan punya salah satu torrent downloader, banyak pilihannya gan baik buat mac ato windows.. dan free search aja di google gans.. kalo ane sendiri pake utorrents

Step2 Download :
Spoiler for Cara Download:


Cek TKP gans

Torrent Butler

Ane terima buat terimakasi agan2..hehe abu2 juga gak masalah dah..hehe
wah mantap nih cek tekape gan
______ ____________









mampir gan di trit ane, dijamin ngakak 1000%:
Quote:Lucu Seorang Nenek Tertidur di Tengah Jalan Ketika Menyebrang
cek tkp dulu gan
nice info gan
ane cek dulu ya gan
nice share gan, menuju tekapeh
makasih gan boleh juga ni film







ke tkp dulu gan
ane lebih sering ke
WWW.Ganool.com

atau

www.icinema3satu.com
alamak, downloadnya lama gan
1 GB mending ane sewa DVDnya murah, kualitasnya mantep
trit keren gan

Tapi kenape pas ane mo download larinye malah ke mobile credit gan..

kalau begitu kurang tau ane gan :
wah mksh bgt gan
Quote:Original Posted By 3219456
alamak, downloadnya lama gan
1 GB mending ane sewa DVDnya murah, kualitasnya mantep


kalo sewa dvd ya kualitas gambar juga masi sekelas dvd gans.. ini kan blu ray... untuk HD player dan HD TV...

di tunggu kiriman nya agan2 hehe
Quote:Original Posted By fabioiswen
trit keren gan

Tapi kenape pas ane mo download larinye malah ke mobile credit gan..



gak kok gan pas agan klik pilihan quality filmnya nanti langsung otomatis download torrentnya..

even rilspi

Situs dihack mungkin gan,,soale dialihkan ke mobile kredit
ijin ctrl+d ya gan
tmpt ane dl mah lemot
×