Bom sms menggunakan sms caster

Hargai TS Dengan Selalu Rate

bagi yang sudah mencoba dan berhasil tolong kasi review
NO Repost gan

buktiQuote:http://www.kaskus.co.id/search_resul...+SMSCaster&sa=


klo berkenan kasi cendol ,,ane ga akan nolak gan..tpi jgn lempar bata gan



Bosen diusilin sama nomor HP yang nggak jelas? Sering dapet MC, SMS teror yang suka mengganggu? Dari pada pusing mikirin siapa yang gangguin, gimana kalo kamu kerjain balik? Kamu bom aja nomor HP yang nggak jelas itu. Siapa tau orang yang punya nomor HP itu jadi insyaf, gantian kita yang khilaf. Soalnya gantian jahatin orang.
Terus gimana dong caranya? Em..mm.. nggak usah bingung , akan saya beberkan (hehe.. kayak saya aja yang tau) gimana caranya. Pakai aja aplikasi SMSCarter. Dengan aplikasi ini kamu bisa kirim ratusan SMS ke nomor HP target, udah gitu aplikasi ini bisa buat kirim sms sesuai dengan jadwal yang udah kamu tentukan. Asyik kan??


Bisa dipakai oleh smua operator GSM..tpi klo ga mau pulsanya cepat abis kesedot,saran saya, biar acara nge-bom efektif dan efisien, tepat sasaran dan berguna pakai aja nomor dari operator seluler AX*S. Soalnya kalau pake AX*S tiap kamu kirim 5 SMS langsung dapat 10.000 SMS gratis ke semua operator.
Download aja cekidot, Berhubung generatenya masi dalam perbaikan..yang mau full version...kirim serial # lewat post di thread ini, secepatnya ane kirbal keygennya..

Tidak diperkenankan menjahili orang lain..cuma hanya memberi efek jera pada no yang suka mengganggu agan"..tpi kembali lagi kepada individu masing"..ane hanya memfasilitasi dan share program yang pnah ane pake..recomended buat ane..ni ane share keunggulan pake aplikasi ini
Spoiler for contohnya ::

NB : untuk download wajib dihilangkan (*) or (%2A) dan masi bnyk lgi contohny,,masi banyak yang belum tau klo kaskus otomatis merubah link download..
Spoiler for mis : :


selanjutnya baca dsini aj gan

semoga membantu...
Source


agan" n sis yang mencoba dan berhasil
Spoiler for keberhasilan agan" dan sis":
wah lumayan nih
ane DL dulu gan






Original Comment By : Fingercuffs
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2011 All Right Reserved™

Signature anti Bot Copy-Paste
wah, lumayan buat usil nih,, ijin sedot..
aman kaga nih boz
WAKKAKAKKA!
temen ane ngamuk" gan
dicoba dulu gan..
ane klo berhasil ane repporrttttt
Quote:Original Posted By rian3487
Hargai TS Dengan Selalu Rate

bagi yang sudah mencoba dan berhasil tolong kasi review
NO Repost gan

bukti

klo berkenan kasi cendol ,,ane ga akan nolak gan..tpi jgn lempar bata gan



Bosen diusilin sama nomor HP yang nggak jelas? Sering dapet MC, SMS teror yang suka mengganggu? Dari pada pusing mikirin siapa yang gangguin, gimana kalo kamu kerjain balik? Kamu bom aja nomor HP yang nggak jelas itu. Siapa tau orang yang punya nomor HP itu jadi insyaf, gantian kita yang khilaf. Soalnya gantian jahatin orang.
Terus gimana dong caranya? Em..mm.. nggak usah bingung , akan saya beberkan (hehe.. kayak saya aja yang tau) gimana caranya. Pakai aja aplikasi SMSCarter. Dengan aplikasi ini kamu bisa kirim ratusan SMS ke nomor HP target, udah gitu aplikasi ini bisa buat kirim sms sesuai dengan jadwal yang udah kamu tentukan. Asyik kan??


Bisa dipakai oleh smua operator GSM..tpi klo ga mau pulsanya cepat abis kesedot,saran saya, biar acara nge-bom efektif dan efisien, tepat sasaran dan berguna pakai aja nomor dari operator seluler AX*S. Soalnya kalau pake AX*S tiap kamu kirim 5 SMS langsung dapat 10.000 SMS gratis ke semua operator.
Download aja cekidot, Berhubung generatenya masi dalam perbaikan..yang mau full version...kirim serial # lewat post di thread ini, secepatnya ane kirbal keygennya..

Tidak diperkenankan menjahili orang lain..cuma hanya memberi efek jera pada no yang suka mengganggu agan"..tpi kembali lagi kepada individu masing"..ane hanya memfasilitasi dan share program yang pnah ane pake..recomended buat ane..ni ane share keunggulan pake aplikasi ini
Spoiler for contohnya ::

NB : untuk download wajib dihilangkan (*) or (%2A) dan masi bnyk lgi contohny,,masi banyak yang belum tau klo kaskus otomatis merubah link download..
Spoiler for mis : :


selanjutnya baca dsini aj gan

semoga membantu...
Source


agan" n sis yang mencoba dan berhasil
Spoiler for keberhasilan agan" dan sis":


Gue ijin coba dulu ya gan
udah pernah ada yg ini gan

younals

keliatanya seru ke tkp dulu gan
gan,ane udah download tuh.
nah sekarang gimana ngegunainnya ato ngejalaninnya?
bantu ane pliss
malas gan ngisengin orang
Quote:Original Posted By fingercuffs
wah lumayan nih
ane DL dulu gan






Original Comment By : Fingercuffs
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2011 All Right Reserved™

Signature anti Bot Copy-Paste


silakan gan..jgn lupa kasi review klo ud nyoba n bantu rate ya
Quote:Original Posted By leehongkyun
gan? Yang kayak ginian apa bagus kalo di share? takutnya disalahgunakan orang


justru di awal ane blg lakuin untuk hal positif..ane jg ud kasi contoh"nya hal positif...jgn lupa kasi review klo ud nyoba n bantu rate ya

Quote:Original Posted By klonengan.DNA
wah, lumayan buat usil nih,, ijin sedot..



silakan gan..jgn lupa kasi review klo ud nyoba n bantu rate ya
Quote:Original Posted By kemaren
aman kaga nih boz



aman kok gan....jgn lupa kasi review klo ud nyoba n bantu rate ya


Quote:Original Posted By YurayLusiluvul
WAKKAKAKKA!
temen ane ngamuk" gan



wkkkwww..agan usil aj nich..ane khan blg gunain untukhal postif....bantu rate ya gan..ane masukin pejwan gan reviewnya...

Quote:Original Posted By qtingz
dicoba dulu gan..
ane klo berhasil ane repporrttttt


silakan gan..jgn lupa kasi review n ane tggu reviewnya n bantu rate ya
pernah pake juga ... tapi takut dosa bom sms

kecuali ama sms penipu dan iklan yang bikin jengkel
iya nie gan...sering bgt kena kek gtuan

saatnya serangan balikan nie

ijin sedot dolo gan
Quote:Original Posted By tamandutamas
Gue ijin coba dulu ya gan


silakan gan..jgn lupa kasi review klo ud nyoba n bantu rate ya

Quote:Original Posted By LadyNovell
udah pernah ada yg ini gan


ud pnah coba ya gan...bantu rate aj ya gan..

Quote:Original Posted By ardimanis
keliatanya seru ke tkp dulu gan


silakan gan..jgn lupa kasi review klo ud nyoba n bantu rate ya
Setau gw, ISP udah punya filter untuk spam sms model gini deh..
Waktu itu gw pernah disms masal gini tp ga nyampe 10 sms udah ga ada lg tuh sms yg berhasil sampe ke hp gw