Post [tips]Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala

[SIZE="20"]WELCOME TO MY THREAD HACKER: [/SIZE]

Quote:semoga tidak

Quote:cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala – Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit memberikan Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala.Mungkin cara ini sudah banyak yang menuliskannya dan sudah beredar disearch engine google.Namun,apa salahnya saya coba membagikan Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala dengan cara saya sendiri.

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala ini saya bagikan bukan semata – mata ingin memberikan contoh buruk misalnya untuk membuka situs atau website porno.Saya memberikan cara ini semata – mata karena hanya ingin berbagi mengenai bagaimana Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala ini.
Mari kita lihat bagaimana sebenarnya Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala.

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala


.Akhirnya saya coba memberikan sedikit pencerahan dan akhirnya bisa diatasi.Berikut ini adalah Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala :

1.Jangan gunakan mozilla atau google chrome saat teman – teman ingin melihat –lihat situs didunia maya,namun gunakan web browser opera dan jangan lupa aktifkan opera turbonya.

2.Gunakan web proxy yang tidak diblokir Berikut daftar web proxy yang tidak diblokir :
http://z-prox.appspot.com/
http://masokis-proxy.appspot.com/
http://softslip.appspot.com/
http://anonymouse.org
http://proxybrowsing.com
http://w3privacy.com
http://ninjacloak.com
http://the-cloak.com
http://shadowsurf.com
http://proxify.com dll


Ganti DNS PC anda

Ganti DNS pada Mozilla Firefox anda
[/LIST]

Sekian dulu informasi sederhana saya ini,saya menulis artikel ini hanya semata – mata ingin memberikan sebuah ilmu yang saya punya.Kesalahan atau resiko apapun yang terjadi diluar tanggung jawab saya sebagai penulis.Sekian informasi sederhana saya mengenai Cara Membuka Situs Yang Diblokir Nawala.


Quote:Original Posted By 13Nightmare
ngapain ribet2, pake DNS Google aja...

Nih...
ganti ma ini aja...

Preffered DNS Server: 8.8.8.8
Alternate DNS Server: 8.8.4.4


kalo berkenan page one yah....

jgn lupa hauuuus...
heheheh



Quote:
kalo berkenan kasih ane cendol bagi pada yang iso
yang blom iso di +: Yah
ts tolak


Quote:kaskuser baik selalu meninggalkan komentar disini

Nice tips, juragan

rep...

jiah...ggl pertamax.. .
nice info gan
ntar ane coba deh
Tambahan juragan
kalo gamau ribet pake ultra surf aja gan search google banyak kok nanti dikasih tutor-nya juga , cuma ganti proxy ama port doang






wih mantab bgt tips nya
Iya gan,ane buka'nya pake Opera...klo buka pake mozzila g' bsa.
izin nyoba gan
keren nih,ane trims banget ya ama ts nya
mantaap kali gan tips nya, ente cerdas juga ternyata.. Hihihi
Mantap gan tips nya ane sering tuh dapetin warnet yg blokir
Ijin nyiman n ninggalin jejak gan, sementara msh d ahape...
saya coba dulu ya

tips dari agan
nice share gan ane coba saran agan
tes ah.... thx gan tipsnya.
Wah mantab nanti kalo OL PC ane coba gan
;2thumbup
makasih gan tips'a..
tapi ane ga ngerti cara'a gan.
uda kedettect tuh gan ama nawala