KASKUS

Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
VRIVA MOTOR
BERDAGANG ONDERDIL MOBIL BARU & BEKAS Eks SINGAPURA
Jl. Raya Cinangka No.64 Sawangan - Depok
Telp. (021) 7423362 / 7423363


contact person:
ARNAS

ESIA: 021-92544322
Telkomsel: 081294172712
XL: 087889980999
BLACKBERRY PIN: 237df85a

EMAIL: vriva.motor@yahoo.co.id
Yahoo Messenger Chat:

cek juga website kita gan

vrivamotor.com

MELAYANI PEMBELIAN & PENGIRIMAN SELURUH WILAYAH INDONESIA


Quote:PHOTO TOKO VRIVA MOTORQuote:










Spoiler for TESTIMONI:


Quote:CEK LAPAK DAGANGAN BAJU ANE GAN BAGI YANG SUKA SEPAK BOLA/FUTSAL
VRIVA SPORTS
gan mau nanya lg ada stock sunroof ga?
yg kaca nya slide out,,
kalo 2LT lg ada stock jg ga?
kena brp?
thanks,,

Quote:Original Posted By bolakbalikmabok
gan mau nanya lg ada stock sunroof ga?
yg kaca nya slide out,,
kalo 2LT lg ada stock jg ga?
kena brp?
thanks,,



klo sunroff udah lama boss gak masuk soalnya harga melambung,,

2LT nya jg kosong tp kontener kita turun hari kamis mudah2han ada 2LT
Quote:Original Posted By bolakbalikmabok
gan mau nanya lg ada stock sunroof ga?
yg kaca nya slide out,,
kalo 2LT lg ada stock jg ga?
kena brp?
thanks,,



mang yg rusaknya apa gan?
klo pretelannya ada gan klo full kosong,,,
Quote:Original Posted By VrivaMotor
klo sunroff udah lama boss gak masuk soalnya harga melambung,,

2LT nya jg kosong tp kontener kita turun hari kamis mudah2han ada 2LT

mang yg rusaknya apa gan?
klo pretelannya ada gan klo full kosong,,,


wah lg naik ya harga sunroof skrg,,

mesin sih ga kenapa2 gan,,
cuma ada rencana pengen engine swap kalo harga masuk,,
perkiraan harga mesin 2LT aja tanpa gearboks kena brp gan?
makasi,,
Quote:Original Posted By bolakbalikmabok
wah lg naik ya harga sunroof skrg,,

mesin sih ga kenapa2 gan,,
cuma ada rencana pengen engine swap kalo harga masuk,,
perkiraan harga mesin 2LT aja tanpa gearboks kena brp gan?
makasi,,


udah kita liat di gudang mesin 2LT ny cm gundul gan (head plus blok doank)

klo blh saran ganti aj sama mesin L200 4M40 itu udah turbo jg gan..
Kami Vriva Motor Menjual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur

Foto Gudang


Foto Armada Kami


Foto Spare Part


Kami Siap Antar Ke Seluruh Nusantara

Alamat Vriva Motor :
Jln Raya Ciputat Parung KM.64 No 5

Tlp :
Arnas :087889980999
Vriva : 021-7443362/63
PIN BB:237DF85A
Email : vriva.motor@yahoo.co.id ( email & YM )
LEBIH ENAK NANYA LWT YM
ayo dibeli2
wow vriva motor ikut online di kaskus...mantep bro...dulu pernah beli beberapa body part disini....
Quote:Original Posted By beruangsirkus
wow vriva motor ikut online di kaskus...mantep bro...dulu pernah beli beberapa body part disini....


Mantabbbbbb gannnnnn
ayok beli lg donks gan
Gan, kalo bodypart cielo vtec tp yg beda sama lokal punya? Kayak bumper, bagasi gitu.

Sama kalo ada speedometer mph, console dashboard. Hehe banyak yg lagi dicari gan..
PM yah, thanks
Gan kalo sparepart untuk soluna macem speedo yang GLI ama. Stir toyota palang 4 yang pas buat soluna ente ada gak? Trims
Quote:Original Posted By SpareTime
Gan, kalo bodypart cielo vtec tp yg beda sama lokal punya? Kayak bumper, bagasi gitu.

Sama kalo ada speedometer mph, console dashboard. Hehe banyak yg lagi dicari gan..
PM yah, thanks


klo bodypart banyak gan tp saya gak begitu hafal utk mobil apa saja,,
klo mau bsk saya tanyakan sama org bagian body nyaa

klo bnyak yg d cari main2 aj gan k vriva sapa tau yg d cari ktemu,,,
jgn lupa bilang tau dr kaskus biar ane tau,,
gan, kompressor ac nissan sunny ada ga? harga brp gan. thx
Quote:Original Posted By masinur
Gan kalo sparepart untuk soluna macem speedo yang GLI ama. Stir toyota palang 4 yang pas buat soluna ente ada gak? Trims


saya kurang hafal gannn
bsk lah saya tanya kan sama bang sanak (Org bagian body vriva)

bsk say aPM agan deh,,,,
thnxsss
Quote:Original Posted By hendy.3
gan, kompressor ac nissan sunny ada ga? harga brp gan. thx


kyknya ada gan,, tp untuk lbh pasti ny bsk gan soalny toko dah tutup kan kudu liat list stok dl
klo soal harga 450/500an gan
Met Malem Gan.....

Mantap nih, udah ada di Kaskus...

Ini ane yg kmaren beli delco 4age gan....
Barang udah kepasang, hasilnya mantaf........

trus untuk Throttle body 4Age-nya jangan lupa kasih tau ane ya..
kartu nama kan udah ada di agan..

Ditunggu gan, trimakasih...
Quote:Original Posted By nobita127
Met Malem Gan.....

Mantap nih, udah ada di Kaskus...

Ini ane yg kmaren beli delco 4age gan....
Barang udah kepasang, hasilnya mantaf........

trus untuk Throttle body 4Age-nya jangan lupa kasih tau ane ya..
kartu nama kan udah ada di agan..

Ditunggu gan, trimakasih...


siap dannn,,,
thnxs

bemper

gan.... punya bemper belakang bmw 520 e 34 ?
kalo lampu2 punya ngga ?
Quote:Original Posted By danish82
gan.... punya bemper belakang bmw 520 e 34 ?
kalo lampu2 punya ngga ?


terus terang gan klo body saya kurang apal klo mesin msh apal,,
mungkin besok sy ksh kabar karna sy kudu nnya sama org bagian bodynya dl
×